![]() |
[QUOTE=Glare;2426264]Девочки, у меня Алена так на чужих плохо реагирует! Она сначала долго рассматривает, очень пристально, потому ее нижняя губа выезжает вперед и она начинает плакать!!! :( Почему так? Это пройдет, интересно? %-0[/QUOTE]
у нас тоже так бывает!! ниче пройдет у нее потом, ведь она только вас видет, будет общаться не будет бояться! моя после свадьбы перестала так делать!! а до этого на всех выпячивала кроме папы и сестры |
[QUOTE=Mashulya;2426433]ого!ты знаешь,у меня так же..батя бухает по страшному.я то конечно знаю где он!они с бабушкой живут не далеко,2 остановки на метро!но ездить к нему не малейшего желания!он у меня был один раз,когда Саша родилась и все! он с бабушкой вдвоем живет,пока она жива квартира впорядке,а если с ней че случится пипец!пропьет!я все уговариваю их приватизировать и его долю сразу на меня переписать!а они не хотят!отец орет "че вы меня хороните!" ну и фиг с ним!!!:( :(
жалко таких людей очень!!!!!я его люблю как отца,но как человека неуважаю!!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] вот там тоже тема была... пока его мама была в трезвой памяти они жили в москве, а потом либо ей надоело, либо она спилась тоже.... короче профукали они квартиру! В общем мы с тобой друг друга поняли! )) Я бы может и нашла бы его (муж ведь в уг.розыске), но я не хочу... т.е. боюсь увидеть его ТАКОГО! |
[QUOTE=Glare;2426519]Мне кажется Крым идеальный вариант! :)
У меня педиатр ездила с сыном, ему 5 мес. было в Турцию, говорит отлично просто! Никаких проблем :) Еда - грудь, сон на пляже долгий, еще никуда не ползет и бегать за ним не надо :)[/QUOTE] вот и она говорит,вобще проблем не возникло!!!!:) :) :) зато парень зарядился иммунитетом на всю зиму!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2426501]
Я не прячу:) . Я говорила, дочка Валерия, и фотки выкладывала:) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/d0/e3bf5703a875.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1010/d0/e3bf5703a875t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Да это они у меня спрашивают! |
[QUOTE=Glare;2426450]Ооо, сейчас вместе что нибудь придумаем :girl_haha:
Ну хватит вам смеяться то! :-D Ну подумаешь, перепутала! Я имею ввиду, что мне надо еще получить: -пособие женщинам, вставшим на учет в срок до 20-й недели (600 руб); - единовременную компенсацию на возмещение расходов в связи с рождением ребенка (5500 руб) - пособие как молодая семья (5 прожиточных минимумов) Я буду богата!! :)))[/QUOTE] а что за единовременная компенсация на возмещение расходов в связи с рождением ребенка? и что за пособие как молодая семья? молодая семья это сколько? это только в Москве так или везде? |
[QUOTE=Mashulya;2426520]да это не тебе,а Glare Юле!))))))[/QUOTE]
:-D Теперь я не поняла, сори... |
[QUOTE=Farfalla;2426493]Перечитала не все, болтушки!!!:))) Нам вчера привезли стульчик Chicco Polly, по СП купили одежки Алексею - сегодня будем фотаться и хвастаться! Еще сейчас поеду заберу подарки - мягкий развивающий кубик и мягкую книжку с животными.:girl_in_love: А вечером будет праздничный ужин в узком семейном кругу: мама, папа и Леха!:girl_haha:
Целую, девочки, до связи![/QUOTE] Молодцы! Хорошо отметить! С вас фотоотчет ;) |
[QUOTE=Сашечка));2426535]вот там тоже тема была... пока его мама была в трезвой памяти они жили в москве, а потом либо ей надоело, либо она спилась тоже.... короче профукали они квартиру! В общем мы с тобой друг друга поняли! )) Я бы может и нашла бы его (муж ведь в уг.розыске), но я не хочу... т.е. боюсь увидеть его ТАКОГО![/QUOTE]
если не хочешь,и не ищи!!!!!!!зачем тебе лишний стресс!!!!мне вот поэтому бабушка и не звонит вобще,чтоб не расстраивать!!!!:-E |
[QUOTE=Mashulya;2426505]жду предложений!))))
ладно,больше не будем!!!!!! давай получай,лишними не будут!!т[B]ам 43 тысячи выйдет[/B])))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2426537]вот и она говорит,вобще проблем не возникло!!!!:) :) :) зато парень зарядился иммунитетом на всю зиму!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С грудью на море проще:) . |
[QUOTE=Bohemien;2426544]а что за единовременная компенсация на возмещение расходов в связи с рождением ребенка? и что за пособие как молодая семья? молодая семья это сколько? это только в Москве так или везде?[/QUOTE]
в москве!!!!! |
[QUOTE=Юла2;2426564]С грудью на море проще:) .[/QUOTE]
они искуственники!))))) |
[QUOTE=Сашечка));2426261]мы вчера купили видеокамеру новую!!! [url=http://smayli.ru/smile/tehnika-87.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/tehnika-87.gif[/img][/url] у нас была мамина, уже старенькая, на маленькую касетку записывала. Будем теперь снимать Викусю в нормальном качестве!!![/QUOTE]
Поздравляю с покупкой;) [QUOTE=Farfalla;2426493]Перечитала не все, болтушки!!!:))) Нам вчера привезли стульчик Chicco Polly, по СП купили одежки Алексею - сегодня будем фотаться и хвастаться! Еще сейчас поеду заберу подарки - мягкий развивающий кубик и мягкую книжку с животными.:girl_in_love: А вечером будет праздничный ужин в узком семейном кругу: мама, папа и Леха!:girl_haha: Целую, девочки, до связи![/QUOTE] Это же здорово,мама,папа и сынулька.Приятного вам вечера:girl_in_love: [QUOTE=Glare;2426551]Молодцы! Хорошо отметить! С вас фотоотчет ;)[/QUOTE] Да-Да-Да:) |
[QUOTE=Bohemien;2426544]а что за единовременная компенсация на возмещение расходов в связи с рождением ребенка? и что за пособие как молодая семья? молодая семья это сколько? это только в Москве так или везде?[/QUOTE]
Это только в Москве :) Молодая семья - если оба родители моложе 30 лет |
[QUOTE=Mashulya;2426555]если не хочешь,и не ищи!!!!!!!зачем тебе лишний стресс!!!!мне вот поэтому бабушка и не звонит вобще,чтоб не расстраивать!!!!:-E[/QUOTE]
мда...((( ну да ладно! Завтра у мамусика ДРРРРРРРРР)))))) И первый раз она так далеко от меня!!! Ну ничего, вот вернётся 25го аж... будем с Викусиком навёрстывать общение)))) |
[QUOTE=Mashulya;2426572]они искуственники!)))))[/QUOTE]
Со смесями тяжеловато. Я бы сейчас не поехала. А вот летом, если мы на общий стол перейдем, то можно. |
[QUOTE=Freya;2426583]Поздравляю с покупкой;)
)[/QUOTE] СПАСИБО! |
[QUOTE=Glare;2426584]Это только в Москве :) Молодая семья - если оба родители моложе 30 лет[/QUOTE]
мы еще в первый месяц всё получили! |
[QUOTE=Сашечка));2426608]мы еще в первый месяц всё получили![/QUOTE]
я тоже все сразу оформила и получила)))) |
[QUOTE=Юла2;2426601]Со смесями тяжеловато. Я бы сейчас не поехала. А вот летом, если мы на общий стол перейдем, то можно.[/QUOTE]
я тоже в след.году хочу на юг,но у мужа такая работа что летом отпуск не дают,а осенью уже не поедешь!только за границу!а я боюся!!!!!!! |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |