![]() |
[B]Катаринк@[/B] ка же я тебя понимаю...ремонт это пппц просто,даже незнаю как я всё это перенесла:-/
Мы до сих пор ещё в поиске мебели...гостинную ещё не обставили,спальню недавно купили,правда всяких аксов не хватает пока...как то скучновато ,но я в поиске:connie_1: |
Девочки привет!
Вика-ты красотка просто! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905381]А к нам в новом году вернулся наш папа, мы и не ждали уже, а он взял и пришел, без всяких слов;) Я уже начала привыкать к нему, все по новой:connie_1:[/QUOTE] Молодцы,рада за вас! [QUOTE=White&Fluffy;2905959]Блииин... а я села сейчас перед компом с тарелкой картошки, Полина естественно стала клянчить, несмотря на то, что только что поела... в общем я ей раз дала, два, три, четыре... она все просит. Думаю: ну ничего себе хомяк! Куда только лезет.... Раз на седьмой мне закрались подозрения... В общем, смотрю, а она все кусочки тихонько бросала на пол и ножкой нежно так придавливала и прикрывала, чтобы я ей еще дала:-D ппц))) вот откуда у них уже эта хитрость))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Хитрюшка маленькая. Ангелинка-красотка! Мы отметили нормально,семьей и моя подруга. Вовка как обычно отрубился,даже раньше-в 21-30 и спал до утра и салют нам ни по чем! Алешка и подружка отправились в 3, а мы с мужем потусили до половины пятого.Зато муж утром совершил подвиг.Когда проснулся Вовка,он встал с ним,его покормил,переодел и тп, а еще немного поспала,правда,они ходили ко мне все-время и тп:-D ну все-таки еще часа полтора кое-как подремала.Мелкий утром 1 проснулся с кашлем,потом вроде ничего,2 снова,а кашль такой лающий,я его до жути боюсь,тем более аллергики.Вызывала врача,послушала,вроде ттт. В общем-то отметили нормально,весело было,хоть и все свои.Фоткались,но в основном только мы.Вовка 31 целый день тусил по "своим делам" в обычной своей одежонке, я его даже не переодевала, я все-таки решила, что ребенку так привычнее и удобнее, и он был спокойный.Бесился,как обычно.Залезал на столы ,когда мы туда уже постелили скатерти и начали накрывать стол.:-D Прикол был.Вышли втроем покурить в подъезд ( там место встреч соседей:-D,покурить и за жизнь поболтать ). Муж потом пошел домой,остались мы с подругой.И тут открывается лифт и выходит...Дед Мороз! Пьянючий! Типа-я к вам. Ну поприкалывались и у меня с собой был фотик,пофоткала их в подругой. |
Болтушки,привет!!!!
вот,не заходила вчера,а тут наболтали.... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905381]А к нам в новом году вернулся наш папа, мы и не ждали уже, а он взял и пришел, без всяких слов;) Я уже начала привыкать к нему, все по новой:connie_1:[/QUOTE] соскучился.... Ангелочек просто чудо!!!! |
[B]спасибо за комплименты Ангелишке!:)[/B]
всем привет))) девочки а у вас детки что говорят??? |
Соф,в играх по почте спамеры
|
Антоха мало говорит:мама,папа,баба,киса,дай,ам-ам.вот и всё вроде.а Лина чего говорит?
|
[QUOTE=ришка;2907733]Соф,в играх по почте спамеры[/QUOTE]
Риш,я к сожалению ничего сделать не могу:( не мой раздел. [QUOTE=ришка;2907736]Антоха мало говорит:мама,папа,баба,киса,дай,ам-ам.вот и всё вроде.а Лина чего говорит?[/QUOTE] мама, папа, баба, надя, дядя, няня, абака, гав-гав, киса, зяка, пойдем, такая, ням-ням, ляля,а недавно выдала- сестренку ее двоюродную Карина зовут,а она ее [B]какуля [/B] и никак иначе:girl_haha: |
а в модераторах ты есть там [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266[/url]
|
косяк
|
Девочки, всем привет.
[B]Вика[/B], вы просто обалденные))) [B]Юлечка[/B], пусть у вас с мужем все сложится))) [B]Сонь[/B], Ангел просто красотка...ну мужикам потом нервы-то их потрепит))) |
Соня,у нас разговорился! мама,папа,баба,деда,дай,отдай,иди,день (это одень), дада(вода),киса,вася,кака,соси(это соска),ляля,ноно(нельзя),а вот буквально позавчера у нас появилось одно настоящее слово в лексиконе, да так неожиданно что мы охерели с мужем,это слово Стекло! от так! а еще я уже говорила,у дани голос как у взрослого дяди!!!
|
Всем привет))
Какие все болтуны уже:))) :))) А у нас как-то периодами: то за несколько дней начинает прям слов 4-5 говорить, а потом куда-то все резко пропадает опять... |
в последнее время Антоха постоянно ноет.то ли зубы.не пойму
|
[QUOTE=ришка;2908188]в последнее время Антоха постоянно ноет.то ли зубы.не пойму[/QUOTE]
а у нас вот что началось: сидит себе спокойно играет, никто не нужен, но, как только я начинаю звонить по телефону или например с мужем разговаривать, то всё - истерикааааа:hysteric: |
и у нас так,это он телефон требует! прям катастрофа....я уже говорила он мне стекло разбил,так я за замену 20 тыс отдала:(
|
[QUOTE=Пантерка;2908299]и у нас так,это он телефон требует! прям катастрофа....я уже говорила он мне стекло разбил,так я за замену 20 тыс отдала:([/QUOTE]
Ого, фиге се! извиняюсь за нескромный вопрос - но это что за телефон??? |
ага,вот так( верту телефон
|
[QUOTE=Пантерка;2908375]ага,вот так( верту телефон[/QUOTE]
ааа а я что-то про айфон подумала... думаю, неужели стекло поменять в такую сумму выливается... |
с айфоном попроще...хотя тоже в круглую сумму вливается....весь айфон-сплошное стекло)
|
[QUOTE=Пантерка;2908396]с айфоном попроще...хотя тоже в круглую сумму вливается....весь айфон-сплошное стекло)[/QUOTE]
это точно... будем прятать |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |