![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2637341]Да все так же. График странный О не показывает. Да и БТ скачет не одного похожего не нашла [url]www.babyplan.ru/profile/93435[/url][/QUOTE]
Мне кажется О была. А прога её не нарисует пока во второй фазе темпа не устанканится, а она вона как скачет! |
[QUOTE=gullena2006;2637320]Обязательно увидешь! в скором времени!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Tory, Лапатулька[/B] Приветик! как ваши дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Всё гуд))) Я наконец М дождалась. Сижу балдею :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2637353]Конечно сначала на узи и никаой самодеятельности:connie_1:[/QUOTE]
А тест-то мочить? |
[I][/I][QUOTE=gullena2006;2637328]Приветик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Впринципе все нормально, за две недли похудела на 2 кг, а вот живот в джинсы не помещается, поеду в субботу за новыми! Как у тебя? |
[QUOTE=gullena2006;2637291]А мне наоборот сказали нужно набрать вес. я 1,5 года держала вес 43-45 кг, все что ни ела все равно вес не поднимался. а 2 месяца тому назад сделала лапару, и поперло. за 2 месяца набрала 5 кг, теперь вешу 50-51 кг.:)))[/QUOTE]
Не я даже холостая стоко не весила:) везёт тебе,а меня и от яблок прёт:( |
[QUOTE=Tory;2637362]Всё гуд))) Я наконец М дождалась. Сижу балдею :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, я тож балдеть хочуууууу! |
[QUOTE=alenka 21;2637336]ДЕВЧАТА ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ЧЕ ДУМАЕТЕ?[/QUOTE]
Я тоже думаю - сначала УЗИ %-0 |
[QUOTE=Tory;2637330]Привет! С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Кристинк@;2637312]приветик! Как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик а вы растете, вот и очередная неделька, поздравляю. [QUOTE=alenka 21;2637336]ДЕВЧАТА ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ЧЕ ДУМАЕТЕ?[/QUOTE] я думаю и тестик можно и на узи, уж если тестик что покажет то и будешь искать [QUOTE=alenka 21;2637352]Просто так ....[/QUOTE] а тебе с такой задержкой просто так ни-ни |
[QUOTE=alenka 21;2637358]Мне кажется О была. А прога её не нарисует пока во второй фазе темпа не устанканится, а она вона как скачет![/QUOTE]
Волт это то меня и настораживает:-/ [QUOTE=Tory;2637362]Всё гуд))) Я наконец М дождалась. Сижу балдею :girl_haha:[/QUOTE] С новым цыклом тебя дорогая:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2637364]А тест-то мочить?[/QUOTE] Конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2637312]приветик! Как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: !!! С неделькой вас:girl_in_love: рассказывай как оно:) |
[QUOTE=Лапатулька;2637382]Волт это то меня и настораживает:-/
С новым цыклом тебя дорогая:girl_in_love: Конечно:girl_in_love:[/QUOTE] Ой милая, я за время прибывания на форуме не такие и пузатенькие видела!!!!! |
приветик всем!!!!!!че то никак написать не могу интренет тупит ужасно.....(((((
|
[QUOTE=alenka 21;2637373]Блин, я тож балдеть хочуууууу![/QUOTE]
Я бы тестик замочила, чтоб наверняка и со спокойной душой на УЗИ))) Побалдеешь ещё :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2637394]Ой милая, я за время прибывания на форуме не такие и пузатенькие видела!!!!![/QUOTE]
У меня в этом Ц врятли что то получится слишком много стрессов и перживаний. А они Б не способствуют:hysteric: |
Значит план действий на завтра: БТ, тест, узи!!!
А ещё в кадровое агенств поеду искать новую работу.... |
[QUOTE=Пушися;2637342]ничего себе 43 это конечно очень мало , а рост у тебя какой, а 50-51кг вес моей мечты и разделает меня от мечты 5 кг.
УРАААААААААААААААААААААААА! Ну вот новый пуз. Пока нормально, я купила тестик буду завта мочить. Так по какому поводу пьянка, я только пришла чёт не вкурсе.[/QUOTE] Рост у меня 160 см, так что врач сказала набирай вес! хотябы до 55 кг.:) Завтра напиши как замочишь тестик! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! уверена что покажет //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2637282]Я обидюсь...:([/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2637336]ДЕВЧАТА ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ЧЕ ДУМАЕТЕ?[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ так все у тебя все сложноооо |
[QUOTE=Лапатулька;2637382]
С новым цыклом тебя дорогая:girl_in_love: [/QUOTE] Пасиб мась, но мне ещё помимо этого 2 Ц нужно переждать :girl_pinkglassesf: Блин, сегодня бы было 11 неделек :( Но ничего, ещё немного и...я в полной боевой готовности :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2637357]Я с горя:hysteric:[/QUOTE]
какое горе? ты чего? мы стобой [QUOTE=Кристинк@;2637365][I][/I] Впринципе все нормально, за две недли похудела на 2 кг, а вот живот в джинсы не помещается, поеду в субботу за новыми! Как у тебя?[/QUOTE] прикольненько, а животик уже значит вырос чем как был, блин у подруги до 5 мес живот плоский был и рожать пошла с небольшим, но это история точно не про меня, у меня живот раньше был на 2 мес. казался больше чем есть, а если сейчас забеременею так в первый месяц на 6 вылезет наверно |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |