![]() |
[QUOTE=Mashulya;2768482]спасибо!!!
где покупаешь?![/QUOTE] в ескай;) |
[QUOTE=Тане4ка;2768722]Какие овощи сейчас варишь? Покупаешь? Свежие или замороженные?
Их точно можно для деток до года?[/QUOTE] А почему нельзя?там же ничего не добавлено...:-! |
Ну воот, все разбежались... Леша с бабушкой гуляет, а я пошла курице с картошкой запекать.:-Р
|
[QUOTE=Ксанка;2764652]а чей там было то?%-0[/QUOTE]
дверь не открывал-выпьет и баиньки, проснется-выпьет и опять баиньки и так сутки.... |
[QUOTE=Mashulya;2766344]а я собрала ромашки с либеро,надо их на игруху обменять))а все время забываю их взять,когда едем в магаз![/QUOTE]
а я от Хаггисов штрих коды отправила и ппц, до сих пор жду свой кубик мякиш |
[QUOTE=Glare;2765693][URL=http://smajliki.ru/smilie-316249095.html][IMG]http://s3.rimg.info/36e6cdbe54bc155553b4e86fbb0f77da.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! :hysteric: Вроде оба зуба уже прорезались... %-0 Ну что с ней такое?! Кто нибудь знает когда это закончится? :girl_haha:[/QUOTE] а мы так давно спим:( каждый час, если даже не чаще |
[QUOTE=Аномалия;2767649]Вот-вот.. я молочные буду тоже на молоке один к одному с водой попозже!
Но не на сухом молоке! и вообще пакетированные и быстрорастворимые очень вредные!!! йогурты тоже хвалят! Но [COLOR="Red"][B]любой диетолог скажет, что активия вредна [/B][/COLOR]для кишечника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а реклама.... она двигатель продаж....:girl_haha: всему верить нельзя! мы и пюре баночные почти не едим... может десяток от силы скушали и то чернослив:girl_haha:[/QUOTE] о Боже! Чем? |
[QUOTE=ОльгаНики;2767988]Вот наше вчерашнее приобретение, правда, мы его по назначению не использовали еще, но как место для игр-очень мне нравится, она там не орет хоть...
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/23/18cd6ceee040.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/23/18cd6ceee040t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ХАЙ!!! классный стульчик. |
Вот чудеса, никак не доходили руки, чтоб разблокировать страницу В контакте, в результате только запросила поменять пароль, чтоб он прислал страницу для разблокировки, а пароль поменялся успешно сам без мароки с паспортом и фотками (раньше такого не было)!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2769350]ХАЙ!!! классный стульчик.[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2769434]Вот чудеса, никак не доходили руки, чтоб разблокировать страницу В контакте, в результате только запросила поменять пароль, чтоб он прислал страницу для разблокировки, а пароль поменялся успешно сам без мароки с паспортом и фотками (раньше такого не было)!!![/QUOTE]
Добавляйся!;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2769350]ХАЙ!!! классный стульчик.[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;2769646]Добавляйся!;)[/QUOTE] Сделано;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2769434]Вот чудеса, никак не доходили руки, чтоб разблокировать страницу В контакте, в результате только запросила поменять пароль, чтоб он прислал страницу для разблокировки, а пароль поменялся успешно сам без мароки с паспортом и фотками (раньше такого не было)!!![/QUOTE]
повезло!!я тогда и паспорт и себя фоткала..и суки ждала почти!!! добавляйся)))) |
вобщем не знаю,смогу ли менять ей режим начать сегодня мы пришли м улицы.еще часик поспали и все! с 16 часов гуляем!!!ща пыталась уложить хоть на час.фигу!!!буду слушать нытье и хотя бы до 20 часов тянуть,потом только купаться!
|
как только зайду...никого!!!!((((
|
[QUOTE=Mashulya;2769753]вобщем не знаю,смогу ли менять ей режим начать сегодня мы пришли м улицы.еще часик поспали и все! с 16 часов гуляем!!!ща пыталась уложить хоть на час.фигу!!!буду слушать нытье и хотя бы до 20 часов тянуть,потом только купаться![/QUOTE]
А какой ты хочешь режим ей сделать? |
[QUOTE=Farfalla;2769817]А какой ты хочешь режим ей сделать?[/QUOTE]
она взяла моду ложится спать уже к 20 часам.а я хочу на час отодвинуть!чтоб в 6 утра не вставала! |
[QUOTE=Mashulya;2769825]она взяла моду ложится спать уже к 20 часам.а я хочу на час отодвинуть!чтоб в 6 утра не вставала![/QUOTE]
Ну попробуй дотянуть... Эхх, я бы лучше Леху пораньше укладывала, чтоб вечером хоть немного времени себе посвятить и мужу...:-! А то в 23 утолкаешь его спать, уже сама еле ходишь:girl_haha: Встает в 8. |
[QUOTE=Ксанка;2767203]Я не буду покупать санки, пока Алтынай не начнет бегать. А так замерзнет ребенок нафиг в санках на ветру открытом, да и санки в городе не везде протащишь... У нас чистят порой аж до асфальта.[/QUOTE]
сейчас у нас в сипайлово- об этом только мечтать. на нашей коляске и то буксовали:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2767442]Купила племяннику робота-ходит, поворачивается, стреляет и орет-огонь, не двигаться-ставлю его напротив Аленки-она сидит долго пока он до нее не доберется и смотрит с опаской, руками машет, хочет потрогать, а он дерется-разворачивается, в общем, я хоть отдыхаю пока у них там бои без правил.[/QUOTE]
:girl_haha: у меня старший на днях Амирчика таким роботом атоковал, на него прям наезжал, и теперь он боится роботов%-0 |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |