![]() |
[QUOTE=Season;2735632]Привет всем, сегодня легла в больницу, нечего дома лежать. Сделали УЗИ всё хорошо, только всё равно нет желтого тела. Что то с утра в стационаре укололи в вену, мажет уже меньше, но живот всё равно болит. Бяка. Оказалось что у меня нет ни халата, ни пижамы :-)[/QUOTE]
Привет., милая!С неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Больничка конечно не очень радостное место, но это нужно для твоего спокойствия и для здоровья малыша. Всё у вас будет хорошо! Я в это верю!Молодец, что легла в больницу, будешь под присмотром врачей |
[QUOTE=фея;2735625]Теперь ты рассказывай как цыпу жарила:girl_haha:[/QUOTE]
Купила я здоооорового бройлера, разрезала грудку, распластала его на поддоне, намазала соусом, посолила, поперчила, приправкой посыпала... И в печь его... Пахнет... Свекор слюнями облися... [QUOTE=Season;2735632]Привет всем, сегодня легла в больницу, нечего дома лежать. Сделали УЗИ всё хорошо, только всё равно нет желтого тела. Что то с утра в стационаре укололи в вену, мажет уже меньше, но живот всё равно болит. Бяка. Оказалось что у меня нет ни халата, ни пижамы :-)[/QUOTE] Приветик! Правильно, что в больничку легла, теперь ты постоянно под присмотром специалистов, помни об этом и поменьше переживай:girl_in_love: . Теперь все точно будет хорошо:) |
[QUOTE=Season;2735632]Привет всем, сегодня легла в больницу, нечего дома лежать. Сделали УЗИ всё хорошо, только всё равно нет желтого тела. Что то с утра в стационаре укололи в вену, мажет уже меньше, но живот всё равно болит. Бяка. Оказалось что у меня нет ни халата, ни пижамы :-)[/QUOTE]
Заечка выздоравливай! Пусть все у вас будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=фея;2735670]Анюта привет! Главное что на УЗИ все нормально.А в больничке, под присмотром врачей лучше.Держись там , не волнуйся сильно. %-0[/QUOTE]
Почти те же слова произносим!:-D |
[QUOTE=Viktoria26;2735673]Купила я здоооорового бройлера, разрезала грудку, распластала его на поддоне, намазала соусом, посолила, поперчила, приправкой посыпала... И в печь его... Пахнет... Свекор слюнями облися...
[/QUOTE] Я тоже вся слюнями истекла, хочу цыпу:girl_haha: ,Я ведь не ем после шести, и пиццу утром есть буду.:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2735682]Почти те же слова произносим!:-D[/QUOTE]
Я уже не первый раз замечаю, что мы с тобой одинаково отвечаем:-D Мысли сходятся:-D А вот если мы с тобой в одно время заБ , вообще класс будет и ощущения проверим:) |
Спасибо милые, самой кажется что лучше уж здесь. Как УЗИ Сегодня сделала, прям подуспокоилась, теперь уже меньше нервничаю
|
[QUOTE=фея;2735697]Я тоже вся слюнями истекла, хочу цыпу:girl_haha: ,Я ведь не ем после шести, и пиццу утром есть буду.:)[/QUOTE]
Худеешь:) ? Я читала, что не есть после 6 - это очень вредно, нужно что-нибудь легкое и некалорийное кинуть в желудок. А я ем что попало и когда попало:-D . Есть одна книжка, основная мысль которой - надо любить себя и свое тело, тогда и похудеть проще, не изнуряя себя диетами |
[QUOTE=фея;2735710]Я уже не первый раз замечаю, что мы с тобой одинаково отвечаем:-D Мысли сходятся:-D А вот если мы с тобой в одно время заБ , вообще класс будет и ощущения проверим:)[/QUOTE]
Ой и не говори! Как здорово было бы, но мы пока ещё не активничаем, так что у вас больше шансов:puz: |
[QUOTE=Season;2735726]Спасибо милые, самой кажется что лучше уж здесь. Как УЗИ Сегодня сделала, прям подуспокоилась, теперь уже меньше нервничаю[/QUOTE]
Правильно-правильно:) . Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Врачи понравились? |
[QUOTE=Viktoria26;2735755]Худеешь:) ? Я читала, что не есть после 6 - это очень вредно, нужно что-нибудь легкое и некалорийное кинуть в желудок. А я ем что попало и когда попало:-D . Есть одна книжка, основная мысль которой - надо любить себя и свое тело, тогда и похудеть проще, не изнуряя себя диетами[/QUOTE]
Я уже не худею, а привычка осталась:) [QUOTE=вишенка-cherry;2735759]Ой и не говори! Как здорово было бы, но мы пока ещё не активничаем, так что у вас больше шансов:puz:[/QUOTE] Незнаю, незнаю[url=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][img]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/img][/url]Как бог даст:) |
[QUOTE=Viktoria26;2735765]Правильно-правильно:) . Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Врачи понравились?[/QUOTE] Еще не видела, завтра будет. Тут сегодня бабушка моей подруги на смене. Она меня определила в палату к самому хорошему |
[QUOTE=Season;2735783]Еще не видела, завтра будет. Тут сегодня бабушка моей подруги на смене. Она меня определила в палату к самому хорошему[/QUOTE]
Ну вот видишь как хорошо;) |
[QUOTE=Season;2735783]Еще не видела, завтра будет. Тут сегодня бабушка моей подруги на смене. Она меня определила в палату к самому хорошему[/QUOTE]
Думаю, он отличный специалист;) |
с неделькой тебя дорогая! отличный срок:) сильно не нервничай там! |
Всем привет! как у вас делишки? нас сегодня врач сама отпустила даже искупаться после того как я ныла что хочу уже домой! и сказала что выпишет в понедельник уже:)
|
Не могу забеременнить. Женьщины быть может вы мне поможете, просто очень нужны деньги на сурогатную мать. Своими силами такую сумму мне не зароботать.41001774007097 Помогите, каждому отпишусь. Зараннее спасибо
|
[QUOTE=karavashka;2735822]Всем привет! как у вас делишки? нас сегодня врач сама отпустила даже искупаться после того как я ныла что хочу уже домой! и сказала что выпишет в понедельник уже:)[/QUOTE]
Приветик! Мы скучали:) |
[QUOTE=karavashka;2735822]Всем привет! как у вас делишки? нас сегодня врач сама отпустила даже искупаться после того как я ныла что хочу уже домой! и сказала что выпишет в понедельник уже:)[/QUOTE]
Кто к нам вернулся:))):))) :))) Как самочувствие? Что врач говорит, сколько еще в пузике сидеть будете? |
мы тоже за вами скучаем! самочувствие нормальное! если не считать что уже все мышцы влагалища и промежности от давления болят! сколько просидим еще в пузе никто не говорит:))) все от пузожителя зависит:)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |