Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Kota 08.02.2011 11:34

[QUOTE=karavashka;3103495]мне в первый раз не так страшно было:))) тогда не знешь как это а после родов знаешь что может быть очень больно![/QUOTE]

У нас разные страхи, я ж тем местом не рожала... Мне за швы страшно, особенно за внутренний... Вообще бзик какой-то появился, что-то типа перестала себя ощущать целиковой, что ли... Даже и не знаю, как это чувство описать... Не так чтоб навязчиво, но иногда всплывает...

мне бы в небо))) 08.02.2011 12:04

[QUOTE=Карлыгаш;3103569]Всем приветики!

Я тоже когда к Г пошла, тряслась до ужаса, но ничего, все нормально и не больно было.[/QUOTE]

а мне было:( - у меня внутри маленький шовчик, где плева была, изза него и было больно

karavashka 08.02.2011 12:09

[QUOTE=Kota;3103593]У нас разные страхи, я ж тем местом не рожала... Мне за швы страшно, особенно за внутренний... Вообще бзик какой-то появился, что-то типа перестала себя ощущать целиковой, что ли... Даже и не знаю, как это чувство описать... Не так чтоб навязчиво, но иногда всплывает...[/QUOTE]
все будет хорошо! сейчас шьют так что быстро зарастает! но сказала так прикольно "не тем местом рожала":-D :-D :-D :-D

karavashka 08.02.2011 12:11

[QUOTE=мне бы в небо)));3103823]а мне было:( - у меня внутри маленький шовчик, где плева была, изза него и было больно[/QUOTE]

какая плева?у меня на половой губе на внутренне части наложили небольшой рассасывающийся шовчик так как там трещина появилась, так теперь там уплотнение и при секасе больновато

Ilanka 08.02.2011 13:06

Девуськи, всем прювет! Мне моя Г сказала прийти в конце января, поможет выбрать 100 % метод конрацепции. Я планирую пойти, когда малому пол года будет, т к ничего не болит, выделений никаких нет особенных, методов конрацепции сразу несколько используем. Зато после рождения 4х кг у меня там чето изменилось:girl_haha: мож растянулось чето:girl_haha: прям новые ощущения при секасе, я стала супермультиоргазменной какой-то, с мужем до смеха дошло и он в шоке и я. Рожайте, девочки, троих:-D

Марина5 08.02.2011 13:18

Иланка, спасибо за открыточку, только вчера получили)))
У нас рядом с домом на почте вчера в 8 утра 7 миллионов грабанули, а муж как раз выходил из дома в это время и хотел на почту зайти уже пошел прям туда, а потом передумал, я поржала над ним грю вместе с бабками там бы тебя закрыли, там одни пенсионеры в это были, вчера даже вечером менты приходили опрашивают все квартиры кто че видел...

мне бы в небо))) 08.02.2011 13:45

[QUOTE=karavashka;3103862]какая плева?у меня на половой губе на внутренне части наложили небольшой рассасывающийся шовчик так как там трещина появилась, так теперь там уплотнение и при секасе больновато[/QUOTE]

девственная которая

мне бы в небо))) 08.02.2011 13:47

Ой, Иланочка, забыла тебя отблагодарить за открыточку! Нам очень приятно!

romawka 08.02.2011 14:14

[QUOTE=Kralya;3102520]я вот хочу на этой неделе сходить. тоже еще не была, выделений вроде нет(кровяных в смысле)
Чет так страхово идти))) как в первый раз))))[/QUOTE]

[QUOTE=Милая-Мила;3102848]Доброе утро! У меня и кровь бывает, вообще странно, тоько я начинаю думать что все, бах и начинает мазать кровью, а еще я заметила, если находишься по холоду прям тянет чуть и выделений больше... До Г. не дойду сама никак, да и тоже хочу дождаться конца делам всем, вчера подруга моя Б. ей выписку занесла, так, что теперь без причины я туда не скоро попаду...[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3102901]Я вроде и не собираюсь пока к Г, выделений уже давно нет...все чисто...[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3102977]всем привет! мне врач сказала через 42 дня показаться обязательно! я была ровно день в день, страшно было я аж дернулась когда она только прикоснулась, но ничего не страшно и не больно в итоге! хоть ме там и намяли такие синяки что я думала на год забуду о сексе! и теперь еще через 3 обязательно шейку смотреть[/QUOTE]

[QUOTE=Kota;3103470]Привет, мамульки!
Я в субботу к гинекологу потопаю. Ребенка мужу и вперед :) И правда, как первый раз... Страшновато... :)[/QUOTE]
:girl_haha: мне самой страшно туда идти))) вот думаю,надо позвонить врачу... сама до жути боюсь,что больно будет...
бррр...как вспомню как после родов мне туда лазили и доставали всю хрень...бррр...страшно больно было....

romawka 08.02.2011 14:18

[QUOTE=Kota;3103593]У нас разные страхи, я ж тем местом не рожала... Мне за швы страшно, особенно за внутренний... Вообще бзик какой-то появился, что-то типа перестала себя ощущать целиковой, что ли... Даже и не знаю, как это чувство описать... Не так чтоб навязчиво, но иногда всплывает...[/QUOTE]

ой,Кать я хоть и тем местом рожала,а тоже чувствую себя не"целиковой" смотреть в зеркало противно...животик появился,дбяблый блин...еще растяжки и эта пигментация...бббееее....а еще швы ноют:( ни секаса нифига вообще....да еще что то проблемс с туалетом...как схожу...сори вся жо.. болит потом:hysteric:

мне бы в небо))) 08.02.2011 14:28

[QUOTE=romawka;3104790]ой,Кать я хоть и тем местом рожала,а тоже чувствую себя не"целиковой" смотреть в зеркало противно...животик появился,дбяблый блин...еще растяжки и эта пигментация...бббееее....а еще швы ноют:( ни секаса нифига вообще....да еще что то проблемс с туалетом...как схожу...сори вся жо.. болит потом:hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже, было, недавно совсем прошло

Kralya 08.02.2011 14:32

[QUOTE=romawka;3104790]ой,Кать я хоть и тем местом рожала,а тоже чувствую себя не"целиковой" смотреть в зеркало противно...животик появился,дбяблый блин...еще растяжки и эта пигментация...бббееее....а еще швы ноют:( ни секаса нифига вообще....да еще что то проблемс с туалетом...как схожу...сори вся жо.. болит потом:hysteric:[/QUOTE]

как я тебя понимаю.
представляете позвонила сейчас в ЖК а моя Г на больничном:hysteric: я даже не удивлена. Она то сама болеет то ребенок у нее. Теперь вот и не знаю когда к ней пойду, а надо бы. Нам еще в РД сказали в течении 1,5 месяца обязательно появиться в ЖК.

Kralya 08.02.2011 14:34

Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?

Марина5 08.02.2011 14:38

[QUOTE=Kralya;3104913]Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?[/QUOTE]

Мы так же дыши, так что вы не одиноки...

Kralya 08.02.2011 14:39

какя у вас ава))))

sonicgirl 08.02.2011 14:40

Привет девочки!!!!!Блин я тоже уже к Г хочу)))Сказали прийти через 2 мес после родов, но я не дотерплю пойду на след неделе.У меня кстати тоже вот уплотнение в месте шва,тоже боюсь больно будет во время секса.Выделения остались но какие то уже слегка бежевые и мало.

sonicgirl 08.02.2011 14:41

[QUOTE=Kralya;3104913]Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?[/QUOTE]

это нормально для таких маленьких деток и мы такие же.

sonicgirl 08.02.2011 14:43

Тоня у меня иногда тож так бывает,я это связываю с геморроем все таки,а еще когда запор вдруг,то аж швы болят послеродовые....долго так будет интересно.:hysteric:

Kota 08.02.2011 15:06

Ага, пузо бесит прям... А когда пресс разрешат качать, хз...
А полоска посередине пуза уже светлее становится.
Короче, как ни рожай, и так и так засада... :)
Но оно того стоило! :)

Kota 08.02.2011 15:08

А мы сегодня спим плохо... Наверно на погоду реагируем... К концу недели до -20 обещают... Утром полтора часа сидела у кроватки, качала. А сейчас на ручках спит... Плачет во сне, прям так жалко малютку!...

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.