![]() |
[QUOTE=karavashka;3049370]Натали ну что ты готова дождаться мужа из душа сегодня?:)[/QUOTE]
Я-то была готова, а вот муж приболел.....:( Жалко мне его стало, нападать на больного.Но я не теряю надежду!!!!Он сегодня в ночь на работу едёт и будет спать днём:girl_haha: Ну это он думает, что спать:-D |
Доброе утро, девулечки!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_1:
|
доброе утречко!!!!!!!!!!!!!всем приветик!!!!!!!!как вы тут???????????? я походу опять заболеть хочу!
|
Доброе утро! Ночка че это ты заболть хочешь. Это наверно перед Б все выболеть хочешь)
|
Доброе утро, лапули!!! Ночка, срочно расхоти болеть - болеть это грустно!!!
|
всем доброе утро!
Натали секс лучшее лекарство от болячек!! Ночка странные у тебя желания!:))) нужно срочно начать хотеть чего то другого! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девулечки, всем приветик![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
А у нас в другой планирующей болталке такие хорошие новости. Девочка через месяц(примерно) после выкидыша(на маленьком сроке) Б [B]ДВОЙНЯШКАМИ[/B]!!!!!!:puz: Класс!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишечки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3051006][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девулечки, всем приветик![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
А у нас в другой планирующей болталке такие хорошие новости. Девочка через месяц(примерно) после выкидыша(на маленьком сроке) Б [B]ДВОЙНЯШКАМИ[/B]!!!!!!:puz: Класс!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишечки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой это очень здорово!:) |
[quote=Pups86;3051006][B][COLOR=red][SIZE=4]Девулечки, всем приветик![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
А у нас в другой планирующей болталке такие хорошие новости. Девочка через месяц(примерно) после выкидыша(на маленьком сроке) Б [B]ДВОЙНЯШКАМИ[/B]!!!!!!:puz: Класс!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишечки?:girl_pinkglassesf:[/quote] Как здОрово!!!!!:))) :))) :))) Так приятно такие новости слышать - сразу настроение поднимается!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3051024]ой это очень здорово!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;3051034]Как здОрово!!!!!:))) :))) :))) Так приятно такие новости слышать - сразу настроение поднимается!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] и не говорите! Такое счастье! можете зайти почитать как они узнали, она только что написала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3051049&posted=1#post3051049[/url] :girl_in_love: |
Добрый день, девочки!
Вот это новости :))) Надь, в борьбе с кошкой я проишрываю...но проиграть бой еще не значит проиграть войну ;) |
[QUOTE=Nadya I;3050838]Доброе утро! Ночка че это ты заболть хочешь. Это наверно перед Б все выболеть хочешь)[/QUOTE]
наверное,........ просто сейчас много болеющих. вроде и иммунитет укрепляю, витамины пью......... всем приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3050872]Доброе утро, лапули!!! Ночка, срочно расхоти болеть - болеть это грустно!!![/QUOTE]
спасибо, сейчас как разхочууууууууу....:-Р |
[QUOTE=karavashka;3050975]всем доброе утро!
Натали секс лучшее лекарство от болячек!! Ночка странные у тебя желания!:))) нужно срочно начать хотеть чего то другого![/QUOTE] да я много чего хочу......... хорошо , буду думать чего же хотеть?:girl_haha: |
привет! :) клевые новости! дай ей Бог выносить их еще! :)
девули, а у меня новая напасть. я ЖРУУУУ %-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3052311]привет! :) клевые новости! дай ей Бог выносить их еще! :)
девули, а у меня новая напасть. я ЖРУУУУ %-0[/QUOTE] че жрешь я тоже хочу? прибралась?:) |
[quote=Ольга Журка;3052311]привет! :) клевые новости! дай ей Бог выносить их еще! :)
девули, а у меня новая напасть. я ЖРУУУУ %-0[/quote] привет!:) и много ты жрешь? |
привет! наполовину прибралась, висю на пузяке и делаю вид что делаю диплом))))
жру все подряд. и хочется еще :) вот пасту шоколадную смела. а ведь мы ее только вчера вечером купили %-0 :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3052390]привет! наполовину прибралась, висю на пузяке и делаю вид что делаю диплом))))
жру все подряд. и хочется еще :) вот пасту шоколадную смела. а ведь мы ее только вчера вечером купили %-0 :)[/QUOTE] :girl_haha: вкусна однако! Халтуриш значит ну тебе можно:girl_in_love: |
ну как халтурю - посижу - поковыряюсь в вещах - опять посижу :)
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |