Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

freken 26.04.2011 21:08

блин, Даааашааа
Леня такой уже большой
как же время летиииит
))) я в приятном таком шоке

а еще
вот сегодня Ульянку уложила
лежим с Катькой
она такая сладкая
спит и моськи такие корчит
глазки полу-пьяненькие (наелась) наполовину открыты
закатываются
улыбается
или бровки хмурит
или пытается с такими пьяненькими глазками сделать обиженное выражение лица почему-то
столько эмоций
оставила их
пошла дела поделала
потом думаю надо Ульянишну будить и на улку дуть

разбудила
к этому моменту младшенькая опять проснулась покушать
и вот лежу я как хорошая такая кошка
и рядом со мной две мои девки сопят (ульянка ко мне полу-сонная причапала) и Катька такая мелочь рядом физии различные строит
так классно
я такая счастливая)))))))
ой карочи девкиии, словами и не передать=))
я конечно на ульянку ругаюсь и доводит она меня порой своим характером, и с двумя устаю, и спать хочу... ну просто пипец как
но это так круто
у меня две девчонки))))))

Мамулик 26.04.2011 21:10

всем привет! а мы ветрянкой в 5 месяцев болели,Никитосик из сада приволок, дети были как огурцы - зеленые и с пупырышками

~Авуся~ 26.04.2011 21:24

[QUOTE=DARINA;3481203]...Алл, мне нравится твоя подпись:))) ...

...Лёнич привстает на руках и нашел свои ноги, лежит с ними в обнимку, Ольга его подбадривает:-D[/QUOTE]

Спасибки [B]Даш[/B] :)
Лёнчик молодец! сейчас глянула на его линеечку и прибалдела немного ... дааа как же время летит ... :girl_in_love:

[QUOTE=Бесик;3482024]У НАС ВЕТРЯНКА!!!!
Наша первая настоященская детская болезнь:) Весь дом в зеленке, Андрю в истерике, он же ветрянкой в детстве не болел. Где-то в инете прочел о том, что взрослые от нее мрут, ходит, боится умереть...
пошла вас перечитывать[/QUOTE]

Ого, скорейшего выздоровления!!! :)
Вы подцепили от кого-то?

[QUOTE=Бесик;3482037]...скажите, как дела у Каролинки???[/QUOTE]

[B]Оль[/B], по-тихоньку. Папа понемножечку на поправку идёт.

[QUOTE=freken;3482552]...[B]Аллочка[/B], ааа!!!!!!!! подпись клевая!!! мне тож нравится :)))[/QUOTE]

Спасибки, [B]Юль[/B] :) Это кстати почти правда ;)
[B]P.S.Кстати Катюшку твою с месяцем!!! :))) :))) :))) Вот ведь время! :girl_in_love: [/B]

[QUOTE=freken;3482563]...а еще
вот сегодня Ульянку уложила
лежим с Катькой
она такая сладкая
спит и моськи такие корчит
глазки полу-пьяненькие (наелась) наполовину открыты
закатываются
улыбается
или бровки хмурит
или пытается с такими пьяненькими глазками сделать обиженное выражение лица почему-то
столько эмоций
оставила их
пошла дела поделала
потом думаю надо Ульянишну будить и на улку дуть

разбудила
к этому моменту младшенькая опять проснулась покушать
и вот лежу я как хорошая такая кошка
и рядом со мной две мои девки сопят (ульянка ко мне полу-сонная причапала) и Катька такая мелочь рядом физии различные строит
так классно
я такая счастливая)))))))
ой карочи девкиии, словами и не передать=))
я конечно на ульянку ругаюсь и доводит она меня порой своим характером, и с двумя устаю, и спать хочу... ну просто пипец как
но это так круто
у меня две девчонки))))))[/QUOTE]

[B]Юлькин[/B], это ты специально написала, чтоб завидовали!!! Я по крайней мере :girl_haha: Так рада, что у Вас такая идиллия! Не представляю какое это счастье :) :) :)

freken 26.04.2011 21:29

не Алл, просто поделиться захотелось))
да какой там
скажешь тоже идилия
на улицу собираемся:
ульянка одетая наполовину, катька возиться - есть ей надо или ну не знаю... покакала
я ульянке делаю прическу
она ее тут же снимает
в квартире жара
я вся как мышь
бегу катьку одевать
одела - тащу в коридор
она по дороге ищет сиську
бегу обратно - дать собстна эту самую сиську)))
пока этим занята (семь потом сошло) ульянка вываливает из пакета все совки ведерки и прочую лабуду в комнате на пол
собирай грю
неть отвечает
катька поела
упарилась
бежим в коридор
ульнка опять хвосты сняла с головы
мрааак
опять делаю прическу
она тоже уже вся как мышь
катька начинает возиться в коляске

вобщем каждый день какой-то дурдом

~Авуся~ 26.04.2011 21:39

:) Нет,[B] Юль[/B], я ж понимаю, что не без этого :girl_haha: Но всё-равно, две козявы это круто! :girl_in_love: Рада очень за тебя :)

freken 26.04.2011 21:44

шпасибо, Аллуська)))

Ванькина мама 26.04.2011 22:10

привет девочки))) рассказывать нечего, так как я даже не в курсе, чем занимается мой ребенок весь день)))))

зато я начала делать массаж... все таки сидячая работа с 17 лет дала о себе знать:( я сегодня прям выла, когда мне спину разминали...

DARINA 26.04.2011 22:37

Добрый вечер!!!

Юль:girl_in_love: классно у вас, у меня за весь день два спокойно-приятно-умилительных момента: дневной и ночной сон карапузов:-D :-D :-D

мы уже приспособились с одеваниями и выходом на улицу, сейчас прям мин за 10 все собраны - зимой на тренировалась:girl_haha:

дааа время летииит...

Кать молодец, я б тоже не отказалась от курса массажа, спина бо-бо:(

Ванькина мама 26.04.2011 22:42

Даш, еще вчера я на работе разогнуться не могла, ходила как калека... а сегодня с утра уже смогла сползти с кровати и нормально дойти до работы... накануне передвигалась только с помощью такси... надеюсь дальше еще лучше будет)))

DARINA 26.04.2011 22:47

будет конечно!!! Скакать будешь еще вприпрыжку как лань:)))

~Авуся~ 26.04.2011 22:51

[QUOTE=freken;3482713]шпасибо, Аллуська)))[/QUOTE]

Да ну что ты [B]Юль[/B] :girl_in_love: Всегда пожалуйста :)

[QUOTE=Ванькина мама;3482815]привет девочки))) рассказывать нечего, так как я даже не в курсе, чем занимается мой ребенок весь день)))))

зато я начала делать массаж... все таки сидячая работа с 17 лет дала о себе знать:( я сегодня прям выла, когда мне спину разминали...[/QUOTE]

А папа не рассказывает?
Вот видишь, на работу пошла, хоть собой немного занялась ;)

Инга 27.04.2011 10:05

Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?

Инга 27.04.2011 10:23

С Любой вчера ходили в приемный покой вечером-у нее бусина в ухе была-"напотокнула".Приезжал доктор-достал)

Бесик 27.04.2011 12:19

[QUOTE=Мамулик;3482568]всем привет! а мы ветрянкой в 5 месяцев болели,Никитосик из сада приволок, дети были как огурцы - зеленые и с пупырышками[/QUOTE]

Евка зеленая сплонаяком, широкими мазками, т.к. даже когда ее догонишь, то фиг зафиксируешь:) ну и как вы перенесли? долго были высыпания, темпа высокая? Как долго вы дома отсиживались?

[QUOTE=~Авуся~;3482621] Ого, скорейшего выздоровления!!! :)
Вы подцепили от кого-то? [/QUOTE]
спасибки!
Где подцепили, не уверена, но подозреваю, что в поликлинике, когда ходили на физиотерапию. Вот надо же было сидеть 2 года на контракте, а потом в кои-то веки сунуться в обычную поликлинику, и тут же боляву подцепить:)
Но я даже не расстроилась, зато прививку делать не надо (говорят, теперь перед садиком заставляют). И лучше сейчас переболеть, чем как я - в 16 лет. :girl_prepare_fish:

Женькина Малышка 27.04.2011 13:13

Всем привет!!

[B]Ольчик[/B], это просто закон подлости, ничего необычного ;)
Скорейшего выздоровления вам!!

А я и Улька и наша подружка с мамой шли мимо нашего д/с. А в калитку садика заходит медсестра. Поворачивется и спрашивает, может чем помочь и прочее. Мы в ответ, мол мимо шли, решили показать д/с деткам. Она говорит, "а чего из-за забора-то?? Заходите! Я вам разрешаю" Там как раз 2 группы гуляли... ЗАшли... Моя сразу в тусовку помчалась, Элька (подружка) стоит, созерцает. Ну Ульку в игру никто не взял, естессно. Она идет в мою сторону, тут подходит воспиталка, начинает с ней о чем-то разговаривать, берет за руку и уводит. Уля даже не вспомнила обо мне. Так и играла с воспиталкой.
Надеюсь, адаптация к садику так же спокойно пройдет.

Бесик 27.04.2011 13:56

ну в данном случае он сыграл мне на руку:) минус прививка, плюс иммунитет от противной болячки. Жалко только Евку, которая в такую афигенскую наконец-то погоду дома заседает.
Улька жжет! как бы я хотела, чтобы Ева повела себя хотя бы наполвину так же...

DARINA 27.04.2011 14:29

привет!

Ир, классно:))) желаю,чтоб так и было!
МЫ часто в саду гуляем, но Оля категорична, гуляем на пустых участках или с подружкой..............

Ванькина мама 27.04.2011 21:55

оставила сегодня мужу денег, чтобы он сходил с сыном на аттракционы... Ваня отказался, на втором круге пришлось останавливать и снимать его, так как он начал вырываться... а в прошлом году за уши не оттащить было...

~Авуся~ 27.04.2011 23:20

Всем привет :)

[QUOTE=Инга;3483796]Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?[/QUOTE]

[B]Инга[/B], я много слышала про эту спираль, но не могу сказать плохое или хорошее. Знаю, что она очень популярна среди женщин. Ты попробуй задать вопрос в соответствующей теме, думаю тебе там побольше народу ответит.

[QUOTE=Инга;3483894]С Любой вчера ходили в приемный покой вечером-у нее бусина в ухе была-"напотокнула".Приезжал доктор-достал)[/QUOTE]

Ого, ты наверное напугалась. А Люба как?

[QUOTE=Женькина Малышка;3485109]...А я и Улька и наша подружка с мамой шли мимо нашего д/с. А в калитку садика заходит медсестра. Поворачивется и спрашивает, может чем помочь и прочее. Мы в ответ, мол мимо шли, решили показать д/с деткам. Она говорит, "а чего из-за забора-то?? Заходите! Я вам разрешаю" Там как раз 2 группы гуляли... ЗАшли... Моя сразу в тусовку помчалась, Элька (подружка) стоит, созерцает. Ну Ульку в игру никто не взял, естессно. Она идет в мою сторону, тут подходит воспиталка, начинает с ней о чем-то разговаривать, берет за руку и уводит. Уля даже не вспомнила обо мне. Так и играла с воспиталкой.
Надеюсь, адаптация к садику так же спокойно пройдет.[/QUOTE]

О, я думаю, этот вопрос уже решён у Вас :girl_haha: т-т-т конечно. Улька молодец!!!

[QUOTE=Ванькина мама;3486988]оставила сегодня мужу денег, чтобы он сходил с сыном на аттракционы... Ваня отказался, на втором круге пришлось останавливать и снимать его, так как он начал вырываться... а в прошлом году за уши не оттащить было...[/QUOTE]

Ну это ещё повезло Вам! У нас Сашка за километр разные аттракционы обходит :) Думаю у всех деток своё время в этом плане ;)

Мамулик 28.04.2011 08:00

[QUOTE=Бесик;3484735]Евка зеленая сплонаяком, широкими мазками, т.к. даже когда ее догонишь, то фиг зафиксируешь:) ну и как вы перенесли? долго были высыпания, темпа высокая? Как долго вы дома отсиживались?

[/QUOTE]

Высыпания были сильные, темпа не высокая и сбивалась хорошо,дома недельку посидели. НО, смотри чтобы Ева корочки не сдирала,моя Ева оторвала однажды,до сих пор над бровкой ямочка небольшая
вот такими мы были
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1104/44/a97a26fc46ad.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1104/44/a97a26fc46adt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.