![]() |
[QUOTE=Mashulya;3019764][url]http://www.lemon4ina.ru/dress-item.php?did=302[/url]
надо выбрать еще парочку для примерки)))[/QUOTE] мне первое больше понравилось:) |
[QUOTE=Glare;3017737]Девочки, купила Алене вот такой супчик [url]http://heinz-baby.ru/catalog/c94/p24/[/url] Никто не пробовал??[/QUOTE]
Капец, Юля. Ты себе тоже супы из пакетов готовишь???:-/ Неужели твой педиатр это тоже рекомендует?:-/ Короче, я против... но это мое мнение... и как я понимаю, отличное от твоего. почитай упаковку ролтона.. там тоже все супер пупер... |
[QUOTE=Тане4ка;3017835]Я супчикам таким че-то не доверяю%-0[/QUOTE]
+100000 каша быстрорастворимая тоже херня!!!;) |
[QUOTE=Аномалия;3019829]+100000
каша быстрорастворимая тоже херня!!!;)[/QUOTE] вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?! |
[QUOTE=Ксанка;3019782]мне первое больше понравилось:)[/QUOTE]
:) и мне |
каша быстрорастворимая тоже херня!!!;)[/QUOTE] я тоже почти все сама готовлю;) ... а ты баночные пюре даешь? |
[QUOTE=Худышка;3019752]всем привет! у нас полнедели не было инета,но наконец-то провайдер починил!
как ваши дела?что новенького? что с посылочками решили? получилось парное количество? сейчас буду все перечитывать[/QUOTE] привет! деток несколько на пузяке болеет, а так все ок:) |
Я как-то интуитивно для себя решила, что приготовленное самой - оно лучше, натуральнее, полезнее.. хотя я, конечно, не знаю, что за мясо куплено, что за овощи и фрукты... своего ничего у меня нет... но тем не менее....да и родня вся категорически против готовых банок и коробок детских....я иногда даю, когда некогда очень...
здесь уже обсуждали это... каждая мама сама решает для себя, что лучше-))... |
каша быстрорастворимая тоже херня!!!;)[/QUOTE] :-D Каша быстрорастворимая - это всего лишь мука :-D Зачастую смолотая из прожаренных круп... Такими кашами еще наши бабушки питались... Тюри назывались:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;3019500]%-0 ппц! меня только на крылышки с картошкой хватило б....[/QUOTE]
меня тоже...но раз уж мне назаказывали придется теперь горбатиться)) [QUOTE=Mashulya;3019538][url]http://www.lemon4ina.ru/dress-item.php?did=187[/url][/QUOTE] :girl_in_love: тоже хочу!!! [QUOTE=Юла2;3019544]С праздником тебя и твою семью!!!! Солнышко, ты как всегда удивляешь своими кулинарными способностями и разнообразием блюд:))) !!!!![/QUOTE] спасибки)) [QUOTE=Аномалия;3019689]Всем привет!!! Хорошая идея! и еще слингоконсультантом можно плюсом к этому:girl_in_love:[/QUOTE] я узнавала в нашем городе - нужен хотя бы медколледж... [QUOTE=Ксанка;3019942]:-D Каша быстрорастворимая - это всего лишь мука :-D Зачастую смолотая из прожаренных круп... Такими кашами еще наши бабушки питались... Тюри назывались:-Р[/QUOTE] интересно а если самой крупу прокалить и смолоть то же самое будет? быстрорастворимые из коробок сын не ест( |
[QUOTE=Юла2;3019927]Я как-то интуитивно для себя решила, что приготовленное самой - оно лучше, натуральнее, полезнее.. хотя я, конечно, не знаю, что за мясо куплено, что за овощи и фрукты... своего ничего у меня нет... но тем не менее....да и родня вся категорически против готовых банок и коробок детских....я иногда даю, когда некогда очень...
здесь уже обсуждали это... каждая мама сама решает для себя, что лучше-))...[/QUOTE] я из банок даю только фрукты!и каши растворимые даю,так как мои вареные она просто ВЫПЛЕВЫВАЕТ.реально,каждый раз перд тем как дать растворимую,стою,не ленюсь,варю ей кашу,она просто не ест!!!!и пожиже и погуще и с фруктами НЕ ЕСТ!:hysteric: |
решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))
|
[QUOTE=Mashulya;3019983]я из банок даю только фрукты!и каши растворимые даю,так как мои вареные она просто ВЫПЛЕВЫВАЕТ.реально,каждый раз перд тем как дать растворимую,стою,не ленюсь,варю ей кашу,она просто не ест!!!!и пожиже и погуще и с фруктами НЕ ЕСТ!:hysteric:[/QUOTE]
:) так часто бывает... а мой вообще сегодня ничего, кроме смеси не ест:( с утра от каши отказался, еле пюре из брокколи впихнула, в обед суп не стал есть... хотя обычно с удовольствием.... |
[QUOTE=Mashulya;3018110]ион не интересуется как она себя чувствует,и вобще 1-й не пишет,и даже нет смелости позвонить ей!она еще надеется что все будет хорошо!замуж сказала не пойдет,даже если предложит...
ну вобщем как то так![/QUOTE] вот пи*дюк, а! ну что за мальчики пошли!!!!:-E |
каша быстрорастворимая тоже херня!!!;)[/QUOTE] Каша - это хотя бы перемолотая крупа, сыпучий продукт. |
каша быстрорастворимая тоже херня!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3019849]вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?![/QUOTE] Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю. |
[QUOTE=Mashulya;3020002]решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))[/QUOTE]
Мне сестра подарила набор стеклянной посуды. Я на днях кормила Софию супчиком и себе горячего решила налить, вместе с ней покушать - смотрю, а у нас с дочей получились одинаковые порции по объему:-D |
[QUOTE=ulechka;3018487]
он у тебя вообще умничка!!! когда ей говоришь вседавай учить.. она паникает и все.. не хочу.. а когда получается так такая довольная.. жа это точно!!! мы или в садике остаемся или в подготовительный идем [QUOTE=Юла2;3018593] Азали, у тебя сыночек умничка!!!! Моя совсем другая. Сегодня пойдем учительнице будущей показываться. Она - супер педагог, лицейский класс набирает.....Вы бросили сад пока?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы ходим в развивайки с 2,5 лет. мы только в старшей группе в садике. пока да, дома до апреля. |
[QUOTE=Mashulya;3020002]решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))[/QUOTE]
ниче себе Саня молотилка:))) :))) :))) . Надо тебе Таю на откорм отдать, как птичка кушает. Питанием буду двоих обеспечивать! |
[QUOTE=Юла2;3020039]:) так часто бывает... а мой вообще сегодня ничего, кроме смеси не ест:( с утра от каши отказался, еле пюре из брокколи впихнула, в обед суп не стал есть... хотя обычно с удовольствием....[/QUOTE]
ну раз ну два,но это длится уже неделю! [QUOTE=Azali;3020071]вот пи*дюк, а! ну что за [B]мальчики[/B] пошли!!!!:-E[/QUOTE] вот именно! [QUOTE=Pretty Vi;3020114]Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю.[/QUOTE] я не говорю,что не доверяю,я доверяю,но хочется уже с жидкой растворимой каши переходить на нормальную!!!взрослеем же)))) [QUOTE=Тане4ка;3020115]Мне сестра подарила набор стеклянной посуды. Я на днях кормила Софию супчиком и себе горячего решила налить, вместе с ней покушать - смотрю, а у нас с дочей получились одинаковые порции по объему:-D[/QUOTE] :puz: любит дочка покушать)))) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |