![]() |
[QUOTE=larchik;3414166]А я никак не могу себя заставить мазаться кремом регулярно,то лень,то забуду.[/QUOTE]
Я вот тоже раньше сначала таблетки так принимала. Как попало)) а потом остепенилась. Потом что и таблетки уже такие серьёзные как дюф как попало не попьёшь. Я не раз слышала, что покупают обычный детский крем вместо крема от растяжек. Типа он лучше и всё такое. Только я ещё вообще никакой не покупала |
[QUOTE=larchik;3414177]Девочки вот только недавно у всех на линеечках был срок 6-7 недель,а сейчас 12-14.Это как же время литит.Мы же так и оглянуться не успеем.[/QUOTE]
Да, быстро. У тебя животик уже есть? |
[QUOTE=Смородина;3414186]Я вот тоже раньше сначала таблетки так принимала. Как попало)) а потом остепенилась. Потом что и таблетки уже такие серьёзные как дюф как попало не попьёшь.
Я не раз слышала, что покупают обычный детский крем вместо крема от растяжек. Типа он лучше и всё такое. Только я ещё вообще никакой не покупала[/QUOTE] Да я пока не столько о животике волнуюсь,сколько о груди!!!Очень она увеличилась,надо мазать а я забываю.Надо себя заставить. Зато я с каляской определилась!!! |
[QUOTE=larchik;3414212]Да я пока не столько о животике волнуюсь,сколько о груди!!!Очень она увеличилась,надо мазать а я забываю.Надо себя заставить.
Зато я с каляской определилась!!![/QUOTE] Молочная мама будешь раз очень :) |
[QUOTE=Смородина;3414206]Да, быстро. У тебя животик уже есть?[/QUOTE]
Есть не большой!Может позже выложу,когда муж с работы придет,а то у меня не получается сфоткать нормально.Нужна помощь. |
[QUOTE=Смородина;3414218]Молочная мама будешь раз очень :)[/QUOTE]
С дочкой у меня молока очень много было!Надеюсь,что и сейчас все будет! |
[QUOTE=larchik;3414219]Есть не большой!Может позже выложу,когда муж с работы придет,а то у меня не получается сфоткать нормально.Нужна помощь.[/QUOTE]
а у меня только когда поем :( |
[QUOTE=Смородина;3414240]а у меня только когда поем :([/QUOTE]
Ксюш, ты не расстраивайся :) не у всех с самого начала животик виден... главное чтобы внутри было все хорошо... а с пузом еще успеешь находиться, и даж устать :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3414240]а у меня только когда поем :([/QUOTE]
У тебя наверно первые роды будут,вот и нет пока животика.В 16 неделек точно вылезет! |
[QUOTE=MiFFka;3414255]Ксюш, ты не расстраивайся :) не у всех с самого начала животик виден... главное чтобы внутри было все хорошо... а с пузом еще успеешь находиться, и даж устать :girl_haha:[/QUOTE]
\ты к нам в гости решила зайти? :) Проходи :) |
[QUOTE=Смородина;3414274]\ты к нам в гости решила зайти? :) Проходи :)[/QUOTE]
я к вам на поселение :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3414289]я к вам на поселение :girl_haha:[/QUOTE]
Тогда давай знакомиться!!!!Я Лариса!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3414313]Тогда давай знакомиться!!!!Я Лариса!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ляна меня звать :) правда появляться буду не часто.. так что не теряйте если чавой )) |
[QUOTE=Смородина;3414118]Ничего себе, уже закупаешься потихоньку)) сколько крем стоит?[/QUOTE]
Немножко закупилась... крем стоит - 475р.:-! Я пока только грудь буду мазать, живот все равно пока незаметен... Начнет рости, начну и его мазать. |
Доброе утро всем!!!:girl_in_love:
Ларис с неделькой:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Всем приветик!Девочки пузики с недельками Лариса,Лялечка)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL]
А у меня с 1 Б на животе не одной растяжки)просто у меня прес убойный) |
Всем привет! Как ни зайду сюда, никого нет(((
Всех с недельками, у кого сегодня, и меня тоже))) Обалдеть, уже 15 недель... Вот время летит. |
[QUOTE=Allondra;3416297]Всем привет! Как ни зайду сюда, никого нет(((
Всех с недельками, у кого сегодня, и меня тоже))) Обалдеть, уже 15 недель... Вот время летит.[/QUOTE] Привет! С неделькой тебя! :girl_in_love: |
Девочки, приветик) Мы решили к вам в гости зайти:preg:
Как ваши дела? [B][COLOR="DarkOrchid"]Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3416896]Девочки, приветик) Мы решили к вам в гости зайти:preg:
Как ваши дела? [B][COLOR="DarkOrchid"]Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] так-так-так)))опять я вас здесь застукала:-D :-D :-D :-D :-D Приветик всем)))) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |