Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Н@стёночка 05.02.2011 16:00

ладно девочки потопала я к деткам своим, всем пока)

НАТУСИК 05.02.2011 16:01

[QUOTE=Любимка;3088651]каким образом можно измельчить в блендере 100г мяса...у меня комочки получились[/QUOTE]

Я сначала беру все мясо и измельчаю на мясорубке,делаю такие шарики и в морозиловку,когда варю супчик достаю готовый шарик и тогда в блендере хорошо измельчается.

НАТУСИК 05.02.2011 16:03

Сварила борщик и к нему гренки с чесноком,так захотелось а на ужин у нас пюрешка с цыпленком табака.

Европа 05.02.2011 16:05

Дышит ртом и слюней полный рот, но десна не опухшие,не белые...могут быть это зубы?

Мини 05.02.2011 16:11

Саш это может быть грипп, температура высочезная и не сбивается. Если что скорую вызывай, пусть укол делают. РАСТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!

Европа 05.02.2011 16:14

т.е не растирать уксусом??? а лоб протереть?...тоже нельзя?

Мини 05.02.2011 16:16

Лучше не надо ничем растирать. Сосуды резко сужаются, может спазм сосудов случиться.

Европа 05.02.2011 16:33

сняла слип, но одела тонюсенький песочник на размер больше и тонкие носочки....хоть не такая горячая....
блин самое страшное для меня это сопли отсасывать...НАДО, но когда она заливаясь при этом слезами кричит "Мааааамааа" как ножом по сердцу.....извергом себя ощущаю :(

НАТУСИК 05.02.2011 16:38

[QUOTE=Европа;3088883]сняла слип, но одела тонюсенький песочник на размер больше и тонкие носочки....хоть не такая горячая....
блин самое страшное для меня это сопли отсасывать...НАДО, но когда она заливаясь при этом слезами кричит "Мааааамааа" как ножом по сердцу.....извергом себя ощущаю :([/QUOTE]

Во во вот и я себя извергом чуствую,а сопли вообще такие густые:( :( :( :( :( :( я сегодня антибиотик дала:( :(

НАТУСИК 05.02.2011 16:41

У меня что то с клавиатурой после Софии,на кнопки жму но буквы не всегда печатаются и получается что у меня букв не хватает

Olchik_25 05.02.2011 16:51

Девочки, всем приветик.
Несколько дней не была, прочитать все нереально. Узнала про Любочку, не могу, слезы текут, ужасно. Женя, примите мои соболезнования. Не знаю, что говорить нужно.
Деткам всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, читала, что ни в коем случае нельзя ребенка растирать уксусом и водкой, можно смочить полотенце водой комнатной температуры и протереть аккуратно.

Мариша М 05.02.2011 16:54

[QUOTE=Европа;3088435]Девочки...тут помню писали про [B]уксус+водка+вода[/B]......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????[/QUOTE]

Cаш, я просто 1 к 3 развела воду с уксусом, хотела замотать его и на лоб приложить, но у меня Вовик так сильно стал орать и весь покраснел, что я пожалела что так сделала...
[QUOTE=Европа;3088580]свечи пробовала ВИБУРКОЛ и ЦЕФЕКОН - не помогают:(
попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет:-E :-E :-E ...говорит одень ещё кофточку сверху и чепчик! ТРЫНДЕЦ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ох уж эти бабушки, им бы только потеплей укутать и болячка сама отвалиться
[QUOTE=Европа;3088722]Дышит ртом и слюней полный рот, но десна не опухшие,не белые...могут быть это зубы?[/QUOTE]

Могут быть конечно, хотя хрен его знает нам 10 дней назад сказали что у нас зубы и вот-вот ждите, но как то до сих пор их не показалось, а врач доказывала что чуть ли не завтра будут... Саш, она пьет у тебя?

I_r_i_s_h_a 05.02.2011 17:24

[QUOTE=Европа;3088883]сняла слип, но одела тонюсенький песочник на размер больше и тонкие носочки....хоть не такая горячая....
блин самое страшное для меня это сопли отсасывать...НАДО, но когда она заливаясь при этом слезами кричит "Мааааамааа" как ножом по сердцу.....извергом себя ощущаю :([/QUOTE]
Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.

Ольчик80 05.02.2011 17:28

Настен, я пока в больнице лежала, у меня муж по-моему паспорту без проблем получил посылку, а насколько я знаю девочки и по копии паспорта посылки получали.
И у нас чтобы оформить карточку 2 мес ждать надо, или месяц, не меньше в зависимости от банка

Ольчик80 05.02.2011 17:30

Сашуль, уксусом надо в паху и грудку растирать, только разведенным

Chansy 05.02.2011 17:32

Всем привет!
Неделю без монитора была... только что узнала про Любочку... Слов нет, какая ужасная болезнь рак(((((((( Соболезную семье Любы! Вечная память!.....

Ольчик80 05.02.2011 17:41

А я из магазинов вернулась
купила и крестнику подарок и Вероничке
крестнику игру компьютерную развивающую, и пластику лепить
Вероничке молоток резиновый и машинку с кнопочкой, на кнопочку нажимаешь-она свистит. Молотком уже играет, машинку пока не поняла)

мармышка 05.02.2011 17:56

я знаю можно водкой обычной растирать пяточки и подмышки но это только свыше 38 меньше нельзя а так намочить пеленку прохладной водой и обмотать ребенка

мармышка 05.02.2011 17:57

[QUOTE=Ольчик80;3089274]А я из магазинов вернулась
купила и крестнику подарок и Вероничке
крестнику игру компьютерную развивающую, и пластику лепить
Вероничке молоток резиновый и машинку с кнопочкой, на кнопочку нажимаешь-она свистит. Молотком уже играет, машинку пока не поняла)[/QUOTE]

молодец Оль моя любит этот молоток меня им лупит за милую душу так что готовся:girl_haha:

мармышка 05.02.2011 17:58

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3089178]Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.[/QUOTE]

Ириш ужас жаль дядю я так боюсь этого гриппа:-/ :( с Викой дома сижу и гуляю одна около дома чтоб хоть воздухом подышала

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.