Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ареолка 09.03.2011 13:27

Пойду новой тушью малеваться)))
Свекровь подарила офигенный наборчик тушей Эсте Лаудер!

Катя Мазуряк 09.03.2011 13:27

[QUOTE=Лиша;3257876]Привет, Кать!:)
Мы эти чаи пьем постоянно. И я их очень люблю:) И папа наш:)
А мы завтра пойдем в больничку, если ничего нам не помешает:) Даже и не знаю какой рост теперь у нас и вес. Надеюсь, вырос хоть немножко.[/QUOTE]

Привет,Алин)Давно тебя чет не видела)
Как вы? Как твоя мыловарня?))))
Как вам этот чай?Помог хоть в успокоительном плане?)))

Neznakomka 09.03.2011 13:33

Нам из успокоения помогает или сидение на ручках у мамы или папы или просмотр пингвиненка пороро. На Машу временно поставила запрет.
По поводу сладкого. У меня трясучка начинается, если Яника кто-нибудь пытается угощать шоколадными конфетами, а когда моя мама купила ему медвежонка Барни, то я ее за это чуть не убила. Четко же на коробке написано, что с 6 лет, нафига его давать ребенку в год. Правда про шоколадные конфеты Яник четко усвоил, что он еще маленький и в ближайшие 2-3-4 года не получит их :)
Но ему на них по большому счету и наплевать. Ему б макаронов с плавленым сыром, колбаски побольше, котлеток или пельмешек домашних. Вот тут мы всегда будем рот открывать :)

Neznakomka 09.03.2011 13:35

Яник только уснул, а занятие в развивающем центре в 4 часа начинается :( Боюсь, что он его проспит. А будить, у меня рука не поднимется. И так из-за этих выходных и вечных разъездов ребенок 3 дня подряд днем почти не спал :(

Лиша 09.03.2011 13:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;3257932]Привет,Алин)Давно тебя чет не видела)
Как вы? Как твоя мыловарня?))))
Как вам этот чай?Помог хоть в успокоительном плане?)))[/QUOTE]

Я не в тех темах просто тусуюсь:) Мыловарня пока простаивает.:) Основы нет. На 8 марта я то что уже было наварено раздарила. а новое пока не делала. Как будет что-то похвастаюсь обязательно:)
а по поводу чая: я успокоительных его свойств не заметила. Нам его не выписывали, я сама просто купила в аптеке, понравилось, вот и пьем. Особенно Мамино тепло, еще если и с медом, вообще вкусняшка:) А то Тиму только молоко подавай, я ему уж чай решила иногда давать для разнообразия. Он у нас молочное брюхо:)

Катя Мазуряк 09.03.2011 13:38

[QUOTE=Neznakomka;3257966]Нам из успокоения помогает или сидение на ручках у мамы или папы или просмотр пингвиненка пороро. На Машу временно поставила запрет.
По поводу сладкого. У меня трясучка начинается, если Яника кто-нибудь пытается угощать шоколадными конфетами, а когда моя мама купила ему медвежонка Барни, то я ее за это чуть не убила. Четко же на коробке написано, что с 6 лет, нафига его давать ребенку в год. Правда про шоколадные конфеты Яник четко усвоил, что он еще маленький и в ближайшие 2-3-4 года не получит их :)
Но ему на них по большому счету и наплевать. Ему б макаронов с плавленым сыром, колбаски побольше, котлеток или пельмешек домашних. Вот тут мы всегда будем рот открывать :)[/QUOTE]

Марина-строгая мама)))
Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..У нас щас последние три дня просто верх истеризма(((Я уже не знаю что делать(Вот два дня назад Тема вообще ничего не ел...Только три стакана кефира выпил за день(((

_devinette_ 09.03.2011 13:38

[QUOTE=Neznakomka;3257966]Но ему на них по большому счету и наплевать. Ему б макаронов с плавленым сыром, колбаски побольше, котлеток или пельмешек домашних. Вот тут мы всегда будем рот открывать :)[/QUOTE]

)) у меня мальчишка есть знакомый, его родители домой заманивали с прогулки года в три не конфетами, а колбасой))

Zemkin 09.03.2011 13:42

[QUOTE=Ареолка;3256059]Куда!!!???
А хвалится????)))))))))))[/QUOTE]
в фотике батарейки сели, сегодня постараюсь купить и похвалюсь) Заодно уже куплю леггинсы и сразу представлю полный комплект)))

[QUOTE=Плюша;3257548]а я вообще не представляю как на каблуках ходить можно ) хотя довольно долго на них танцевала. но там другая обувь...
а на завтрак мы каши как раз-таки и не едим. хотя сегодня удалось кое как запихнуть овсянку. обычно едим либо омлет, либо творожок (но он слишком маленький, чтоб наесться) либо какую-нить творожную активию или данон. иногда спаггети с сыром.[/QUOTE]
ты танцевала????? Что??????
На самом деле на каблуках отлично можно ходить, я первые каблуки надела уже во время беременности и теперь очень люблю) Целый день не прохожу, но часа 3-4 вполне можно. Даже со Стаськой в слинге пару раз на каблуках была) Но вчера купила плоские

[QUOTE=Лиша;3257722]Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!:)
[IMG]http://static.colnyshko.ru/prev/c2a3c94e0bed3cf1bc33b4e98c21c245.gif[/IMG]

Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром:) А недавно мармеладку стырил сам со стола и съел. :)
Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?[/QUOTE]
ну я при Стасе больше конфеты стараюсь не есть, а то ей сразу их хочется, но пару раз она их ела. Не вижу ничего страшного если это редкая радость
[QUOTE=Ареолка;3257790][B]Плюш[/B] ага) на каблуках я 190)))))))))))) И совершенно прекрасно себя ощущаю!!!!!))))))

[B]Лиша[/B] привееееееееееееееееет!!!!!!!![/QUOTE]
Кать, у меня слабость к высоким людям, будь осторожна, могу влюбиться)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3257841]Приветики всем!С прошедшим праздничком, красавицы!!!!!
Мы ходили в поликлинику. Весим 11,500 и рост 87 см....
Вакцины на полиомелит не было, так что пойдем делать прививку,когда привезут.... Погода на улице чудесная и в тоже время отвратительная... На дорогах уже асфальт проступил. на санках не возможно ехать((( Обратно с поликлиники Тема закатил истерику, не хотел в санках сидеть((( Перла его и санки на себе( когда уже все растает и высохнет, а????
а еще невролога нашего встретила, она посоветовала попить чайки успокаивающие типа "вечерняя сказка" или"мамина сказка"....[/QUOTE]
у нас уже везде асфальт)))

Neznakomka 09.03.2011 13:48

[QUOTE=Катя Мазуряк;3258004]Марина-строгая мама)))
Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..У нас щас последние три дня просто верх истеризма(((Я уже не знаю что делать(Вот два дня назад Тема вообще ничего не ел...Только три стакана кефира выпил за день((([/QUOTE]
Кать, у нас на зубы тоже самое было! Яник вообще практически ничего не ел, только суп в огромных количествах поедал.

[QUOTE=КатяА.;3258005])) у меня мальчишка есть знакомый, его родители домой заманивали с прогулки года в три не конфетами, а колбасой))[/QUOTE]

Катя, ты не представляешь, что с моим ребенком творится, когда он колбасу видит. Он хватает тебя за руки, за ноги и трясет до тех пор пока не поделишься. И только попробуй сама все съесть, а ему ни одного кусочка не дать, воплей будет огромное количество. И вот тут его вообще ни чем не отвлечь :hysteric: Поэтому нам пришлось по-максимому от колбаски отказаться... а я ее ну просто обажаю.

_devinette_ 09.03.2011 13:52

[QUOTE=Neznakomka;3258071]

Катя, ты не представляешь, что с моим ребенком творится, когда он колбасу видит. Он хватает тебя за руки, за ноги и трясет до тех пор пока не поделишься. И только попробуй сама все съесть, а ему ни одного кусочка не дать, воплей будет огромное количество. И вот тут его вообще ни чем не отвлечь :hysteric: Поэтому нам пришлось по-максимому от колбаски отказаться... а я ее ну просто обажаю.[/QUOTE]

вооот, в той семье мама тоже обожала колбасу, как и ты)) А мы вообще как-то к ней равнодушно.Рееедко покупаем. Хотя муж может на завтрак бутеры с сырокопченой колбаской поесть, но сырокопченую ребенку не дашь. Тимка сосиски любит, но с тех пор, как Артём перешел на общий стол, мы их не ели.

Neznakomka 09.03.2011 13:55

[QUOTE=КатяА.;3258096]вооот, в той семье мама тоже обожала колбасу, как и ты)) А мы вообще как-то к ней равнодушно.Рееедко покупаем. Хотя муж может на завтрак бутеры с сырокопченой колбаской поесть, но сырокопченую ребенку не дашь. Тимка сосиски любит, но с тех пор, как Артём перешел на общий стол, мы их не ели.[/QUOTE]

А мы сосиски и сардельки вообще не едим. У меня их муж на дух не переносит! :) семья привередливых мужчин у меня прям :)

Иринушка 09.03.2011 14:10

Можно уж и мне к вам???
А то я тоже всё где-то тусуюсь :girl_haha:

Про сладости говорите, а я даю, немного правда и в основном это шоколад "Алёнка" пару долек... Нормально всё...;)

8Татьянка8 09.03.2011 14:13

Приветы всем-всем-всем!!! Чё то мы тоже потерялись совсем. Примите пропавших???Читала постоянно, но писАть времени не хватало. Лиша привеееееет))))))))

_devinette_ 09.03.2011 14:14

[QUOTE=Neznakomka;3258113]А мы сосиски и сардельки вообще не едим. У меня их муж на дух не переносит! :) семья привередливых мужчин у меня прям :)[/QUOTE]

А я все домашние сосиски хочу сделать, но всё никак до этого не дойду. У меня на мясорубке есть насадка для сосисок, с фаршем тоже понятно все, но вот как их упаковать???? Может продаются какие специальные упаковки. Думаю если без них варить, то сразу всё разкрошится.

Ksanka 09.03.2011 14:14

[QUOTE=Neznakomka;3257524]

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.[/QUOTE]
можно еще блинчики:)
[QUOTE=Лиша;3257722]Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!:)
[IMG]http://static.colnyshko.ru/prev/c2a3c94e0bed3cf1bc33b4e98c21c245.gif[/IMG]

Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром:) А недавно мармеладку стырил сам со стола и съел. :)
Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?[/QUOTE]
привет!
я даю...киндер пингви разок в неделю, разок барни, рафаэлку...:) только что съели на двоих мороженое рожок :))) много конечно нельзя, а по чуть чуть думаю можно;)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3257870]
[B]Ксаночка[/B], с прошедшим днем рождения тебя,дорогая:***[/QUOTE]

как же хорошо мы погуляли!:connie_1:

_devinette_ 09.03.2011 14:14

[QUOTE=Иринушка;3258216]Можно уж и мне к вам???
А то я тоже всё где-то тусуюсь :girl_haha:

Про сладости говорите, а я даю, немного правда и в основном это шоколад "Алёнка" пару долек... Нормально всё...;)[/QUOTE]

привет!

Лиша 09.03.2011 14:18

[QUOTE=8Татьянка8;3258229]Приветы всем-всем-всем!!! Чё то мы тоже потерялись совсем. Примите пропавших???Читала постоянно, но писАть времени не хватало. Лиша привеееееет))))))))[/QUOTE]

Привет, Танюш!!!:)

[QUOTE=Ksanka;3258233]
привет!
я даю...киндер пингви разок в неделю, разок барни, рафаэлку...:) только что съели на двоих мороженое рожок :))) много конечно нельзя, а по чуть чуть думаю можно;) [/QUOTE]

Привет!:) Я тоже, кстати, хотела попробовать Пингви дать. Сама я его очень люблю:) Надо Тиму будет купить.

Ksanka 09.03.2011 14:18

[QUOTE=КатяА.;3258232]А я все домашние сосиски хочу сделать, но всё никак до этого не дойду. У меня на мясорубке есть насадка для сосисок, с фаршем тоже понятно все, но вот как их упаковать???? Может продаются какие специальные упаковки. Думаю если без них варить, то сразу всё разкрошится.[/QUOTE]

у моей мамы тетя одна знакомая прям в кишку как то там делает...получаются такие вкусные колбаски

Ksanka 09.03.2011 14:20

[QUOTE=Лиша;3258255]

Привет!:) Я тоже, кстати, хотела попробовать Пингви дать. Сама я его очень люблю:) Надо Тиму будет купить.[/QUOTE]

вот и его люблю :)

Иринушка 09.03.2011 14:23

[CENTER][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]˙·•●ღ Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья...
Обошлось всё без инфаркта???
[SIZE="6"]Девочки с 9 марта!!!!ღ●•·˙[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-497242215.html][IMG]http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.