Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Дасёнка 09.08.2011 16:27

[QUOTE=Оксанчик;3813508]есть на клавиатуре такая кнопочка "screenprint" сверху после клавиш f. Потом берешь открываешь например ворд и вставить (вставиться та картинка, которую сохраняла с помощью скрина)[/QUOTE]

Спасибо, просветила

Дасёнка 09.08.2011 16:31

[QUOTE=Колибри;3812353]одно дело - выпить чуть чуть. И совсем другое дело каждыми днями пить больше 3 литров пиво, или бутылками коньяк, при этом пропадая где то с друзьями в гараже или на дачах и приходят домой лишь под утро, разве это норма?тем более учитывая что мы планируем ребенка[/QUOTE]

это не норма (((
А почему у вас отпуск не вместе?

Дасёнка 09.08.2011 16:41

Девочки выложила мылко в своей темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=12[/url]

Оксанчик 09.08.2011 16:49

[QUOTE=Дасёнка;3813718]Девочки выложила мылко в своей темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=12[/url][/QUOTE]

сейчас заценим :-)

Колибри 09.08.2011 17:21

[QUOTE=MiFFka;3813342]что пропадает не норма... что в отпуске выпить три литра пива - ничего страшного :) а на планирование оно никак не влияет :) иначе у алкашей в нашей стране вообще детей бы не было.. а у них их больше всего...

[/QUOTE]
а я считаю что алкоголь вредит зачатию, если бы муж меньше пил или не пил бы вовсе, может у нас бы и был уже малыш. Проблема со стороны мужа и это не просто так...
[QUOTE=Дасёнка;3813655]это не норма (((
А почему у вас отпуск не вместе?[/QUOTE]
я устроилась только полгода назад и отпуск у меня будет только в сентябре, у нас отпуска не совпали

Ямама 09.08.2011 17:32

Всем привет! Уложила сына спать, сижу, объелась творогом:chew: пью чай :coffee: и думаю чего бы поделать:-[ ] Начала сынульке коврик вязать крючком в виде Кроша, и как сегодня навязалась уже... Я рамку купила под оленя, а она чуток большая, хотя было указано 30х40, может вышивка села:-/ , надо сверху небо довышивать и нормально будет, хочу ещё рамку покрасить, вот. На багетку пока нет мани. Ой, я уже в голове кручу верчу, как я мебель раставлю в квартире:girl_haha: Хотя и мне как-то страшновато, что ль???

Колибри 09.08.2011 17:54

[QUOTE=Ямама;3814020]Всем привет! Уложила сына спать, сижу, объелась творогом:chew: пью чай :coffee: и думаю чего бы поделать:-[ ] Начала сынульке коврик вязать крючком в виде Кроша, и как сегодня навязалась уже... Я рамку купила под оленя, а она чуток большая, хотя было указано 30х40, может вышивка села:-/ , надо сверху небо довышивать и нормально будет, хочу ещё рамку покрасить, вот. На багетку пока нет мани. Ой, я уже в голове кручу верчу, как я мебель раставлю в квартире:girl_haha: Хотя и мне как-то страшновато, что ль???[/QUOTE]

Привет!!! ммммм, сколько планов! :))) :))) :)))

Ямама 09.08.2011 17:56

[QUOTE=Колибри;3814144]Привет!!! ммммм, сколько планов! :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D как обычно мечусь между одним другим и третьим:-D

Вселенная 09.08.2011 18:20

[QUOTE=Колибри;3813958]а я считаю что алкоголь вредит зачатию, если бы муж меньше пил или не пил бы вовсе, может у нас бы и был уже малыш. Проблема со стороны мужа и это не просто так...

я устроилась только полгода назад и отпуск у меня будет только в сентябре, у нас отпуска не совпали[/QUOTE]

попала под конец беседы, но всё прочитала. Так вот в чем причина! Видимо его самого гложет, что ляльчика нет из-за него. Поэтому, как у многих мужчин - легкое решение - выпить. И тебя избегает тоже мне кажется поэтому. Но надо как-то решать быстренько проблему. Дальше только хуже будет.
Вот блин сказанула... Прости... дураку понятно, что проблему решать надо... А КАК?! ооооох... даже и не знаю как помочь...

Вселенная 09.08.2011 18:21

[QUOTE=Ямама;3814020]Всем привет! Уложила сына спать, сижу, объелась творогом:chew: пью чай :coffee: и думаю чего бы поделать:-[ ] Начала сынульке коврик вязать крючком в виде Кроша, и как сегодня навязалась уже... Я рамку купила под оленя, а она чуток большая, хотя было указано 30х40, может вышивка села:-/ , надо сверху небо довышивать и нормально будет, хочу ещё рамку покрасить, вот. На багетку пока нет мани. [B]Ой, я уже в голове кручу верчу, как я мебель раставлю в квартире:girl_haha: Хотя и мне как-то страшновато, что ль???[/QUOTE][/B]

Я что-то пропустила?!!! Вы квартиру покупаете? чавой-то я не в теме :-! :)

Колибри 09.08.2011 18:23

[QUOTE=Ямама;3814165]:-D как обычно мечусь между одним другим и третьим:-D[/QUOTE]
ну дак это же здорово, когда столько планов:)))
[QUOTE=Вселенная;3814262]попала под конец беседы, но всё прочитала. Так вот в чем причина! Видимо его самого гложет, что ляльчика нет из-за него. Поэтому, как у многих мужчин - легкое решение - выпить. И тебя избегает тоже мне кажется поэтому. Но надо как-то решать быстренько проблему. Дальше только хуже будет.
Вот блин сказанула... Прости... дураку понятно, что проблему решать надо... А КАК?! ооооох... даже и не знаю как помочь...[/QUOTE]
это сейчас очень острая для нас проблема:(
отношения как будто замерли на месте, очень нехватает лялечки....почти три года планируем:( :( :(
в пятницу снова пойдем к врачу%-0

Вселенная 09.08.2011 18:33

Оксанчик, я так поняла схема у тебя уже есть. Да?
Дасеныш, еще раз похвалю. Мыло оболдючее получилось!!! Вы с мужем молодцы!!!

Ямама 09.08.2011 18:45

[QUOTE=Вселенная;3814269][/B]

Я что-то пропустила?!!! Вы квартиру покупаете? чавой-то я не в теме :-! :)[/QUOTE]

Если бы покупали, я бы тут до неба прыгала бы..... Мне подруга предложила в её съемную переехать, они оттуда съежают. Уже ищут другую и до сентября должны найти вроде. Так я мужу сказала, он согласен. Там район хороший, квартира хорошая и мама под боком:girl_haha:

Оксанчик 09.08.2011 21:08

[QUOTE=Вселенная;3814323]Оксанчик, я так поняла схема у тебя уже есть. Да?
Дасеныш, еще раз похвалю. Мыло оболдючее получилось!!! Вы с мужем молодцы!!![/QUOTE]

ага есть! Спасибо

Вселенная 09.08.2011 21:12

[QUOTE=Ямама;3814368]Если бы покупали, я бы тут до неба прыгала бы..... Мне подруга предложила в её съемную переехать, они оттуда съежают. Уже ищут другую и до сентября должны найти вроде. Так я мужу сказала, он согласен. Там район хороший, квартира хорошая и мама под боком:girl_haha:[/QUOTE]

дааа, если бы покупали... ну ничего, как навышиваем домов и сразу купим!!!

[QUOTE=Оксанчик;3814872]ага есть! Спасибо[/QUOTE]

вот и славненько. А то моя почта никак не хотела сегодня отправлять письма с приложениями. Я даже пыталась по одному листочку отправить. Ту получила мой ответ? На всякий случай повторюсь. Я на 18 аиде вышивала.

Вселенная 09.08.2011 21:38

[QUOTE=Колибри;3814281]ну дак это же здорово, когда столько планов:)))

это сейчас очень острая для нас проблема:(
отношения как будто замерли на месте, очень нехватает лялечки....почти три года планируем:( :( :(
в пятницу снова пойдем к врачу%-0[/QUOTE]

чувствуется, что острая. :(

Оксанчик 09.08.2011 21:46

[QUOTE=Вселенная;3814886]
вот и славненько. А то моя почта никак не хотела сегодня отправлять письма с приложениями. Я даже пыталась по одному листочку отправить. Ту получила мой ответ? На всякий случай повторюсь. Я на 18 аиде вышивала.[/QUOTE]
Ага получила. А ещё один вопросик а какого размера в итоге получилась вышивка?

*Умка* 09.08.2011 22:35

[QUOTE=Дасёнка;3813718]Девочки выложила мылко в своей темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=12[/url][/QUOTE]

мыльцо оч красивое, и оригинальное :)) прям купить захотелось ;)
[QUOTE=Колибри;3813958]а я считаю что алкоголь вредит зачатию, если бы муж меньше пил или не пил бы вовсе, может у нас бы и был уже малыш. Проблема со стороны мужа и это не просто так...[/QUOTE]
проблемы у мужчин обычно бывают на генетическом уровне, либо от перенесенных ЗППП... алкоголь не может влиять... так же как и курение... это тож самое сказать что сладости влияют на зачатие...

[B]Добрый вечер-ночер всем[/B]

Заноза в сердце 09.08.2011 23:10

Привет, девочки!!!!

У меня кстати в первый раз муж бросил курить и сразу мы заб, и второй раз так же)) Конечно, это совпадение, но может все таки наши вредные привычки влияют на зачатие.
А вот алкоголь негативно влияет точно, потому что при опьянении замедляется скорость движения сперматозоидов, в результате они просто могут не доплыть до яйцеклетки, или доплывут не самые удачные, а мы же хотим здоровых деток, так что совмещать бутылочку и зачатие все же не стоит.

Оксанчик 09.08.2011 23:17

[QUOTE=Заноза;3815411]Привет, девочки!!!!

У меня кстати в первый раз муж бросил курить и сразу мы заб, и второй раз так же)) Конечно, это совпадение, но может все таки наши вредные привычки влияют на зачатие.
А вот алкоголь негативно влияет точно, потому что при опьянении замедляется скорость движения сперматозоидов, в результате они просто могут не доплыть до яйцеклетки, или доплывут не самые удачные, а мы же хотим здоровых деток, так что совмещать бутылочку и зачатие все же не стоит.[/QUOTE]

это понятно, у нас например зачатие даже не могу сказать когда произошло, но точно мы были до этого в отпуске и пили пиво, и потом выпивали, не считаю, что нам это помешало практически с первого раза забеременеть. Кстати все таки сила мысли очень влияет.
А подруга долго не могла забеременеть, в итоге только после лапароскопии забеременела или очень верила в это и фикус каучуковый ей подарила.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.