Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Elena&Viktor 25.04.2011 11:33

[QUOTE=Pups86;3475764]ну вот!:) У меня маму со мной жуткая изжога мучила, я с длинными волосюками родилась, это все из-за них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А если в начале Б изжога?Это ж еще рано там волосикам расти?

Elena&Viktor 25.04.2011 11:35

[QUOTE=Tory;3475804]Вобще то наоборот - если боль такая как при М. то пора переживать %-0[/QUOTE]
Девочки сейчас читала у всех по разному лучше перестраховаться и ставить папаверин и обратиться к врачу!Но не нервничать!

*Pupsik* 25.04.2011 11:35

[QUOTE=Oduvanchik;3475769]Низ живота болит , как при месячных примерно , боль не сильная и не долго длиться , но каждый день , к вечеру особенно .

Я где то выше отвечала :)[/QUOTE]

[QUOTE=Elena&Viktor;3475793]Наверное все таки угроза,ты ставь папаверин на ночь и начни пить магний в6 тебе эт этого хуже не будет,только лучше.[/QUOTE]

угу, тонус это, у меня такие же боли были! можешь еще валерианочку пить, как заболит или ношпочку! По 1 таблетке;)

[QUOTE=Elena&Viktor;3475786]:girl_haha: вот проказница;)[/QUOTE]

ой еще какая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3475792]:))) :)))
Да, я начитанная была, так и говорилось, что изжога - волосы растут :) Мужу говорила, всё, значит родится не лысый :girl_haha:[/QUOTE]

волосатый мужиГ:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 25.04.2011 11:37

[QUOTE=Elena&Viktor;3475805]А если в начале Б изжога?Это ж еще рано там волосикам расти?[/QUOTE]

вначале это проявление токса:)

[QUOTE=Elena&Viktor;3475810]Ну я у девочек слышала такое что ноет как при месячных,эт вроде говорили норма.[/QUOTE]

не норма, норам когда нигде ничего не болит%-0 мне врач так говорила, воть.

Oduvanchik 25.04.2011 11:38

Заказала уже себе папаверин и магнеВ6, сегодня и начну принимать .

Девочки , а внематочную беременность на узи сразу видно ?

Tory 25.04.2011 11:40

[QUOTE=Pups86;3475825]
не норма, норам когда нигде ничего не болит%-0 мне врач так говорила, воть.[/QUOTE]

Вот-вот)))) У меня ничего не болело за сыном, а когда после стресса (дед умер) у меня начал болеть живот точно как при М. - сразу положили с угрозой в стационар...
Сейчас бывает побаливает, но не так как при М., а то в спине чуть потянет, то слева в основном. Но папаверинчик помогает :girl_in_love:

*Pupsik* 25.04.2011 11:43

[QUOTE=Oduvanchik;3475834]Заказала уже себе папаверин и магнеВ6, сегодня и начну принимать .

Девочки , а внематочную беременность на узи сразу видно ?[/QUOTE]

да! пя нет в матке%-0 только ты не думай об этом

natallial 25.04.2011 11:43

[QUOTE=Oduvanchik;3475834]Заказала уже себе папаверин и магнеВ6, сегодня и начну принимать .

Девочки , а внематочную беременность на узи сразу видно ?[/QUOTE]

Ну что за мысли у тебя понеслись? :-[ ]

Oduvanchik 25.04.2011 11:44

Да у меня еще врач такая :hysteric:
За ней только ходить и перепроверять .
У мамы год миому увидеть не могла .У меня пролактин повышен был больше чем на 50% - говорит пока не сбросишь забудь о детях ,а я вот :preg: , а оказывается у меня какой-то хороший пролактин повышен и на Б это не влияет , это я у другого врача узнала . Сейчас она у меня Б не увидела , а другая сразу сказала 5-6 нед . Кошмар :hysteric:

Tory 25.04.2011 11:48

[QUOTE=Oduvanchik;3475866]Да у меня еще врач такая :hysteric:
У мамы год миому увидеть не могла .У меня пролактин повышен был больше чем на 50% - говорит пока не сбросишь забудь о детях ,а я вот :preg: , а оказывается у меня какой-то хороший пролактин повышен и на Б это не влияет , это я у другого врача узнала . Сейчас она у меня Б не увидела , а другая сразу сказала 5-6 нед . Кошмар :hysteric:[/QUOTE]

Да уж....А какой такой [B]хороший[/B] пролактин :-[ ] Может по другому гормон называется? Слушай, меньше думай о плохом, так можно за что угодно уцепится....Всё будет хорошо :girl_in_love: А эти врачи - особый случай...

*Pupsik* 25.04.2011 11:50

[QUOTE=Oduvanchik;3475866]Да у меня еще врач такая :hysteric:
У мамы год миому увидеть не могла .У меня пролактин повышен был больше чем на 50% - говорит пока не сбросишь забудь о детях ,а я вот :preg: , а оказывается у меня какой-то хороший пролактин повышен и на Б это не влияет , это я у другого врача узнала . Сейчас она у меня Б не увидела , а другая сразу сказала 5-6 нед . Кошмар :hysteric:[/QUOTE]

врачи разные бывают! главное нашли значит все ок;) :girl_in_love: У меня вон вообще сердце билось у ребенка, а ставят зб, вот неохота им возиться, почистить и пинка под зад! Посылать таких врачей надо далеко и надолго! Смени врача, чтоб спокойнее было!:girl_in_love:

Oduvanchik 25.04.2011 11:52

[QUOTE=Tory;3475882]Да уж....А какой такой [B]хороший[/B] пролактин :-[ ] Может по другому гормон называется? Слушай, меньше думай о плохом, так можно за что угодно уцепится....Всё будет хорошо :girl_in_love: А эти врачи - особый случай...[/QUOTE]

Нет гормон точно пролактин , она меня как раз с ним к гинекологу - эндокринологу направила в центр планирования и та посмотрев анализы сказала что повышен у меня макропролактин и все нормально .

Lilyanna 25.04.2011 11:56

[B]Elena&Viktor[/B],

Леночка, увидела в нашей болталочке твою линеечку и несмогла удержаться чтобы не поздравить!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью и пусть у вас с малышиком будет все замечательно!!!

Девочки, всех остальных тоже от всей души поздравляю с пузиками!!! Растите здоровенькими и кругленькими на радость всем. Легкой беременности и родов вам!!!

:Laie_78: :Laie_7: :funny4: :wave:

Oduvanchik 25.04.2011 11:58

[QUOTE=Pups86;3475887]врачи разные бывают! главное нашли значит все ок;) :girl_in_love: У меня вон вообще сердце билось у ребенка, а ставят зб, вот неохота им возиться, почистить и пинка под зад! Посылать таких врачей надо далеко и надолго! Смени врача, чтоб спокойнее было!:girl_in_love:[/QUOTE]

Что неохота это точно , девочка которая мне узи делала (недавно в нашу ЖК , еще учится ) при мне говорит зашедшему в кабинет врачу : хватит мне на сегодня посетителей , уже голова от них кружится , достали .

Ну хорошо хоть увидели что сердечко бьется :girl_in_love:

*Pupsik* 25.04.2011 12:02

[QUOTE=Lilyanna;3475911][B]Elena&Viktor[/B],

Леночка, увидела в нашей болталочке твою линеечку и несмогла удержаться чтобы не поздравить!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью и пусть у вас с малышиком будет все замечательно!!!

Девочки, всех остальных тоже от всей души поздравляю с пузиками!!! Растите здоровенькими и кругленькими на радость всем. Легкой беременности и родов вам!!!

:Laie_78: :Laie_7: :funny4: :wave:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: И вам легких родов и здорового малыша:girl_in_love:

[QUOTE=Oduvanchik;3475922]Что неохота это точно , девочка которая мне узи делала (недавно в нашу ЖК , еще учится ) при мне говорит зашедшему в кабинет врачу : хватит мне на сегодня посетителей , уже голова от них кружится , достали .

Ну хорошо хоть увидели что сердечко бьется :girl_in_love:[/QUOTE]

ну это было при 1 Б, поэтому сейчас я не спешу к врачу, знаю уже что с чем едят, сытая:hysteric: вот на следующей неделе наверно пойду на узи слушать сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на учет раньше 11 нед вставать тоже не буду:) ;)

natallial 25.04.2011 12:06

[QUOTE=Pups86;3475939]Спасибо!:girl_in_love: И вам легких родов и здорового малыша:girl_in_love:

ну это было при 1 Б, поэтому сейчас я не спешу к врачу, знаю уже что с чем едят, сытая:hysteric: вот на следующей неделе наверно пойду на узи слушать сердечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на учет раньше 11 нед вставать тоже не буду:) ;)[/QUOTE]

а я то наивная собиралась идти на учет вставать 28.04, а мне моя Г в субботу говорит, ты чего, с ума сошла? Не надо туда так рано соваться, нервы лишние, еще и лазить начнут, у тебя все хорошо, тонуса нет, инфекций и т.д. тоже, и сказала идти не раньше 10.05.

*Pupsik* 25.04.2011 12:11

[QUOTE=natallial;3475949]а я то наивная собиралась идти на учет вставать 28.04, а мне моя Г в субботу говорит, ты чего, с ума сошла? Не надо туда так рано соваться, нервы лишние, еще и лазить начнут, у тебя все хорошо, тонуса нет, инфекций и т.д. тоже, и сказала идти не раньше 10.05.[/QUOTE]

молодец твой врач:) до 12 нед, доп выплаты есть, так что торопиться не надо;) там столько сдавать всего, сидеть в очередях, а потом ходить каждые 3-4 недели пересдавать общие анализы, сидеть в этих очередищах, + конечно когда на учет встаешь Г обязательно на кресле посмотрит.%-0

Tory 25.04.2011 12:18

[QUOTE=Pups86;3475978]молодец твой врач:) до 12 нед, доп выплаты есть, так что торопиться не надо;) там столько сдавать всего, сидеть в очередях, а потом ходить каждые 3-4 недели пересдавать общие анализы, сидеть в этих очередищах, + конечно когда на учет встаешь Г обязательно на кресле посмотрит.%-0[/QUOTE]

Ненавижу очереди :hysteric: Особенно когда в ЖК приходишь и начинается то я к медсестре, то я на минутку, то протэжэ приведут и все норовят без очереди!

natallial 25.04.2011 12:18

[QUOTE=Pups86;3475978]молодец твой врач:) до 12 нед, доп выплаты есть, так что торопиться не надо;) там столько сдавать всего, сидеть в очередях, а потом ходить каждые 3-4 недели пересдавать общие анализы, сидеть в этих очередищах, + конечно когда на учет встаешь Г обязательно на кресле посмотрит.%-0[/QUOTE]

да с нашими доп выплатами можно и после 12 пойти....300 руб. Мне кажется нашему государству должно быть стыдно!

*Pupsik* 25.04.2011 12:20

[QUOTE=Tory;3476008]Ненавижу очереди :hysteric: Особенно когда в ЖК приходишь и начинается то я к медсестре, то я на минутку, то протэжэ приведут и все норовят без очереди![/QUOTE]

это во всех больничках так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже подбешивает:hysteric:

[QUOTE=natallial;3476009]да с нашими доп выплатами можно и после 12 пойти....300 руб. Мне кажется нашему государству должно быть стыдно![/QUOTE]

Это точно:)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.