![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3246907]:( ну ладно..может потом получится:)[/QUOTE]
у меня про дружбу:) |
[QUOTE=-Marinka-;3246913]п..дец подарочек называется..оно там одно должно быть[/QUOTE]
не грузиться позже может |
[QUOTE=Alya;3246924]у меня про дружбу:)[/QUOTE]
да?странно:) ну ладно забейте тогда:girl_haha: |
Привет.
Я сегодня потеряла ребенка. Не хочу писать, как и что... Пока уйду с форума, т.к. очень тяжело. Желаю всем скорее скорее забеременнеть, легкой беременности и родов. Девочки, не перегружайте себя, рассчитывайте свои силы и берегите своих крошек!!!:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3246971]Привет.
Я сегодня потеряла ребенка. Не хочу писать, как и что... Пока уйду с форума, т.к. очень тяжело. Желаю всем скорее скорее забеременнеть, легкой беременности и родов. Девочки, не перегружайте себя, рассчитывайте свои силы и берегите своих крошек!!!:)[/QUOTE] привеик!зайка не расстраивайся все еще будет,возвращайся,держсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я сегодня потеряла ребенка. Не хочу писать, как и что... Пока уйду с форума, т.к. очень тяжело. Желаю всем скорее скорее забеременнеть, легкой беременности и родов. Девочки, не перегружайте себя, рассчитывайте свои силы и берегите своих крошек!!!:)[/QUOTE] сочувствую:( крепись зай:girl_in_love: |
Я сегодня потеряла ребенка. Не хочу писать, как и что... Пока уйду с форума, т.к. очень тяжело. Желаю всем скорее скорее забеременнеть, легкой беременности и родов. Девочки, не перегружайте себя, рассчитывайте свои силы и берегите своих крошек!!!:)[/QUOTE] Приветик! Зайка как же так:( Я тебе очень сочювствую держись все будет хорошо!!!! |
Спасибо, девочки! Я держусь!! Верю в лучшее!
|
[QUOTE=Светлана84;3246991]Приветик! Зайка как же так:( Я тебе очень сочювствую держись все будет хорошо!!!![/QUOTE]
приветик зай!ты тестик не мочила? |
[QUOTE=Yulia87;3246999]приветик зай!ты тестик не мочила?[/QUOTE]
Приветик! Не зая не мочила вроде и грудь болеть перестала наверное опять в пролете:( Правда БТ вчера была 37.5 а седня 37.4 но это ж еще не показатель |
[QUOTE=Светлана84;3247011]Приветик! Не зая не мочила вроде и грудь болеть перестала наверное опять в пролете:( Правда БТ вчера была 37.5 а седня 37.4 но это ж еще не показатель[/QUOTE]
у тебя какой дц? |
[QUOTE=Светлана84;3247011]Приветик! Не зая не мочила вроде и грудь болеть перестала наверное опять в пролете:( Правда БТ вчера была 37.5 а седня 37.4 но это ж еще не показатель[/QUOTE]
ну М же не пришли?значит есть еще надежда@@@@@@@@@@@@@@@@завтра замочи |
[QUOTE=-Marinka-;3247017]у тебя какой дц?[/QUOTE]
28 из 25-27 [QUOTE=Yulia87;3247019]ну М же не пришли?значит есть еще надежда@@@@@@@@@@@@@@@@завтра замочи[/QUOTE] не пока нету но чтото поясница тянет:( |
[QUOTE=Светлана84;3247030]28 из 25-27
не пока нету но чтото поясница тянет:([/QUOTE] она и при Б тянет..и грудь тоже при Б может не болеть!а БТ у теюя уж очень хорошя!я б тестик то мочканула) |
[QUOTE=-Marinka-;3247033]она и при Б тянет..и грудь тоже при Б может не болеть!а БТ у теюя уж очень хорошя!я б тестик то мочканула)[/QUOTE]
правда я до этого БТ не мерила вот только эти два дня |
[QUOTE=Светлана84;3247038]правда я до этого БТ не мерила вот только эти два дня[/QUOTE]
тем болеее,у тебя же еще день??замочи тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3247045]тем болеее,у тебя же еще день??замочи тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
у меня то и тэстика нет а сейчас с денюжкой туговато а самый дешовый 16$ стоит Да и муж говорит давай подождем пока задержка будет а то вечто накупим их а они вечно только одну показывают а потом море слез:( |
что то голова разболелась...пойду полежу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052625351.html][IMG]http://s17.rimg.info/a17e226d5008b4c5a93a559236ec690f.gif[/IMG][/URL]
вечерком загляну:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3247054]что то голова разболелась...пойду полежу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052625351.html][IMG]http://s17.rimg.info/a17e226d5008b4c5a93a559236ec690f.gif[/IMG][/URL]
вечерком загляну:girl_in_love:[/QUOTE] Полежи зайка и все пройдет:girl_in_love: |
Акуда все пропали???!!!!
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |