![]() |
Ой,счас в болталке увидела тему "Скончалась Людмила Гурченко",а у нас в прошлую пятницу сотрудница отпрашивалась и с дочкой ездила в Москву к врачам.А одна бабулечка решила,что она поехала на похороны Гурченко.И в понедельник прибежала расспрашивать что и как там было.Долго же мы смеялись,сотрудница и говорит,я конечно уважаю творчество Гурченко,но не до такой степени,чтоб ехать ее хоронить.
|
[QUOTE=MiFFka;3416043]Ксюшк рассказывать особо нечего )) планировали год, со всяким там тестам на О, бт и тд и тп... а потом плюнула на все... А в декабрьско-январский цикл др отмечала, нг, корпаративы всякие )))) а там маленький )) поняла что нафиг нагружаться всякими тестами и бт не надо... )))
Лисенок, я думала никто не заметит ))[/QUOTE] А почему ты в нашей болталке только сег. появиась??? А? |
[QUOTE=Лисёнок;3416045]Ксюш,спасибо!
На счет признаков да,я когда в первую Б к гинекологу пришла,говорю почему так у меня уже 10 недель,а ни токса,ни других каких признаков,говорю,даже сиськи не болят.А она смеется,говорит,что идеальная Б это та,при которой ничего не болит и токса нет.А то я ж в расстройствах была,я думала,что у меня ВБ,у сестры в то время жуткий токсикоз был,хоть она уже к 3-му триместру подходила.Так всю Б с токсом и промучилась,в больнице,наверно,каждый месяц лежала.Я ж настраивалась на подобное,а у меня совсем по другому было. Но еще что думается,я ж этот месяц одна работала,усталось еще и стресс каждодневный.НЕрвы реально стали не в порядке.Надеюсь на апрель.А там посмотрим,может любопытство пресилит и я раньше замочу.НО мне еще неделя до задержки.Боюсь,что если и заБ,то не покажет.Опять же,с первой Б у меня только на 8-й неделе тест показал,что Б.А до этого были читстые,хотя многие и говорили,глядя,как я уплетаю булки,что я Б,[/QUOTE] У меня тоже до сих пор тити не болят :) наверное, не молочная мама буду |
Ксюшенька ) ну во-первых я в секретике держала ))) да и до сих пор много кто не знает и дальше буду помалкивать )) а во-вторых я из кустов подглядывала ))))
|
[QUOTE=Смородина;3416075]А почему ты в нашей болталке только сег. появиась??? А?[/QUOTE]Не,если не ошибаюсь,то она как раз первооткрыватель этой болталки.Просто потом куда-то пропала.А теперь вот нашлась наша Ляночка.:)
[QUOTE=MiFFka;3416090]Ксюшенька ) ну во-первых я в секретике держала ))) да и до сих пор много кто не знает и дальше буду помалкивать )) а во-вторых я из кустов подглядывала ))))[/QUOTE]А я то думала,что как не захочу в кустики,там все время кто-то ошивается,думала,что такие же проблемы как у меня,а оказывается за нами просто подглядывали. Ксюшик,все возможно.У меня молоко было только до 5 мес,но я тогда глупая была,инетом не порльзовалась,а педиатр у меня дурная была,нет бы посоветовать чай какой или травы,чтоб лактацию вернуть,она наоборот предложила свернуть кормления,я и послушалась,потом решила возобновить ГВ,но молоко тпрактически уже пропало тогда. |
[QUOTE=MiFFka;3416090]Ксюшенька ) ну во-первых я в секретике держала ))) да и до сих пор много кто не знает и дальше буду помалкивать )) а во-вторых я из кустов подглядывала ))))[/QUOTE]
Вот тихушница! Ляна, у тебя такое счастье, неужели ты никому не хочешь рассказать?? Что бы тоже порадовались. Я не понимаю, год планировать и помалкивать :) У тебя были Б до этой? |
Лисенок ахха )) я когда то открыла эту болталку )))
а в кусты... Так это, они густые )) там не видно ))) Ксюшк я даж маме родной не хотела говорить до приличного срока ) но она как чувствовала )))) |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3416198]Лисенок ахха )) я когда то открыла эту болталку ))) а в кусты... Так это, они густые )) там не видно ))) Ксюшк я даж маме родной не хотела говорить до приличного срока ) но она как чувствовала ))))[/QUOTE] :))) рассекретилась наконец-то)) |
Варюшка ) ет не я ) ет они )) я думала никто не заметит ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3416241]Варюшка ) ет не я ) ет они )) я думала никто не заметит ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D не наговаривай. тут все глазастые:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3416254]:-D :-D :-D не наговаривай. тут все глазастые:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Оля оказалась самой глазастой :girl_haha: |
Варюшка )знач кусты порядели ))) хотя вроде не осень )))) ты лечше расскажи как в заведующей жк сходила и зачем?
|
Девочки,привет всем:)
Свекровь уехала от нас,теперь можно отдыхать:) Ляна,поздравляю тебя с б!легкой б тебе!прекрасно понимаю,что неохота всем рассказывать,у меня до сих пор мало кто знает о б:)маме тоже не хотела рано говорить,но в больницу в 7 недель,пришлось рассексериться:) |
Иришк ) как прошло то все? Др в смысле? )))
|
сходили нормально. она сама не поняла зачем меня к ней отправили)) ну прописала там в карте для моего Г назначения профилактика ФПН и гестоза и все))
|
Варюшк, и к ней всех что ль матают???
|
[QUOTE=MiFFka;3416279]Иришк ) как прошло то все? Др в смысле? )))[/QUOTE]
да все хорошо:)сейчас друг еще пришел в гости,но если я устану с ними сидеть,отправлю их на кухню:)тут все просто.Свекровь пеленки нам типа нашлиа,только смотрю подшивать надо и стирать:)маме завтра отдам,будет все доделывать. |
Ириш, подшивать потому что не доделаны??
|
[QUOTE=MiFFka;3416314]Варюшк, и к ней всех что ль матают???[/QUOTE]
не знаю не спрашивала) |
привет,девочки)))))Мишка,во ты шифрофщица))))))))поздравляю)))я специально не выглядывала,просто зрительная память развита,увидела,что на линеечке лишняя подпись появилась)))) Варя,привет))) как твое самочуствие? как подготовка к свадьбе?платье белое или цвет шампанского?а букет придумала? Таня,у тебя через неделю 14дпо будет? а я с работы пришла)не могу бросить работу))) еще одну сегодня красила))))красивооо,,,,
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |