![]() |
Всем привет и [COLOR="Red"][SIZE="5"]большое спасибо[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!! а мы гуляли, погодка жесть...
|
а я нашла подружку))теперь мы вместе гуляем_)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3433989]а я нашла подружку))теперь мы вместе гуляем_)))[/QUOTE]
Тоже мечтаю гулять с кем-нибудь вдвоем, мамочек много с колясками, но познакомиться стесняюсь. |
Девочка знакомая написала, у нее сынок младше Ванюшки на неделю, уже встает сам в кроватке!
|
а мы втроем сейчас гуляем. я и две мамочки еще. у нас детки почти ровесники_ один родился 7 октября, другой, вернее другая 23. мамочкам есть о чем поболтать
|
всем привет возьмите в свою компанию!
|
Привет! Как тебя зовут?
|
[quote=Лануся;3434952]Привет! Как тебя зовут?[/quote]
я Юля. а тебя как звать? о чем вы тут разговариваете? |
Света :)
Да обо всем! |
[quote=Лануся;3435087]Света :)
Да обо всем![/quote] я вижу твой детенвш немного постарше остальных... недоносился? |
Привет Юля!:)
|
[QUOTE=ПОГОДА;3435209]я вижу твой детенвш немного постарше остальных... недоносился?[/QUOTE]
Ага, 2,5 недели не досидел :) |
ЛАНУСЯ ничего значит так надо было... пусть растет богатырем!
ОЧАРОВАШКА это вам анализ делали? мы тоже прошли через ген.анализ... неприятно! |
Да Юляш, вот позавчера только пришел результат... Не приятно, но слава богу, что анализ хороший.
(пы.сы.. Мы в 36 недель родились:) ) А у вас по какому поводу была генетика? |
[quote=Очаровашка;3435395]Да Юляш, вот позавчера только пришел результат... Не приятно, но слава богу, что анализ хороший.
(пы.сы.. Мы в 36 недель родились:) ) А у вас по какому поводу была генетика?[/quote] нам в роддоме сказали что сын похож на Дауна.....:( через две недели после этого анализ на кариотип показал норму! мы здоровы!!!!!!!:girl_in_love: а у вас что если не секрет? |
[QUOTE=ПОГОДА;3435416]нам в роддоме сказали что сын похож на Дауна.....:( через две недели после этого анализ на кариотип показал норму! мы здоровы!!!!!!!:girl_in_love:
а у вас что если не секрет?[/QUOTE] О боже, вот вы наверное эти 2 недели с ума сходили :-/ |
[quote=Лануся;3435487]О боже, вот вы наверное эти 2 недели с ума сходили :-/[/quote]
ой не говори.. у меня молоко на нервной почве пропало.... думала с ума сойду!!!:-E |
Юль мы жили хорошо 1,5 месяца, а потом попали в реанимацию.. вытащили с того света. Анализы показали нарушения в эндокринной системе.. С того момента начали пить гормоны ударными дозами, чтоб вылезти из "ямы".. Только сейчас пришла генетика, и таблеточки постепенно убирают.
|
[quote=Очаровашка;3435877]Юль мы жили хорошо 1,5 месяца, а потом попали в реанимацию.. вытащили с того света. Анализы показали нарушения в эндокринной системе.. С того момента начали пить гормоны ударными дозами, чтоб вылезти из "ямы".. Только сейчас пришла генетика, и таблеточки постепенно убирают.[/quote]
ДОРОГИЕ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!! я знаю что такое молится за свое счастье..... оно выстрадано! здоровья вам!!!!!!! |
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |