Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 06.04.2011 20:53

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Lika@ 06.04.2011 20:53

[QUOTE=Viktoria26;3402557]Девочки, всем спокойной ночи, я ушла:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи,милая:girl_in_love:

Тануша 06.04.2011 20:55

:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3402611]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Очень красиво

Тануша 06.04.2011 21:02

Спокойной ночи, дорогие! Пойдем мы прогуляемся перед сном)

Lika@ 06.04.2011 21:03

Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...

Lika@ 06.04.2011 21:03

[QUOTE=Тануша;3402643]Спокойной ночи, дорогие! Пойдем мы прогуляемся перед сном)[/QUOTE]

спокойной ноченьки:girl_in_love:

Nadya I 07.04.2011 08:36

Ликуся на тебя вчера лирика напала... Не грусти. Жизнь продолжается!
Всем доброе утро!

Lika@ 07.04.2011 08:39

[QUOTE=Nadya I;3403575]Ликуся на тебя вчера лирика напала... Не грусти. Жизнь продолжается!
Всем доброе утро![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ага,стишки прям про нас,это мы так в след раз будем переживать!!!

а я потихоньку тону М такие сильные кошмар и животик болит!Ты как?Чем занимаешься?

Lika@ 07.04.2011 08:42

и сейчас болит животик схватками и я сразу вспомнила когда рожала схватки,тока они были в миллион раз сильнее!

Nadya I 07.04.2011 08:50

[QUOTE=Lika@;3403588]и сейчас болит животик схватками и я сразу вспомнила когда рожала схватки,тока они были в миллион раз сильнее![/QUOTE]

да боль чем то похожа. когда шейка раскрывается. %-0 Да да мы обязательно будем это испытывать...:girl_in_love:

Lika@ 07.04.2011 08:52

[QUOTE=Nadya I;3403606]да боль чем то похожа. когда шейка раскрывается. %-0 Да да мы обязательно будем это испытывать...:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,только родим живых детишек:girl_in_love: а то вот я испытала а ради чего..........

Nadya I 07.04.2011 08:55

[QUOTE=Lika@;3403615]ага,только родим живых детишек:girl_in_love: а то вот я испытала а ради чего..........[/QUOTE]

вот вот... я тоже устала пить таблетки и всякой херней заниматься вот была быв ляля внутри хоть какакшку бы съела...

Lika@ 07.04.2011 08:58

[QUOTE=Nadya I;3403606]да боль чем то похожа. когда шейка раскрывается. %-0 Да да мы обязательно будем это испытывать...:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3403628]вот вот... я тоже устала пить таблетки и всякой херней заниматься вот была быв ляля внутри хоть какакшку бы съела...[/QUOTE]

вот и я,мне сегодня снится сон что я у мамы и показываю ей на компьютере статистику сколько и чего у меня было,там было антенатальная гибель 26 раз,внематочная Б 8 раз,ЗБ тоже сколько то,а потом лежу с ней на диванчике и говорю мам потрогай как животик у меня вырос 20 неделек уже!!!!!!!!начиталась вчера стихов то!

а у меня с Ярины изжога чтоли ночью ничего не было а под утро как будто кислота подпирает у меня такая фигня была во время Б и еще так обильно м идут,У тебя как они шли после чистки в первый раз?

Nadya I 07.04.2011 09:08

[QUOTE=Lika@;3403636]вот и я,мне сегодня снится сон что я у мамы и показываю ей на компьютере статистику сколько и чего у меня было,там было антенатальная гибель 26 раз,внематочная Б 8 раз,ЗБ тоже сколько то,а потом лежу с ней на диванчике и говорю мам потрогай как животик у меня вырос 20 неделек уже!!!!!!!!начиталась вчера стихов то!

а у меня с Ярины изжога чтоли ночью ничего не было а под утро как будто кислота подпирает у меня такая фигня была во время Б и еще так обильно м идут,У тебя как они шли после чистки в первый раз?[/QUOTE]

ой ликусь у меняч эндометрит был. первый раз пришли на 40 ой день. были нормальными. а второй раз после выскаблиывания скудные. вот только после лечения нормальные стали. как до б всех моих.

Lika@ 07.04.2011 09:11

[QUOTE=Nadya I;3403667]ой ликусь у меняч эндометрит был. первый раз пришли на 40 ой день. были нормальными. а второй раз после выскаблиывания скудные. вот только после лечения нормальные стали. как до б всех моих.[/QUOTE]

а что тебя два раза выскабливали?:-[ ]

может и у меня что не так.....

Nadya I 07.04.2011 09:14

[QUOTE=Lika@;3403676]а что тебя два раза выскабливали?:-[ ]

может и у меня что не так.....[/QUOTE]

на узи сходи день на 7 цикла. да 2 раза. 12 недель и 9

Lika@ 07.04.2011 09:15

[QUOTE=Nadya I;3403686]на узи сходи день на 7 цикла. да 2 раза. 12 недель и 9[/QUOTE]

ужас,зай,12 недель уже ведь тоже прям малыш,ну чего им там не живется:( мы бы их так любили,а причину сказали почему 2 раза было?

Nadya I 07.04.2011 09:19

[QUOTE=Lika@;3403694]ужас,зай,12 недель уже ведь тоже прям малыш,ну чего им там не живется:( мы бы их так любили,а причину сказали почему 2 раза было?[/QUOTE]

у меня густеет кровь во время Б%-0 узнали во время 2ой Б

Lika@ 07.04.2011 09:21

[QUOTE=Nadya I;3403707]у меня густеет кровь во время Б%-0 узнали во время 2ой Б[/QUOTE]

аааа,а как это узнали?ты вот эту гемостазиограмму сдавала?
почему тогда наши врачи не назначают сразу как только человек беремениет на такие анализы,хотя бы предлагали,тогда бы половино деток можно было спасти:(

Яринка 07.04.2011 09:26

Привет!

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.