Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

ulechka 24.05.2011 22:57

[QUOTE=Юла2;3575566]да.... а мы, возможно, тоже заболели:girl_cray2: неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!!
Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас...
Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?[/QUOTE]
ну вот!!!!!!
прыщики прям быстро быстро вылазят!!! и вздуваются!!!!

ой ой ходь бы пронесло!!!!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=Pretty Vi;3575585]мне как то позвонила подруга и со слезами сообщила что дочка подхватила ветрянку в садике. я ее давай успокаивать-что это не страшно, а она как расплакалась и говорит-и меня заразила. Я чуть со смеху не умерла, дамочка в 29 лет ветрянкой заболела! Прикол в том, что на работу она понесла справку о том, что болела ветрянкой-там тоже все оборжались.[/QUOTE]:-D

[QUOTE=Юла2;3575607]:( Вика, и я очень надеюсь... мне кажется, что я больше Леры переживать буду, если мы все выпускные пропустим....у нее столько ролей....она все это так любит!!!!! соревнования в субботу по гимнастике однозначно уже пропускаем...но они и потом будут.... а выпуск в саду и в студии танцевальной.....:([/QUOTE]да конечно обидно!!! я сама бы ревела!!!!!!
я вот сама боюсь как бы ниче не произошло до 31 мая, в в пятницу у нас выступление в театре:)

[QUOTE=Юла2;3575654]:cray: Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......:([/QUOTE]:( конечно!!!
а в группе много человек сейчас болеют ???? может перенесут праздник?%-0

[QUOTE=Glare;3575666]А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! :))) Сварила Алене борщик :puz: Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила :girl_haha:[/QUOTE]
:))) здорова!!!!! а она пюре ела или кусочками?
[QUOTE=Фанаточка;3575696]девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто:hysteric: потом ходила,ходила,бац,упала,и как закричит,я сразу смотреть на лицо,с ним все в порядке,не понимаю,что случилось,минуты 3 наверно плакала,потом я ее посадила,дала попить и смотрю пальчик в крови,и опять тот же,который в прошлый раз,тоже когда упала поранила,там уже болячка была,а она снова им,весь разодрала его:( бедняжка моя!!! пришли домой все обработали,дули на пальчик вместе:Laie_7:[/QUOTE]
:( бедняжка!!ниче все заживет, ттт!!!!
[QUOTE=Юла2;3575706]%-0 спасибо.... Гриша пока, ттт, нормуль был....но я уже ко всему готова....
просто почему все сейчас и сразу?
Лерины мероприятия каждый день (завтра форму мерить должны были, пробную прическу делать, репитиции, послезавтра опять репетиции, спорт, в пятницу все то же плюс день рождения подружки ее, в субботу соревнования, в понедельник выпуск в студии, во вторник в саду), Гришу в поликлинику каждый день вызывают, на прививки, вчера в школе на собрании меня в род.комитет выбрали, есть уже задания до конца недели, к выпуску в саду я ответственная за шары и анимацию, еще родительскую речь ответную благодарственную....а еще 2 июня у меня ДР, котоый надо 2 и 3 июня отметить с родней (14 человек) и с друзьями ( их около 20).....мне кажется, что я схожу с ума.... про свои прически, маникюры я даже молчу.....[/QUOTE]
да бывают такие моменты!!!! крепись Юля!!!!
[QUOTE=Юла2;3575740]да, теперь прогулки стали "веселыми".... у нас, по крайней мере, так почти каждый день....думаю, пора с собой на улицу перекись брать%-0[/QUOTE]

да надо! тоже вот никак не положу себе!

Glare 24.05.2011 22:58

[QUOTE=ulechka;3575934]

:))) здорова!!!!! а она пюре ела или кусочками?
[/QUOTE]

Ела как и мы едим, я ничего ей не мяла, даже вилкой! :))) Ну только говядину порезала на маленькие кусочки!

Юла2 24.05.2011 23:04

[QUOTE=Худышка;3575925]ты просто супер-женщина!!!:)))
я периодически мысленно возвращаюсь к той ситуации,которую ты описала - ну с мужем на счет распределения финансов,прикидывала на себя... Да тебе просто памятник при жизни ставить нужно, я бы так никогда не смогла,честно :))) А мужу тебе ноги целовать нужно

:) Спасибо, конечно... но я тоже не подарок, поверь;) ....

Худышка 24.05.2011 23:05

[QUOTE=Юла2;3575967]

:) Спасибо, конечно... но я тоже не подарок, поверь;) ....[/QUOTE]
еще и скромница ;)

Юла2 24.05.2011 23:07

[QUOTE=ulechka;3575934]ну вот!!!!!!
прыщики прям быстро быстро вылазят!!! и вздуваются!!!!

ой ой ходь бы пронесло!!!!!!!!!!!!!!:)
:-D

да конечно обидно!!! я сама бы ревела!!!!!!
я вот сама боюсь как бы ниче не произошло до 31 мая, в в пятницу у нас выступление в театре:)

:( конечно!!!
а в группе много человек сейчас болеют ???? может перенесут праздник?%-0

одна девочка только болела, и то она уже в саду... большинство наших уже переболело... карантин несколько раз был, а нас проносило....
сейчас температура 37,4.... я надеюсь, что это хороший знак... может Лера просто переутомилась....%-0

Фанаточка 24.05.2011 23:09

девочки,я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_10.jpg[/IMG][/URL]

ulechka 24.05.2011 23:09

[QUOTE=Mashulya;3575808]

сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!:-![/QUOTE]
:( :( ужас!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Mashulya;3575883]если буду сфотаю обязательно вам:-D :-D[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575887]вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл :hysteric: ского перех :-E ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь:hysteric: рыдала вместе с сынушкой:([/QUOTE]
да уж... прям обидно так!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575891]на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!":hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да пусть она эти деньги засунет себе в одно место:-E
[QUOTE=Pretty Vi;3575914]да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой![/QUOTE]
вот это правильно!
[QUOTE=Glare;3575916]Да, давно надо было понять что дружбы никакой нет. Нафиг мы вообще эту поездку вместе планировали :hysteric: :-E

Она ничего больше не ответила!
Нее, я друга нашего общего попрошу, он в ее районе живет, чтобы подъехал деньги у нее забрал.[/QUOTE]
вот и проблема решилась, а ты уже сказала чтобы она деньги вернула:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3575946]Ела как и мы едим, я ничего ей не мяла, даже вилкой! :))) Ну только говядину порезала на маленькие кусочки![/QUOTE]
ух ты классно!!!! а мы седня суп больше разбрызгали, чем съели:-D

ulechka 24.05.2011 23:12

[QUOTE=Юла2;3575980]

одна девочка только болела, и то она уже в саду... большинство наших уже переболело... карантин несколько раз был, а нас проносило....
сейчас температура 37,4.... я надеюсь, что это хороший знак... может Лера просто переутомилась....%-0[/QUOTE]
тогда точно не отменят!!
так пятнышки есть?? у нас когда первые вылезли, я сразу понела что это ветрянка хотя не видела не разу!
подарок понравился?;)
[QUOTE=Фанаточка;3575991]девочки,я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_10.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки!:girl_in_love:

Юла2 24.05.2011 23:15

[QUOTE=ulechka;3576009]тогда точно не отменят!!
так пятнышки есть?? у нас когда первые вылезли, я сразу понела что это ветрянка хотя не видела не разу!
подарок понравился?;)

есть... пара на одной руке, одно на другой, одно на шее, одно на ноге... похожи на укусы комариные... завтра все станет понятно....

а подарок очень понравился... влетела в комнату и кричит
" Обалдеть!!!!":))) :))) :))) Спасибки еще раз:) .

ulechka 24.05.2011 23:17

Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать:girl_haha: потом вроде раскаталась:girl_haha: Анфиса на велике каталась, потом пошли в песок, на качелю.

Аделинке понравились подарки!!! и она все доставала давай делать:girl_haha: ну как всегда я злая ща подумаете:girl_haha: мы ниче не делали, т.к. покушали и вышли гулять, пришли сразу спать:girl_haha:
Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую:-D Анфиса все играла с коробкой большой, туда залазила и сидела и туда сюда таскала Аделинкины коробочки:girl_haha: а Аделина катала машину:-D

ulechka 24.05.2011 23:18

[QUOTE=Юла2;3576024]

есть... пара на одной руке, одно на другой, одно на шее, одно на ноге... похожи на укусы комариные... завтра все станет понятно....

а подарок очень понравился... влетела в комнату и кричит
" Обалдеть!!!!":))) :))) :))) Спасибки еще раз:) .[/QUOTE]

ну пузырьков нет?? тогда все ок!! у моей прям по 2 см расчесаны 4 укуса!!!мажу ей фенистилом!

здорова!!!! я рада! Гришуля будет в песочке ковырятся:girl_haha:

Юла2 24.05.2011 23:19

[QUOTE=Фанаточка;3575991]девочки,я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_10.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной ночи! И я спать....

Glare 24.05.2011 23:20

[QUOTE=ulechka;3575993]
вот и проблема решилась, а ты уже сказала чтобы она деньги вернула:girl_haha:

ух ты классно!!!! а мы седня суп больше разбрызгали, чем съели:-D[/QUOTE]

Неа, еще не говорила. Не знаю когда сказать: прям завтра или уже после собеседования %-0

Да мы тоже много разбрызгали, у Алены же теперь своя ложка :girl_haha:

Юла2 24.05.2011 23:21

[QUOTE=ulechka;3576030]Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать:girl_haha: потом вроде раскаталась:girl_haha: Анфиса на велике каталась, потом пошли в песок, на качелю.

Аделинке понравились подарки!!! и она все доставала давай делать:girl_haha: ну как всегда я злая ща подумаете:girl_haha: мы ниче не делали, т.к. покушали и вышли гулять, пришли сразу спать:girl_haha:
Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую:-D Анфиса все играла с коробкой большой, туда залазила и сидела и туда сюда таскала Аделинкины коробочки:girl_haha: а Аделина катала машину:-D[/QUOTE]

:)

Glare 24.05.2011 23:21

[QUOTE=ulechka;3576030]Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать:girl_haha: потом вроде раскаталась:girl_haha: Анфиса на велике каталась, потом пошли в песок, на качелю.

Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую:-D Анфиса все играла с коробкой большой, туда залазила и сидела и туда сюда таскала Аделинкины коробочки:girl_haha: а Аделина катала машину:-D[/QUOTE]

Я так рада, так рада!! :))) :girl_in_love:

Юла2 24.05.2011 23:22

[QUOTE=ulechka;3576037]ну пузырьков нет?? тогда все ок!! у моей прям по 2 см расчесаны 4 укуса!!!мажу ей фенистилом!

здорова!!!! я рада! Гришуля будет в песочке ковырятся:girl_haha:[/QUOTE]

:) Гриша сегодня весь вечер формочки дома выкладывал из ведра и обратно убирал:) ...

ulechka 24.05.2011 23:23

[QUOTE=Юла2;3576043]Спокойной ночи! И я спать....[/QUOTE]
споки!!
[QUOTE=Glare;3576044]Неа, еще не говорила. Не знаю когда сказать: прям завтра или уже после собеседования %-0

Да мы тоже много разбрызгали, у Алены же теперь своя ложка :girl_haha:[/QUOTE]
да прям ща пиши, что ты все отменила! написать конечно проще чем говорить!

крутая теперь совсем!!!:girl_haha:

Glare 24.05.2011 23:26

[QUOTE=ulechka;3576054]споки!!

да прям ща пиши, что ты все отменила! написать конечно проще чем говорить!

крутая теперь совсем!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Мне просто интересно даже как она себя дальше поведет ;) Поэтому не буду ниче писать до подачи документов, а когда подадим, напишу сразу!

ulechka 24.05.2011 23:27

[QUOTE=Glare;3576049]Я так рада, так рада!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) ага!!! только я не понела че делать с поделкой которая не с красками, а другая:girl_haha: там по русски не написано:-D а там зато микроволновка нарисована че туда ложить:-D

ак что то все стали произносить эту фразу:girl_haha:
[QUOTE=Юла2;3576051]:) Гриша сегодня весь вечер формочки дома выкладывал из ведра и обратно убирал:) ...[/QUOTE]

:))) клево-клево!

Glare 24.05.2011 23:28

Блин, муж купил мои любимые пирожные, я съела 2 штуки! Ненавижу прям себя! :hysteric: Пойду ка я спать, чтоб еще чего нибудь не съесть :girl_haha: Спокойной ночи! :girl_in_love: :zzz:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.