![]() |
[QUOTE=Lika@;3553778]стараюсь,боюсь теперь не могу...........[/QUOTE]
все будет хорошо,главное в это верить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3553787]все будет хорошо,главное в это верить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зай! |
[QUOTE=Lika@;3553818]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зай![/QUOTE]
не за что зай я сама эт пережила правда на амаленьком сроке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3553749]девочки,сыночка похоронили мы сегодня!результат хроническая плацентарная недостаточность и еще много слов,плод без видимых уродст!!!он такой маленький такой хорошенький,не хотелось ничего писать здесь а то беременюшки заходят!!!!:([/QUOTE]
ой масюнь,держись ,я не представялю как ты держишься ,я наверо бы рыдала в подушку целыми днями и ночами,это же горе,но все будет хорошо,надо продолжать жить,не сомтря не на что,и мы тебя всегда поддержим:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3553832]не за что зай я сама эт пережила правда на амаленьком сроке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3553836]ой масюнь,держись ,я не представялю как ты держишься ,я наверо бы рыдала в подушку целыми днями и ночами,это же горе,но все будет хорошо,надо продолжать жить,не сомтря не на что,и мы тебя всегда поддержим:girl_in_love:[/QUOTE] я стараюсь держаться,понимаю толку плакать,конечно до конца не получается,Как начну вспоминать и все рыдаю,а муж плакал вообще не знай как!:( |
девочки все у нас будет еще ни по одному малышу
|
я вот думаю в начале одного а потом не теряя время следом второго и все
|
[QUOTE=Margo123;3553897]девочки все у нас будет еще ни по одному малышу[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3553899]я вот думаю в начале одного а потом не теряя время следом второго и все[/QUOTE] конечно будет и не по одному,зай я тож так думаю погодки эт ж хорошо Блин как меня все достало,как же меня бесят люди берущие больничный каждые две недели поубивала бы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3553899]я вот думаю в начале одного а потом не теряя время следом второго и все[/QUOTE]
а мне бы хоть одного пока родить живым и здоровым:) |
[QUOTE=Lika@;3553853]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я стараюсь держаться,понимаю толку плакать,конечно до конца не получается,Как начну вспоминать и все рыдаю,а муж плакал вообще не знай как!:([/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3553897]девочки все у нас будет еще ни по одному малышу[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3553914]конечно будет и не по одному,зай я тож так думаю погодки эт ж хорошо Блин как меня все достало,как же меня бесят люди берущие больничный каждые две недели поубивала бы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] что случилось опять масюнь,опять будешь впахивать за двоих? |
[QUOTE=Lika@;3553925]а мне бы хоть одного пока родить живым и здоровым:)[/QUOTE]
ну это понятно,мн бы тоже для начало одного:) |
[QUOTE=Margo123;3553936]что случилось опять масюнь,опять будешь впахивать за двоих?[/QUOTE]
неа не будю достали все,да опять эта гребаная техничка свалила на больничный и при том с температурой уже 2 недели дома сидлит неужели врачи так долго держат????сама жалуется что зарплата маленькая а сама работаем 2 гедели работает месяц на больничном достала уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и так покупатели говорят ячто в магазине грязно,мы моем их раз в день:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3553940]ну это понятно,мн бы тоже для начало одного:)[/QUOTE]
да и мне тоже:) |
всем приветик)))я к вам на часик всего лишь)
|
[QUOTE=Марусевич;3553969]всем приветик)))я к вам на часик всего лишь)[/QUOTE]
приветики пузик????почему на часок????как ты???? |
[QUOTE=Yulia87;3553973]приветики пузик????почему на часок????как ты????[/QUOTE]
да,просто в 11 пойду гладить мужу рубашку,а потом баиньки,завтра рано вставать)) Я хорошо,ростем по тихонечку))иногда тошната бывает,но быстро с ней справляемся)) ты как?:) |
[QUOTE=Марусевич;3553984]да,просто в 11 пойду гладить мужу рубашку,а потом баиньки,завтра рано вставать))
Я хорошо,ростем по тихонечку))иногда тошната бывает,но быстро с ней справляемся)) ты как?:)[/QUOTE] ааа ясно я нормуль)))) ждем конец Ц))))) вот сейчас схарницу разбила))) при том пополам ровно:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3554030]ааа ясно я нормуль)))) ждем конец Ц))))) вот сейчас схарницу разбила))) при том пополам ровно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: на счастье |
[QUOTE=Марусевич;3554044]:girl_haha: на счастье[/QUOTE]
ох надеюсь))) прикинь сидела в красивом месте(туалет) и пдумала о том что низ живота стал ныть ну думаю к М потом выходить начала и думаю а вдруг Б??? ну конечно наврятли это))) а в кухню зашла чай налила и сахарницу разбила))))как специально может знак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3554055]ох надеюсь))) прикинь сидела в красивом месте(туалет) и пдумала о том что низ живота стал ныть ну думаю к М потом выходить начала и думаю а вдруг Б??? ну конечно наврятли это))) а в кухню зашла чай налила и сахарницу разбила))))как специально может знак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все возможно:puz: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |