Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

~LúnaDea~ 07.06.2011 14:08

Валюш,Витюшку с зубиком очередным :))) :))) :)))
Да,Надюш,привезли помощницу с Москвы :))) :))) :))) Здорово,с Мишенькой играет,гуляет,молодец :girl_in_love:
Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так.%-0

Наталюша1 07.06.2011 14:11

купили Мишке горшок и маленький мячик:)))погуляли ждем массаж теперь.

Almari 07.06.2011 14:15

[QUOTE=Lilichka;3625904]Валюш,Витюшку с зубиком очередным :))) :))) :)))
[B]Да,Надюш,привезли помощницу с Москвы :))) :))) :))) Здорово,с Мишенькой играет,гуляет,молодец :girl_in_love: [/B]
Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так.%-0[/QUOTE]

здорово))))

а я вот безо всяких угрызений совести поеду в июле без деток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 07.06.2011 14:16

[QUOTE=Наталюша;3625917]купили Мишке горшок и маленький мячик:)))погуляли ждем массаж теперь.[/QUOTE]

молодцы)

Siva 07.06.2011 14:29

Да,Надюш,привезли помощницу с Москвы :))) :))) :))) Здорово,с Мишенькой играет,гуляет,молодец :girl_in_love:
Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так.%-0[/QUOTE]

спасибо, Лиленька...
и с помощницей тебя:)))

[QUOTE=Наталюша;3625917]купили Мишке горшок и маленький мячик:)))погуляли ждем массаж теперь.[/QUOTE]

молодцы с покупочкой...какой взяли?

[QUOTE=Almari;3625946]здорово))))

а я вот безо всяких угрызений совести поеду в июле без деток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ух ты..а я вот не представляю себе как без Витюшки ехать куда-нить:-[ ]

Almari 07.06.2011 14:46

[QUOTE=Siva;3626043]

ух ты..а я вот не представляю себе как без Витюшки ехать куда-нить:-[ ][/QUOTE]

я с Лизой тоже не представляла):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а теперь проще к этому отношусь)

Siva 07.06.2011 14:53

[QUOTE=Almari;3626184]я с Лизой тоже не представляла):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а теперь проще к этому отношусь)[/QUOTE]

значит со временем это проЙдет, ну слава богу!
:girl_haha:

VesnuchkA 07.06.2011 15:43

С покупочками!

а я вот безо всяких угрызений совести поеду в июле без деток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О, мне долго теперь без деток никуда не выехать, лет 6, так что, везде с ними буду ездить, мы и Марину везде с собой брали, кроме Чехи)
Лиль, когда мы в Турцию ездили - там много было людей с годовасиками.

~LúnaDea~ 07.06.2011 16:08

С горшком и мячиком Мишеньку :))) :))) :)))

Я просто не представляю как я смогу его оставить,я же ни разу его на ночь даже не оставляла.А тут больше чем на неделю,я с ума сойду.
[QUOTE=Siva;3626043]спасибо, Лиленька...
и с помощницей тебя:)))

молодцы с покупочкой...какой взяли?

ух ты..а я вот не представляю себе как без Витюшки ехать куда-нить:-[ ][/QUOTE]
Спасибо,Валюш :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;3626377]С покупочками!

О, мне долго теперь без деток никуда не выехать, лет 6, так что, везде с ними буду ездить, мы и Марину везде с собой брали, кроме Чехи)
Лиль, когда мы в Турцию ездили - там много было людей с годовасиками.[/QUOTE]

Да вот мы и ищем места куда с детьми ездят,поспокойнее чтоб было.

Nafania 07.06.2011 16:13

[QUOTE=Надежд@;3625152]Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы)))

Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем:girl_in_love: . Я люблю красивые города, ну и море, но неделю валяться на пляже не для меня, со скуки умру)))). поэтому поехала бы туда, где можно ходить, бродить, смотреть и восхищаться)))):)))[/QUOTE]
Привет Наденька!!:)Греция-здоровская,но Италия круче в тыщу раз!!!!я очень хочу туда еще раз поехать!!!кстати а че интересно в Грецию стало так дорого....я знаю если брать путевки на июль,где-нить в апреле то выйдет гораздо дешевле!я тоже оч люблю активный отдых с экскурсиями,а не тупо на море вялится,но понимаю,что пока Варе не исполнится лет 6 об этом можно забыть)))))))))
[QUOTE=Lilichka;3625476][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,красотки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла :))) :))) :)))

Бедный Колька :(

Асмик бедняжка,как жалко,поцелуйчики малышке :girl_in_love: Мой опустил в воскресенье на самый нижний уровень,я теперь точно уже не боюсь что упадёт.

+100000 :)))

Каришка молодец :))) :))) :)))

Ксюшенька как я рада за вас :girl_in_love: с заплывом и Вареньку с развлекухой :))) :))) :)))

Как же здорово,завидую тебе белой завистью :girl_in_love:

Вот поэтому мы подумываем о Турции %-0[/QUOTE]
Спасибо Лильчик!:)А я вот побоялась ехать заграницу с Варей..с медстраховкой большой вопрос,языковой барьер,питание-эти факты меня напрягли...да я в принципе вообще никуда не собиралась этим летом,просто такое приятное стечение обстоятельств)))))))))))вот к следующему лету подготовлюсь основательно)))))А!еще я вот думаю,что если вы поедете с Мишенькой,то может 9 дней маловато окажется,у них же(у деток) аклиматизация еще проходит дольше чем у нас...
[QUOTE=Almari;3625559]спасибо

спасибо,Юль)погода менялась каждые 5 мин,я еще и бриджи одевала,чтобы позагорать)))
вот сюда [url]http://sabi.ru/[/url]

+1

молодец)ППЦ!вот если в розовых штанах мальчик ,то типа нормально,штаны ведь!а то,что они розовые уже никого не волнует!

ой,Юль,жесть конечно!

у меня теперь тоже Др весь отменяется!Платье себе не успела купить,дети болеют,настроения никакого,устала бороться с этими соплями,все время хочу спать,в общем юбилей тот еще будет)а ведь столько всего планировала-представляла...эх!

с новой кашкой Мишутку)

с умелками)не болейте!

с заплывом и манежем)
нас тоже больше девочкой называют,чем мальчиком!недавно тетка говорит Лизе,ой какая у тебя сестренка!У Лизы такое возмущение на лице было,говорит,это вообще-то мальчик,братик мой!)))

да-да,поэтому совершенно к нам отдыхать не хочу после заграницы)

я раньше хотела только море,а сейчас мне и море не особо нужно,хочется именно побродить-погулять по Европе)

с детками лучше рассмотреть Болгарию,Хорватию,Грецию и тп-там климат лучше для них[/QUOTE]
+100000 я бы остановилась на Болгарии!там оч хорошо!можно бы было и сейчас туда поехать,вместо Анапы даже,но паспорта...
[QUOTE=Siva;3625623]ох...девочки, еле уложила сына поспать...уже капризничал от того что устал, измотался - у нас духотища...наверное опять дождь пойедет...вот он и мучался:(
сама не знаю как раздеться - а ведь только самое начало
еще обнаружила что вылез первый верхний левый резец - наконечто, а то совсем измучил ребенка:)))[/QUOTE]
С зубиком!:)))

С покупочками!!:)))

Almari 07.06.2011 16:24

[QUOTE=Lilichka;3626479]
Я просто не представляю как я смогу его оставить,я же ни разу его на ночь даже не оставляла.А тут больше чем на неделю,я с ума сойду.

[/QUOTE]

понимаю)
мне проще-я уже и на ночь оставляла и смесь давала))))

с новой аватаркой тебя-красивая)

Юлия М 07.06.2011 16:28

[QUOTE=Almari;3625707]))))))))))))))))))
Юль,тока смотрите,там за КАЖДОГО мужчину плата берется,независимо от того,будет он рыбачить или нет,если вы такой большой компашкой соберетесь,то в копеечку влетит)не знаю,есть ли у них спец предложения по празднованию ДР там)))))))))[/QUOTE]дак это понятно..только мой теперь не хочет...ЖЕЕЕЕСТЬ....:( :( :(

[QUOTE=Almari;3625755]я когда оставляла Никиту родителям,то они стали кормить его кашей,у меня не спросили как давать.Так в итоге развели рисовую кашу на воде 200 мл))))))))мама говорит,как только не придумывали,чтобы его накормить)))))))намучились,но всё слопал))

а еще вчера Никитка у меня целую банку мяса слопал без всего)[/QUOTE]мясо слопал - а вдруг опять где оставишь - ОПЯТЬ такой кашей накормят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Siva;3625862]теперь только годика через два...пока никак:(

спасибо, Надюш:girl_in_love:

ну в этом деле важна [B]мал мал[/B] настойчивость :girl_haha:
Никитка молодчинка[/QUOTE]это вот сьто такое?))))наречие? я просто увлекаюсь всякими "отвондился", "утакащипат" и тд))))

Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так.%-0[/QUOTE]нееее...я без Кольки никудой)))))))

а я вот безо всяких угрызений совести поеду в июле без деток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на сколько?

Almari 07.06.2011 16:47

[QUOTE=Юлия М;3626574]

[B]мясо слопал - а вдруг опять где оставишь - ОПЯТЬ такой кашей накормят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на сколько?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

на 2 недели)

svetlanavik 07.06.2011 17:07

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Витюшку с зубиком!!!!
девочки,вы об отдыхе,я так хочу на море,уже 14 лет не была:( мечтаю в Испанию поехать на футбол!!!:-D
извините,кого пропустила))))
у меня с утра ужасное настроение,потому что не сдала эту грёбанную математику и опять на меня наехала училка и самый прикол,что какой дебил рыжебокий в инсте всё меня обзовал "очкариком"это ППЦ мне даже смешно стало,школу вспомнила,хотя очки одела первый раз в 25 лет!!!!:-E :-E :-E
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!:( :( :(

Almari 07.06.2011 17:15

[QUOTE=svetlanavik;3626766][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Витюшку с зубиком!!!!
девочки,вы об отдыхе,я так хочу на море,уже 14 лет не была:( [B]мечтаю в Испанию поехать на футбол!!!:-D [/B]
извините,кого пропустила))))
у меня с утра ужасное настроение,потому что не сдала эту грёбанную математику и опять на меня наехала училка и самый прикол,что какой дебил рыжебокий в инсте всё меня обзовал "очкариком"это ППЦ мне даже смешно стало,школу вспомнила,хотя очки одела первый раз в 25 лет!!!!:-E :-E :-E
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!:( :( :([/QUOTE]

:-D :-D :-D не сомневалась)))))))

Свет,какой день плохой у тебя(ну значит завтра всё наладится!когда теперь сдавать?

svetlanavik 07.06.2011 17:18

[QUOTE=Almari;3626808]:-D :-D :-D не сомневалась)))))))

Свет,какой день плохой у тебя(ну значит завтра всё наладится!когда теперь сдавать?[/QUOTE]

завтра попробую пересдать,да еще геммор оплачивать надо пересдачу по новой,бляха-муха напридумывали нововведений,что голова кругом!!!!:-E :-E :-E пойду-ка я Новопассита приму,а то злость из меня так и льется:-D :-D :-D

Almari 07.06.2011 17:20

[QUOTE=svetlanavik;3626827]завтра попробую пересдать,да еще геммор оплачивать надо пересдачу по новой,бляха-муха напридумывали нововведений,что голова кругом!!!!:-E :-E :-E пойду-ка я Новопассита приму,а то злость из меня так и льется:-D :-D :-D[/QUOTE]

да-да,Свет,выпей)

VesnuchkA 07.06.2011 17:25

О Болгарии тоже думаю, может Черногория -без визы,но перелет дорогой, паспорт Никитке еще есть время сделать - в августе хочу, а может и в Анапу- не знаю!!! Может вообще никуда не поедем))))))

Almari 07.06.2011 17:28

мне муж предлагает со всеми ехать в сентябре куда-нибудь,а я не хочу с таким маленьким)

svetlanavik 07.06.2011 17:30

Устиша упала вниз головой с кровати моей,ещетак получилось.что через голову приземлилась:cray::cray::cray:
слава Богу шею не свернула

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.