Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Olechka 26.10.2011 13:10

[QUOTE=Mary-home;4144379]а еще мы уже три недели на одноразовом сне 2 часа[/QUOTE]

ну и как? Тебе так удобно?
Мааш! К дню рожденья готовы? ;)

Mary-home 26.10.2011 13:56

[QUOTE=Olechka;4144471]ну и как? Тебе так удобно?
Мааш! К дню рожденья готовы? ;)[/QUOTE]

Оль, ну не знаю на сколько удобно, уже привыкла и перестроила график дневной...все равно заставить спать ее насильно невозможно...

:) ну наверное готовы..мы на даче будем....будут только бабки и дедки, тетьки и дядьки, ну и может кресный приедет

Olechka 26.10.2011 14:02

[QUOTE=Mary-home;4144793]Оль, ну не знаю на сколько удобно, уже привыкла и перестроила график дневной...все равно заставить спать ее насильно невозможно...

:) ну наверное готовы..мы на даче будем....будут только бабки и дедки, тетьки и дядьки, ну и может кресный приедет[/QUOTE]

:)
У вас дача далеко от дома?
А мы теперь на дачу будем ездить со свекрами на одной машине... Мужа лишили на 4 месяца... :-E :-E :-E

Mary-home 26.10.2011 14:04

[QUOTE=Olechka;4144833]:)
У вас дача далеко от дома?
А мы теперь на дачу будем ездить со свекрами на одной машине... Мужа лишили на 4 месяца... :-E :-E :-E[/QUOTE]

в 130 км.....а за что его так:-[ ]

Olechka 26.10.2011 14:10

[QUOTE=Mary-home;4144853]в 130 км.....а за что его так:-[ ][/QUOTE]

сплошная....

Mary-home 26.10.2011 14:15

пусть крепится...время быстро пролетит

Olechka 26.10.2011 14:22

[QUOTE=Mary-home;4144941]пусть крепится...время быстро пролетит[/QUOTE]

Надеемся, что быстро ;)

Вик-ва 26.10.2011 14:35

А мы до сих пор 2раза в день спим,иногда и 3,если погода плохая...один раз час-два,второй раз или третий по полчаса:)

Mary-home 26.10.2011 14:52

[QUOTE=Вик-ва;4145065]А мы до сих пор 2раза в день спим,иногда и 3,если погода плохая...один раз час-два,второй раз или третий по полчаса:)[/QUOTE]

ну, здорово...а ночные гулянки прекратились?

Вик-ва 26.10.2011 15:43

Вчера ,нет начну по порядку...мы записались в детский центр.там мы с десяти до одиннадцати,а как известно,мы только в двенадцать встаем-вот я его и подняла не свет ни заря:)сходили туда,потом в больницу,просто погуляли,в общем с пол восьмого до девяти вечера поспал,и затем выдержал до почти часу ночи и сегодня до одиннадцати дня опять спал:)да ещё мы вчера находились-вот и уморила малыша:)но сегодня что будет не знаю:)но уж месяц как спим мы в два ночи засыпаем и в двенадцать дня просыпаемся:(

Вик-ва 26.10.2011 15:44

А у кого детишки какают:):):)в горшок?наш прямо плакать начинает,когда садится:(может больно?

FoX 26.10.2011 16:06

[QUOTE=Вик-ва;4145433]А у кого детишки какают:):):)в горшок?наш прямо плакать начинает,когда садится:(может больно?[/QUOTE]

Викусь, значит еще не время. Будешь насильно сажать, начнет горшка бояться.

Olechka 26.10.2011 16:09

[QUOTE=Вик-ва;4145433]А у кого детишки какают:):):)в горшок?наш прямо плакать начинает,когда садится:(может больно?[/QUOTE]

Мы))) Как только Юлька начинает покряхтивать мы бегом бежим в туалет наперегонки))) Бывает неустпеваем, но в основном все хорошо проходит))) А вот писать пока не приучаемся как-то...

Mary-home 26.10.2011 16:20

[QUOTE=FoX;4145563]Викусь, значит еще не время. Будешь насильно сажать, начнет горшка бояться.[/QUOTE]

согласна с Лерой, насильно низя...потом вообще не засадишь...наверное потерпеть надо и еще попробовать

у нас доча сама просится какать...садится на попу, раздвигает ноги, показывает на памперс и говорит кака:girl_haha: сразу идем на горшок, ну если я занята и просмотрю, то в штаны:) , а вот с пипи- либо я сажаю приблизительно когда надо пописать и мы писаем....бывает так же показывает как и какать, но конечно при таком раскладе не добежать, терпеть еще не умеет:) показывает и писает:girl_haha:

Mary-home 26.10.2011 16:21

хочу излить душу...мне туда так вчера насрали

Olechka 26.10.2011 16:24

[QUOTE=Mary-home;4145639]хочу излить душу...мне туда так вчера насрали[/QUOTE]

Маш! Что произошло?????

Mary-home 26.10.2011 16:29

У мужа был вчера ДР, но отмечать будем на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....

FoX 26.10.2011 16:33

Хороший, Маш, у вас крестный :(
Даже если он так думает, сказать такое в лицо...
Я бы дар речи потеряла...

FoX 26.10.2011 16:35

Мы на год сделали слепок ручки и ножки, нам моя подружка еще на рождение подарила. Он с рамкой под фото и слепок, стоит порядка 2000, но суть то не в этом, а в задумке. Мне когда подруга подарила, я даже не думала об этом и не видела, была очень рада и довольна.

Olechka 26.10.2011 16:37

[QUOTE=Mary-home;4145687]У мужа был вчера ДР, но отмечать будем на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....[/QUOTE]

Нормальный такой крестный.... :-E :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.