![]() |
[B]Свет[/B],конечно родничок,описАлась)))
[B]Наташ[/B],я в такие дни белое не надеваю)ты молодец,конечно))))))) [B]Надя[/B],с покупочкой) и с комбезом) а я слитный буду брать) |
[B]Наташ[/B],с хорошим днем и ботиночками)
|
а я на зиму не знаю...достану померить тот что есть...он же трансформер и расчитан на годовасика на рост 86.вот если мал будет тогда буду новый брать искать где то:)
не за что Саш:)я его люблю очень..жалко что теперь далеко живу...:) |
[QUOTE=Almari;3910894][B]Наташ[/B],с хорошим днем и ботиночками)[/QUOTE]
спасибо:) хотя день пошел немного не так как я хотела:) [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1109/f4/5d2eef281cba.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1109/f4/5d2eef281cbat.jpg[/IMG][/URL] вот сфоткала :)видео еще есть..самой жести:) |
[QUOTE=Надежд@;3910852]Спасибо, девчат)))
Мы не промокли, но ливень был сильнейший)) Юленька, напомни, вы одни едите? на машине? Свет, ботинки купили за 1000 р, скороходы, не стали навороченные брать, тут не до красоты, взяли практичные с хорошим задником и супинатором) а вот на осень-зиму будем брать финские, дутики))) дорогие заразы. Еще нам мама , как и обещала, подарила на осень+ зима комбез)))) [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=989[/url] такой)))) клевый, Аля в нем как космонавт))))))))))))[/QUOTE] а финские какие ботинки будете брать Куома???? комбезики прикольные:))) :))) :))) |
ой.вспомнила,что у нас зимний комбез-то есть,надо будет завтра померить,может как раз)а на зиму-осень тоже буду куому покупать-обожаю их)мы с Лизой только в них и ходим)
|
[QUOTE=Almari;3910888]
а я слитный буду брать)[/QUOTE] +1 :) |
[QUOTE=Almari;3910508]Лариса,жалко,что так получается с ДР(
несколько вопросов: 1. даете ли деткам свёклу? 2. зарос ли у деток грудничок? 3.когда будете начинать давать вит Д?[/QUOTE] 1. нет 2. нет, врач сказала у нас не раньше 2 лет он заростет, т.к. он с 5 на 5 родился + гидроцефальный с-м: жидкость копится и голова растет быстрее чем нужно. 3. скоро начну. [QUOTE=Надежд@;3910852]Спасибо, девчат))) Мы не промокли, но ливень был сильнейший)) Юленька, напомни, вы одни едите? на машине? Свет, ботинки купили за 1000 р, скороходы, не стали навороченные брать, тут не до красоты, взяли практичные с хорошим задником и супинатором) а вот на осень-зиму будем брать финские, дутики))) дорогие заразы. Еще нам мама , как и обещала, подарила на осень+ зима комбез)))) [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=989[/url] такой)))) клевый, Аля в нем как космонавт))))))))))))[/QUOTE] Надюша, с покупочками! Ты его зимой планируешь носить? 140 гр я бы не одела ниже -5 -10, даже с поддевой и термобельем. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3910993]+1 :)[/QUOTE] +2, осень - слитный, зима - раздельный. Девочки, спасибо за сочувствие, так и не знаю, что с ним, никаких признаков, кроме темпы, зубы далековато вроде... |
[QUOTE=svetlanavik;3910920]а финские какие ботинки будете брать Куома????
комбезики прикольные:))) :))) :)))[/QUOTE] да))) Кариша такие носит, очень теплые, в -20 ноги не мерзнут Комбез 1, осенний)))) но и зимой не в сильный холод его можно, специально сказала маме раздельный брать, мне так удобнее когда штаны и куртка) |
У нас опять непредвиденные расходы, собрались гулять и заметили, что у Кариши кроссовки порвались, побежали в обувной магазин, покупать ей новую обувь.
|
Всем привет!
НАТАШЕНЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЕЙКУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларис, жалко как! Может у него тоже розеола???[QUOTE=Almari;3910508]Лариса,жалко,что так получается с ДР( несколько вопросов: 1. даете ли деткам свёклу? 2. зарос ли у деток грудничок? 3.когда будете начинать давать вит Д?[/QUOTE] Борщ с нами ест со свеклой. Вроде еще чуточку осталось. Посмотрим, как вернемся в Москву, что с погодой. Но скорее по назначению врача. [QUOTE=Юлия М;3910818][COLOR="Magenta"][B][I]Наташенька!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Долгих лет процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] Всем привет!!! Я тут вся в сборах - вечером уезжаем уже....гуляла с Колькой попала под град (как и Наташа))))) вся МОКРАЯ пришла...Колька до ниточки....2 раза в ванной грела его...надеюсь ничего с нами не приключиться в виде простуд))) Еще вопрос - у меня Колька практически все время с введения прикорма очень неодобрительно на слюнявчики реагирует, выгибается и тд.....что это может быть? (не придушивала 100%)...стоит ли к психологу обращаться иль как? А то до скандалов...в кресло посадила - еду увидел - молча ждет...[/QUOTE] Федька с самого начала не признал слюнявчики. Хорошо, что все пятна отстирывались. А сейчас мама порвала на пеленки старые пододеяльники, и получилось два огромных слюнявчика, которые закрывают Федьку как салфетка Пятачка в серии, где они с Винни Пухом пошли в гости к Кролику. В них нормально себя ведет. Всех с покупочками! А мы с Федей встретили сегодня папу и купили билеты!!!!!!!!!!! Мы приезжаем в Москву 13го сентября рано утром!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3911293]да))) Кариша такие носит, очень теплые, в -20 ноги не мерзнут
Комбез 1, осенний)))) но и зимой не в сильный холод его можно, специально сказала маме раздельный брать, мне так удобнее когда штаны и куртка)[/QUOTE] Я на зиму тоже раздельный буду брать. Иначе я Федьку просто не одену, будет визжать и выдираться из рук. |
Надя, сыпи нет, а то бы на розеолу подумала тоже.
|
Ларис, там сначала несколько дней температура, потом температура падает и появляется сыпь.
|
Всем привет!!!
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Наташечка! [/COLOR][COLOR="Purple"]С годовщиной свадьбы вашу семью!!! [/COLOR][COLOR="DarkOrange"]Любви вам[/COLOR], [COLOR="SeaGreen"]взаимопонимания[/COLOR], [COLOR="DarkSlateGray"]семейного благополучия [/COLOR][COLOR="Red"]и неугасаемой страсти[/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;3909807]А наш др накрылся((( завтра буду отменять все, т.к. Никитка так и температурит уже 4 день((((( Не ест ничего((([/QUOTE] Очень жаль:( Такое событие.... бедняжка, пусть поправляется скорее!!! [QUOTE=Almari;3910508]Лариса,жалко,что так получается с ДР( несколько вопросов: 1. даете ли деткам свёклу? 2. зарос ли у деток грудничок? 3.когда будете начинать давать вит Д?[/QUOTE] Свеклу не даю. Просто даже о ней и не думала%-0 Родничок ещё не зарос. Про вит Д спрошу у врача%-0 [QUOTE=VesnuchkA;3911356]Надя, сыпи нет, а то бы на розеолу подумала тоже.[/QUOTE] Так при розеоле сыпь появляется через несколько часов после спада температуры.... а если вы ещё температурите, её и не будет пока%-0 Янка сегодня ещё больше вкрапинку стала... бедняжка... так жалко на неё смотреть%-0 ... Сегодня утром позавтракала кашей и всё, больше ничего не ела... аппетита нет совсем:( |
Ждем тогда, только температура невысокая - 37,5- 37,8
|
[QUOTE=VesnuchkA;3911632]Ждем тогда, только температура невысокая - 37,5- 37,8[/QUOTE]
У нас два дня была 37,4... потом на третий день поднялась до 38,2... держалась полдня и ночь, утром спала до 36,6... а на след. утро мы были уже все вкрапинку... и до вечера сыпь всё больше и больше нас "украшала"... вот второй день так ходим%-0 |
:) лазила в Янкиных фотках, нашла:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1109/4c/ef79023fbe88.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1109/4c/ef79023fbe88t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
ох,только недавно вернулась из Ашана,ездила с моими родителями и Лизой!у Никиты темпа вечером поднялась,вставляли опять цефекон.Вы тут про розеолу пишите,надеюсь,что нас она стороной обойдет,тк думаю,что это после прививки....хотя в тот раз темпа только сутки держалась...
спасибо за ответы! |
ЛИЛИЧКА!!!!!!!ну как отметили-то???где отчет???
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |