![]() |
девочки, приветиг!!!вас не перечитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мельком просмотрела....
Как жалко деток!!!!!Пусть выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морковка, торт обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы такой на заказ заказывали, но слои там были мармеладные с бисквитом, ооооочень вкусно, я такой бы не смогла слепить.... мы закончили массажик, всё, стали очень подвижные, постоянно крутится, но садится нехотит. [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Марусю с полугодиком!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой, красивенькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ветер на улице пипец какой, мы на машине ездили в школу думала машину сдует...
|
а мои гуляют, мне приходиться дома тухнуть, в тепле обеды-ужины готовить
|
млин а мы дома киснем
вобщем вчера дала своей сливу знаете.. че-та в отличие от овощей у нее на сливу рвотных позывав не было:-Dя думала она меня съест реально съела прилично... ибо орала рот квадратный типа дай еще на страх и риск дала счастью не было предела итог - нас не обсыпало ниче такого и я ожидала стописят какашек не фига вооть сегодня дала кабачек с морковкой съела тоже с удовольствием и опять прилично... ну канешн грязи развези.. пипец сколько но как ж без этого?:-D вопчим как старшая прям та по пол-чайной ложки не ела а ела сразу кастрюлями а Катька я думала всще из стула выпрыгнет ну посмотрим че будет так в итоге! после овощей толком сиську не пососала.. так чуток... спит уже минут 40.. для нас это самт понимаете... нонсенс.. вот думаю.. правильно ли я делаю? |
Юль, все правильно ты делаешь, она у тебя сисей просто не наедается, мы тож после овощей и каши титю не жалуем
|
я про прикорм ниче не помню...
че там за чем следует а читать в нтере так не охота... в смысле миллион советов... вооть.. и как долго мы едим одно и то же? я старшей че-та быстро ввела все:-D она в год у меня по моему уже все ела а уж в полтораваще все как большая.. молоко на нчь сосала и на дневной сон потому что летом помню прошым тока на сон йогурты уже пила или нутрилон иногда... карочи хз все позабывала |
я про прикорм ниче не помню...
че там за чем следует а читать в нтере так не охота... в смысле миллион советов... вооть.. и как долго мы едим одно и то же? я старшей че-та быстро ввела все:-D она в год у меня по моему уже все ела а уж в полтораваще все как большая.. молоко на нчь сосала и на дневной сон потому что летом помню прошым тока на сон йогурты уже пила или нутрилон иногда... карочи хз все позабывала |
вы извините двоит почему то сообщенки....тупит сайт
спасиб успокоили... |
[QUOTE=freken;3963304]я про прикорм ниче не помню...
че там за чем следует а читать в нтере так не охота... в смысле миллион советов... вооть.. и как долго мы едим одно и то же? я старшей че-та быстро ввела все:-D она в год у меня по моему уже все ела а уж в полтораваще все как большая.. молоко на нчь сосала и на дневной сон потому что летом помню прошым тока на сон йогурты уже пила или нутрилон иногда... карочи хз все позабывала[/QUOTE] Юль, вот и я фиг знает как прикармливать,т к столько инфы, а сына я тоже прикармливала не по правилам....Моя уже не наедается, вот думаю каши дать первую?????????????Как думаете???Она у меня жидким какает...Или лучше овощи????Незнаю, накупила всего, а что давать ненаю |
[QUOTE=Kisuly;3962930]Кать, как ты худеешь? мне тож кило 3-4 надо сбросить...[/QUOTE]
да фик знает,стараюсь есть поменьше, попробовала кофе-турбослим пока весов нет и не знаю-есть ли результат вроде худеется на спорт катострафически нет времени вареную сгущенку проще купить! блин,мой с рук не слазит ваще |
Лен, я в свое время читала и вроде как остановилась на овощах
ну вот старшую и катьку овощами начала... и фруктами старшая у меня каши вобще не ела толком и щас не ест... посмотрю по катьке насчет каш... с каши мне кажется начинают если недобор веса нет? аче тебя какахи жидкие смущают? вы ж на титьке? как же еще какать с жидкого молока? |
я овощи даю уже,ест так что за ушами трещит,может 1,5 банки съесть!
и фруктовое ест |
мы погуляли,на улице ужаааассссс,Юль нублер купи,моя обожает кусочки фруктов в нём сосать))))
|
Оль, класс! молодцы завыдую вам! а мы тухнем дома
да вот а десна этой хренью не травмируются? мне в магазе показалась сетка жесткой... а из-за травм может и стоматит быть..... я боюсь нафик со старшей без него были мож и щас обойдемся... мне кажется я б все десна себе ободрала б такой штукой ну кароч это мое такое ощущение... я не настаиваю...:-D |
завыдую:-D гыыыыыыы
руки-круки |
че-та пальцы мимо кнопок клацают:-D
ой ну все сама себя развеселила сижу теперь ржу наверно нервное:-D |
[QUOTE=freken;3963446]Лен, я в свое время читала и вроде как остановилась на овощах
ну вот старшую и катьку овощами начала... и фруктами старшая у меня каши вобще не ела толком и щас не ест... посмотрю по катьке насчет каш... с каши мне кажется начинают если недобор веса нет? аче тебя какахи жидкие смущают? вы ж на титьке? как же еще какать с жидкого молока?[/QUOTE] Ну она водой рыжей какает...А прибавили мы за два последних месяца 900 грам..Тоесть по 450 на месяц |
воо моя тоже так какала рыжим рыжим
попа такая оранжевая была и жидко ну с одной стороны они ведь растут и по разному какают наверно желудки лучше переваривают молоко чем раньше это раньше каки крупинками были или густые а щас-то че проскакивает выходит как есть тока цвет меняет:-D Лен, начинай с овощей вместе с нами! |
[QUOTE=freken;3963478]Оль, класс! молодцы завыдую вам! а мы тухнем дома
да вот а десна этой хренью не травмируются? мне в магазе показалась сетка жесткой... а из-за травм может и стоматит быть..... я боюсь нафик со старшей без него были мож и щас обойдемся... мне кажется я б все десна себе ободрала б такой штукой ну кароч это мое такое ощущение... я не настаиваю...:-D[/QUOTE] Юль ,вполне может быть,а ты сетки какие смарела?у нас нуби фирма,мяконькие!!!:girl_in_love: |
а у нас как марципаны какашки после прикорма и пахнут,ммммм)))))))))))))
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |