![]() |
Кстати, по поводу перекусов. Как мне не нравится когда вечно кусочничают на улице или еще где. ВОт на елку ходили, хоровод сначало, потом спектакль, мы сели рядом приземлились две мамки с сыночками лет 3-4. Что они первом делом сделали, достали из сумок булки, соки и шоколадки и начали кормить детей.... Ну ппц, дети полчаса от силы поплясали возле елки, и 10 минут максимум по улице прошлись от дома, оголодали. ну и Софа увидела и шепчет мне "мам, сока хочу", спектакль идет эти хрумкают. кайф... Ну и на площадках летом особенно., как засядут со всем что можно в палатке купить, мне прям кажется я над ребенком издеваюсь, не коррмлю. У меня подруга такая, вечно с едой в сумке для сына, аргумент железный "Дома не ест, пусть хоть на улице в него чего нибудь запихну", как же он дома есть будет если с улицы сытый пришел?
|
[QUOTE=Lolly;4486737]я тоже голос недавно теряла,помог горячий чай,но это аж сутки.Софе выздоравливать скорее![/QUOTE]
Чай не помогает, у меня внутри чтото булькает, и не откашливается вообще. |
[QUOTE=Lolly;4486538]Галь,понятно.Ну хорошо что не каждую ночь такое у вас!Все что угодно может быть,погода,зубы,переутомление,итд
[/QUOTE] Мил, вот мы тоже как вы- крутимся часто бывает, и молоко пьет. Но я вот еще думаю ,что когда такие заскоки у него- может я уложить не могу его среди ночи, или терпения не хватает? но скакать час или больше, я не могу. [QUOTE=Siren*;4486708]У бабушки ввообще аргумент, не поешь придет мама и проверит, а потом завоспитает) Галя, то был не начальник:girl_haha: Начальник бы сказал "Оленька, что с твоим голосом?", а не обозвал бы мужиком:bcool:[/QUOTE] аргумент тяжелый:girl_haha: начальник более нежен с тобой, да:-Р ? Оль, у меня вопрос к тебе- вот мама у тебя же не работает? Ты ей денег не подкидываешь щас? я к чему...просто вчера с мамой разговаривали...что пособие скоро кончится, что на работу я хочууууу:girl_haha: В общем, она сказала, посидит с Ники, если он в саду еще не будет, ну и в саду для начала, они ж болеют. Чтоб мне больничные не брать, иначе никакой работы, сама знаешь:bcool: Но пенсия у нее будет маленькая очень, я говорю ну по-любому часть в общий котел буду класть, как иначе? Ведь по сути она может же работать, вместо того, чтоб с ним сидеть. Она просто это таким стеснительным тоном сказала...про деньги ))) но мне кажется это само собой понятно Что-то я настрочила, ну ты поняла надеюсь суть вопроса:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;4486802]Чай не помогает, у меня внутри чтото булькает, и не откашливается вообще.[/QUOTE]
прямо булькает? если у тебя трахея болит- хорошо ингаляции поделать, оч помогает при сухом кашле мне, когда откашляться не могу |
Оль я вот прям на все 100 с тобой согласна насчет еды.Мы никогда не ели на улице,разве что сок беру летом,т.к. жарко,или воду.
И тоже мне не нравятся перекусы,тем более шоколадки,и все такое.Даю все вкусности только после ужина,после обеда,короче как поел суп или котлету или кашу там. На площадке у нас никто не ест слава богу,а то бы все остальные тоже просили |
[QUOTE=Siren*;4486795]Кстати, по поводу перекусов. Как мне не нравится когда вечно кусочничают на улице или еще где. ВОт на елку ходили, хоровод сначало, потом спектакль, мы сели рядом приземлились две мамки с сыночками лет 3-4. Что они первом делом сделали, достали из сумок булки, соки и шоколадки и начали кормить детей.... Ну ппц, дети полчаса от силы поплясали возле елки, и 10 минут максимум по улице прошлись от дома, оголодали. ну и Софа увидела и шепчет мне "мам, сока хочу", спектакль идет эти хрумкают. кайф... Ну и на площадках летом особенно., как засядут со всем что можно в палатке купить, мне прям кажется я над ребенком издеваюсь, не коррмлю. У меня подруга такая, вечно с едой в сумке для сына, аргумент железный "Дома не ест, пусть хоть на улице в него чего нибудь запихну", как же он дома есть будет если с улицы сытый пришел?[/QUOTE]
согласна! я иногда могу Ники дать печенье, в основном с кефиром, ну или фрукт. За стол сажаю, чтоб как еда нормальная была. Но это когда вижу, что голодный. А так если идти куда-тт, то воды для попить достаточно я думаю только одно я не могу побороть- когда все приходят с работы, он сразу просит есть, в основном из бабушкиной тарелки:girl_haha: как побирушки клянчат с жалобными глазами, так и он:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;4486836]Оль я вот прям на все 100 с тобой согласна насчет еды.Мы никогда не ели на улице,разве что сок беру летом,т.к. жарко,или воду.
И тоже мне не нравятся перекусы,тем более шоколадки,и все такое.Даю все вкусности только после ужина,после обеда,короче как поел суп или котлету или кашу там. На площадке у нас никто не ест слава богу,а то бы все остальные тоже просили[/QUOTE] Да, когда кто-то ест- это труба сразу )))))) все дети сразу голодные становятся ))))) а ты шоколад когда давать стала? |
Галь мы ночью не пьем уже месяца полтора-два!но вот может раскрываться и тогда ворочается,крутится и я бегу на помощь.Но сразу дальше спит.У нас такого не было вообще-чтоб просыпались ночью и не спали.Разве что когда совсем маленький был,до полугодика,помню бывало ночами не спали,а потом ни-ни!проснуться может раз 10,но сразу засыпает,но когда отучила пить ночью-стал меньше гораздо вставать!Но это аж в 2.5 года:-! .
Мне тоже скоро на работу выходить%-0 |
блин хоть уши ватой на ночь затыкай:-D Миша ведь ниче не просит,не встает,а просто ворочается,а я сразу просыпаюсь и встаю посмотреть,и не высыпаюсь в итоге:zzz:
|
[QUOTE=Siren*;4486802]Чай не помогает, у меня внутри чтото булькает, и не откашливается вообще.[/QUOTE]
Оль Ацц попробуй или ингаляции,или еще оч хорошее лекарство Аскорил.А еще ноги погреть очень хорошо помогает. |
[QUOTE=Lolly;4486891]Галь мы ночью не пьем уже месяца полтора-два!но вот может раскрываться и тогда ворочается,крутится и я бегу на помощь.Но сразу дальше спит.У нас такого не было вообще-чтоб просыпались ночью и не спали.Разве что когда совсем маленький был,до полугодика,помню бывало ночами не спали,а потом ни-ни!проснуться может раз 10,но сразу засыпает,но когда отучила пить ночью-стал меньше гораздо вставать!Но это аж в 2.5 года:-! .
Мне тоже скоро на работу выходить%-0[/QUOTE] ееех, когда ж у нас все эти закидоны пройдут:-! к 2,5 годам боюсь я уже поеду в больницу с мягкими стенами лечиться:-D [QUOTE=Lolly;4486905]блин хоть уши ватой на ночь затыкай:-D Миша ведь ниче не просит,не встает,а просто ворочается,а я сразу просыпаюсь и встаю посмотреть,и не высыпаюсь в итоге:zzz:[/QUOTE] Мил, мне кажется это на долгие годы останется...страх плохого сна:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4486828]
аргумент тяжелый:girl_haha: начальник более нежен с тобой, да:-Р ? Оль, у меня вопрос к тебе- вот мама у тебя же не работает? Ты ей денег не подкидываешь щас? я к чему...просто вчера с мамой разговаривали...что пособие скоро кончится, что на работу я хочууууу:girl_haha: В общем, она сказала, посидит с Ники, если он в саду еще не будет, ну и в саду для начала, они ж болеют. Чтоб мне больничные не брать, иначе никакой работы, сама знаешь:bcool: Но пенсия у нее будет маленькая очень, я говорю ну по-любому часть в общий котел буду класть, как иначе? Ведь по сути она может же работать, вместо того, чтоб с ним сидеть. Она просто это таким стеснительным тоном сказала...про деньги ))) но мне кажется это само собой понятно Что-то я настрочила, ну ты поняла надеюсь суть вопроса:girl_haha:[/QUOTE] он пупсик:) Н у как у них с папой с пенсий наскребается ну 20ка может, им вроде хватает, брат только денег не дает почти, а ест все. Ко мне они приезжают я покупаю продукты, как работать стала стала сама счета все оплачивать, жили бы вместе в общий котел все бы. Ну так чтобы я прям денег давала, нет такого... я лучше им потом на покупку чего нибудь добавлю например и подарок полезный на праздник подарю подороже, у них же много чего нет. [QUOTE=Галя;4486834]прямо булькает? если у тебя трахея болит- хорошо ингаляции поделать, оч помогает при сухом кашле мне, когда откашляться не могу[/QUOTE] ничего не болит, сушит не много и все, потом пощекочет чуток и кашляю, но не часто. Вчера купила Софе лазалван и сама пью, может поможет. [QUOTE=Галя;4486872]согласна! я иногда могу Ники дать печенье, в основном с кефиром, ну или фрукт. За стол сажаю, чтоб как еда нормальная была. Но это когда вижу, что голодный. А так если идти куда-тт, то воды для попить достаточно я думаю только одно я не могу побороть- когда все приходят с работы, он сразу просит есть, в основном из бабушкиной тарелки:girl_haha: как побирушки клянчат с жалобными глазами, так и он:girl_haha:[/QUOTE] ну вот примерно как на площадке, эфффект повторюшки дяди хрюшки. |
[QUOTE=Lolly;4486905]блин хоть уши ватой на ночь затыкай:-D Миша ведь ниче не просит,не встает,а просто ворочается,а я сразу просыпаюсь и встаю посмотреть,и не высыпаюсь в итоге:zzz:[/QUOTE]
Может тебе не вставать к нему, услышала что вертится и спи дальше, что дергаться. Ну и что что одеяло скинул, на нем пижама, не замерзнет, бутылку поильник сам в состоянии взять. Ну серьезно что ты дергаешся, открыла глаза открытого огня и грабителей нет, закрыла глаза, если у Мишани что не выйдет позовет тебя сам, тут твоя реакция кошки пригодится:) . |
А у меня сегодня вся подработка сорвалась. Так что гуляли мы и лепили снеговиков. Фотки не очень получились правда.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/44/4ee9e624dc64.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/bd/534a6ebac53e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siren*;4487028]Может тебе не вставать к нему, услышала что вертится и спи дальше, что дергаться. Ну и что что одеяло скинул, на нем пижама, не замерзнет, бутылку поильник сам в состоянии взять. Ну серьезно что ты дергаешся, открыла глаза открытого огня и грабителей нет, закрыла глаза, если у Мишани что не выйдет позовет тебя сам, тут твоя реакция кошки пригодится:) .[/QUOTE]
мы ночью не пьем:-! А если и пьем крайне редко то тока из кружки!Оль,мне все про это говорят,мол спи и не вставай,надо правда приучать себя:-! Я иногда ему громким шепотом строго говорю "спи" и он дальше спит,это когда мне уже совсем невмоготу вставать. все,с сегодня буду стараться не вставать:zzz: Юль,фотки очень даже получились!супер-пупер,Рита красотка:girl_in_love: А снеговиков вы сами чтоль слепили?:bcool: |
[B]Оль,[/B] ну понятно. Ну у нас котел все равно общий и сейчас, мне если деньги нужны-я беру не спрашивая (в разумных пределах, конечно). Так что будет общая бухгалтерия )))))) буду оставлять нам на нужды
я такая деловая...все расписала, как будто и работу уже нашла, и зп нормальную :-D не работаю, так хоть поговорить об ентом:-D :-D [B]Юль,[/B] фотки хорошие:girl_in_love: а синий снеговик из чего??? вы его красили? что за подработка? |
[B]Lolly[/B], синего нет, не мы, мы лепили белого:) Но на форуме сейчас конкурс снеговиков, и нам надо потренироваться, чтобы слепить супер-пуперского снеговика:)))
|
Юль, Грязный снеговик конечно хорошо характеризует нынешнюю зиму)))))Сами лепили?
Галь, ну ты можешь большую часть в котел, и заначку делать каждый месяц, я б так делала, да и делаю. Мил, ну про попить это я погорячилась))))) Спи короче не дергайся))) |
[QUOTE=Галя;4487167]
[B]Юль,[/B] фотки хорошие:girl_in_love: а синий снеговик из чего??? вы его красили? что за подработка?[/QUOTE] синего не мы лепили, но как я поняла. его красили из баллончика;) Подрабатываю я на доставке суши, но Риту не получилось мужу оставить, так как он весь в трауре из-за смерти собаки:( |
[QUOTE=Siren*;4487202]Юль, Грязный снеговик конечно хорошо характеризует нынешнюю зиму)))))Сами лепили?
Галь, ну ты можешь большую часть в котел, и заначку делать каждый месяц, я б так делала, да и делаю. Мил, ну про попить это я погорячилась))))) Спи короче не дергайся)))[/QUOTE] не, мы лепили беленьких:))) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |