Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Заводная апельсинка 17.10.2011 16:04

[QUOTE=svetlanavik;4099631]Саш,а вы мерили шапку???ну у вас личико поменьше нашего будет,поэтому вам нормально[/QUOTE]

Да, там весь лоб, половина щек закрыты.

VesnuchkA 17.10.2011 16:04

интернет так тормозит(((( 1 фото минут 5 грузит, а я 30 выбрала...

~LúnaDea~ 17.10.2011 16:07

[QUOTE=Наталюша;4099173]*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))[/QUOTE]
где??что-то не вижу %-0
[QUOTE=Siva;4099389]гы...Витьку говоришь - Топ Топ Топ...он в ответ Топ То То и топчется на месте:)[/QUOTE]
умничка :)))
[QUOTE=Надежд@;4098904]у нас сегодня танцы))) купили Карине спортивный купальник с юбочкой)))) Алина сейчас спит, проснется и пойдем)[/QUOTE]
с покупочками,так здорово,умнички :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4098916]Лиличка, а Мишенька просыпался ночью, когда вас не было? как свекровь его укладывала? он один спал?[/QUOTE]
Один раз говорит просыпался,плакал немножко,ну лежала с ним,гладила,уснул.Она с ним спала. :)
[QUOTE=svetlanavik;4098955]ну не в откровенную дешевую синтетику имеется ввиду,а в современные матерьалы,такие,как термобелье,это же искусственные матерьалы.специально созданы для комфортного ношения,спортцмены носят матерьялы Климат Кул и прекрасно себя в них чувствуют и на базе этого делают современную одежду,чтобы в ней летом было не жарко,а зимой не холодно
почитай ссылку очень полезная информация и про шерсть с пухом и про остальное[/QUOTE]
То есть какие надо колготки покупать,какие то специальные,термо???Я прочитаю обязательно ссылку :)
[QUOTE=Feadin;4099120]Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц....
Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Умничка! А у меня Федька показывает на все средним пальцем. Мне уже как-то неудобно становится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

+10000

)))))))) Дразнюшка ))))

Поздравляю!
У нас детку пока еще клали.
Надюшу с покупкой...[/QUOTE]
Привет,Надюш :girl_in_love:
Мой не кричит,но если вдруг.я на руки беру или он как твой хочет ходить и коляску толкать,с большой я сама ещё не ходила,даже не знаю,мама гуляла,он спал :)
[QUOTE=svetlanavik;4099548]да))))так хорошо сидит на нем комбезик,а рост у вас какой???[/QUOTE]

А ты где фотки смотришь??Тоже хочу :)

Лариса привет,вроде не здоровалась с тобой :)

Feadin 17.10.2011 16:11

Сашуль, Лиль, спасибо!!!

svetlanavik 17.10.2011 16:18

[QUOTE=VesnuchkA;4099643]да, при получении ничего не плачу.[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4099657]Да, там весь лоб, половина щек закрыты.[/QUOTE]
ну это хорошо,я просто боюсь,что у нас там только глаза и носик будет виден:-D
[QUOTE=Lilichka;4099680]где??что-то не вижу %-0

умничка :)))

с покупочками,так здорово,умнички :girl_in_love:

Один раз говорит просыпался,плакал немножко,ну лежала с ним,гладила,уснул.Она с ним спала. :)

[B]То есть какие надо колготки покупать,какие то специальные,термо???Я прочитаю обязательно ссылку :) [/B]

Привет,Надюш :girl_in_love:
Мой не кричит,но если вдруг.я на руки беру или он как твой хочет ходить и коляску толкать,с большой я сама ещё не ходила,даже не знаю,мама гуляла,он спал :)

А ты где фотки смотришь??Тоже хочу :)

Лариса привет,вроде не здоровалась с тобой :)[/QUOTE]
нет,посто можно купить обычные колготки,но чтобы в них не 100% хлопок был,а с примисью акрила или лайкры,или любая синтетика присутствовала

фотки смотрю в контакте в рекомендациях

Almari 17.10.2011 16:28

[QUOTE=VesnuchkA;4098660]11,5 см, 2050 цена + почта, я еще там шлемик хочу взять или шапку, все вместе и отправят.

Кипр может? в мае уже тепло, а вот купаться я даже не знаю где можно, только Египет и Экзотика, сама страдаю, хочу на море)))[/QUOTE]

Ларис,я купаться хочу))))

[QUOTE=Siva;4098675]всем еще раз привет...
мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!![/QUOTE]

молодцы!

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4098709]А ым купили Натке шлем на зиму :)

[/QUOTE]

умнички!

[QUOTE=Надежд@;4098731]спасибо:)

Жалко.%-0 а может до лета он с отпуском дотянет? или ни как?

ну значит не надо переживать.:)[/QUOTE]

летом мы хотим с ним вдвоем сгонять)

[QUOTE=Siva;4098824]Машуль, сочувствую, что так с отпуском:(
мы вот уже два года вместе не отдыхали:(
Не хочешь как вариант Израиль рассмотреть?! там в мае даже купальный сезон уже открыт[/QUOTE]

в Израиль совсем не хочу,там эти конфликты,не спокойно мне будет однозначно

[QUOTE=Надежд@;4098904]у нас сегодня танцы))) купили Карине спортивный купальник с юбочкой)))) Алина сейчас спит, проснется и пойдем)[/QUOTE]

умнички)

[QUOTE=svetlanavik;4098955][B]ну не в откровенную дешевую синтетику имеется ввиду,а в современные матерьалы,такие,как термобелье,это же искусственные матерьалы.специально созданы для комфортного ношения,спортцмены носят матерьялы Климат Кул и прекрасно себя в них чувствуют и на базе этого делают современную одежду,чтобы в ней летом было не жарко,а зимой не холодно
почитай ссылку очень полезная информация и про шерсть с пухом и про остальное[/B][/QUOTE]

+1

[QUOTE=Feadin;4099120]Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц....
Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится...

[/QUOTE]

жалко вас(
у нас тоже такое бывает,помогает печеньки и на ручки взять-больше ничего!

[QUOTE=Надежд@;4099152]Спасибо, Надюш.

Я отвлекаю, мы на кису или собаку отвлекаемся, я сразу начинаю громко говорить "Где киса? пошли искать" "Смотри, вот она" и бегаю" пока помогает, ребенок затихает, но она орет редко ТТТ[/QUOTE]

нам это не помогает(

[QUOTE=Feadin;4099200]Мне муж купил сыр альметте. Сижу, балдею ))))))[/QUOTE]

я его обожаю)с зеленью всегда беру)

[QUOTE=Lilichka;4099680]

То есть какие надо колготки покупать,какие то специальные,термо???Я прочитаю обязательно ссылку :)

[/QUOTE]

вот я вчера в кораблике Лизе купила,там состав такой-хлопок 75%,ПА 20%,эластан 5%,такие подойдут)главное.чтобы не 100 % хлопок)

Almari 17.10.2011 16:30

блин,Никитка поспал 50 мин.проснулся весь в капризах,ничего не надо,орет,выгибается,только на ручках!
ко мне неожиданно тетя с дочкой заехали в гости,они договор в роддоме заключали на роды.в Одинцово будет рожать,вот и зашли
короче,попросила их Лизу на занятия отвести.вот сейчас звонили,сказали,что все ок

а я только что убаюкала Никиту,надеюсь в нормальном настроении проснется,нам же за Лизой идти

~LúnaDea~ 17.10.2011 16:33

[QUOTE=svetlanavik;4099765]спасибо)))

ну это хорошо,я просто боюсь,что у нас там только глаза и носик будет виден:-D

нет,посто можно купить обычные колготки,но чтобы в них не 100% хлопок был,а с примисью акрила или лайкры,или любая синтетика присутствовала

фотки смотрю в контакте в рекомендациях[/QUOTE]
Я в рекомендациях смотрю,там нет фоток %-0
Вот у меня колготки тёплые хлопок-80%,полиамид -15% и эластан 5%,такие да???И только их,носки вообще никакие не надо???

Машуль,и тебе спасибо за ответ)))

VesnuchkA 17.10.2011 16:36

Маша, я на Кубу хочу или в Доминикану)) Перелет очень длинный и дорого(((

Almari 17.10.2011 16:38

[QUOTE=Lilichka;4099868]Я в рекомендациях смотрю,там нет фоток %-0
Вот у меня колготки тёплые хлопок-80%,полиамид -15% и эластан 5%,такие да???И только их,носки вообще никакие не надо???

Машуль,и тебе спасибо за ответ)))[/QUOTE]

да,такие)носки не надо

у меня мама беспокоилась и одела на колготки носки,так ноги холодные у Лизы были(
так было несколько раз,так что не надо ничего кроме колготок

а у меня нет даже опции рекомендации,а раньше была....

Almari 17.10.2011 16:38

[QUOTE=VesnuchkA;4099880]Маша, я на Кубу хочу или в Доминикану)) [B]Перелет очень длинный и дорого((([/B][/QUOTE]

ага(
я тоже в Доминикану хочу!!!

~LúnaDea~ 17.10.2011 16:42

[QUOTE=Almari;4099889]да,такие)носки не надо

у меня мама беспокоилась и одела на колготки носки,так ноги холодные у Лизы были(
так было несколько раз,так что не надо ничего кроме колготок

а у меня нет даже опции рекомендации,а раньше была....[/QUOTE]

Машуль,а ты глянь там у тебя могут быть фотографии,а справа написано фотографии упоминания рекомендации обновления,ты просто выбираешь что тебе надо ;)

Almari 17.10.2011 16:44

спасибо,Лиль,нашла)

МАЛЯВКА!!! 17.10.2011 16:52

Приветик!
Вот, дошла до вас, почитала.:)

Almari 17.10.2011 16:53

проснулся,опять не в духе(

Feadin 17.10.2011 16:53

Девочки, сколько времени после окончания гв у вас еще шло молоко?

~LúnaDea~ 17.10.2011 16:59

[QUOTE=Feadin;4099994]Девочки, сколько времени после окончания гв у вас еще шло молоко?[/QUOTE]

Как понять шло???Оно ещё до сих пор у меня есть в груди,если нажимаю,то вытекает,но совсем чуть чуть,а накапливалось в течении недели наверно.Потом уже забила и не сцеживалась,оно постепенно само стало пропадать.

Надя,привет :)

sashinatasha 17.10.2011 17:03

Кира сегодня поспала утром час и только в 16 повторно уснула, а до этого целый час пищала, спать хочет, а не может никак. Потом уснула. Сейчас ужин приготовила, еще посуду надо помыть. Прочитала вас. Надюш,с покупкой сапожек! Хорошие.

Заводная апельсинка 17.10.2011 17:04

[QUOTE=Almari;4099990]проснулся,опять не в духе([/QUOTE]

:(

[QUOTE=Feadin;4099994]Девочки, сколько времени после окончания гв у вас еще шло молоко?[/QUOTE]

Прошло 1,5 месяца - у меня только 2-3 капельки выдавливаются.

VesnuchkA 17.10.2011 17:21

гружу, гружу, еще и половины нет((
Насчет похожести, мимика у всех папина, а черты лица - смешанные, разрез глаз у обоих точно не папин)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.