Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Все будет в мармеладе 30.10.2011 17:27

[QUOTE=Ксе;4163771]Вроде нормально ттт..сегодня гулять пойдем! Как вы себя чувствуете?
А по поводу сна..очень часто просыпаемся. И исходя из этого назревает вопрос...мамочки, детки которых уже не титькососы....как вы по ночам справляетесь? и как усыпляетесь на ночь? И как они сейчас реагируют на титю? Чем ближе наступает время отучения от груди..тем больше я паникую:-! [/QUOTE]
Ксюш,привет!!!
А че ты паникуешь,старшего же отучила как-то%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Ксе;4163782]Вот как тут уменьшишь приемы кормления. Сынок такой ходил никакой..типа спать хочет...сдалась..думала уложимся...титю пососал и как огурчик! Ходит играется[/QUOTE]
А я бы дождалась капризов...когда реально спать хочет....а так....ходит вялый,ну и пусть ходит...у них периоды такие%-0 %-0 %-0
Они еще глаза трут усиленно,когда спать хотят%-0 %-0 %-0

Как сама,Ксю?
[QUOTE=angelochek-707;4163836]Мы чевствуем себя отлично, температуры нет, поноса уже 2 дня нет. Хорошо что не купила лекарства
Зубки правда беспокоят, слюни текут рекой, кофточек хватает на 10 минут
Пока ещё дома посидим, может со вторника сходим погулять[/QUOTE]
Молодцы!!!!
Просто Максима не хотел вчера бурного застолья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ксе;4163904]А я тут наоборот задумываюсь о новой соске ночью вместо тити:-! Думаете не стоит приучать к бутылочкам и соскам в нашем возрасте?:-[ ]

А еще хотела спросить...Никитка очень любит железки...в рот их тянет только так...железа не хватает?:-! У вас такое присутствует?[/QUOTE]
Не стоит конечно....да и какую соску он возьмет%-0 %-0 %-0 как уж научился сосать при рождении,так теперь и будет...Соска не прокатит....Я пробовала,купила ему хорошую,а она ему не нать:girl_haha: :girl_haha:
А с бутылочки только так пьет....Но уже надо приучать к чашке...Я ему даю иногда пить со стакана,ему нравится:girl_in_love: :girl_in_love:

А какие железки он в рот тянет?
У вас железные игрухи?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ксе;4163914]Кстати по поводу молочка..в нестле есть какое-то разводимое. Попробовать чтоль...[/QUOTE]
Незнаю,что за разводимое,Ксю:-/ :-/ :-/
[QUOTE=nyrka_12;4164551]добрый день,дорогие мои!
спасибо !!! на узи во вторник надеюсь сходим...ждем с нетерпением.
еще ж не шевелится,бывает что-то подобное иногда...но думаю,оно ли...

[/QUOTE]
Привет,Натуль!!!
И мы ждемс результатов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4164648]привет всем!
у нас зима наступила)[/QUOTE]
С первым снегом вас!!!!
Привет,Жень!!!!

Все будет в мармеладе 30.10.2011 17:28

А я с клипом завершилась,теперь перехожу к другому этапу-сценарий стряпаю!!!!

MENAMI 30.10.2011 18:03

[QUOTE=yuliacha1;4164892]А я с клипом завершилась,теперь перехожу к другому этапу-сценарий стряпаю!!!![/QUOTE]

ну,Ваще,молодец.
я правда пока не смотрела, но посмотрю обязательно.

сегодня я прям порхаю.
мужа с полночи толкнула,поменялась местами, легла к стенке,а он к саше вечно вставал,та спала отвратительно сегодня. так я хоть полночи не прыгала.

Все будет в мармеладе 30.10.2011 18:08

[QUOTE=nyrka_12;4165001]ну,Ваще,молодец.
я правда пока не смотрела, но посмотрю обязательно.

сегодня я прям порхаю.
мужа с полночи толкнула,поменялась местами, легла к стенке,а он к саше вечно вставал,та спала отвратительно сегодня. так я хоть полночи не прыгала.[/QUOTE]
так,порхаешь или фигово тебе?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.10.2011 18:09

Наташ,с мамой так и не зводили тему о Б?
Как сетруха с новорожденным?

MENAMI 30.10.2011 18:12

[QUOTE=yuliacha1;4165016]так,порхаешь или фигово тебе?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне хорошо
[QUOTE=yuliacha1;4165020]Наташ,с мамой так и не зводили тему о Б?
Как сетруха с новорожденным?[/QUOTE]

ей не интересно как-то.
я сама что-то говорила...а она только сказала, что не надо было на третьего идти. но мол ваше дело и все!!!

сестра нормально, я его видела, он тааааакой маленький, голова ваще мизерная...моя мне кажется значительно больше была.
а так, то спит, то нет.

Все будет в мармеладе 30.10.2011 18:17

[QUOTE=nyrka_12;4165026]мне хорошо

ей не интересно как-то.
я сама что-то говорила...а она только сказала, что не надо было на третьего идти. но мол ваше дело и все!!!

сестра нормально, я его видела, он тааааакой маленький, голова ваще мизерная...моя мне кажется значительно больше была.
а так, то спит, то нет.[/QUOTE]
В агенте тогда меняй высказывание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Обидно конечно такое отношение от близкого человека:-/ :-/ :-/
А вообще она у тебя богатая на внуков получается,это который у нее будет?Шестой?:-! :-! :-!

У сеструхи по-моему и родился меньше весом%-0 %-0 %-0

MENAMI 30.10.2011 18:21

[QUOTE=yuliacha1;4165043]В агенте тогда меняй высказывание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Обидно конечно такое отношение от близкого человека:-/ :-/ :-/
А вообще она у тебя богатая на внуков получается,это который у нее будет?Шестой?:-! :-! :-!

У сеструхи по-моему и родился меньше весом%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

поменяла:girl_haha:
у нее сейчас 5,будет мой 6 и у брата в мае ))))
у сестры 2860 вообще

Katerinka11 30.10.2011 18:30

Девочки привет!!!
Наташ с неделькой тебя!!! Растет пацан!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
Юль хорошо что Максиму сегодня значительно лучше!!
Жень со снегом вас!!! Здорово! Люблю в такую погоду дома сидеть и наблюдать из окошка.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют с шажочками Викулю!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-424312743.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddacdd8e4f0d2619c3ef22f5f32baf07.gif[/IMG][/URL]
не расстраивайся, первые пару дней все шажочки будут как первые - робкие и не уверенные, т.ч. ты ничего не пропустила.
Светик молодец!! :))) :))) :))) готовь сценарий!! если что мы тебе поможем.
Ксюх, соску Никитка вряд ли будет сосать, так что не трать деньги понапрасну. Не думаю что Ники не хватает железа, мне кажется это просто любопытство, гладкое и холодное, изучает человек. Я думаю не стоит беспокоиться.
У нас все нормально, сходили погуляли, у меня голова что-то разболелась, я челочку себе подстригла. А так вроде ничего нового, на кису говорит кииииии шепотом :girl_haha: все утро с нашим папой проболтала, дитя показала, по скайпу.

MENAMI 30.10.2011 19:58

Спасибо,Катен!

Машунька 30.10.2011 21:05

[QUOTE=angelochek-707;4163836]Мы чевствуем себя отлично, температуры нет, поноса уже 2 дня нет. Хорошо что не купила лекарства
Зубки правда беспокоят, слюни текут рекой, кофточек хватает на 10 минут
Пока ещё дома посидим, может со вторника сходим погулять[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Юль,хорошо,что Максику лучше))
У нас тоже слюни рекой и кофт уже не хваает(([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Неня;4164324][COLOR="Navy"][B][U]Машу и Ярослава с годиком!!!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4164551]

Машуль,вас с Яриком с годиком!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Спасибо дорогие=)):))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4164674]да,вчера присыпало землю немного..а сегодня весь день буран..хлопья такие крууупные:snow:[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Жень,с первым снегом))Здорово у вас,мы тоже снега уже хотим))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=yuliacha1;4164892]А я с клипом завершилась,теперь перехожу к другому этапу-сценарий стряпаю!!!![/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Светуль,умничка удачи тебе в создании сценария));) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Анютка,Викулю с первыми шажками))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

MENAMI 30.10.2011 22:22

Спите все? Аууууу

золотая рыбка 30.10.2011 22:27

[QUOTE=nyrka_12;4166017]Спите все? Аууууу[/QUOTE]

я какого то хрена не сплю..у нас у же1.27 ночи:hysteric:

Неня 30.10.2011 22:29

[QUOTE=nyrka_12;4165026]мне хорошо

ей не интересно как-то.

а так, то спит, то нет.[/QUOTE]

Да Наташа, как то она странно что не интересуется твоим самочувствием....... А про новорожденного, мне тоже всегда кажется что у меня такого маленького не было...:-D

Неня 30.10.2011 22:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;4166051]я какого то хрена не сплю..у нас у же1.27 ночи:hysteric:[/QUOTE]

Это ты чего это , давай баиньки иди, а то уж скоро вставать,............:-[ ]

золотая рыбка 30.10.2011 22:32

[QUOTE=Неня;4166070]Это ты чего это , давай баиньки иди, а то уж скоро вставать,............:-[ ][/QUOTE]

НУ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ СКОРО ))А КАК ОБЫЧНО ЧАСИКОВ В 10:-D
да маленький барон развалился на весь диван,мне места нету:girl_haha:

Katerinka11 30.10.2011 22:35

Это знает как там Галя с Никитой? весь день не было их, уже начинаю волноваться%-0

MENAMI 30.10.2011 22:35

Жень,спать!!!!
А муж не с тобой спит?
Оль,да...вроде год всего прошел,а уже не помню,какая маленькая дочка была.ты,кстати,третьего не хочешь?

MENAMI 30.10.2011 22:37

[QUOTE=angelochek-707;4163607]добавила:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Katerinka11;4166103]Это знает как там Галя с Никитой? весь день не было их, уже начинаю волноваться%-0[/QUOTE]

Вчера писала,ничего так.недавно смс отправила ей-пока не ответила

Все будет в мармеладе 30.10.2011 22:42

Мы заснули....

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.