Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Торопышка 30.12.2011 11:02

[QUOTE=Myfochka;4443168]всем привет!

сеня с утра с мужем поругались:hysteric: попросила посидеть пару часов со Златой,в итоге хрен два,свалили даж не поел,типо обиделсо:hysteric: в итоге продукты я сеня не куплю,вот пусть сам все идет и покупает теперь и готовит себе все сам,завтра тупо лягу спать в 23.00. Просто пиндец,мне самой всю квартиру убирать,все готовить,я еще должна и сумки притащить и пойти вместе с коляской. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Не расстраивайся, а то морщинки появятся :Laie_78:

Marilinka 30.12.2011 11:08

Всем приветы!
а мы лежим спать укладываемся и поем гррррр и выги и каля:-D а еще мам, мам

Anngor-ka 30.12.2011 11:27

[QUOTE=Myfochka;4443168]всем привет!

сеня с утра с мужем поругались:hysteric: попросила посидеть пару часов со Златой,в итоге хрен два,свалили даж не поел,типо обиделсо:hysteric: в итоге продукты я сеня не куплю,вот пусть сам все идет и покупает теперь и готовит себе все сам,завтра тупо лягу спать в 23.00. Просто пиндец,мне самой всю квартиру убирать,все готовить,я еще должна и сумки притащить и пойти вместе с коляской. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Это он обиделся, что его со Златой хотела оставить? :-[ ]

[QUOTE=Торопышка;4443085]Прикольные малышки)))все такие большие уже)).Мы тоже так поднимаемся и хохочем.
А вот наша вчерашняя фотка.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1112/54/6ca2cd2d5702.jpg[/IMG][/URL]

Реклама щетки NUK ;)
[/QUOTE]

Ой, на этой фотке так на тебя Илюха похож, супер!!!! Вы и правда большуны! :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;4443198]данунахер вообще!!! я что лошадь чтоле? я тоже отдыхать хочу,я понимаю он работает и устает,но он приходит и все убрано,чисто и приготовлено и типа принимает все как должное:hysteric: но я тоже хочу в праздник отдохнуть,а не похоронить себя на кухне,вкалывая до вечера![/QUOTE]

Золотые слова! Я вобщем поняла, чтобы мужик помогал, нужно из себя слабую строить! Вот я сейчас все сама: и дом, и ребенок, и даже вожу на машине везде сама ее. Так муж ваще расслабился! Типа я такая вот самостоятельная, сильная, все сумею, все смогу!!!! И пох, что я сама еще ребенок и обо мне заботиться надо!
А надо было себя сразу ставить хрупкой и беззащитной!

Anngor-ka 30.12.2011 11:28

Доброе утро, кстати! Полина замучила, не жрет смесь нифига! Коза маленькая, а не ангел!!!!

Marilinka 30.12.2011 11:30

[QUOTE=Anngor-ka;4443483]Это он обиделся, что его со Златой хотела оставить? :-[ ]

Ой, на этой фотке так на тебя Илюха похож, супер!!!! Вы и правда большуны! :girl_haha:

Золотые слова! Я вобщем поняла, чтобы мужик помогал, нужно из себя слабую строить! Вот я сейчас все сама: и дом, и ребенок, и даже вожу на машине везде сама ее. Так муж ваще расслабился! Типа я такая вот самостоятельная, сильная, все сумею, все смогу!!!! И пох, что я сама еще ребенок и обо мне заботиться надо!
А надо было себя сразу ставить хрупкой и беззащитной![/QUOTE]

Да,да Илюша очень на маму похож:girl_in_love:

Marilinka 30.12.2011 11:32

[QUOTE=Anngor-ka;4443491]Доброе утро, кстати! Полина замучила, не жрет смесь нифига! Коза маленькая, а не ангел!!!![/QUOTE]

и мы плохо едим,интервалы аж в 5 часов делаем и потом крутится, вертится весь,балуется:-E а еще я походу зуб нащупала?или эт моя буйная головушка:-D

Myfochka 30.12.2011 11:34

[QUOTE=Anngor-ka;4443483]Это он обиделся, что его со Златой хотела оставить? :-[ ]
![/QUOTE]

нет,просто он психанул,видите ли я ему не так ответила:hysteric: а до этого еще с вечера я его просила посидеть часик,чтоб сбегала всякие консервы для салатоф купить и торт.

Marilinka 30.12.2011 11:36

[QUOTE=Myfochka;4443522]нет,просто он психанул,видите ли я ему не так ответила:hysteric: а до этого еще с вечера я его просила посидеть часик,чтоб сбегала всякие консервы для салатоф купить и торт.[/QUOTE]

ишь какие нежные мужики пошли:hysteric:

Траляля 30.12.2011 11:46

Бодрое утро :)

Илюшка супер, Миланка и Полинка просто красотки :) тьфу тьфу тьфу

[QUOTE=Anngor-ka;4443483]
А надо было себя сразу ставить хрупкой и беззащитной![/QUOTE]
Во точно! Я тоже чо тока ни делаю дома, разбаловала :( теперь муж походу считает, что мне стоит пальцем двинуть и обед готов, уборка сделана и тд. Еще и друзьям меня хвалит, это приятно, но лучше б взял и САМ пропылесосил, а не спрашивал так между прочим, когда я уже все выгребла и вылизала "мож помочь чем?" . Или мусор вынес, а то надо его из ведра достать, возле двери поставить и сто раз напомнить!!! Проще самой ей богу :(
[QUOTE=Anngor-ka;4443491]Доброе утро, кстати! Полина замучила, не жрет смесь нифига! Коза маленькая, а не ангел!!!![/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Marilinka;4443511]и мы плохо едим,интервалы аж в 5 часов делаем и потом крутится, вертится весь,балуется:-E а еще я походу зуб нащупала?или эт моя буйная головушка:-D[/QUOTE]

Может и лезет, вам уже пора показать нам первый зуб :)

Брунгильда 30.12.2011 11:47

Милана и Полина такие красотки!:girl_in_love:
Илья - сурьезный мужчина! На мамочку похож))

Всем привет!

Брунгильда 30.12.2011 11:50

Я вчера елку нарядила наконец-то!)) Вчера Даше гирлянды включила вечером, она смотрела.

Траляля 30.12.2011 11:53

[QUOTE=Брунгильда;4443596]Я вчера елку нарядила наконец-то!)) Вчера Даше гирлянды включила вечером, она смотрела.[/QUOTE]

Молодцы!! А у нас нет елки, точнее не было, посмотрела сегодня "жить здорово", они там елки из всякой фигни делали, сделала елку из конфет :-D

Брунгильда 30.12.2011 11:54

[QUOTE=Myfochka;4443522]нет,просто он психанул,видите ли я ему не так ответила:hysteric: а до этого еще с вечера я его просила посидеть часик,чтоб сбегала всякие консервы для салатоф купить и торт.[/QUOTE]

Ой, "не так ответила" - это наша тема. Муж постоянно на этой почве устраивает скандалы))) Хорошо, что отходит он всегда быстро.

Брунгильда 30.12.2011 11:55

[QUOTE=Траляля;4443610]Молодцы!! А у нас нет елки, точнее не было, посмотрела сегодня "жить здорово", они там елки из всякой фигни делали, сделала елку из конфет :-D[/QUOTE]

Прикольно! Красиво получилось? Я как раз сегодня не смотрела "жить здорово".
Может сфоткаешь и нам покажешь?;)

Marilinka 30.12.2011 11:57

[QUOTE=Траляля;4443571]Бодрое утро :)

Илюшка супер, Миланка и Полинка просто красотки :) тьфу тьфу тьфу

Во точно! Я тоже чо тока ни делаю дома, разбаловала :( теперь муж походу считает, что мне стоит пальцем двинуть и обед готов, уборка сделана и тд. Еще и друзьям меня хвалит, это приятно, но лучше б взял и САМ пропылесосил, а не спрашивал так между прочим, когда я уже все выгребла и вылизала "мож помочь чем?" . Или мусор вынес, а то надо его из ведра достать, возле двери поставить и сто раз напомнить!!! Проще самой ей богу :(

:-D

Может и лезет, вам уже пора показать нам первый зуб :)[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4443577]Милана и Полина такие красотки!:girl_in_love:
Илья - сурьезный мужчина! На мамочку похож))

Всем привет![/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4443596]Я вчера елку нарядила наконец-то!)) Вчера Даше гирлянды включила вечером, она смотрела.[/QUOTE]

привет,девочки,мы тож на герлянды пялимся,аж голову задирает,смехота такая

Траляля 30.12.2011 12:02

[QUOTE=Брунгильда;4443613]Ой, "не так ответила" - это наша тема. Муж постоянно на этой почве устраивает скандалы))) Хорошо, что отходит он всегда быстро.[/QUOTE]

Вы хоть ответили, у меня вчера ваще нонсенс был, муж утром всегда неадекват, я уж привыкла. А вчера утром, я его разбудила и сама легла, прошло 10 минут, я его толкаю, минут через 5 как вскочил, с таким грохотом одевал труселя и носки, как-будто они железные, я уж молчу как ремнем от джинс звенел. Прям злой такой. Разбудил Влада. На меня нарычал, хотя я даже не сказала ничего. Вечером пришел и говорит, типа извини, я утром ваще чо-то неадекват был, почему то говорит мне показалось, что уже выходные, все отдыхают, а ты меня на работу будишь, а я так спать хочу, прям взбесился, на тебя разозлился :(
Неадекватище :-D

Траляля 30.12.2011 12:05

[QUOTE=Брунгильда;4443618]Прикольно! Красиво получилось? Я как раз сегодня не смотрела "жить здорово".
Может сфоткаешь и нам покажешь?;)[/QUOTE]

Сфотаю, если муж фотик живым с корпоративки вернет, а то 2 дня назад его хз где оставил и не донесет никак, меня уже начинают терзать смутные сомнения...

Myfochka 30.12.2011 12:17

[QUOTE=Траляля;4443571]Бодрое утро :)

[/QUOTE]

о ппц дааа,я тоже корячусь полы мою,пылесошу и када уже все закончу грит мне....ну мош те помочь чем:hysteric: :hysteric: да ппц ага помоги.

[QUOTE=Брунгильда;4443613]Ой, "не так ответила" - это наша тема. Муж постоянно на этой почве устраивает скандалы))) Хорошо, что отходит он всегда быстро.[/QUOTE]

+1000 у нас эт почти каждый день,я поначалу извинялась,а теперь забила, чуть что не так,сразу обида,ппц мужику 38 лет,а ведет себя как дефка малолетка.:hysteric:

Торопышка 30.12.2011 12:22

[QUOTE=Marilinka;4443502]Да,да Илюша очень на маму похож:girl_in_love:[/QUOTE]

После НГ скину фото сына и мужа в детстве, одно лицо, только в первые месяцы))

Myfochka 30.12.2011 12:26

Девченки,а вы знаете,что год дракона нуна встречать в золотом и красном?

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.