![]() |
[B]Наташ[/B], а я Ксю только челку ровняла и за всю жизнь не больше 10 см волос отстригла (сзади)
|
[QUOTE=КатяА.;4667850]Ну ващееее! Гений, а не ребенок! Тебе скоро заявят "помолчала бы ты мама, здесь мы с папой умные!" )))) Мне так Тим сказал, когда ему 4 что-ли было[/QUOTE]
Так он сегодня при рассуждении, кто ему подарил этот конструктор, мама или папа, заявил, что папа, потому что мама себе покупает кофточки и платишки разные... Муж вообще в шоке. Неделю его не видел и говорит, что у ребенка прям скачек в разговорах и играх. [QUOTE=Lenusik;4667890]Спасибо Марин! А у нас 15 из 23 человек ходят в садик. Ну Яник!!!!! Слов нет!!!!!! БРАВО!!!!!:))) Ну вообще эсминец это тоже самое что и эскадронный миноносец. А где он это название услышал то????? ОФигеть....[/QUOTE] Так у него же есть энциклопедия для мальчиков и там разная техника, в том числе и военная. Вот мы с ним иногда картинки рассматриваем и краткое описание читаем :) |
[QUOTE=Psilda;4667924]Ой-ой-ой, а это законно?
Лен, выздоравливайте окончательно!!![/QUOTE] Спасибо Жень! И вы тоже выздоравливайте!!!!! Жень а кого это волнует? Салон с фитнесом в полуподвале находятся...их то трогать не будут...но когда начнется переделка здания и будет стоять грохот от перфораторов и др. инструментов и постоянно все в пыли (там здание в 6 этажей и все 6 этажей будут полностью внутри переделывать под элитные квартиры) то и клиенты перестанут ходить и персонал разбежится(. И сколько этот ремонт будет длиться не известно( А если искать другое здание под салон красоты, то это нужно по-новому поднимать бизнес. А это очень тяжело (особенно поиск персонала) и большие затраты. |
девочки, посмотрите мой вопросик-опросик:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709[/url] |
[QUOTE=Tatashka;4667910]девочки, а все что-ли деток стригли уже? ну, мальчиков то понятно, а девочек вы своих стригли?[/QUOTE]
неееее, я побрила в год с копейками 1 раз) И все, больше не собираюсь, пока сама не захочет) [QUOTE=Lenusik;4667993]Сааааашаааа! Ты мне очень нужна. Вопрос по-поводу шапки. [B]Четные ряды [/B]при вязке по схеме как вязать лицевыми или изнаночными? думаю что по рисунку предыдущего ряда,да?Вообще вопросов у меня много)))))[/QUOTE] Как идут, так и вязать, иначе же рисунок не получится) Я блин с головой в вышивке, я такими темпами ее за 2 недели вышью:))) |
девчонки, а у нас никто не страдает сортировкой мусора? Я что-то решила заморочиться слегка, хотя бы картон сдавать отдельно
|
фига, Саш, а где у вас мусор принимают рассортированным?
или рядом с вами где-то пункты приема находятся? |
[QUOTE=Tatashka;4668547]фига, Саш, а где у вас мусор принимают рассортированным?
или рядом с вами где-то пункты приема находятся?[/QUOTE] пока я нашла только пару телефонов, где заберут макулатуру от 50 кг. С этим проблема конечно( |
во, нашла еще достаточно недалеко прием стеклотары и макулатуры))))
А глянцевые журналы считаются макулатурой? |
[QUOTE=Zemkin;4668556]пока я нашла только пару телефонов, где заберут макулатуру от 50 кг.
С этим проблема конечно([/QUOTE] просто у Даши в школе 3 раза в год идёт сбор макулатуры, так что мы все журналы и прочую дребедень собираем в пакеты/коробки и храним в гараже. а уж как собирают, так все тараним в школу)))) |
[QUOTE=Tatashka;4668561]просто у Даши в школе 3 раза в год идёт сбор макулатуры, так что мы все журналы и прочую дребедень собираем в пакеты/коробки и храним в гараже. а уж как собирают, так все тараним в школу))))[/QUOTE]
о молодцы какие)))) |
[QUOTE=Zemkin;4668556]пока я нашла только пару телефонов, где заберут макулатуру от 50 кг.
С этим проблема конечно([/QUOTE] Саш, ты копи-копи, у нас как сбор начнется, мы к тебе приедем - заберем. )) Надо будет узнать когда у нас собирают мукулатуру. |
[QUOTE=Tatashka;4667910]девочки, а все что-ли деток стригли уже? ну, мальчиков то понятно, а девочек вы своих стригли?[/QUOTE]
мы не стриглись никогда Всем привет! |
[QUOTE=Psilda;4668666]Саш, ты копи-копи, у нас как сбор начнется, мы к тебе приедем - заберем. ))
Надо будет узнать когда у нас собирают мукулатуру.[/QUOTE] о, спасибо) Жень, ты мне расскажи, пожалуйста, что подходит? Картонные коробки же вряд ли? Это ж другой вид вторсырья? [QUOTE=Ksanka;4668698]мы не стриглись никогда Всем привет![/QUOTE] привет, обе прекрасные женщины)))) |
[QUOTE=Zemkin;4668705]
привет, обе прекрасные женщины))))[/QUOTE] одной прекрасной передам чуть позже, изволит еще дрыхнуть:-D |
Привет всем)))
[QUOTE=Psilda;4667189]Девочки, нам из садика позвонили, завтра приходить сказали с документами (правда они у нас и так все в этом саду):)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ))) [QUOTE=Lenusik;4667668][B]Жень[/B] поздравляю с садиком!!!! Девочки, ходили мы сегодня к врачу. Как я и думала нас не выписали. Сказали в сад не торопиться. ОРЗ у нас ....но уже идем на поправку. Так ещё педиатр увидев наши расчесы на носу (которые уже месяца 2 не проходят т.к. Дашка постоянно теребит их) сказала, что появилась желтая корочка а это значит инфекция проникла. Короче назначили нам УФО на нос (ультрафиолет) и мазать фукарцином и левомеколью( Вот так.....[/QUOTE] Выздоравливайте. [QUOTE=mamaKsenii;4667737] Интересно, а кислород из квартир когда откачают? Пойду пару шариков надую на всякий случай.....[/QUOTE] Вот уж точно - И смех, и грех... [QUOTE=Neznakomka;4667772][B]Женя[/B], поздравляю с садиком. Яник к нам поворачивается и с таким серьезным и невозмутимым видом отвечает: "Эскадренный миноносец". [/QUOTE] Вот вундеркинд растет:))) Молодец. А я только вчера написала, что Максим у меня не засыпает сам - днем уложить его не смогла, в 18ч. заснул сам на полу:) |
[QUOTE=Волшебница;4668808]
А я только вчера написала, что Максим у меня не засыпает сам - днем уложить его не смогла, в 18ч. заснул сам на полу:)[/QUOTE] и прям всю ночь дрых? Во пруха) Я свою бужу, ибо обязательно проснется в 23-24 часа и до 3-4 потом не уложу. |
[QUOTE=Neznakomka;4667772]
Яник нас вечером с мужем просто убил. Достал мягкий конструктор и начал строить разные корабли. Сначала просто корабль, потом океанский лайнер, а потом типа военный. Ну мы с мужем давай вспоминать, как называется военный корабль. Я говорю: "Эсминец". Муж вообще забыл. Так Яник к нам поворачивается и с таким серьезным и невозмутимым видом отвечает: "Эскадренный миноносец". Мы вообще чуть не упали. Вот и думай покупать ребенку обычные книжки со сказками или уже энциклопедиями пора обставляться :)[/QUOTE] Фигасе Яник умный! Может Вите тоже начать энциклопедии показывать, а то сказки его мало интересуют. Только картинки рассматривает. [QUOTE=Катя Мазуряк;4667840] По поводу писюна,Толька, а вам не говорили обрезание делать? Нам осенью хирург сказал, что раз сейчас не открыта головка, то уже не откроется....Но я до 3 лет подожду....Благо не гноится ничего.... [/QUOTE] Обрезание нам и не предлагали. У нас же фимоза нет. Головка чуть-чуть приоткрывается. Врач смотрела. Для нашего возраста это норма. Самим приоткрывать её не советовала, потому-что могут образоваться микротрещинки и появиться рубцовый фимоз. У Ильи головка полностью сама открылась где-то в года 4. Катя, знаю некоторые родители, чтоб избежать обрезания, сами каждый день при купании по чуть-чуть растягивают кожицу на писюне. Тут главное не переусердствовать, чтоб микротрещинки не образовывались. [QUOTE=mamaKsenii;4667533]Девочки, всем привет! Наш город прокляли! Неделю назад отключали свет и отопление в 20-ти градусный мороз. А час назад закончилась холодная вода!!! Приплыли!!![/QUOTE] Держись! Жестоко конечно((((( [QUOTE=Neznakomka;4667947]Так он сегодня при рассуждении, кто ему подарил этот конструктор, мама или папа, заявил, что папа, потому что мама себе покупает кофточки и платишки разные... [/QUOTE] :-D [B]Всем привет![/B] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4668825#post4668825[/url]
|
[B]Лена, Катя[/B], деткам скорее окончательно выздоравливать!
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |