![]() |
[QUOTE=Kurukula;4666774]у меня такие вчера были:-D[/QUOTE]
а ты где работкаешь? |
так хочется уже покоя, наработалась я блин...
|
[QUOTE=Vesnuwka;4666812]так хочется уже покоя, наработалась я блин...[/QUOTE]
а ты где работаешь Ленусь? |
[QUOTE=Margo123;4666801]а ты где работкаешь?[/QUOTE]
на оптовой базе с плиткой керамической и сантехникой и ламинат |
[QUOTE=Kurukula;4666911]на оптовой базе с плиткой керамической и сантехникой и ламинат[/QUOTE]
понятно,скоро видать увас больше будет клиентов весна ремонты строительство,да и у меня тоже начнутся большие турниры:-E |
[QUOTE=Margo123;4666935]понятно,скоро видать увас больше будет клиентов весна ремонты строительство,да и у меня тоже начнутся большие турниры:-E[/QUOTE]
это да, ща сезон как пойдет, уххх:girl_haha: |
добрый вечер девочки
|
[QUOTE=Алёнушк@;4667056]добрый вечер девочки[/QUOTE]
приветики Ленуська:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4666964]это да, ща сезон как пойдет, уххх:girl_haha:[/QUOTE] да,да у моего мужа уже начался сезон так что он тепеьр у меня ПАШЕТ в прямом смылсе слова |
[QUOTE=Margo123;4667092]приветики Ленуська:girl_in_love:
да,да у моего мужа уже начался сезон так что он тепеьр у меня ПАШЕТ в прямом смылсе слова[/QUOTE] ;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4667095];) ;) ;)[/QUOTE]
как отработала? |
[QUOTE=Margo123;4667104]как отработала?[/QUOTE]
устала жутко((( свои дела делать надо и девочку учить,а ей всего 18 лет,все с нуля:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнушк@;4667136]устала жутко((( свои дела делать надо и девочку учить,а ей всего 18 лет,все с нуля:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну ни чего зайка за то потом легче будет,они ее что без опыта вообще взяли? |
[QUOTE=Margo123;4667145]ну ни чего зайка за то потом легче будет,они ее что без опыта вообще взяли?[/QUOTE]
вообще без, сразу после технаря, совсем еще юная,я рядом с ней себя старушкой чувствую:girl_haha: опытной и мудрой:girl_haha: месюки еще никак что то не начнутся по нормальному:hysteric: |
девочки я так заработалась пипец:girl_haha: мы с подругой учавствовали летом в акции:connie_1: - собирали этикетки от йогурта и отправили их почтой- там сумку холодильник должны были прислать и полотенце, так вот вспомнили сегодня что так нам ничего и не прислали
я решила написать по эл. почте письмо- типа где наши подарки??:hysteric: написала значит и отправила...еду домой и вспоминаю что написала в "чудо-йогурт" а мы отправляли в "активию":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4667152]вообще без, сразу после технаря, совсем еще юная,я рядом с ней себя старушкой чувствую:girl_haha: опытной и мудрой:girl_haha:
месюки еще никак что то не начнутся по нормальному:hysteric:[/QUOTE] старушка блин ты моя:girl_haha: ну ни чего это же хорошо ты мудрая |
всем приветики
|
[QUOTE=Алёнушк@;4667171]девочки я так заработалась пипец:girl_haha: мы с подругой учавствовали летом в акции:connie_1: - собирали этикетки от йогурта и отправили их почтой- там сумку холодильник должны были прислать и полотенце, так вот вспомнили сегодня что так нам ничего и не прислали
я решила написать по эл. почте письмо- типа где наши подарки??:hysteric: написала значит и отправила...еду домой и вспоминаю что написала в "чудо-йогурт" а мы отправляли в "активию":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: работка савсем прям тебя с мысле сбивает |
[QUOTE=Margo123;4667178]ну ты даешь:girl_haha: работка савсем прям тебя с мысле сбивает[/QUOTE]
и не говори ка я на кухонку- скоро вернуся:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4667180]и не говори ка
я на кухонку- скоро вернуся:)[/QUOTE] хорошо,давай моя зайка:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4667177]всем приветики[/QUOTE] привет!!! |
[QUOTE=Margo123;4667187]хорошо,давай моя зайка:girl_in_love:
привет!!![/QUOTE] как ты мася? готова к лапаре? |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |