![]() |
Доброе утро/ день!
С выборами вас! Я второй день без что, 100/60. Ээээээх |
А я помню боль от схваток,хоть и 9 лет прошло.но меня это нисколько не останавливало. Надо просто очень хотеть ребенка.
Жень,хорошо отдохнуть тебе! |
[QUOTE=Leil@;4717484]Кысен,ты с сентябрьской болталки,да?приятно познакомиться))Девченки смотрю на ваши линеечки,вы героини!!!я с одним никак не могу справиться,помощи от мужа никакой......в общем молодцы вы!!!для меня пока тяжело канешн второго[/QUOTE]
Приветик. я из октябрят. просто родились намного раньше |
[QUOTE=Кысена;4718069]Приветик. я из октябрят. просто родились намного раньше[/QUOTE]
Насколько раньше? |
Доброе утро!!!
Светик, спасибо!!! С удачными покупочками вас!!! Ксюх, Манюша умничка! Моего так не заставишь говорить...по указке))) Вы красавцы!!! Натусь, держись! Еще немножко...совсем чуть-чуть! Оль, ну брат это что-то(((очень жаль, что мозгов нет((( Про схватки...я помню их(((жутко аж |
Привет,Ксю!
Как настроение? Весеннее? |
Лейла, прячь стулья!!! Так проще жить!)))
Оль,с покупочками! Тоже нужно ватман приобрести...мы уже рисование на обоях испробовали. За кого голосовала? |
[QUOTE=nyrka_12;4718115]Привет,Ксю!
Как настроение? Весеннее?[/QUOTE] Приветик! Ну как сказать...настроение на 4...но весной пока не пахнет:girl_haha: У вас как с малышом? Как думаешь, завтра выпишут? |
Ксюх,может завтра. А может скажут во вторник анализы сдать. Видно будет.
|
Вот немножко нас:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1203/06/6756e47ea93c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1203/06/6756e47ea93ct.jpg[/IMG][/URL] качество не очень конечно |
Привет!!!
[QUOTE=Ксе;4718113]Доброе утро!!! Светик, спасибо!!! С удачными покупочками вас!!! Ксюх, Манюша умничка! Моего так не заставишь говорить...по указке))) Вы красавцы!!! Натусь, держись! Еще немножко...совсем чуть-чуть! Оль, ну брат это что-то(((очень жаль, что мозгов нет((( Про схватки...я помню их(((жутко аж[/QUOTE] а че их жалеть??? мозгов нет,свои не вставишь. Они знали на что шли:-E :-E :-E [QUOTE=Ксе;4718118]Лейла, прячь стулья!!! Так проще жить!))) Оль,с покупочками! Тоже нужно ватман приобрести...мы уже рисование на обоях испробовали. За кого голосовала?[/QUOTE] ага, приобрети.. только превые раза 3 надо стоять рядом ни на секунду не отходя... я думала не поможет ватман если честно.. |
Оль, я до сих пор думаю не поможет...везде ватманами не обклеешь.
|
Доброе утро ,девчат!!!!
Натуль,с неделищей!!!!!Потихоньку продвигаетесь к цели!!!! Мы сегодня спали не очень,под утро испинал всю....В итоге в 8 часов взяла его и отнесла Диме,а сама поспала чуток....Вот встала сейчас,из спальни не выхожу,решила к вам зайти....Игорек смирненько себя там ведет,за дверью...только и слышу,что изредка мама говорит протяжно.... Дима на большую горку собрался с другом,а мы пойдет на дет.площадку,где малышня собирается..... |
Ксюша,очаровашки вы!!!!Башие!!!!!
А ватман лучше на полу держать,зачем на стену цеплять.... |
[QUOTE=Ксе;4718193]Оль, я до сих пор думаю не поможет...везде ватманами не обклеешь.[/QUOTE]
так и не надо везде%-0 у меня один ватман в коридоре висит%-0 я говорю "Рита, где рисовать надо, покажи маме", она бежит с фломастером и там рисует.. Три дня приучала%-0 стояла рядом и говорила, что мы тут рисуем, что очень красиво, сама фломастер брала и вместе рисовали... |
Наташу и Свету с недельками!!! Как же здорово!!!
|
[QUOTE=Ксе;4718215]Наташу и Свету с недельками!!! Как же здорово!!![/QUOTE]
Оййййййй.. простите... и я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4718103]Насколько раньше?[/QUOTE]
в 34 недельки родились |
[QUOTE=Ксе;4718215]Наташу и Свету с недельками!!! Как же здорово!!![/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;4718225]Оййййййй.. простите... и я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) |
Спасибо,девочки!
Света,с неделькой! Ватман это хорошо,надо тоже повесить... Мне сейчас сказали ,выпишут в пн-вт...завтра еще смотреть на кресле будут |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |