![]() |
[QUOTE=Kralya;5056516]это называется пронесло.
А вот есть свинка, она для мальчиков грозит бесплодием, насколько я знаю...а от нее кстати есть прививка????[/QUOTE] корь краснуха паротит (свинка) |
а ну вот, вообще башка перестала варить)))
|
пойду лучше в кроватку, всем доброй ночи!
|
[QUOTE=Kralya;5056527]пойду лучше в кроватку, всем доброй ночи![/QUOTE]
И вам спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;5056214]просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть...
Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать! да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет:)[/QUOTE] Тонь,значит скорее всего была какая-то соответствующая патология,возможно нервной системы ну или смотря какое у них осложнение!не знаю,нормально ли объяснила или запутано!))) [QUOTE=Kralya;5056426]девочки всем приветик!!! здорово! и хозяйка ваша молодец попалась))) и вам хорошо и себе мебель поменяет))) я по тыще раз говорю нельзя, а он улыбается и дальше свое, и прикрикнуьть могу и по попе Поздравляю!!!! Анют, я так поняла что у Паши еще не все АКДС вот и будут они третью делать. а потом уже ревакцинацию. У нас племяшу вот только в год сделали первую АКДСку и полиомиелит. ой...бррр... вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах... А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное:( кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого... Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...[/QUOTE] Сейчас многие есть в другие страны,которые имеют у себя эти болезни,к нам много приезжают из ближнего зарубежья,где тоже ситуация по болезням не спокойна-как результат вспышки! Наверное был какой-то медотвод!Ага,про АКДС Пашину уже поняла,не поняла про полиомиелит? Да уж,дом милосердия-это так грустно!((( [QUOTE=мне бы в небо)));5056502]Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:) Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...[/QUOTE] Согласна,что надо самим подготовиться заранее! Девочки всем привет!))) |
Анют привет.
На счет дома милосердия. там интернат для пожилых вообще+ дом милосердия, но условия хорошие. |
[QUOTE=Kralya;5056774]Анют привет.
На счет дома милосердия. там интернат для пожилых вообще+ дом милосердия, но условия хорошие.[/QUOTE] Привет,Валюш!)))нет,я верю,что там условия хорошие!просто сами по себе такие заведения навевают на меня грусть... |
ну это да...
|
Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))
[QUOTE=Anetta;5056756]Тонь,значит скорее всего была какая-то соответствующая патология,возможно нервной системы ну или смотря какое у них осложнение!не знаю,нормально ли объяснила или запутано!))) !)))[/QUOTE] может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были. [QUOTE=мне бы в небо)));5056502]Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:) Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...[/QUOTE] ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю! [QUOTE=Kralya;5056426] ой...бррр... вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах... А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное:( кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого... Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...[/QUOTE] ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита. Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль! |
[QUOTE=romawka;5057497]Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))
может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были. ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю! ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита. Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль![/QUOTE] Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5057580]Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.[/QUOTE]
а зачем серию и номер узнаешь? ты записываешь ее? у нас все из холодильника достает. |
Девочки привет еще раз)
Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает))) мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день. Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо. |
[QUOTE=romawka;5057497]Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))
может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были. ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю! ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита. Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль![/QUOTE] ну судороги,это скорее всего поражение нервной системы было!жалко конечно девочку!( [QUOTE=Kralya;5057744]Девочки привет еще раз) Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает))) мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день. Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.[/QUOTE] Ой,я кстати тоже все хочу написать,что аватарка и линеечка СУПЕР!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валюш,классно что можно с бабушкой оставить!))) Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!((((((((((( |
[QUOTE=Anetta;5057774]ну Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!((((((((((([/QUOTE]
а куда мы с кудряхами собрались:) [QUOTE=Kralya;5057744]мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день. Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.[/QUOTE] ооо...классно))) почаще бы приезжали:))) может и увиделись:) |
Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))
|
[QUOTE=Марина5;5057806]Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))[/QUOTE]
:eek2: ваааау поздравляем Мариш:))) я почему то так и думала)))) еще правда оду девочку ждю,угадаю или нет) |
Мариш шок! но поздравляю))) сама писала будет не будет)))) вот будет вам братишка))))
|
[QUOTE=Kralya;5057884]Мариш шок! но поздравляю))) сама писала будет не будет)))) вот будет вам братишка))))[/QUOTE]
Э нет сестренка)))) Я пока прибываю в шоке)))) Но рада)))) |
Маринаааааа вот это да:))) поздравляю здорово как когда не ждешь и вуаля:) вы ж не предохранялись:) сестричку конечно Теме надо:)
привет всем.пошла дальше читать:) |
оооой у нас ночь настала,все потемнело...грохочет,сверкает....скоро дождь пойдет.....
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |