Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

мне бы в небо))) 15.06.2012 00:01

[QUOTE=Kralya;5056516]это называется пронесло.
А вот есть свинка, она для мальчиков грозит бесплодием, насколько я знаю...а от нее кстати есть прививка????[/QUOTE]

корь краснуха паротит (свинка)

Kralya 15.06.2012 00:02

а ну вот, вообще башка перестала варить)))

Kralya 15.06.2012 00:03

пойду лучше в кроватку, всем доброй ночи!

SveKuZ 15.06.2012 00:05

[QUOTE=Kralya;5056527]пойду лучше в кроватку, всем доброй ночи![/QUOTE]

И вам спокойной ночи!!!:girl_in_love:

Anetta 15.06.2012 07:09

[QUOTE=romawka;5056214]просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть...
Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать!
да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет:)[/QUOTE]
Тонь,значит скорее всего была какая-то соответствующая патология,возможно нервной системы ну или смотря какое у них осложнение!не знаю,нормально ли объяснила или запутано!)))
[QUOTE=Kralya;5056426]девочки всем приветик!!!

здорово! и хозяйка ваша молодец попалась))) и вам хорошо и себе мебель поменяет)))

я по тыще раз говорю нельзя, а он улыбается и дальше свое, и прикрикнуьть могу и по попе

Поздравляю!!!!

Анют, я так поняла что у Паши еще не все АКДС вот и будут они третью делать. а потом уже ревакцинацию.

У нас племяшу вот только в год сделали первую АКДСку и полиомиелит.

ой...бррр...
вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах...

А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное:( кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого...
Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...[/QUOTE]
Сейчас многие есть в другие страны,которые имеют у себя эти болезни,к нам много приезжают из ближнего зарубежья,где тоже ситуация по болезням не спокойна-как результат вспышки!
Наверное был какой-то медотвод!Ага,про АКДС Пашину уже поняла,не поняла про полиомиелит?
Да уж,дом милосердия-это так грустно!(((
[QUOTE=мне бы в небо)));5056502]Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:)
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...[/QUOTE]
Согласна,что надо самим подготовиться заранее!

Девочки всем привет!)))

Kralya 15.06.2012 07:54

Анют привет.
На счет дома милосердия. там интернат для пожилых вообще+ дом милосердия, но условия хорошие.

Anetta 15.06.2012 08:14

[QUOTE=Kralya;5056774]Анют привет.
На счет дома милосердия. там интернат для пожилых вообще+ дом милосердия, но условия хорошие.[/QUOTE]

Привет,Валюш!)))нет,я верю,что там условия хорошие!просто сами по себе такие заведения навевают на меня грусть...

Kralya 15.06.2012 08:22

ну это да...

romawka 15.06.2012 12:33

Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))
[QUOTE=Anetta;5056756]Тонь,значит скорее всего была какая-то соответствующая патология,возможно нервной системы ну или смотря какое у них осложнение!не знаю,нормально ли объяснила или запутано!)))
!)))[/QUOTE]
может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были.
[QUOTE=мне бы в небо)));5056502]Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:)
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...[/QUOTE]
ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю!
[QUOTE=Kralya;5056426]
ой...бррр...
вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах...

А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное:( кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого...
Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...[/QUOTE]
ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита.
Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль!

мне бы в небо))) 15.06.2012 13:01

[QUOTE=romawka;5057497]Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))

может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были.

ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю!

ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита.
Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль![/QUOTE]

Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.

romawka 15.06.2012 13:34

[QUOTE=мне бы в небо)));5057580]Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.[/QUOTE]
а зачем серию и номер узнаешь? ты записываешь ее?
у нас все из холодильника достает.

Kralya 15.06.2012 13:59

Девочки привет еще раз)

Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает)))
мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день.
Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.

Anetta 15.06.2012 14:08

[QUOTE=romawka;5057497]Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))

Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль![/QUOTE]
ну судороги,это скорее всего поражение нервной системы было!жалко конечно девочку!(
[QUOTE=Kralya;5057744]Девочки привет еще раз)

Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает)))
мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день.
Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.[/QUOTE]
Ой,я кстати тоже все хочу написать,что аватарка и линеечка СУПЕР!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валюш,классно что можно с бабушкой оставить!)))

Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!(((((((((((

romawka 15.06.2012 14:12

[QUOTE=Anetta;5057774]ну Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!((((((((((([/QUOTE]
а куда мы с кудряхами собрались:)
[QUOTE=Kralya;5057744]мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день.
Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.[/QUOTE]
ооо...классно))) почаще бы приезжали:))) может и увиделись:)

Марина5 15.06.2012 14:17

Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))

romawka 15.06.2012 14:25

[QUOTE=Марина5;5057806]Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))[/QUOTE]

:eek2: ваааау поздравляем Мариш:)))
я почему то так и думала)))) еще правда оду девочку ждю,угадаю или нет)

Kralya 15.06.2012 14:39

Мариш шок! но поздравляю))) сама писала будет не будет)))) вот будет вам братишка))))

Марина5 15.06.2012 14:44

[QUOTE=Kralya;5057884]Мариш шок! но поздравляю))) сама писала будет не будет)))) вот будет вам братишка))))[/QUOTE]

Э нет сестренка)))) Я пока прибываю в шоке)))) Но рада))))

karavashka 15.06.2012 14:49

Маринаааааа вот это да:))) поздравляю здорово как когда не ждешь и вуаля:) вы ж не предохранялись:) сестричку конечно Теме надо:)
привет всем.пошла дальше читать:)

romawka 15.06.2012 15:06

оооой у нас ночь настала,все потемнело...грохочет,сверкает....скоро дождь пойдет.....

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.