![]() |
Инусь, жить для детей нельзя. так чекануться можно!
нужно жить не только для етей, но и ля себя. и больше - ля себя, чем ля детей, потому что малышики вырастут и выпорхнут, а если ждать от них, мол - я карьеру оставила, работу оставила, все для вас, а вы такие-сякие - они не поймут!!! тут все так тонко... постепенно масика надо отпускать, чтоб сохранять хорошие отношения на долгие годы. всего 15-18 лет и все, жизнь для ребенка закончилась! а вообще - ее надо заканчивать года через 3. то есть не ты для ребенка, а ты ему помогаешь, поддерживаешь, обеспечиваешь, но он не олжен быть центром твоей вселенной, не должен быт смыслом жизни. это не верно... не знаю, понятно написала... я тоже хочу жить для МИланы, но понимаю, что если б моя мама вовремя не начала отдаляться, то сейчас я бы ее крыла матом и слала подальше с ее опекой... конечно, не всегда так, но зачастую. к 18 реб должен уже быть самим собой и полностью самостоятельным(конечно под твоим присмотром, но крайне незаметным и неощутимым.) как-то так я думаю....... |
Что-то Ю-Ю пропала.
Да и Лена тоже, появилась на две минуты, и снова тю-тю)) |
а я понимаю, что рано паниковать..... просто малые половые губы должны же быть отдельно от больших? а у нас они как будто прилипли к ним..
посмотрите у своих девочек- как? |
[QUOTE=rinka-simple;4749894]приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((([/QUOTE] Ир, не паникуй раньше времени! Завтра сходишь к врачу и увидишь, все будет хорошо! [QUOTE=rinka-simple;4749964]Инусь, жить для детей нельзя. так чекануться можно! нужно жить не только для етей, но и ля себя. и больше - ля себя, чем ля детей, потому что малышики вырастут и выпорхнут, а если ждать от них, мол - я карьеру оставила, работу оставила, все для вас, а вы такие-сякие - они не поймут!!! тут все так тонко... постепенно масика надо отпускать, чтоб сохранять хорошие отношения на долгие годы. всего 15-18 лет и все, жизнь для ребенка закончилась! а вообще - ее надо заканчивать года через 3. то есть не ты для ребенка, а ты ему помогаешь, поддерживаешь, обеспечиваешь, но он не олжен быть центром твоей вселенной, [B]не должен быт смыслом жизни[/B]. это не верно... не знаю, понятно написала... я тоже хочу жить для МИланы, но понимаю, что если б моя мама вовремя не начала отдаляться, то сейчас я бы ее крыла матом и слала подальше с ее опекой... конечно, не всегда так, но зачастую. к 18 реб должен уже быть самим собой и полностью самостоятельным(конечно под твоим присмотром, но крайне незаметным и неощутимым.) как-то так я думаю.......[/QUOTE] С выделенным не соглашусь. А вообще для меня жить для ребенка - это не значит опекать его всю жизнь, стряхивать с него пылинки, забить на работу, мужа и т.д. Нет, это и есть как раз во время отдалиться от него, воспитать его хорошим человеком. Не знаю, как объяснить, о чем я думаю. Может не так написала, что хочу жить для ребенка. В общем, чужие мыли - потемки, а свои я даже сама выразить не могу :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4749978]Что-то Ю-Ю пропала. Да и Лена тоже, появилась на две минуты, и снова тю-тю))[/QUOTE] Лена читает :girl_haha: |
Почему когда я не вижу, Денис сидит сам и так ровненько, а когда я рядом, то обязательно опирается на бок :girl_haha: Сейчас заглянула в комнату, где он играет, сидит игрушки грызет, ни за что не держится :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Траляля;4749918]Да нет, именно в 3 года перестройка гормонов, при чем тут 6 лет твои?[/QUOTE]
У меня друзья прошлым летом первый раз поехали на Крит с дочкой, 2,7 лет. Почти как раз по возрасту. Не могу сказать, что девочка с супер сильным иммунитетом. Съездили отлично, были всего 2 недели. Не болели, ничего. Поэтому мне кажется, что это просто очередное мнение, очередного врача. |
[QUOTE=Anngor-ka;4749819]У меня муж сейчас в Плехановском получает второе (я там сейчас первое заканчиваю). Стоимость за полгода 56 тыс. (это около 280 тыс. за 2,5 года). Учится на менеджменте. Но если че-то круче брать, хотя и Плеха входит в лидеры по Москве, то расчитывать надо 500 тыс. не меньше.
Хм...может че болит у Илюши? У нас Поля в 21-00 как штык уже спит. Я ее кормлю в 20-45, потом просто в кровать кладу и ухожу. Она через 3 минуты уже дрыхнет! :girl_in_love:[/QUOTE] Может зубки ОГО, у меня муж заканчивает, но там цены не такие завышенные и учится сам, там нет слова купить предмет даже, кажется Моск.Инстит.Экон.Статис.Информат.)))Не эт дорого.Я еще в раздумье, что к чему, посмотрим [QUOTE=Auttti;4749832]Я знаю, что это такое ;) Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму :) Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа :-D Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно :-D[/QUOTE] И это тоже)))сегодня не мой день.Кашу в рот, половина на слюнявчике, сейчас брокколи ели...ооооо, он причмокивал как из соски ложку...типа впервые есть из нее.Ладно пошли гулять |
[QUOTE=Myfochka;4749929]ай,да лан вам,скоко врачей стока и мнений,личное дело каждой мамы када и куда лететь. Я уже честно зае...лась думать куда,цены еще атас просто,вот нашла тур за 157 тыщ на 11 дней/10 ночей в 5 звезд туда,где мы уже были,на кипр просто пипец цены 220-250 тыщ!!!!!!Так что мы в турцию скорее всего.[/QUOTE]
Юль, посмотри Натали-турс. Мы через них уже 10 лет летаем. Вот Кипр нашла: http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/?prMax=&depHaveCB=on&depHave=1&hCa2=7&durMax=14&ft=1&z.x=44&trffTyp=&depCtyId=541&hCa4=&durMin=14&hCa3=&templGr=&z.y=12&hCtgry=5&brd=124&fs-ed-hHtl=&hAcC=2&hCa1=1&hAcA=2&hCntry=6&hRmTp=&hRgn=1035&gD=16.07.2012&prMin=&hCty=102&isWait=1&resSpList=|58 Несколько вариантов до 150 тыс все включено, на 2 недели |
[QUOTE=Auttti;4750069]Почему когда я не вижу, Денис сидит сам и так ровненько, а когда я рядом, то обязательно опирается на бок :girl_haha: Сейчас заглянула в комнату, где он играет, сидит игрушки грызет, ни за что не держится :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот хитрук!:girl_haha: |
ИнусьЮ у меня Миланка также с 4ками) я ж ее долюаю, мол вставай-вставай...
а она на боку лежит, верхнюю ножку впере вытянет и носочек тянет, как балерина, и на нее опирается, а ручку вверх и так равноесие держит. сидит сама хорошо, но бывает забывается на и бок шлепается... сама не садится((( |
[QUOTE=Anngor-ka;4750179]Юль, посмотри Натали-турс. Мы через них уже 10 лет летаем.
Вот Кипр нашла: http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/?prMax=&depHaveCB=on&depHave=1&hCa2=7&durMax=14&ft=1&z.x=44&trffTyp=&depCtyId=541&hCa4=&durMin=14&hCa3=&templGr=&z.y=12&hCtgry=5&brd=124&fs-ed-hHtl=&hAcC=2&hCa1=1&hAcA=2&hCntry=6&hRmTp=&hRgn=1035&gD=16.07.2012&prMin=&hCty=102&isWait=1&resSpList=|58 Несколько вариантов до 150 тыс все включено, на 2 недели[/QUOTE] спасип Ань,я уже туда звонила,в нужный нам отель уже нет путевок. |
Ну, мы тоже гулять собираемся уже :)
Пошла думать, как ребенка одевать :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4748800]И я с вами!
Я тоже не понимаю, что значит "пожить для себя"? А с ребенком что, не для себя разве? Тут, видимо, многое зависит от жизни ДО ребенка. Если человек тусовочный, ему танцы-манцы, ночные развлекухи и друзья, тогда конечно, ребенок сильно помешает вести обычный образ жизни. Но мне этого всего и даром не надь)) Я мечтаю с ребенком в театр кукольный ходить, в цирк и зоопарк. В поездки его с собой брать, и просто гулять с ним. Я, вот, реально просто счастлива что могу теперь каждый день часами гулять с Дашей, просто ходить по улицам. Раньше я не могла найти повод, чтобы часто быть на улице. Короче, у меня жизнь сейчас только начинается. Я вот только сейчас, как раз, начинаю "жить для себя", когда Даша появилась:)[/QUOTE] просто есть люди, как моя крокодилина - которым надо получать эмоции извне, иначе они киснут, тухнут и психуют. а я вполне себе самодостаточная, видимо, раз 6 мес сижу дома, нес мотрю телек, общаюсь с вами и еще на 1 форуме - по страой памяти и не имею урного настроения. все разные. вспоминается сразу разговор с батюшкой об отшельниках... они настолько самодостаточны, что вообще не нуждаются ни в какой подпитке, кроме веры в Бога. и силы у них есть, и настроение и любвоь и все на свете! так что это я считаю именно проблемой внутренней полноты и разносторонности, а не проблемой как таковой) мне не надо тусовок, я спокойно живу без шибко близких рузей, более того - просто не пускаю в личное пространство никого, даже муж находитс на отдалении, почти не заметном, но... но зато мне не больно и не грустно, если кто-то перестал звонить и приходить,если кто-то сказал херню и не извинился. мне просто по сути - фиолетово) наверное я шиз? :girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4749280]Девчоночки, приветик)))
Соскучилась за вами ужасно:girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Иришка, Максимчика с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Какие вы уже взрослые:girl_in_love: Пошла вас читать!!!:girl_haha: Надеюсь к пенсии осилю:girl_haha:[/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям)))) большуны вы наши)) мазафака... спалила ребенку кашу...... ааааа, надо еще к врачу собираться - к педе решили зайти, соседка едет с малым на прием и нас на машине прихватят. [QUOTE=Свекла;4749494]всем привет! я приболела.вчера целый день лечиоамь.даже сына на руки не могоа полнять такая слабость была.хорошо что муж приехал с работы.сеня должны были на прививку идти.но не пошли.сеня грудничковый лень,а я такая больная попрусь заражать.все равно в сл.вторник идти на прием там и слелаем.неделя погоды не сыграет я думаю. еще мы стали какать через день,это нормально разве?когда во всю прикорм едим? его вроде не беспокоит это.он веселый,спит хорошо.ток мне кадется живот чуток вздутый все таки под вечер.[/QUOTE] мы какаем то каждый день, то аз в 3 дня, но такую кучу :-D вообще - не норм. больше пейте! моя плохо пьет воду, поэтому получается трабл с каками((( [QUOTE=Торопышка;4749769]У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает[/QUOTE] я кладу в кровать, жду, когда замолчит - она так протест выражает, если спать не хочет и даю ползать, играть и тп) потом слышу нытье, соску, одеяло и на бочок) дрыхнт) бывает, надо побыть рядом, бывает плачет что не уснуть, тада сажаю лицо м к себеб прижимаю, шепчу на ушко что-то. как обмякнет - кладу, укрываю, шепчу на ушко. спит. ну, как-то так))) бывает, что тарарам получается целый, а бывает прям как по маслу. чаще 2е) были утром у подруги, дочке 2.2, ждут 2го. так эта девочка ляляляяяяяя!!! и бегом к нам. то на ручки ко мне залезет, как ляля, то еще чего - и с такой любовью!! и более того - она понимает, что нельзя махать игрушкой, нельхя отбирать и тп, просто бывает что забывает. но в целом - я пришла к выводу, что 2 года - отличная разница. тяжеловато, но уже не трабл. думала, что бует хуже. |
так, мы будиться, есть и к врачу.
|
[QUOTE=Myfochka;4750259]спасип Ань,я уже туда звонила,в нужный нам отель уже нет путевок.[/QUOTE]
так езжайте в другой, не понимаю, зачем постоянно в одно и то же место ездить? |
ААААААААААА, зачем я зашла на сайт Натали!!!! Хоооооочууууу на Тенерифе!!! ААААААААААААА
|
[QUOTE=Anngor-ka;4750490]так езжайте в другой, не понимаю, зачем постоянно в одно и то же место ездить?[/QUOTE]
[url]http://www.tury.ru/hotel/id/23637[/url] выбрала пока вот этот. |
[QUOTE=Myfochka;4750580][url]http://www.tury.ru/hotel/id/23637[/url] выбрала пока вот этот.[/QUOTE]
[url]http://www.natalie-tours.ru/imageview/?imageID=1045981&imageNo=3_13&imageList=1045979_1045980_1045981_1045988_1045983_1045984_1045987_1045989_1045990_1045993_1045992_1045994_1045991&i.x=93&i.y=110[/url] А я хочу сюда!!!!! |
[QUOTE=Траляля;4749589]Приезжай, целуй, чайник поставила, тортик нарезала :)[/QUOTE]
Торррртик уже бегууууууууу [QUOTE=rinka-simple;4749894]приветики! короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((([/QUOTE] Не переживай, даже если и подтвердится мазь выпишут. Помазюкаешь и усе. Если уж совсем запущено и мазь не помогает тогда к хирургу - дело на 2 минутки. В общем не страшно и не боись. Мы с прививки. Сказала укольщице:) , что была шишечка. Она сказала - тогда сделаю в другую попку. Так что девочки у кого шишечки были - предупредите. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |