Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

августинка 19.05.2012 21:23

Анют, сама волнуюсь....все будет хорошо. фотки будут обязательно

Tомочка 19.05.2012 21:29

[B]Анет[/B], ждём фоток завтра!)

августинка 19.05.2012 21:31

что то мои сообщения никто не видит..............................

Fate 19.05.2012 21:39

[QUOTE=августинка;4980424]что то мои сообщения никто не видит..............................[/QUOTE]

Какие именно? Я что-то пропустила? %-0

Tомочка 19.05.2012 22:48

[B]Юль[/B], какие сообщения?.....

chinchilla 19.05.2012 23:06

Юля, Анет, ждём фоток! :)
Вера, ааа!!! хочу в гости! Ну что ж такое! Все вкуснятину готовят, а я пол дня на кухне стояла, а теперь своё не хочу, хочу чужое))))))))

Anete 19.05.2012 23:12

Эх, жаль муж мой не сможет на встречу попасть. Он у меня завтра до 4 работает

Fate 20.05.2012 00:01

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4980750]Юля, Анет, ждём фоток! :)
Вера, ааа!!! хочу в гости! Ну что ж такое! Все вкуснятину готовят, а я пол дня на кухне стояла, а теперь своё не хочу, хочу чужое))))))))[/QUOTE]

Приходи-приходи :)

[QUOTE=Anete;4980764]Эх, жаль муж мой не сможет на встречу попасть. Он у меня завтра до 4 работает[/QUOTE]

Может в следующий раз попадет :)

Всем споки :girl_in_love:

chinchilla 20.05.2012 00:37

Вера, насчет пирамидки - Кир только одной играл, вторую игнорит))) И твоей играет с удовольствием, у них принцип разный. Старая без палочки, с выемками, а твоя - с палочкой) Так что подарок понравился и используется, не переживай!)

Блин, у меня опять уже третий день дикая головная боль. Сижу на детском панадоле, хоть ненадолго спасает. Сегодня утром спала до 12, потом в 6 легла - просто невыносимо ходить, смотреть, слушать звуки. ужас(((
У Кира появился запах ацетона из ротика(( Такое уже раз было неколько месяцев назад, прошло само. Поедем к педиатру. Почитала об этом в инете и теперь места себе не нахожу(

Tомочка 20.05.2012 01:11

[B]Настя[/B], не паникуй раньше времени!!! а на что может быть ацетон?
А от головы но-шпу пей, её можно при ГВ, да тебе, если ты уже не кормишь, уже всё можно. Это мигрень. Ужас, как больно. Сама знаю по себе.... чай с лимоном пей постоянно - пройдёт!

chinchilla 20.05.2012 01:21

Тома, ацетоном может пахнуть от банальной жажды до диабета. Пить не хочет(((
Но-шпа что -то не спасает совсем((

Tомочка 20.05.2012 01:22

[B]Настя[/B], даже не произноси вслух слово диабет!!! У вас всё хорошо будет, завтра позвони врачу и спроси всё!!!

chinchilla 20.05.2012 02:03

Да, Тома, я так и хочу сделать. Может, в понедельник кровь сдадим.
Я еще прочитала, что это может быть от недостатка то ли глюкозы, то ли сахарозы. Может ему соков побольше давать? Я стараюсь поить компотиками и чистой водой, а они ведь совсем несладкие.

августинка 20.05.2012 02:04

Да я что то пишу, а со мной никто не разговаривает....
[B]Анют[/B], жалко, конечно что Аретм не сможет с нами встретиться. я то буду с большой компанией, две мамки, два дитенка и один папа.
[B]Насть [/B],не накручивай себя. может ты просто самовнушила себе этот запах. но врачу все таки скажи.
Том, как у вас дела с ремонтом?

chinchilla 20.05.2012 02:13

Юля, нет, не самовнушила. Он довольно сильный и его слышат и Лера, и Юра.
Как там твой племянник?)

августинка 20.05.2012 02:20

Ну это точно не признаки диабета. кровь то вы регулярно сдаете...значит любое колебание сахара должно быть замечано. не переживай, скажи врачу, а потом уже будете рассуждать что это...
Вика хорошо. это моего мужа крестница теперь. но я ей за крестную. настоящая и не звонит и не интересуется ей, а мне приятно ей подарки дарить и внимание проявлять. такая малюсенькаяеще.....столько уже ей платьев надарила....прям руки чешутся девчачьи вещи покупать

Ranka 20.05.2012 08:04

Доброе утро мамули))) опять доча подскочила в 6 утра, подергала меня за волосы, посидела в темноте, повалялась на моей спине, присосалась и уснула. Вот встали в 8 теперь.

[QUOTE=Anete;4980361]А мы не будем стричься к годику, у нас наша лысина сзади хоть зарастать начала, так что нам не до стрижек!
А мы завтра с Юлькой встречаемся, будем знакомиться и деток знакомить. Так волнительно!!![/QUOTE]

Как прикольно, с вас фотоотчет с подробностями:)

[QUOTE=августинка;4980997]Да я что то пишу, а со мной никто не разговаривает....
[B]Анют[/B], жалко, конечно что Аретм не сможет с нами встретиться. я то буду с большой компанией, две мамки, два дитенка и один папа.
[B]Насть [/B],не накручивай себя. может ты просто самовнушила себе этот запах. но врачу все таки скажи.
Том, как у вас дела с ремонтом?[/QUOTE]

Юль, я вот тебе там вопросик задавала а ты не ответила, ты надолго в Тамбов?

августинка 20.05.2012 09:56

Доброе утро, Жанна.
Мы 2 ночи тут побыли и сегодня вечером уже уедем... с Анютой и Матвеем встретимся в пол 3...

Anete 20.05.2012 12:30

Мы уже на низком старте:) сейчас Матвей проснется, быстро поедим и поедем

chinchilla 20.05.2012 14:27

Юльчик, мы кровь всего 2 раза сдавали.
Позвонила педиатру, хотела на завтра на прием приехать, а у нее нога в гипсе! Так что все в телефонном режиме решаем... Сказала сдать кровь на сахар и общий анализ мочи. Завтра все будем делать.
Жанна, обалдеть! У вас в 6 еще темно, а у нас - белый день))))

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.