![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012316]зато потом благодарить будут за порванные рубахи:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;5012313]Мы уже выбрали себе невесту ну и бла-бла-бла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно? :-D :-D :-D[/QUOTE]
не совсем,бла-бла-бла надо заменить на приятные слова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5012330]кхэ,кхэ, а вот и мы из кустов вылезли )))) Тут говорят женихов опять раздают ))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5012334]не совсем,бла-бла-бла надо заменить на приятные слова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Алису - красавицу ,умницу, нашу двойняшку? Такие пойдут? :-Р |
[QUOTE=Tatyanalv;5012330]кхэ,кхэ, а вот и мы из кустов вылезли )))) Тут говорят женихов опять раздают ))))))))))))))))[/QUOTE]
Танюшка,даже не пытайся,Светик грудью бросается на амбразуры,не видать нашим с тобой девчонкам Илюху красавца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5012247]С умелочкой Даночку :))) :))) :))) Теперь точно на месте не хочется сидеть,ведь вокруг столько интересного :-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Ничего себе, какая Света боевая!!!:-! Маш, она тебя уже во всю строит! Прикинь, Илюшку совсем зашугает, жалко парня!:-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5012383]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: Алису - красавицу ,умницу, нашу двойняшку? Такие пойдут? :-Р[/QUOTE] все,вы прощены:girl_haha: :girl_haha: но больше НИ-НИ:connie_1: :connie_1: :connie_1: Так,ну ка снова в кусты,а то еще одни присоседится пытаются...я вам))))а я все смотрю,когда наша Таня сама решит показаться)))))) |
Даночку с умелочкой ))))
|
[QUOTE=Korolevo4ka;5012403]Ничего себе, какая Света боевая!!!:-! Маш, она тебя уже во всю строит! Прикинь, Илюшку совсем зашугает, жалко парня!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Всё правильно,тёща будет как никак :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Korolevo4ka;5012403]Спасибо!:girl_in_love:
Ничего себе, какая Света боевая!!!:-! Маш, она тебя уже во всю строит! Прикинь, Илюшку совсем зашугает, жалко парня!:-D :-D :-D[/QUOTE] это я для виду:-D :-D :-D а так я белая и пушистая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя и мужу сама(правда случайно) предложение сделала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012409]это я для виду:-D :-D :-D а так я белая и пушистая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хотя и мужу сама(правда случайно) предложение сделала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Охохо,это как так??? :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Ага, Свет, мы как про женихов услыхали сразу решили вылезти :-D :-D
Да не, мы уже на Илюшку не претендуем давно :girl_haha: У нас же вроде как Артемка в женихах :girl_in_love: Мы и по росту идеально подходим :))) |
[QUOTE=Marietta;5012416]Охохо,это как так??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
мне кажется я уже рассказывала:girl_haha: да он прислал мне картинку букетик и стих красивый))))ну и потребовал ответ:-D :-D :-D а у меня было всего несколько картинок,ну и все ни о чем,а одна такая лягушка в короне и написано "хочу замуж" ну я ее и отправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он позвонил дрожащим голосом "что правда что ли?":girl_haha: :girl_haha: а я вообще не собиралась пока:-D :-D :-D :-D ну и говорю.а ты что против????? он сказал,что любит меня и дома поговорим:girl_in_love: ну и пришел с букетом,а через 2 дня мы подали заявление:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012438]мне кажется я уже рассказывала:girl_haha:
да он прислал мне картинку букетик и стих красивый))))ну и потребовал ответ:-D :-D :-D а у меня было всего несколько картинок,ну и все ни о чем,а одна такая лягушка в короне и написано "хочу замуж" ну я ее и отправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он позвонил дрожащим голосом "что правда что ли?":girl_haha: :girl_haha: а я вообще не собиралась пока:-D :-D :-D :-D ну и говорю.а ты что против????? он сказал,что любит меня и дома поговорим:girl_in_love: ну и пришел с букетом,а через 2 дня мы подали заявление:girl_in_love:[/QUOTE] Вот здорово! :))) :))) :))) Необычная история :) У нас с мужем тоже прикольно получилось.В тот день мы с ним взяли на двоих бутылочку водочки (ты не подумай,мы не алкаши какие-нибудь,просто вдруг захотелось именно водки), селедочку и хлебушек,вообщем все как полагается :girl_haha: он -то конечно поболее моего выпил и был "немного пьян" :-D после последней стопки он упал передо мной на одно колено,положил руку на мое плечо и произнес "а выходи-ка за меня" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после такого рыцарского предложенияотказать было выше моих сил :-D :-D :-D |
Всем привет!
А чего это нас никто в невесты не берет? Мы маленькие стройненькие и всем подойдём и по росту и по всем остальным параметрам!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5012403]Спасибо!:girl_in_love:
Ничего себе, какая Света боевая!!!:-! Маш, она тебя уже во всю строит! Прикинь, Илюшку совсем зашугает, жалко парня!:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, я уже тоже задумалась! %-0 :girl_haha: Сашуль, фоточку увидала? Удаляю? [QUOTE=ЦветочекЯ;5012406]все,вы прощены:girl_haha: :girl_haha: но больше НИ-НИ:connie_1: :connie_1: :connie_1: Так,ну ка снова в кусты,а то еще одни присоседится пытаются...я вам))))а я все смотрю,когда наша Таня сама решит показаться))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5012409]это я для виду:-D :-D :-D а так я белая и пушистая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя и мужу сама(правда случайно) предложение сделала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я не против таких сватов! С тобой точно не соскучишься! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5012438]мне кажется я уже рассказывала:girl_haha: да он прислал мне картинку букетик и стих красивый))))ну и потребовал ответ:-D :-D :-D а у меня было всего несколько картинок,ну и все ни о чем,а одна такая лягушка в короне и написано "хочу замуж" ну я ее и отправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он позвонил дрожащим голосом "что правда что ли?":girl_haha: :girl_haha: а я вообще не собиралась пока:-D :-D :-D :-D ну и говорю.а ты что против????? он сказал,что любит меня и дома поговорим:girl_in_love: ну и пришел с букетом,а через 2 дня мы подали заявление:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!! Правильно, чего их ждать? Пока они дойдут! Я своего вон 5 лет ждала, пока созреет! :girl_haha: [QUOTE=Marietta;5012457]Вот здорово! :))) :))) :))) Необычная история :) У нас с мужем тоже прикольно получилось.В тот день мы с ним взяли на двоих бутылочку водочки (ты не подумай,мы не алкаши какие-нибудь,просто вдруг захотелось именно водки), селедочку и хлебушек,вообщем все как полагается :girl_haha: он -то конечно поболее моего выпил и был "немного пьян" :-D после последней стопки он упал передо мной на одно колено,положил руку на мое плечо и произнес "а выходи-ка за меня" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после такого рыцарского предложенияотказать было выше моих сил :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну это вообще - романтика!!! :))) :))) :))) Маша, смешная такая - вы не подумайте! Буд-то мы прям все взяли и подумали! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне предложение делал, как полагается - целый план разработал, с помощью подруги размер пальца узнал, заказал кольцо. И после нашего первого УЗИ, мы пришли домой счастливые, встал на колено и позвал за муж! Причём так трогательно волновался! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя и так понятно было, что поженимся! :) |
[QUOTE=Мамочка)));5012504]Всем привет!
А чего это нас никто в невесты не берет? Мы маленькие стройненькие и всем подойдём и по росту и по всем остальным параметрам!;)[/QUOTE] времена сейчас такие пошли:girl_haha: :girl_haha: берут не в невесты,а в женихи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы еще реже появляйтесь,вообще всех расхватают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5012504]Всем привет!
А чего это нас никто в невесты не берет? Мы маленькие стройненькие и всем подойдём и по росту и по всем остальным параметрам!;)[/QUOTE] А вы с Танюшкой, на пару, по кустам сидите дольше - всех женихов в миг расхватают! :girl_haha: У нас девочек в болталке больше, чем мальчиков! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5012530]А вы с Танюшкой, на пару, по кустам сидите дольше - всех женихов в миг расхватают! :girl_haha: У нас девочек в болталке больше, чем мальчиков! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Да не, я же говорю, у нас уже есть жених Артемка, так что мы больше не претендуем :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tatyanalv;5012547]:-D :-D Да не, я же говорю, у нас уже есть жених Артемка, так что мы больше не претендуем :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Так если в кустах будешь сидеть - и Артёмку уведут! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Артёмка вообще в шоке будет, с мамой Яной на пару - без меня меня женили, называется! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот так значит!:-D Ну и ладно, пойдем в тему детки 2009 года, будем там себе жениха искать, повзрослее:-Р
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |