![]() |
[QUOTE=Мирная;4957373]:girl_haha: ну это они умеють
хотя я усё дёржу подальше от ручек пупса Пира ест даже сверху теперь[/QUOTE] да я тож держу, а это бабушка дала поиграть думала типа не развернет:-E грю че там разворачивать то была,он знает что такое конфета уже тырил и конечно развернет,а она как наивная дала:-E а от нас тяжко ваще что то прятать,он на стулья и на столы залазит и берет все что ему надо:girl_haha: блин случайно вчера наконец то взяла себе трость коляску. все какие не смарю то дорого нам бессмысленно,мы почти не ездим на ней,то дешевка пластмассовая с низкими ручками, а в корбалике вчера нашла ваще клевая металическая с высокими ручками дешевая,норм нам кароч,но толку то девы блин мой опять едет на мне на папе,бегает или хочет покатать эту колясочку и именно за ручки и злится что не достает до них,ну да ладно к куме по магазам сьездить и в отпуск нам норм))))):girl_haha: |
[quote=Devi;4957387]да я тож держу,
а это бабушка дала поиграть думала типа не развернет:-E грю че там разворачивать то была,он знает что такое конфета уже тырил и конечно развернет,а она как наивная дала:-E а от нас тяжко ваще что то прятать,он на стулья и на столы залазит и берет все что ему надо:girl_haha: блин случайно вчера наконец то взяла себе трость коляску. все какие не смарю то дорого нам бессмысленно,мы почти не ездим на ней,то дешевка пластмассовая с низкими ручками, а в корбалике вчера нашла ваще клевая металическая с высокими ручками дешевая,норм нам кароч,но толку то девы блин мой опять едет на мне на папе,бегает или хочет покатать эту колясочку и именно за ручки и злится что не достает до них,ну да ладно к куме по магазам сьездить и в отпуск нам норм))))):girl_haha:[/quote] Ириш, вот родичи мужа - тупни пытаются пупса накормить и напоить тем чего низя моя мама никогда не лезет в это дело какую колясу взяла? мы тож щас на трости 3 кг бэби каре венто |
[QUOTE=Мирная;4957409]Ириш, вот родичи мужа - тупни
пытаются пупса накормить и напоить тем чего низя моя мама никогда не лезет в это дело какую колясу взяла? мы тож щас на трости 3 кг бэби каре венто[/QUOTE] ооой а чем это они накормить вовку хотят?:-! мой тож ест тока то что я дам,и никак иначе но бабушка дала как игрушку конфетку чуть не прибила ее:-E ой юль наша на вид ваще пластамаска ржачная,но када в живую увидела ваще монстр крепкая обычная метал коляска но вишь тока ткань для сидушки и все но за 950р меня вполне устроило [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=i1.otzovik.com%2Fproduct%2F2010%2F09%2F6197_m.png&pos=1&rpt=simage&noreask=1&lr=213[/url] просто мы ваще на коляске почти не гоняем,нам над было что то во что денег не жалко вложить,но и с собой взять в машину. |
ой, Ирин, у нас на площадку многие с такими колясками приезжают, моя кукушка их тож все покатать бежит, принимает за кукольные))
Юльк, а ты венту когда покупала, флеш не смотрела? в чем у них разница? |
[quote=Devi;4957421]ооой а чем это они накормить вовку хотят?:-!
мой тож ест тока то что я дам,и никак иначе но бабушка дала как игрушку конфетку чуть не прибила ее:-E ой юль наша на вид ваще пластамаска ржачная,но када в живую увидела ваще монстр крепкая обычная метал коляска но вишь тока ткань для сидушки и все но за 950р меня вполне устроило [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=i1.otzovik.com%2Fproduct%2F2010%2F09%2F6197_m.png&pos=1&rpt=simage&noreask=1&lr=213[/URL] просто мы ваще на коляске почти не гоняем,нам над было что то во что денег не жалко вложить,но и с собой взять в машину.[/quote] наверно супер лёгкая:) ой Ириш, например пирожком с белокочанной капустой и яйцом или баранкой с маком, а пупсу это низя мне приходится всё вырывать из рук родичей мужа а муж мой при этом сидит хавает молчит и смотрит как мя прессуют |
[QUOTE=Oka;4957440]ой, Ирин, у нас на площадку многие с такими колясками приезжают, моя кукушка их тож все покатать бежит, принимает за кукольные))
Юльк, а ты венту когда покупала, флеш не смотрела? в чем у них разница?[/QUOTE] вот у моего тож есть такая коляска металическая кукольная,он весь город искалесит с ней и фиг сядет бежит как марафон,и эту принял вчера)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и мои постоянно, то печенюшку дадут, то хлеба..ну а чего, маленький же кусочек..а она так просит..так блин ну не выкладывайте вы хлеб при ребенке..можно же накрыть салфеточкой хотя б..
|
[quote=Oka;4957440]ой, Ирин, у нас на площадку многие с такими колясками приезжают, моя кукушка их тож все покатать бежит, принимает за кукольные))
Юльк, а ты венту когда покупала, флеш не смотрела? в чем у них разница?[/quote] купила этой весной оказалась она оч редкой флеш не смотрела |
[QUOTE=Мирная;4957438]наверно супер лёгкая:)
ой Ириш, например пирожком с белокочанной капустой и яйцом или баранкой с маком, а пупсу это низя мне приходится всё вырывать из рук родичей мужа а муж мой при этом сидит хавает молчит и смотрит как мя прессуют[/QUOTE] ну из за металла весит конечн но так легкая пойдет нам и денег не жалко если ездить не буит.:) |
[QUOTE=Мирная;4957438]наверно супер лёгкая:)
ой Ириш, например пирожком с белокочанной капустой и яйцом или баранкой с маком, а пупсу это низя мне приходится всё вырывать из рук родичей мужа а муж мой при этом сидит хавает молчит и смотрит как мя прессуют[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E мля ну что за люди. мама сама рещит что кушать ее дитю ррррр..... |
[QUOTE=Oka;4957454]и мои постоянно, то печенюшку дадут, то хлеба..ну а чего, маленький же кусочек..а она так просит..так блин ну не выкладывайте вы хлеб при ребенке..можно же накрыть салфеточкой хотя б..[/QUOTE]
вот че все лезут то что дать что не дать.маме виднее емае. моя маман тож еслиб не я,то много наверн че дала,воюю каждый день мозг промываю,чтоб без моего ведома он даж не нюхал. |
ой нееееее Флеш хуже венто
у флеш нет багажника и вес 4,8 а моя с багажником и весит 3 кг |
ой точно, чет не обратила внимания на корзинку))
|
[quote=Devi;4957460]:-E :-E :-E :-E :-E мля ну что за люди.
мама сама рещит что кушать ее дитю ррррр.....[/quote] а они щитают ся умнее гатроэнтеролога:-! а про мя всё понятно%-0 [quote=Oka;4957454]и мои постоянно, то печенюшку дадут, то хлеба..ну а чего, маленький же кусочек..а она так просит..так блин ну не выкладывайте вы хлеб при ребенке..можно же накрыть салфеточкой хотя б..[/quote] ой взрослые люди а хуже маленьких |
[quote=Devi;4957467]вот че все лезут то что дать что не дать.маме виднее емае.
моя маман тож еслиб не я,то много наверн че дала,воюю каждый день мозг промываю,чтоб без моего ведома он даж не нюхал.[/quote] вот именно тока мама знает |
[QUOTE=Мирная;4957482]а они щитают ся умнее гатроэнтеролога:-!
а про мя всё понятно%-0 ой взрослые люди а хуже маленьких[/QUOTE] вот блин что за люди(((((( |
эт я наверн одна седня как дура тружус,все отдыхает наверн на дачках ээээххххх.......
шашлык беседка мангальчик деть чем то занят ахх мЯчты мЯчтыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Devi;4957616]эт я наверн одна седня как дура тружус,все отдыхает наверн на дачках ээээххххх.......
шашлык беседка мангальчик деть чем то занят ахх мЯчты мЯчтыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] сег ваще раб день но мудж мой вых за 8 мая спит:zzz: |
[QUOTE=Мирная;4957629]сег ваще раб день
но мудж мой вых за 8 мая спит:zzz:[/QUOTE] аааа точно знач как положено тружус :girl_haha: |
блииин щас хотела пупсу хавчик и подгузы заказать в инете
а там смесь подорожала и подгузов наших нема |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |