![]() |
мы с мужем гуляли видели женщину выше меня на голову и тощая как после концлагеря...пля вот такой быть это мрак...а муж знает ее и говорит ей 46 лет и она всю жизнь такая...замуж не вышла,детей нет...ну там ваще кошмар....вот она наверное мечтает поправиться...ну мне ее правда жалко так стало...я бы ей подкинула с удовольствием кил 15 сразу...вот тока как...
|
Я вот например если не ем после 6 то чуствую ся нещастной
тем более знаю что вечером придёт муж и будит есть и от этого мене ещё нещастнее а если поем то прям рай наступает |
[quote=tlv1977;5004844]мы с мужем гуляли видели женщину выше меня на голову и тощая как после концлагеря...пля вот такой быть это мрак...а муж знает ее и говорит ей 46 лет и она всю жизнь такая...замуж не вышла,детей нет...ну там ваще кошмар....вот она наверное мечтает поправиться...ну мне ее правда жалко так стало...я бы ей подкинула с удовольствием кил 15 сразу...вот тока как...[/quote]
нееее тощщщей быть не гуд надо быть норм да и ваще не родись красивой а родись щастливой |
[quote=Мирная;5004846]Я вот например если не ем после 6 то чуствую ся нещастной
тем более знаю что вечером придёт муж и будит есть и от этого мене ещё нещастнее а если поем то прям рай наступает[/quote] :girl_haha: а я жру все подряд и ведь понимаю что не хочу есть..чувства голода то нет...а жру от скуки...постоянно что нить хомячу и перекусываю...вот как в руки себя взять...еще постоянно же готовлю... и пеку...как не есть то... так то я стараюсь не есть после 6, но щас у меня месюки и я себя радую едой:girl_haha: |
[quote=Мирная;5004849]нееее тощщщей быть не гуд
надо быть норм да и ваще не родись красивой а родись щастливой[/quote] правильные слова Юлечек! тока хочется счастья побольше,а жира поменьше:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5004862]:girl_haha:
а я жру все подряд и ведь понимаю что не хочу есть..чувства голода то нет...а жру от скуки...постоянно что нить хомячу и перекусываю...вот как в руки себя взять...еще постоянно же готовлю... и пеку...как не есть то... так то я стараюсь не есть после 6, но щас у меня месюки и я себя радую едой:girl_haha:[/quote] ой дааа еда от скуки это весело моя тётя ся так веселила терь весит более 100кг и куча проблем со здоровьем |
[quote=tlv1977;5004864]правильные слова Юлечек! тока хочется счастья побольше,а жира поменьше:girl_haha:[/quote]
у жирных тоже дырки есть)))))))))))))))00 |
Юлечка, если ты чувствуешь себя несчастной, то нужно покушать...от несчастья жирок не уйдет..наоборот накопится ((
|
пойду козявкина спать укладывать,сегодня папа ходил гулять с ним один, понял что вчера провинился
|
[quote=Oka;5004875]Юлечка, если ты чувствуешь себя несчастной, то нужно покушать...от несчастья жирок не уйдет..наоборот накопится (([/quote]
спасибо Оличка:) и я того же мнения |
[quote=tlv1977;5004880]пойду козявкина спать укладывать,сегодня папа ходил гулять с ним один, понял что вчера провинился[/quote]
папа молодец понятливый) удачноо укладывания:) |
сег в Сокольниках
продавали горячую кукурузу один початок 100р сег купили в пятёре 6 початков примерно за 200р |
Юлек, ваще, за початок 100 р...
правда ее варить заипешься, но уж лучше варить чем за сотню купить))) всем вечерний привет) |
[quote=Мирная;5004888]сег в Сокольниках
продавали горячую кукурузу один початок 100р сег купили в пятёре 6 початков примерно за 200р[/quote] пистец цены...я лучше сама наварю...блин а я не посадила кукурузу в этом году...всегда сажала,а щас забыла...зато горох посадила детям,они так любят его поедать |
Алёник не заипёшься
она в магазе в упакове почти готовая три мин в ки пящей воде и жрёщь посыпая солью либо три мин в микре |
[quote=tlv1977;5004914]пистец цены...я лучше сама наварю...блин а я не посадила кукурузу в этом году...всегда сажала,а щас забыла...зато горох посадила детям,они так любят его поедать[/quote]
ну вот:-! |
а в нашем парке 60 р за пачаток
в пятёре 2 пачатка 68 р, но цены с завтра 73 р |
ну сокольники ж это развлекалово..вы ж в кино не ходите со своим поп-корном...хотя тоже намного дешевле зерна в магазе купить и сделать дома ;)
у нас в тц в красногорске початок готовый тож руб 60-70 стоит..иногда балую себя) |
ой, а я не люблю кукурузу...
не понимаю, чтог в ней вкусного... |
Олико соласна, развлекаловка есть развлекаловка
но мя жаба душит от такой развлекаловки я просто душевно отдохнула. да и ещё бесплатного мороженого отхавала:puz: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |