Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Мирная 15.06.2012 15:53

всем мокрый хайнц:)
мы с привы пришли, корь паратит краснуха в лопаточки
попали под дождищщщщееее, пупс то был под дождевиком
а я под небом шла, вымокла до лифака и трусов

Юльк ты усё правыльно написала, я не в обиде;)
такая дура как я ужо ни на что не обижается:girl_haha:
Ага, АНютыч Санта-Барбара блин, и мой муж в роли Сиси Кэпфэла:-D
спасибо всем за мнения и ответы:girl_in_love:
Анютик те хорошо пришмотится желаю:)
так Настюшку с отвесиком и спредстоящим баблишечком:)))
ну а врач сука в рот грач:girl_prepare_fish:

Мирная 15.06.2012 15:55

Машуль
значит в прошлом году я хотела крестить пупса
родичи мужа наобещали помочь но сдулись
в этом году все молчат
ну и я поняла кто если не я, окрепла так сказать, оперилась
ну и сказала мужу либо он договоравается на щёт крестин
либо я всё делаю сама
вот на этой почве муж на мя окрысился
оказалось что я не имею права слова, не имею права что то решать сама
вообщем недостойный я человек общества

Dizana 15.06.2012 15:57

[QUOTE=Devi;5058063]а вроде по закону не позднее чем через 6 месяцев после того как исполнилось 1,5 так что успеваете.
ой вот у нас тож мы с сашкой в одном месте прописаны папа в другом живем в третьем,кароч гимору мама не горюй.я больше теряю чем получу.
так же было с единовременной выплатой не получали ничего.[/QUOTE]

Ну единовременная то не зависит от прописки, куда на работу отдашь бумажку там и заплатят. А оформить надо именно до полутора лет, если не успел,, то за первый год не выплатят. У меня тоже запрос посылали по месту моей прописки, что там не выдавали, можно ведь делать в соц защите как по месту твоей прописки так и по месту прописки отца, просто запросы будут посылать и все.

Ksu.D. 15.06.2012 15:57

[QUOTE=Dizana;5058013]Ну думаю вы бы на моем месте так же поступили (я про таджичку) Я защищала свою дочку. Стала бы рыпаться, с окна бы не выбросила, но по морде бы дала точно.

Это наши детские с рождения которые мы не получали:)[/QUOTE]

ой а че за история с таджичкой %-0

Devi 15.06.2012 16:00

[QUOTE=Dizana;5058089]Ну единовременная то не зависит от прописки, куда на работу отдашь бумажку там и заплатят. А оформить надо именно до полутора лет, если не успел,, то за первый год не выплатят. У меня тоже запрос посылали по месту моей прописки, что там не выдавали, можно ведь делать в соц защите как по месту твоей прописки так и по месту прописки отца, просто запросы будут посылать и все.[/QUOTE]
у нас по докам никто не работает.:)
не зависит но от меня потребовали справку оттуда отсюда и в итоге
посчитав деньги время выхи на поездки в плюсе 2тыщи я лесом послала.
ага запросы насть у нас чую прифуевшие все нах никто ниче не посылает твои проблемы иди и..сь и справку привози,грю мля что за страна живем в комптьютерное время а все за бумажками мотаемся.

Dizana 15.06.2012 16:03

[QUOTE=Ksu.D.;5058090]ой а че за история с таджичкой %-0[/QUOTE]

Да я в больнице с Машей лежала, там нас когда положили, вся палата была в соплях и кашляла... духота, но окна не открывали так как они болели, ну и Маша заразилась естественно, они поправились, а Машка у меня до сих пор болеет. И вот моя уже поправляться начала, а они взяли и пока мы спим с утра окно открыли.. нас обоих продуло конктретно так как все потные уже спали. Маша по новой еще сильнее заболела, они окна открывают, я ругаюсь, дак они втихоря начали, Маша спит, я в туалет пошла они быстро все окна нараспашку..... а мне соседки рассказывают что как только подхожу к палате окна закрывают. Вот я ей и сказала, что еще раз такая фигня будет я ее саму выкину в окно. Это таджички лежали с нами

Dizana 15.06.2012 16:04

[QUOTE=Devi;5058099]у нас по докам никто не работает.:)
не зависит но от меня потребовали справку оттуда отсюда и в итоге
посчитав деньги время выхи на поездки в плюсе 2тыщи я лесом послала.
ага запросы насть у нас чую прифуевшие все нах никто ниче не посылает твои проблемы иди и..сь и справку привози,грю мля что за страна живем в комптьютерное время а все за бумажками мотаемся.[/QUOTE]

Ну я с таким же сталкивалась. Но они обязаны отправить запрос, ты главное им доки предоставь какие надо, и можешь на них в суд подавать что не выплатили.

Devi 15.06.2012 16:05

[QUOTE=Dizana;5058118]Ну я с таким же сталкивалась. Но они обязаны отправить запрос, ты главное им доки предоставь какие надо, и можешь на них в суд подавать что не выплатили.[/QUOTE]

ну а мине нах лесом послали а связываться с ними нет ни времени ни желания.

Ksu.D. 15.06.2012 16:08

[QUOTE=Dizana;5058114]Да я в больнице с Машей лежала, там нас когда положили, вся палата была в соплях и кашляла... духота, но окна не открывали так как они болели, ну и Маша заразилась естественно, они поправились, а Машка у меня до сих пор болеет. И вот моя уже поправляться начала, а они взяли и пока мы спим с утра окно открыли.. нас обоих продуло конктретно так как все потные уже спали. Маша по новой еще сильнее заболела, они окна открывают, я ругаюсь, дак они втихоря начали, Маша спит, я в туалет пошла они быстро все окна нараспашку..... а мне соседки рассказывают что как только подхожу к палате окна закрывают. Вот я ей и сказала, что еще раз такая фигня будет я ее саму выкину в окно. Это таджички лежали с нами[/QUOTE]

ну пипец ебанашки :-E

ElDi 15.06.2012 16:16

Всем вечерний хай....с обеда пытаемся выйти на улку...дождина...пипец просто(((Потом на 20 минут ясно и опять...Я щяс мантов наготовила...мняка..натрескалась от души)
Юль...муженек как там твой?На работе?

Devi 15.06.2012 16:24

[QUOTE=ElDi;5058145]Всем вечерний хай....с обеда пытаемся выйти на улку...дождина...пипец просто(((Потом на 20 минут ясно и опять...Я щяс мантов наготовила...мняка..натрескалась от души)
Юль...муженек как там твой?На работе?[/QUOTE]

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочу мантыыыыы
диииии вот поражаюсь как ты такая тощая и кушаешь всякие вкусняшки?колись давай!:girl_haha:

Мирная 15.06.2012 16:24

[quote=Dizana;5058114]Да я в больнице с Машей лежала, там нас когда положили, вся палата была в соплях и кашляла... духота, но окна не открывали так как они болели, ну и Маша заразилась естественно, они поправились, а Машка у меня до сих пор болеет. И вот моя уже поправляться начала, а они взяли и пока мы спим с утра окно открыли.. нас обоих продуло конктретно так как все потные уже спали. Маша по новой еще сильнее заболела, они окна открывают, я ругаюсь, дак они втихоря начали, Маша спит, я в туалет пошла они быстро все окна нараспашку..... а мне соседки рассказывают что как только подхожу к палате окна закрывают. Вот я ей и сказала, что еще раз такая фигня будет я ее саму выкину в окно. Это таджички лежали с нами[/quote]
оу май год:girl_prepare_fish:
[quote=ElDi;5058145]Всем вечерний хай....с обеда пытаемся выйти на улку...дождина...пипец просто(((Потом на 20 минут ясно и опять...Я щяс мантов наготовила...мняка..натрескалась от души)
Юль...муженек как там твой?На работе?[/quote]
он сег вых
поехал на щёт крестин
ща отзвонился на эту тему
всё вроде забачено

Мирная 15.06.2012 16:25

[quote=Devi;5058165]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочу мантыыыыы
диииии вот поражаюсь как ты такая тощая и кушаешь всякие вкусняшки?колись давай!:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: рррррррыбка

Devi 15.06.2012 16:27

[QUOTE=Мирная;5058169]:girl_haha: рррррррыбка[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL]

Мирная 15.06.2012 16:31

[quote=Devi;5058176][URL="http://smayliki.ru/smilie-887761575.html"][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL][/quote]
я ща захомячила половинку курокорочка с рысом
и салатиком из капустки молодки:puz:

Олик сег же улетела

Devi 15.06.2012 16:34

[QUOTE=Мирная;5058185]я ща захомячила половинку курокорочка с рысом
и салатиком из капустки молодки:puz:

Олик сег же улетела[/QUOTE]

юлек ты садистка вообще меня не жалеешь:girl_haha:
да не я спокойна,просто еслиб к рыбке мона было хоть рису пропареного былоб лучше,а то уже литра 2 чая зеленого из ушей льется.
ничееее завтра овощной день вот где оторвусь:puz:

tlv1977 15.06.2012 16:35

я щас слопала 2 кусочка скумбрии с хлебцем...
папашка наш смылся на дачу, будет комнату вагонкой обшивать

ElDi 15.06.2012 16:36

[QUOTE=Devi;5058165]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочу мантыыыыы
диииии вот поражаюсь как ты такая тощая и кушаешь всякие вкусняшки?колись давай!:girl_haha:[/QUOTE]

Тощая????Ириш...я тебя люблю...это лучший комплимент за 2 года)))))У меня генетически заложено не поправляться от еды...[SIZE="5"][COLOR="Red"]НО[/COLOR][/SIZE] роды дали свое....я вот если обычно кушаю..ну булки-шмулки...ио ни че...вес стоит...конечно так как я жракала в Египте..вес стоять не может)))Так вот...а если я похудею до 50 кг(моя мечта)и подтяну тело..то до след. родов фигура не изменится....мааа....что то много написала я и так не понятно))

Мирная 15.06.2012 16:36

[quote=Devi;5058197]юлек ты садистка вообще меня не жалеешь:girl_haha:
да не я спокойна,просто еслиб к рыбке мона было хоть рису пропареного былоб лучше,а то уже литра 2 чая зеленого из ушей льется.
ничееее завтра овощной день вот где оторвусь:puz:[/quote]
:-D это я испытываю тя
змиюга я окаянная:-D

Devi 15.06.2012 16:39

[QUOTE=ElDi;5058201]Тощая????Ириш...я тебя люблю...это лучший комплимент за 2 года)))))У меня генетически заложено не поправляться от еды...[SIZE="5"][COLOR="Red"]НО[/COLOR][/SIZE] роды дали свое....я вот если обычно кушаю..ну булки-шмулки...ио ни че...вес стоит...конечно так как я жракала в Египте..вес стоять не может)))Так вот...а если я похудею до 50 кг(моя мечта)и подтяну тело..то до след. родов фигура не изменится....мааа....что то много написала я и так не понятно))[/QUOTE]
а как тя еще назвать радость моя если ты такая и есть:girl_haha:
но если приятно я очь рада пожалста, ниче другого о тебе не скажешь я думаю все со мной согласятся.:girl_in_love:
ди солнышко тебе прально девочки сказали что то какой ты была раньше это суповой набор:girl_haha: прости,но то что сейчас худюсик да,но очь и милый))ну мое мнение ты тощик!:girl_haha:
эээх мнеб так,мне что быть в тонусе можно мало че жрать,так и в роды ела меньше чем до Б, и толку то генетика дала свое сашка все рано 4кг,ну зато я не слон и на том спасибо врачу что дрючила.
[QUOTE=Мирная;5058202]:-D это я испытываю тя
змиюга я окаянная:-D[/QUOTE]

нее юлек яж закаленная меня не сломаешь уже лет 8как:girl_in_love:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.