![]() |
вот и я
Это крошка держится за голову, хи кому не ясно, то обведу карандашиком Это последняя - болтающий ножулями загоральщик |
А я вывалила фоток в одноклассниках, и рассказ про отдых можно прочитать тут [url]http://travelsworld.ru/archives/1364[/url]
|
[QUOTE=Ket;5314366]вот и я
Это крошка держится за голову, хи [/QUOTE] Кет, какая прелесть! Я начала тебе завидовать:girl_in_love: Для меня до сих пор чудо возникновения маленького человечка необъяснимо:) |
[QUOTE=Firewolf;5311197]Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать :) 25 секунд всего :)
[url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url][/QUOTE] хааааа, помогальщица суперская:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5312898] Представила тебя зимой с пузиком в коньках на льду. Очень мило бы смотрелось:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо, про пузико я и не подумала:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5314380]Кет, какая прелесть! Я начала тебе завидовать:girl_in_love: Для меня до сих пор чудо возникновения маленького человечка необъяснимо:)[/QUOTE] вот и я тоже, Была точка на экране, а к 3 месяцам вдруг руки-ноги-голова и пятки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот как? откуда берется серцебиение? ваще я удивляюсь%-0 %-0 это по сути капля спермы живее всех живых, а мы с ней порой так не уважительны:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Luka;5314376]А я вывалила фоток в одноклассниках, и рассказ про отдых можно прочитать тут [url]http://travelsworld.ru/archives/1364[/url][/QUOTE]
Рассказ классный, очень понравилось! [QUOTE=Ket;5314403] ваще я удивляюсь%-0 %-0 это по сути капля спермы живее всех живых, а мы с ней порой так не уважительны:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Nyuta;5314380]Кет, какая прелесть! Я начала тебе завидовать:girl_in_love: Для меня до сих пор чудо возникновения маленького человечка необъяснимо:)[/QUOTE]
я уж тоже с нянями разговариваю с маленьким гулять, Яна то пока ваще не представляю кому доверить смогла бы:-D :-D :-D :-D [B]Катюшка,[/B] самого вам замечательного привыкания в садике!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5314350]
я читала что детки в этом возрасте наоборот хорошо цвета запонимают. А няня дорого выходит?Эт я ради любопытства)))[/QUOTE] Ну может быть, просто я читала, что им сложно. Чуть-ли не к трем годам надо знать только основные цвета, потом оттенки учить. И начинать с одного цвета и для начала выучить например, что сапоги красные, а потом говорить - какой это цвет - красный, как сапожки:) 150 руб час, это в общем- то у нас минимальная цена. Так 150-200 в среднем. |
Приветик, мамули!
Так и не успела я на цитаты ответить с прошлой недели - ноут очередные обновления скачал и перезагрузился, собако) Нас выходные порадовали остатками хорошей погоды, в воскресенье после обеда, правда, уже дождик пошел, но еще тепло было. Сегодня +12 и дожди, неохота на улицу вылазить. Вечером вчера ездили к сеструхе моей кошку кормить (сестра отдыхать улетела), полчасика потусили у них, Диман с кисой играл, а мы с мужем оба зачесались и из носа ручьем - аллергия на кошек. У Андрея прошло, когда домой вернулись, а у меня второй день нос заложен, дышать невозможно, ужос. [QUOTE=Матрёшко;5310428]Уснула Тоня после укачиваний в 19:30 где-то и я с ней :) Правда я потом полночи не спала :) проснулись в 9:30 :) [/QUOTE] Это хорошо вы поспали) А у нас что-то опять карапуз стал просыпаться по 4-5 раз за ночь. [QUOTE=Luka;5310599]Всем привет :))))))))))) Перечитала все и вот пишу ))))) Прилетели мы в полночь :))) мужики еще спят мои )))) отдых удался на 200% ))))))))))) загоревшие как негры (это я даж про себя белокожую могу сказать), довольные ) Тунис очень понравился ))) остальное потом напишу ))) пока еще мозг в кучу собрать не могу )))[/QUOTE] С прилетом вас, молодцы) Ждем фоток:) [QUOTE=..Katushka..;5310867]У Леры еще не достаточно сознательный:):):) Сначала всю землю оттуда достанет, потом цветок сломает, а потом и горшок разобьет:)[/QUOTE] Вот хулиганка Лера) У нас сейчас вроде не балуется с чужими вещами, только свои машинки швыряет иногда со всей дури, несколько поломал уже. [QUOTE=Firewolf;5311197]Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать :) 25 секунд всего :) [url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url][/QUOTE] Помощница растет! Такая прелестная розовая куколка!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5311259]И это видео посмотрела, наконец-то. Марк молодец: и имя знает, и фамилию!!! У нас фамилия длинная, мы даже не пытаемся ее учить:)[/QUOTE] А у нас и имя-то не хочет говорить, не то что фамилию. Скудный словарный запас Димана за последние две недели пополнился лишь двумя словами: "на" и "там" - причем слово там у него означает "дай". [QUOTE=Матрёшко;5312584]Всем привет :) Мы опять почти не спали, Тоня полночи чесалась, под глазами красное всё, не знаю что такое ели-пили. Вчера только сок новый пили, по составу сплошная натуральность, но похоже это от него.[/QUOTE] :( [QUOTE=..Katushka..;5312847]Всем привет! Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации:-D :-D :-D Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час:) Забирать буду Леру с прогулки, она у них до 11-00. Воспетка вроде получше себя вела в этот раз: произвела впечатление приветливой и уравновешенной. [/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5313355]А я компоты варю из ягод. В итоге ребенка до чего допоила, что пузо все сухое, мне все казалось на бруснику, варила другие ягоды, а вчера смотрю уже пятнышки на животе красные пару штук как при диатезе, хотя раньше у нас пищевых аллергий никаких не было. [/QUOTE] На самом деле сложно угадать, на что аллергия. Вроде не должно быть на компоты... А на сколько часов к вам няня будет приходить? [QUOTE=..Katushka..;5313527]По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это. Когда я за Лерой пришла, она меня вообще не замечала в упор, пока я не подошла и не взяла ее за руку. На шею она мне не кинулась, а просто улыбнулась мне для приличия:) [/QUOTE] Здорово, что все хорошо прошло сегодня. Отличного вам привыкания и дальше! [QUOTE=WhiteKis;5313823]Девчонки, молодцы, рада за вас![/QUOTE] Жень, вот что-то посмотрела на твою линеечку и подумала - как-то она пустовата, не хватает третьего ребятенка! [QUOTE=@SVETIK@;5314350]Да мы знаем синий,красный,жёлтый и зелёный.Сначала спрашивала с подсказкой-покажи мне красный цвет-как помидор красный,но это вначале-а терь мы их хорошо запомнили) [/QUOTE] Варюня умница! А мы Диму уже давно цветам учим на примере машинок и разных других предметов - но пока бесполезно, иногда угадывает, чаще нет. [QUOTE=Nyuta;5314380]Кет, какая прелесть! Я начала тебе завидовать:girl_in_love: Для меня до сих пор чудо возникновения маленького человечка необъяснимо:)[/QUOTE] Ага, и для меня тоже это главное чудо!:girl_in_love: [COLOR="Red"]Кет, не процитировалось твое сообщение почему-то, снимки просто умилительны! Так здорово, когда внутри тебя малышик растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
Ксаночка!! :):)
Кэти!!!зепка и ножки вообще супер!!! |
[QUOTE=Ket;5314418]я уж тоже с нянями разговариваю с маленьким гулять, Яна то пока ваще не представляю кому доверить смогла бы:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Да уж, тебе вообще справляться будет сложно. Зато вот тебе из контакта (у Матрешки сперла) : Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала... |
Ket, такие фотки клевые!!!!! Вот чудо и правда!!!!
Нюта, ага я про санаторий с одним ребенком тож вчера почитала и решила пока им насладиться:):):) |
[QUOTE=Ксаночка;5314459]
А на сколько часов к вам няня будет приходить? ][/QUOTE] Вообще я планирую с 11 до 7 вечера два раза в неделю. Осталось абонемент на фитнес прикупить:) Да и по работе надо почитать повспоминать что к чему. Мне тут предложили шабашку - пару дел вести в суде. И не сложно, но я просто физически не могу - не с кем оставить ребенка. |
[QUOTE=@SVETIK@;5313217]
а может ты какой порошок сменила?-у меня самой на такое оч редко бывает-может вещь какую постирала [/QUOTE] Не, всё то же самое. С покупками вас! :) [QUOTE=Nyuta;5313355]Дак на самом деле на натуральный сок аллергия может быть гораздо больше, чем на пакетированный. Я помню когда кормила меня врач предупреждала, что пакетированные соки могу вводить в рацион, а свежевыжатые - нет. А я компоты варю из ягод. В итоге ребенка до чего допоила, что пузо все сухое, мне все казалось на бруснику, варила другие ягоды, а вчера смотрю уже пятнышки на животе красные пару штук как при диатезе, хотя раньше у нас пищевых аллергий никаких не было. [/QUOTE] Наверное, дело в сахаре у нас. А ты в компот сахар добавляешь? [QUOTE=..Katushka..;5313527]По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это. [/QUOTE] Когда ребенок ест в саду- это показатель, что ей там комфортно :))) [QUOTE=Ксаночка;5314459] Это хорошо вы поспали) А у нас что-то опять карапуз стал просыпаться по 4-5 раз за ночь. [/QUOTE] Так и у меня просыпается часто. Сегодня антигистаминное дала, посмотрю, может лучше будет спать. Кэт, у меня почему-то слова заканчиваются, когда ты что-нить про крошку пишешь. Сразу себе хочется такое чудо....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я что-то сегодня весь день проскакала и он внезапно закончился. Муж с дочей весь день друг друга развлекали. |
[QUOTE=Матрёшко;5314630]
Наверное, дело в сахаре у нас. А ты в компот сахар добавляешь? .[/QUOTE] Я добавляю, но мне кажется, что мало - варю литровый ковшик каждый день и кладу две чайные ложки. Попробую с яблок варить вообще без сахара. Из сухофруктов тоже без сахара хорошо получается. Вообще непонятно с чего вдруг ребенок в аллергики заделался, я уж думаю не могла ли поездками на юг спровоцировать:( |
спасибо, миленькие!
Жень-Кис, потрясли слова про игры старшего с младшим, а не с куклами, на самом деле я полностью вкусила эту прелесть и счастье, и нежность. Боже! и у меня кончились слова и только эмоции захлестывают через край. Мне поистине очень повезло с дочей, поэтому я довольна и ничего не боюсь, Лена то будет учится вечером, поэтому одной мне не быть, да и Ян у меня вменяемый. Верю, что дальше будет только легче интересней:) Ян сейчас лазит по коляскам у девчонок и покачает и покатает. Ну как-то я настроена вообще оптимистически |
[QUOTE=Nyuta;5314561]Да уж,[B] тебе вообще справляться будет сложно.[/B] Зато вот тебе из контакта (у Матрешки сперла) :[/QUOTE]
Анют, ты что имела ввиду то? |
[QUOTE=Ket;5314418]я уж тоже с нянями разговариваю с маленьким гулять, Яна то пока ваще не представляю кому доверить смогла бы:-D :-D :-D :-D
[B]Катюшка,[/B] самого вам замечательного привыкания в садике!!![/QUOTE] Спасибо!!! Вот Яна ты доверить не сможешь, а неужели маленькую лялю сможешь доверить? Я что-то очень сомневаюсь:) Будешь гулять с обоими детками, Ян поможет коляску катить. |
[QUOTE=Ket;5314686]Анют, ты что имела ввиду то?[/QUOTE]
У них по первости режим будет разный. Хотя с другой стороны у нас мамочки которые с погодками - замечательно гуляют, младший спит спокойно в сторонке, старший с детками и мамой играет. Ну короче имела в виду, что два маленьких наверно сложнее, чем один, но не факт:) |
[QUOTE=Nyuta;5314714] Ну короче имела в виду, что два маленьких наверно сложнее, чем один, но не факт:)[/QUOTE]
Меня уже любопытство разбирает каково это, аж хочется второго родить :girl_haha: Особенно интересно что это за новые чувство, когда 2 клопика у тебя. Или 3.... И все свои, со сладкими носопырками... Эх.... В 2 (3) раза больше трудностей и во столько же больше счастья :) :) :) Девчонки, какие есть интересные фильмы? Я какую-то фигню качаю, из 6ти только один можно посмотреть с интересом. Комедии, драмы, может боевики немножко? |
[QUOTE=Матрёшко;5314912]
Девчонки, какие есть интересные фильмы? Я какую-то фигню качаю, из 6ти только один можно посмотреть с интересом. Комедии, драмы, может боевики немножко?[/QUOTE] Мы недавно "Смертельная гонка 2" смотрели,мне очень понравился фильмец (это боевик немножко) :) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |