![]() |
Доброе утречко!!!!!!!!
Нюточка, вас живительная прохлада наконец то пришла)))) Как чувствуешь себя? к врачу дуй!!! Тань, это самостоятельные шаги, которые они Слава Богу делают, значит мужиками растут.... А то что фигню пришлют, вряд ли... А если и так, так ума в голове больше прибавится...наверное))))))))))))))))))) Сынулькин подьезжает к лагерю..... 11 часов едут уже... Щас приедут устроятся и позвонил... Машка спит еще Я жду курьера с учебными пособиями Надо еще на др детям закупить....но чтоооооо?!?!?! Ума не приложу |
[quote=Elenka248;5136762]Доброе утречко!!!!!!!!
Нюточка, вас живительная прохлада наконец то пришла)))) Как чувствуешь себя? к врачу дуй!!! Тань, это самостоятельные шаги, которые они Слава Богу делают, значит мужиками растут.... А то что фигню пришлют, вряд ли... А если и так, так ума в голове больше прибавится...наверное))))))))))))))))))) Сынулькин подьезжает к лагерю..... 11 часов едут уже... Щас приедут устроятся и позвонил... Машка спит еще Я жду курьера с учебными пособиями Надо еще на др детям закупить....но чтоооооо?!?!?! Ума не приложу[/quote] ну так то, надеюсь ума наберутся...просто надо такие шаги пока еще обговаривать со взрослыми...все таки сумма не маленькая...ну и заказывает он на себя и спрашивать с него будут потом...ну посмотрим что выйдет из этого...они карту покупали за 3 тыщи в Самаре,но Самара то в случае чего рядом,можно хоть как то деньги вернуть...а Питер... ой с д/р жопа тоже была.... но щас уже подарки не дарим,только в нач.классах дарили... |
[QUOTE=Elenka248;5136762]Доброе утречко!!!!!!!!
Нюточка, вас живительная прохлада наконец то пришла)))) Как чувствуешь себя? к врачу дуй!!! Тань, это самостоятельные шаги, которые они Слава Богу делают, значит мужиками растут.... А то что фигню пришлют, вряд ли... А если и так, так ума в голове больше прибавится...наверное))))))))))))))))))) Сынулькин подьезжает к лагерю..... 11 часов едут уже... Щас приедут устроятся и позвонил... Машка спит еще Я жду курьера с учебными пособиями Надо еще на др детям закупить....но чтоооооо?!?!?! Ума не приложу[/QUOTE] Ленуськин, я ваще не знаю че мне делать, к врачу то надо, через инет не можу записаться, сайт у них глюканул, токо если звонить но тут заковырка что муж уезжает завтра - ин москоу хз на сколько, за машиной едет а я просто не могу у меня все болит, бок болит левый, тошнота постоянная, отрыжка, вздутие живота, причем постоянно, не связанная с приемом пищи кароч пипец просто ой класс Жене скоро куп-куп будет! Тань, ну дай Бог не кинут их, вот и правда посоветовались бы с предками! |
добрый утрец всем
нют ты чаво там разболелась?срочно к врачу. у мя тож пошло опять чет типа апендицита но не он х.з что болит несколько дней и проходит на месяц. я в трансеее везде пошли распродажи а у мну денег нет аааа(((((( |
[QUOTE=tlv1977;5136770]ну так то, надеюсь ума наберутся...просто надо такие шаги пока еще обговаривать со взрослыми...все таки сумма не маленькая...ну и заказывает он на себя и спрашивать с него будут потом...ну посмотрим что выйдет из этого...они карту покупали за 3 тыщи в Самаре,но Самара то в случае чего рядом,можно хоть как то деньги вернуть...а Питер...
ой с д/р жопа тоже была.... но щас уже подарки не дарим,только в нач.классах дарили...[/QUOTE] Надеемся все у них хорошо получится!!! Муж мой в этом возрасте уже бизнесом пробовал заниматься, видеокассеты крутил, чем то торговал.....может еще что, не помню уже и ни капельки с мамой не советовался А что вы на др дарили детям? [QUOTE=Нюта78;5136790]Ленуськин, я ваще не знаю че мне делать, к врачу то надо, через инет не можу записаться, сайт у них глюканул, токо если звонить но тут заковырка что муж уезжает завтра - ин москоу хз на сколько, за машиной едет а я просто не могу у меня все болит, бок болит левый, тошнота постоянная, отрыжка, вздутие живота, причем постоянно, не связанная с приемом пищи кароч пипец просто ой класс Жене скоро куп-куп будет! Тань, ну дай Бог не кинут их, вот и правда посоветовались бы с предками![/QUOTE] Так чего ты тянешь???? Быстро звони и дуй к врачу с детьми!!!!! Куда муж твой смотрит!!!!! Пляжи сия время у вас есть?! А лечится все никак!!! По попе тебе! Звони сегодня и записывайся |
[QUOTE=Devi;5136794]добрый утрец всем
нют ты чаво там разболелась?срочно к врачу. у мя тож пошло опять чет типа апендицита но не он х.з что болит несколько дней и проходит на месяц. я в трансеее везде пошли распродажи а у мну денег нет аааа(((((([/QUOTE] :girl_haha: будут еще распродажи [QUOTE=Elenka248;5136806]Надеемся все у них хорошо получится!!! Муж мой в этом возрасте уже бизнесом пробовал заниматься, видеокассеты крутил, чем то торговал.....может еще что, не помню уже и ни капельки с мамой не советовался А что вы на др дарили детям? Так чего ты тянешь???? Быстро звони и дуй к врачу с детьми!!!!! Куда муж твой смотрит!!!!! Пляжи сия время у вас есть?! А лечится все никак!!! По попе тебе! Звони сегодня и записывайся[/QUOTE] да ваще ниче не говори:girl_haha: я как с детьми то попрусь:-/ найн найн |
[QUOTE=Нюта78;5136825]:girl_haha: будут еще распродажи
да ваще ниче не говори:girl_haha: я как с детьми то попрусь:-/ найн найн[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неееееет мне надо то что ща продают на зиму осень,и след лето:girl_haha: |
девы привет.
заскочила поздороваться тока. даже прочитать некогда. если всё разгрести успею заскочу еще. |
[QUOTE=Львекса;5136835]девы привет.
заскочила поздороваться тока. даже прочитать некогда. если всё разгрести успею заскочу еще.[/QUOTE] привет бизнесвумен:girl_in_love: вещички клееевые)))) |
[QUOTE=Львекса;5136835]девы привет.
заскочила поздороваться тока. даже прочитать некогда. если всё разгрести успею заскочу еще.[/QUOTE] А что за группа то? А? Тоже хочу посмотреть!!! |
Эх.. опять не поздоровалась.
Всем доброго и бодрого утречка! Я уже ухайдакаться успела с утра, а еще весь день впереди |
Приветик всем!!!!
Мы с дачи вчера приехали)))) Сделала Максу песочницу)))) С Максимкой вместе смородину собирали, только он постоянно тырил ведро и убегал с ним :girl_haha: Очень нравится ему там с веником или метлой ходить :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5136096][CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]Юлечка!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]Поздравляем [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [URL="http://smayliki.ru/smilie-184730631.html"][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5136300][CENTER][URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/40603152.a/0_60138_1b269c10_orig"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/40603152.a/0_60138_1b269c10_M[/IMG][/URL] [B][COLOR=red]ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/B] [B][COLOR=#ff0000]ЖЕЛАЮ ШАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5136715]привет девченки! мы вчера на пляж опять ездили ужас, сначала там под грозу попали а потом еще и в город когда приехали еще и там вымокли до нитки! сегодня дома, бо дел полно, да и погодка всего +21 ( урааа) и еще на др вечером ползти так начну по порядку! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлю-мамулю с прошедшим днем варения! Оставайся всегда такой же красивой и веселой и пусть у вас с мужем будет вечный романтик!!!!!![/COLOR][/SIZE] Дианыч, надеюсь систер быстро свалит! Ленусь, желаю Женечке добраться быстро и скорее окунуться в море:))) Оксаночку с началом бизнеса![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доброе утро:girl_in_love: я еле глазенки продрала, шампанское после мартини было явно лишним как, интересно, муж на работу встал:girl_pinkglassesf: др отметили дома романтиком прям тааак посидели здорово:girl_in_love: хотели изначально в ресторан съездить, но эхххх....... не сложилось.... Нют, давай к врачу топай ты чего ждешь-то?:hysteric: :hysteric: :hysteric: Диан, а если и вам свалить куда-нибудь? |
Юльчик классно отметили, молодцы!
я записалась на завтра к врачу |
[QUOTE=Нюта78;5137001]Юльчик классно отметили, молодцы!
я записалась на завтра к врачу[/QUOTE] умничка:))) посидели, ага, здорово))) и месюки не подвели, только ночью начались я все боялась, что все продолжение банкета они нам обламают:girl_haha: девочки, мы еще фильм вчера смотрели интересненький я тут на форуме на Интимную страничку забрела и там была подборка качественных фильмов с большой долей эротики вчера Дикая орхидея смотрели, там Микки Рург такой молоооденький))))) мммм)))) |
[QUOTE=Devi;5136836]привет бизнесвумен:girl_in_love:
вещички клееевые))))[/QUOTE] [QUOTE=Dizana;5136902]А что за группа то? А? Тоже хочу посмотреть!!![/QUOTE] ага. клевые. но там на 1,5 года совсем мало. пара вещичек тока. все с 2 лет. но нашим через полгода уже 2 будет. если что-то понравится я могу посылей выслать. но тогда к стоимости еще пересылку надо будет прибавить. |
[QUOTE=Львекса;5137078]ага. клевые. но там на 1,5 года совсем мало. пара вещичек тока. все с 2 лет. но нашим через полгода уже 2 будет.
если что-то понравится я могу посылей выслать. но тогда к стоимости еще пересылку надо будет прибавить.[/QUOTE] ну эт понятное дело конечно посыль оплачивается но вещички мммммм красота)))))) эх жаль пельмешка еще пол метра без кепки,а то яб уже все смела:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем хайнц)
Пупс спит и я снова с вами) заснул почти без укатываний) у нас серо и свежо за окном, солннышко взяло таймаут отпуск мужа закончился, и он уе на работу всем пис) |
привет, Юлек))))
взрослеет Вовчик))) |
[QUOTE=Мирная;5137118]Всем хайнц)
Пупс спит и я снова с вами) заснул почти без укатываний) у нас серо и свежо за окном, солннышко взяло таймаут отпуск мужа закончился, и он уе на работу всем пис)[/QUOTE] юлек привееетик я так скучалЬ так скучаЛЬ:girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |