Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ponchik 29.08.2012 11:29

Всем привет.
Иркис, женщина существо сумасшедшее)) Я вот зарекалась - будет только один ребенок и все! И так весь год, а потом как подменили)))
Мы вот спали всегда хорошо, прям с рождения ни одной бессонной ночи. А сейчас уже несколько недель плохо спим, ночью плачет ,и теперь приходится брать ее к себе в кровать.. ((
Тоже стала истерить. прям на улице что не по ее на попу плюхается и кричит.. я пресекаю такие истерики, не жалею. Мультики включаю раз в два дня (иногда бывает два дня подряд), мультик идет 30 минут, она все это время сидит смотрит, в основном это после обеденного сна и мы кушаем под мульт.

Кудесница Леся 29.08.2012 11:33

Всем привет! заказываю на табао гамаши..короче не могла не выложить))) это перевод с сайта, описание товара

Имя】 японской одного животного Ниссен формы брюки PP

[Ребенок описание

Холодно, когда Maoku носить, тепло носить отдельно.

Сравнение с общим KK, большая разница в задницу на ткани в одиночку, Hip относительно мягким, особенно детям носить подгузники, КК не будет PP крышка плотно, хорошая вентиляция, а не просто "Красные задницы".
1) бренд: Nissen
2) Размер: 80/90/95
80 ярдов: длина около 40 см Талия: около 40 (! Упругой хорошие ой) Файл о: 19
90 метров: Длина 45 Талия: 42 (! Упругой хорошие ой) Файл о: 20
95 ярдов: длина 50 Талия: около 44 (! Упругой хорошие ой) Файл о: 22
80 номер 6-12 месяцев (вероятно, высота 70-80CM дети подходят)
90 Номер 12-24 месяцев (вероятно, высота 80-90см дети подходят)
95 и 24-36 месяцев (вероятно, подходящей высоты 90-100CM детей)
3) ткань: 40% хлопок, акрил 40% нейлон 10% poly10%
Фото, безусловно, цвет товара в натуре!

:-D :-D :-D :-D :-D

Кристинк@ 29.08.2012 11:42

Я думала одна наша истерики устраивает!
Даша а как пресекаешь?
Акбара, вот это ржака)))

Ranka 29.08.2012 11:50

[QUOTE=Иркис;5239947]во всегда тебя читаю и слюни на кулак наматываю...:girl_haha: можно вопрос? вот ты когда готовишь где Лера в это время? мне сын вообще не дает ничего делать, разносит полдома и в опасные углы лезет...только и успеваю за ним бегать:bcool:

вот у меня сын ровно неделю как начал плохо себя вести.грешу на зубы. прям ногами топает и визжит,требуя своего! ничего мне не отдает и вообще капризина стал...надеюсь не я его так разбаловала, а зубки жить не дают.[/QUOTE]

Иркис, да когда как готовлю, и с ней бывает и во время сна ее. Ну вот ее обед готовится очень легко, тк все готовлю в духовке, и кашу и супы, и ужин. С утра подорвалась, все пропорции в горшок скидала и на час в духовку. И бегу обратно к доче, нежимся все втроем под одеялом. На обед также. Суп ей варю на два дня, с утра ставлю кусочки мяса варить, а то в духовке говядина не успевает рязмягчеть как надо. Мясо варится на ее суп около 1,5 часов. Потом ставлю с ним ей суп в духовку. Получится две порции, одна на сегодняшний обед, вторая на завтрашний. Ужин готовлю когда с прогулки пришли, обычно запекаю овощи с тефтелькой, или с яйцом, или с рыбой. Иногда ставлю варить картофельное пюре, туда добавляю морковь и кабачок( спасибо Нюсику за совет), туда же кидаю шарик фарша. Все сварилось, овощи потолку с молочком и скорее кушать. А нам обед при ней варю. Ставлю мясо варить, пока оно булькает мы с ней дела делаем, прибираем все, потом я быстро строгаю картошку, она шкафы громит. Потом я еще что нить строгаю, она коляску катает))) пережарки давно не делаю, все покидала, вот и суп готов))) картошку пожарила пока она спала, это минут 20 заняло. Я на самом деле на кухне времени немного провожу, делаю все быстро пребыстро и выбираю блюда которые не требуют много времени. Если нужно что то долго готовить то делаю в ночь. Например торт))

[QUOTE=Иркис;5239960]Девочки, спеша забыла с вами поздороваться!
а еще о наболевшем: смотрят ли у вас детки мультики и сколько? я безумно запустила этот вопрос...когда болел сын разрешала смотреть прям много-много,а сейчас не знаю как отучить. видит комп и просто в истерику и не отвлечь. а погода гадкая,на улицу не выйдешь... как и по сколько разрешаете деткам смотреть???[/QUOTE]

Лерыч вообще равнодушна к телеку, а ноут ей интересен только кнопками которые можно выломать))) утром пока лежим может минут 5 посммотреть что то типа рекламы, и все...

[QUOTE=Ponchik;5240097]Всем привет.
Иркис, женщина существо сумасшедшее)) Я вот зарекалась - будет только один ребенок и все! И так весь год, а потом как подменили)))
Мы вот спали всегда хорошо, прям с рождения ни одной бессонной ночи. А сейчас уже несколько недель плохо спим, ночью плачет ,и теперь приходится брать ее к себе в кровать.. ((
Тоже стала истерить. прям на улице что не по ее на попу плюхается и кричит.. я пресекаю такие истерики, не жалею. Мультики включаю раз в два дня (иногда бывает два дня подряд), мультик идет 30 минут, она все это время сидит смотрит, в основном это после обеденного сна и мы кушаем под мульт.[/QUOTE]

Девочки, а истерики они неизбежны мне кажется, по другому они не умеют выражать свое недовольство или плохое настроение. У меня Лерыч истерит когда хочет на улицу. Начинает реветь, падать и типа ей больно. Начать меня щипать или кусать даже. Как только выведу на улицу, сразу ласковая милая доча.

Кудесница Леся 29.08.2012 11:54

прочитала по диагонали.. про второго..мы обсуждали и я в принципе не против второго и даже в ближайшее время, но у нас ситуация в семье сейчас подвешенная..свекровь..с мужем непонятки..теперь и мои родители с мужем в контрах..короче на линии огня и нет уверенности в завтрашнем дне...еще с квартирой фигня получилась..а я говорила что дам согласие на второго как только квартирный вопрос решим..по сути он не решен еще и можно не париться, но муж (и мне кажется там свекровь напевает) ТРЕБУЕТ ре..вчера на площади гуляли и сын чуть не съел с земли хлем который птицам крошили..муж неожиданно громко заорал, я говорю "блин, ты чего, я чуть не родила со страху"..а он в ответ с такой злобой и раздражением "чтобы родить сперва забеременить нужно" я вроде как в шутливой форме сказала, а у него явная агрессия в голосе была..я растерялась%-0

Ponchik 29.08.2012 12:01

[QUOTE=Кристинк@;5240156]Я думала одна наша истерики устраивает!
Даша а как пресекаешь?
[/QUOTE]

Ну у нас прокатывает только игнор)) Она падает на землю, нуя спокойным голосом говорю: ну полежи)) И через пару минут максимум ее отпускает)) Я вообще все ее капризы - не замечаю. Она может расплакаться - отвернуться и уже забыть че ревела)))

Нюсенька 29.08.2012 12:02

Привет девочки, по вечерам уже нет сил заходить-валюсь с ног, в обед с Кириллом перестала спать, т.к. потом в ночь фиг усну-буду долго крутиться, а так вырубает за считанные минуты!!!!
У Кирилла сопли, уже не знаю чем с ними бороться-ничего не помогает, а дышать не может :-E сегодня с 2х до 3х ночи тааак истерил, еле с мамой угомонили, нос не даёт прочищать, спать хочет-орёт, еле уложили...а мой желудок дал сбой, я прям испугалась, Кирилл начал засыпать, а мне в туалет прям срочняк как надо, быстро видеоняню поставила и побежала, потом легла живот прихватывает, думаю ну всё началось, и как я маму с больным ре оставлю, на дворе 3 ночи, отчима нет, муж в Москве, кто повезёт-скорую вызывать-пока в эту деревню приедут я рожу, короче перепугалась я-надо срочно в Москву возвращаться....уговорила дочу еще недельку посидеть :girl_haha: в общем ложная тревога была...
[QUOTE=Fate;5238371]Привет девочки. У нас пока нет отдыхающих, еще наверное раз заедут и все, будем переходить. Только вот тишина пока - не известно когда и на сколько заедут, может дней на 10, а может на все 20, так, что надо еще ждать. Скучаю по вам :(

Нюсенька, в роддом уже все готово? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Вера, давай скорее к нам, мы тоже скучаем!!! В РД то всё готово, а вот после еще ничего не стирала, походу приеду настираю-наглажу и доча попросится :connie_1:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5238414]Тусик, давай, вспоминай, кто тебе снился))) Это не я была))) Я не хочу беременеть в той же очередности, в какой мы рожали))))
!!![/QUOTE]
а почему не хочется, очень даже логично будет ;)
[QUOTE=Тусик51;5238700]:-DЖаннчик можно подумать что я нарываюсь на комплимент:-D большое спасибо, да просто я мужу в шутку говорю об этом, типа смотри еще поменяешь старую жену на новую, а он "нееее, в таком случае лучше старой кап. ремонт сделать" :-D[/QUOTE]
это какой такой кап ремонт, пусть себе его делает :girl_haha: ты у нас самая-самая!!!

[B]Оль[/B] ммм какой тортик, сытный он получился по любому, кусок съел и наелся на весь день :girl_haha:

[QUOTE=Иркис;5239960]Девочки, спеша забыла с вами поздороваться!
а еще о наболевшем: смотрят ли у вас детки мультики и сколько? я безумно запустила этот вопрос...когда болел сын разрешала смотреть прям много-много,а сейчас не знаю как отучить. видит комп и просто в истерику и не отвлечь. а погода гадкая,на улицу не выйдешь... как и по сколько разрешаете деткам смотреть???[/QUOTE]
мой вообще игнорит телевизор, мультик включаю, смотрит секунд 10 и бежит по своим делам, с книгами та же фигня, посмотрит секунд 20 и побежал...

[B]Крис[/B] ну кончено ты мало поработала и тебе не хочется второго....я так на работу не хочу и не хотела, так и планировала из одного декрета в другой...а то 10 лет работы уже в печёнках сидели :girl_prepare_fish:

августинка 29.08.2012 12:04

Доброе утро, девочки.
Мы проснулись в 8. вторую ночь подряд Макс просыпается только раза 4...это счастье.вчера отмечали годовщину у мужниной сестры. макс съел кусочек копченой курочки....давать не хотела...но он так за ней просился что пришлось кусочек отломить...
Еще вчера покакал так круто, что я даже не помню видела ли у него такие твердые какули. мы ж постоянно жидко ходим. а тут....
Настюшка, пусть Кир поскорее поправляется.
Иркис, мы вообще не смотрим. только клипы барбариков, мин по 15 в день. больше его ничего не интересует

Кристинк@ 29.08.2012 12:09

[B]Жанна[/B], а кем у тебя муж работает? А то ты пишешь что втроем вы валяетесь в кроватке, или рано Лера встает? Мы когда просыпаемся нашего папы уже нет, и доча каждое утро его минут 5 ищет.

Везет тебе, мой не ест безе пережарки. Но я успеваю готовить, Кира любит со мной на кухне возиться)))

Истерики понятно что неизбежны, но как себя вести что бы они не стали регулярными?

[B]Акбара[/B], я видела в одной из темки какие у вас проблемы с мужем, это кошмар просто(((

августинка 29.08.2012 12:09

Девочки, Макс тоже истерит часто. попробуй не дай что он просит, скандал на весь дом. но если ругаю его или по попе стукну, он сразу бежит обнимать меня.

августинка 29.08.2012 12:17

Доброе утро, девочки.
Мы проснулись в 8. вторую ночь подряд Макс просыпается только раза 4...это счастье.вчера отмечали годовщину у мужниной сестры. макс съел кусочек копченой курочки....давать не хотела...но он так за ней просился что пришлось кусочек отломить...
Еще вчера покакал так круто, что я даже не помню видела ли у него такие твердые какули. мы ж постоянно жидко ходим. а тут....
Настюшка, пусть Кир поскорее поправляется.
Иркис, мы вообще не смотрим. только клипы барбариков, мин по 15 в день. больше его ничего не интересует

Иркис 29.08.2012 12:19

[QUOTE=Ranka;5240185]Иркис, да когда как готовлю, и с ней бывает и во время сна ее. Ну вот ее обед готовится очень легко, тк все готовлю в духовке, и кашу и супы, и ужин. С утра подорвалась, все пропорции в горшок скидала и на час в духовку. И бегу обратно к доче, нежимся все втроем под одеялом. На обед также. Суп ей варю на два дня, с утра ставлю кусочки мяса варить, а то в духовке говядина не успевает рязмягчеть как надо. Мясо варится на ее суп около 1,5 часов. Потом ставлю с ним ей суп в духовку. Получится две порции, одна на сегодняшний обед, вторая на завтрашний. Ужин готовлю когда с прогулки пришли, обычно запекаю овощи с тефтелькой, или с яйцом, или с рыбой. Иногда ставлю варить картофельное пюре, туда добавляю морковь и кабачок( спасибо Нюсику за совет), туда же кидаю шарик фарша. Все сварилось, овощи потолку с молочком и скорее кушать. А нам обед при ней варю. Ставлю мясо варить, пока оно булькает мы с ней дела делаем, прибираем все, потом я быстро строгаю картошку, она шкафы громит. Потом я еще что нить строгаю, она коляску катает))) пережарки давно не делаю, все покидала, вот и суп готов))) картошку пожарила пока она спала, это минут 20 заняло. Я на самом деле на кухне времени немного провожу, делаю все быстро пребыстро и выбираю блюда которые не требуют много времени. Если нужно что то долго готовить то делаю в ночь. Например торт))

Лерыч вообще равнодушна к телеку, а ноут ей интересен только кнопками которые можно выломать))) утром пока лежим может минут 5 посммотреть что то типа рекламы, и все...

Девочки, а истерики они неизбежны мне кажется, по другому они не умеют выражать свое недовольство или плохое настроение. У меня Лерыч истерит когда хочет на улицу. Начинает реветь, падать и типа ей больно. Начать меня щипать или кусать даже. Как только выведу на улицу, сразу ласковая милая доча.[/QUOTE]

Я готовлю только когда муж дома или спит (но мы спим плохо, я нужна под боком), а вот он мне вообще приготовить не даст. знаю наперед... вообще стало мало готовить, муж бедолага. стараюсь хоть как-то накормить,но не всегда выходит:(

я тоже спокойно к истерикам отношусь.не меняю громкость речи, не игнорю, а спокойно стараюсь объяснять или переключить внимание! конечно деткам по другом пока с нами не совладать- говорить-то не умеют еще...:)

chinchilla 29.08.2012 12:22

У нас тоже истерики) Правда, как зуб вылез - гораздо спокойней стал, ттт. У меня средство одно - не обращаю внимание. Пытаться отвлечь бесполезно - все швыряет, меня отталкивает, на руки брать страшно - выворачивается так, что я пару раз чуть не уронила.
Про мультики. Мы не смотрим. Потому что я не показываю) У нас телек вообще редко включается, на мультики редко попадаем, а всякую рекламу-сериалы не хочу ре показывать. Иногда может у меня на руках посидеть, Машу посмотреть. Даже комментирует)))
Кстати, сегодня рекордная ночь была. Кир выпил 2 бутылки с соком разведенным, 2 бут смеси и 1 кефира. По-другому вообще успокаиваться не хотел((( Не нравится мне такая любовь к бутылочкам, как потом отучать?

[B]Акбара,[/B] я не в курсе, что у вас с мужем, но тебе явно тяжело, раз все вот так пишешь((( и куда уж тут второго, если в семье гармонии нет? мебель нашла куда пристроить?
[B]Нюсик,[/B] ого-го! давай, в Москву возвращайся! Когда планируете?

Ranka 29.08.2012 12:36

[QUOTE=Кристинк@;5240269][B]Жанна[/B], а кем у тебя муж работает? А то ты пишешь что втроем вы валяетесь в кроватке, или рано Лера встает? Мы когда просыпаемся нашего папы уже нет, и доча каждое утро его минут 5 ищет.

Везет тебе, мой не ест безе пережарки. Но я успеваю готовить, Кира любит со мной на кухне возиться)))

Истерики понятно что неизбежны, но как себя вести что бы они не стали регулярными?

[B]Акбара[/B], я видела в одной из темки какие у вас проблемы с мужем, это кошмар просто((([/QUOTE]

Крис, доча рано встает то в 7 а то сегодня от в 7:30 встала, муж работает сам на себя и поэтому может с нами побыть с утра!))

Нюсик, не пугай так! Блин как все уже скоро...

Иркис 29.08.2012 12:44

Блин блинский, я же Нюсику хотела написать!
про сопли! мы тоже мучались какое-то время с этим делом. пока мне не посоветовали увлажнитель дома включать. Обязательно на сон включаю, раньше и днем ставила,но сейчас разленилась! ни разу с тех пор соплей не было. если совсем запущено,то попробуй нибулайзером давать дышать (у нас сын боялся его,но мы в форме игры с ним дышали все по очереди, папа-мама-Сережа и он привык),но им дышали при сильном кашле пару раз. а так увлажнитель РЕАЛЬНО помогает!!!

Кудесница Леся 29.08.2012 12:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5240343]

[B]Акбара,[/B] я не в курсе, что у вас с мужем, но тебе явно тяжело, раз все вот так пишешь((( и куда уж тут второго, если в семье гармонии нет? [B]мебель нашла куда пристроить?[/B]
[B]Нюсик,[/B] ого-го! давай, в Москву возвращайся! Когда планируете?[/QUOTE]

да, родители выделили место под гарнитур:)

нет, второго пока точно нельзя...я периодически на чемодан поглядываю с мыслью "а не собрать бы его":(

Озорная лисичка 29.08.2012 12:46

Девчонки!Переголосовка![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!

Кристинк@ 29.08.2012 12:49

[B]Ань[/B], пусть Кирюша поправляется, я сама не знаю что с соплями ее делать, уже неделю. Но правда закладывать перестало, только текут. Орет когда отсасываю, но я не приклонна! Еще и кашель не проходит!
Быстрее в Москву, а то мало ли)))

[B]Юль[/B], с налаживанием сна вас!

Девочки, а получается полностью на общем столе только у нас с Нюсей детки?
У нас тут вообще завтрак пропал, доча в 7 утра выпивает бутылку молока и спит еще, потом конечно до обеда еже есть не хочет, а там уже суп кушает, теперь каша на ужин. Все ни как у людей(((

[B]Жанна[/B], хорошо как. А наш папа сегодня чтобы с нами побыть чуть на работу не опоздал, так ему не хотелось туда идти. Поэтому мы с дочей каждую неделю ждем выходного с нетерпением.
Ну ничего скоро в сад, будем все вместе вставать, хоть немного больше вместе времени проводить.

[B]Насть[/B], а у нас телек фоном весь день работает, даже 2, когда я на кухне, он видимо к нему привыкла и внимания не обращает!
Вот это Кирилл молодец ночью. Наша один раз пьет и я не знаю что делать. Хотя когда пойдет в сад, как раз в это время уже нужно будет просыпаться, значит можно будет не давать и бутылка сама исчезнет из нашей жизни, больше переживаю за соску

Тусик51 29.08.2012 13:00

Доброе утро!

Нюсь девчонки от соплей обязательно попробуйте ПРОТОРГОЛ его готовят в аптеках. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ в течении 2-3 дней насморк уйдет!!!!! уверенна на 95%)))))))))))))

Толя игнорирует телек, только когда слышит заставки мультиков танцует.....
могу готовить вместе с Толей, обычно игрушки собраны в корзину, когда мне надо высыпаю минут на 10-20 хватает, потом идет на кухню там ящики громит........ в стульчике что нибудь жует.......еще несколько минут, вечером старший развлекает).......короче время на готовку и уборку есть...другое дело не охота))))

Тусик51 29.08.2012 13:07

Юль здорово!!!!!!!! надеюсь дальше будет еще лучше))))

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.