Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Yanik 23.09.2012 10:29

Всем привет!!
Вчера сдали мочу - идеальная!!:))) Никаких лейкоцитов и в помине нет! УУууиии!!!
На дачу ездили, доча там на солнышке спала:girl_in_love: Потом приехали, я дочу покормила и оставила ее с мужем, в мазекеа поехала. Блиин, дорога, громкая музыка и скорость делают чудеса - я прям как заново родилась, настолько отвлеклась от всего и отдохнула.А вечерняя-ночная Москва - эт вообще завораживающе.

[QUOTE=Traumlady;5310461]Девочки, я уже спрашивала, но никто не отвечал вроде, может пропустили. Но интересно.
Кто–нибудь какие–то упражнения с детками делает, кроме массажа?[/QUOTE]

Мы делаем "полетели-полетели на головку сели" - аж чуть ли не хохотать начинает))))Она у меня вообще любит, когда я ручками ее машу или развожу в стороны и скрещиваю на груди. Даже если плачет, так начинаешь делать - улыбаться начинает:girl_haha: И ножками "бегаем" - ступни на пеленалку ставлю и как будто быстро бежим - тоже нравится)) Ну и ползаем)) Она уже когда лежит на животе, под себя ноги подгибает, я руку ставлю и она прям отталкивается и ползет, как в ванне с кругом от бортиков отталкивается:girl_haha:

Скажите, у вас вертятся детки? Я ее оставляю в кроватке с мобилем и игрушками, занимаюсь делами. Прихожу через полчаса, а она лежит головой в другую сторону:-D :-D Раз 5 так уже было:girl_haha: Я аж начинаю сомневаться в своей адекватности, но игрушки висят над ногами, значит точно я ее головой в другую сторону ложила)))
А как то вообще с мужем до слез смеялись: положила ее на развивающий коврик ушли ужинать. Слышим, через минут 30-40 она начала что т как то возмущенно покрикивать. Заглядываю к ней- а она повернулась на коврике так, что игрушка висит прям над ее носом:-D :-D :-D И даже кончиком задевает за нос)))) Доча руками машет, игрушка болтается и щекотит ее, а она возмущенно покрикивает)))))))) Надо было так вертеться и улечься именно так))))))))

Мама Бо 23.09.2012 10:29

Млин у ре темпа 39.5 держится и не сбивается... Че за хрень... Врача не вызвать, скорую не хочу...

Тоже чель ник сменить...

мурррзик 23.09.2012 10:37

мы сживота на спину в разные стороны вертимся))))))))

Нинок,а кроме температуры чтото есть????
или только температура?
это может Розеола?ща темку найду

мурррзик 23.09.2012 10:40

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5200877#post5200877"]вот Нинусь[/URL]

Yanik 23.09.2012 10:41

[QUOTE=мурррзик;5310594]мы сживота на спину в разные стороны вертимся))))))))
[/QUOTE]

Так мы тоже))) А со спины на живот что т никак...

Нинуль, пправляйтесь скорее%-0

мурррзик 23.09.2012 10:41

рано еще...
сначала с живота на спину должны...а чуть позже со спины на живот

Yanik 23.09.2012 10:45

[QUOTE=мурррзик;5310603]рано еще...
сначала с живота на спину должны...а чуть позже со спины на живот[/QUOTE]

Аа, а то я не в курсе)) ТАк со спины на бок ложится, а дальше - никак)) С живота на спину хорошо прекатывается:girl_haha: Причем уже недели 3 точно, даже больше. До командировки мужа еще.

Traumlady 23.09.2012 10:50

Спасибо, девоньки!

Нин, ты смотри, температура–то не шуточная! А почему врача не вызвать?
Выздоравливайте скорее!!!
Я так же зарядку делаю)
Я в дневничке писала вчера, а тут нет. У меня доча вчера перевернулась на животик сама!!! Я покормила и отвернулась – потянуламь за салфеточкой ротик вытереть. Поворачиваюсь – а она на животе... Ей–Богу, не понимаю, как она сама... Хотя мы еще когда занимаемся, я ее переворачиваю туда–сюда с бока на живот, как бы показываю . Наверно запомнила:girl_haha: :-!

Yanik 23.09.2012 10:53

[QUOTE=Traumlady;5310613]Спасибо, девоньки!

Нин, ты смотри, температура–то не шуточная! А почему врача не вызвать?
Выздоравливайте скорее!!!
Я так же зарядку делаю)
Я в дневничке писала вчера, а тут нет. У меня доча вчера перевернулась на животик сама!!! Я покормила и отвернулась – потянуламь за салфеточкой ротик вытереть. Поворачиваюсь – а она на животе... Ей–Богу, не понимаю, как она сама... Хотя мы еще когда занимаемся, я ее переворачиваю туда–сюда с бока на живот, как бы показываю . Наверно запомнила:girl_haha: :-![/QUOTE]

:))) :))) Поздравляю!!! Я так этого жду :girl_in_love:

Traumlady 23.09.2012 10:54

[QUOTE=Yanik;5310606]Аа, а то я не в курсе)) ТАк со спины на бок ложится, а дальше - никак)) С живота на спину хорошо прекатывается:girl_haha: Причем уже недели 3 точно, даже больше. До командировки мужа еще.[/QUOTE]

Я ей «показываю» так: помогаю на бок (ну эт она и сама:girl_haha: ), а потом верхнюю ножку как бы подгибаю вперед и тяну и помогаю ей перевернуться. Как бы повторяю поворот, только медленно. Я читала в инете, и подружка говорила, ей показывала массажистка, чьо так надо делать:)

Traumlady 23.09.2012 10:55

[QUOTE=Yanik;5310619]:))) :))) Поздравляю!!! Я так этого жду :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!

«Покажи» ей пару раз, она сразу повторит!!!

златовласый одуванчик 23.09.2012 10:55

Привет девчат!!

Янкааа, ура ура ура!!! Слава Богу все хорошо!:))) !! Ттт!!!

Нин, вызови неотложку... Пусть посмотрят.. Я когда у смоего колики были даже вызывала.. Приехали..

Я делаю массаж так же как и мурзя:))) Тоже ширину и высоту руками измеряем:-D

А у нас вчера день был первых хохотушек)) муж так догло ждал их))) лежим на кровати значит, и мой только начинает кривляться пищать.. Я ему чшшшш говорю и палец к рту себе приложила)) так он как начал хохотать)) я еще раз -он опять)) муж подскочил и давай с ним развлекаться))) ой так здорово:girl_in_love:

златовласый одуванчик 23.09.2012 10:59

Ооооо, Ленок с переворотами:))) мой тоже тока с живота на спину пока переворачивается

Yanik 23.09.2012 10:59

Лен, делаю так, но что т видимо не дошло до нее еще))) Или не хочет пока:) Она у меня игрушки хватает уже и машет ими:girl_haha: Это ей интересно. А на живот переворачиваться - эт скучно)))) Вот с живота на спину, чтоб на мобиль посмотреть - это даа:girl_haha:

Жень, пасибки!! С хохотушками вас:))) :)))

Traumlady 23.09.2012 10:59

Да, Ян, с хорошими анализами!!!!!:)))
А кушает сейчас как?

Женек, с хохотушками вас!!!:)))

Yanik 23.09.2012 11:01

[QUOTE=Traumlady;5310631]Да, Ян, с хорошими анализами!!!!!:)))
А кушает сейчас как?

Женек, с хохотушками вас!!!:)))[/QUOTE]

Пасибааа!! Кушает в принципе хорошо, тока по вечерам истерит иногда. Перерывы делает 4-5 часов%-0 Иногда 3-3.5 часа. В общем я ей не сую через каждые 3 часа. Смотрю, как хочет есть, тогда и даю.

златовласый одуванчик 23.09.2012 11:29

Спасибо))) мы сами очень рады )))наконец-то его можно рассмешить)):)))
Мой тоже игрухи хватает в рот тянет... Я купила ему дугу тини лав и прилепила к его стульчику.. Так он бьет по ним, там одна музыкальная игрушка))) я вообще не знаю чтоб я без стульчика делала)))

мурррзик 23.09.2012 11:44

женьк
а чем за стульчик?покаж

Yanik 23.09.2012 11:47

Если мне не изменяет память и Женя не меняла, то у нее пег перего сиеста.

Traumlady 23.09.2012 11:58

[QUOTE=Женечка88;5310679]Спасибо))) мы сами очень рады )))наконец-то его можно рассмешить)):)))
Мой тоже игрухи хватает в рот тянет... Я купила ему дугу тини лав и прилепила к его стульчику.. Так он бьет по ним, там одна музыкальная игрушка))) я вообще не знаю чтоб я без стульчика делала)))[/QUOTE]

Женьк, а что за дуга?:)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.