![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544316]Ага... Первый - почки с осложнением на суставы, второй - дочь %-0[/QUOTE]
ясненько:) Тебе еще долго учиться?:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики!
Мы утром в поликлинике были, прошли всех кроме лора, она на учебе, показали манту и прививки сделали. Сейчас вот на работу пришла, уставшая и злая. Вчера отметили хорошо, посидеои немножко, Даня тортик попробовал, потом тарелку облизывал))) А еще у нас теперь есть дружок, большй винни-пух, шарик ходячий, он выше Даньки ростом, и так смешно, как Даня его везде водить за собой |
[QUOTE=*Pupsik*;5544330]ясненько:) Тебе еще долго учиться?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Еще год остался :girl_haha: Я пока врач-недоучка :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544361]Еще год остался :girl_haha: Я пока врач-недоучка :girl_haha:[/QUOTE]
а ты врач какого направления? [B]всем привет![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5544750]а ты врач какого направления?
[B]всем привет![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Пока никакого - специализация после диплома :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544770]Пока никакого - специализация после диплома :girl_haha:[/QUOTE]
блин..ну а на кого планируешь?%-0 узнать кое что нужно;) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5544779]блин..ну а на кого планируешь?%-0 узнать кое что нужно;)[/QUOTE]
На инфекциониста :) Чего узнать надо, может, помогу? ;) |
Всем привет, кого не видела!
Я заканчиваю подготовку к ДР. Почти все доделала, завтра вечером буду развешивать. Да Лисенок еще чего то плохо спит((( Днем совсем мало поспала и поносик у нас тоже((( А я пока тут бегала, Алиса у бабушки была и рассекретила свой подарок на ДР (бабушка ей машину купила), захожу, а она уже ездит:girl_haha: У нас тути и снега навалом и морозяка, так что кто хочет настоящей зимы, милости просим:) гулять теперь выйдем не скоро:-/ |
/[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_12.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]Данечку с годиком!!! Ура, ура[/SIZE][/COLOR]:))) :))) |
Девочки выложила видео наше в ноябрятках на 206 странице
|
привет...
Танюш,я тоже каждый раз жду М и каждый раз расстраиваюсь,когда они приходят...))) |
[QUOTE=KRISTIna;5545714]Девочки выложила видео наше в ноябрятках на 206 странице[/QUOTE]
классное видео!!! мальчик-красавчик! и мама стройняшка:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
Мы с утра с машины не слазим))) |
[QUOTE=Jasminflower;5546389]Всем доброе утро!!!
Мы с утра с машины не слазим)))[/QUOTE] с подарочком вас:) хорошо, что Алисе понравилось:) Вчера был ужасный вечер.... но я даже говорить об этом не хочу... Сегодня после обеда поедем в больничку к бабушке, одним разом там всех врачей пройдем кроме невролога и анализы сдадим. |
Всем привет!
Ну и утро у меня на работе сегодня...день идиота!!! |
Доброго дня и светлого настроения! :girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;5546389]Всем доброе утро!!! Мы с утра с машины не слазим)))[/QUOTE] О! Лисенок - автоледи! :-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;5546448]с подарочком вас:) хорошо, что Алисе понравилось:) Вчера был ужасный вечер.... но я даже говорить об этом не хочу... Сегодня после обеда поедем в больничку к бабушке, одним разом там всех врачей пройдем кроме невролога и анализы сдадим.[/QUOTE] Хорошего похода! :girl_in_love: Анют, опять с мужем поругались? :( Или Дашуня буйствовала? :( [QUOTE=natallial;5546650]Всем привет! Ну и утро у меня на работе сегодня...день идиота!!![/QUOTE] Наташик, крепись! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5546448]с подарочком вас:) хорошо, что Алисе понравилось:)
Вчера был ужасный вечер.... но я даже говорить об этом не хочу... Сегодня после обеда поедем в больничку к бабушке, одним разом там всех врачей пройдем кроме невролога и анализы сдадим.[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: хорошо вам съездить! [QUOTE=natallial;5546650]Всем привет! Ну и утро у меня на работе сегодня...день идиота!!![/QUOTE] бывает..))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5546661]Доброго дня и светлого настроения! :girl_in_love: О! Лисенок - автоледи! :-D :-D :-D[/QUOTE] еще какая:-D :-D :-D |
Девочки в ноябрятах на 206 странице наше видео, потом не говорите, что не выкладывала!!:)
|
[QUOTE=KRISTIna;5546838]Девочки в ноябрятах на 206 странице наше видео, потом не говорите, что не выкладывала!!:)[/QUOTE]
я посмотрела! Клевое!:))) Красивый мальчонка такой! а то мы его и не видели:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5546661]Доброго дня и светлого настроения! :girl_in_love:
О! Лисенок - автоледи! :-D :-D :-D Хорошего похода! :girl_in_love: Анют, опять с мужем поругались? :( Или Дашуня буйствовала? :( Наташик, крепись! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. тока пописы так и не собрала, и покаки тоже, поедем с пустыми руками:girl_haha: не ругались, расходились. согласилась на испытательный срок в отношениях, но для себя все перевернулось в голове...люблю только его... |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |