![]() |
[QUOTE=Наталюша;5329400]да Надь я люблю всякие такие наряды и себя и мужа побаловать:)
я еще не заказала,а так в основном да их книжки от 1-до 2 и от 2 до 3,одну до года мелкой :)а альбом который Светик показывала[/QUOTE] и я люблю, но на них времени почему-то нет, кекс спонтанный в последнее время, и я до сих пор не пойму в какое время одеваться? если уйти типа в душ и выйти вся такая секси))))) надо тоже будет что-то такое замутить))))))...если я еще помню что это такое)))))) у нас этот альбом как-то не пошел(((( Сашуль, расскажи про др Натин? как на азбуку отреагировала? что подарили из заказанного тобой? как день прошел ваш? |
[QUOTE=Надежд@;5329421]
Сашуль, расскажи про др Натин? как на азбуку отреагировала? что подарили из заказанного тобой? как день прошел ваш?[/QUOTE] Ей ооочень она понравилась, картинки естестно :-D День прошел очень позитивно и эмоционально: баба утром приехала и до вечера была, деда приезжал на часик. Баба пазл подарила, деда конструктор, цветок и мяч, папа шарики, машинку, мама азбуку и еще пазл :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5329435]Ей ооочень она понравилась, картинки естестно :-D День прошел очень позитивно и эмоционально: баба утром приехала и до вечера была, деда приезжал на часик.
Баба пазл подарила, деда конструктор, цветок и мяч, папа шарики, машинку, мама азбуку и еще пазл :)[/QUOTE] ну замечательно просто!!!!! а вы прививки все уже сделали? вам третья вроде оставалась?! у нас от них теперь надолго отвод...и в сад раньше трех не пойдем! |
[QUOTE=Надежд@;5329456]ну замечательно просто!!!!!
а вы прививки все уже сделали? вам третья вроде оставалась?! у нас от них теперь надолго отвод...и в сад раньше трех не пойдем![/QUOTE] Да, еще акдска висит :( И еще куча остальных... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5329461]Да, еще акдска висит :( И еще куча остальных...[/QUOTE]
а когда вам делать их? Ты Натулю в садик вообще не будешь отдавать или просто позже? |
[QUOTE=Надежд@;5329474]а когда вам делать их? Ты Натулю в садик вообще не будешь отдавать или просто позже?[/QUOTE]
Не знаю теперь когда. Должны были в первых числах октября, но моя болела, время еще не прошло... Теперь когда запишемся. Буду, но с 3 лет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5329482]Не знаю теперь когда. Должны были в первых числах октября, но моя болела, время еще не прошло... Теперь когда запишемся.
Буду, но с 3 лет.[/QUOTE] Ясненько. А где вы их делаете? Нам надо попасть в институт иммунологии там наблюдаться...2 пути как всегда...бесплатно,-через тернистый путь или напрямую но зна большие деньги.... Кстати, мой папочка, все наши заболевания игнорил и продолжает это делать..хотя знает где мы.....желание хоть как то с ним общаться нет теперь совсем.... |
Надь а вам не могут в пк выписать направление к иммунологу просто.чтобы бесплатно попасть.
а про наряды да..я так и делала раньше в душ там одевалась после душика и вперед сейчас мне проще) Саш Нату с хорошим др и с кучей подарков.фото будет? |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;5329390]Наталь, жалко тебя, зубная боль ужасна((( . с заказиком тебя!!!!))))) я сомотрю любите вы всякие красивые одежки))))))) Ты школу 7 гномов заказала? Муж мне сегодня принес еще книжечку их, [B]мой дом[/B] называется, я почитала, интересно, правда она от года до двух, но я так посмотрела, там задания и сейчас нам подойдут. Аля сегодня капризна донельзя..сейчас спит, от обеда отказалась!!!! Горло у нас уже без налета, но красное. В носу что-то хлюпает, но хоть дышит им!![/QUOTE] у нас такая есть,Устишке нравится про ванну:-D :-D :-D и еще,где мальчик режет "ук и ико" надо набор заказать от 2-3 любит она ШСГ,сейчас посмотрела так жорого в дочках-сыночках стоит 1170:-! у нас лезет зуб,может ,поэтому у нас то есть сопли,то нет%-0 %-0 %-0 |
Наташ, мы из Мо, тут система такая..в пк нам дают направление в в областную клиническую больницу на Серпуховской, туда записаться надо, поехать к иммунологу и уже он, если посчитает нужным направит бесплатно в институт иммуналогии...но это все дольше и сложнее..очереди, мотания...будем пробывать сначало так, мы и так уже в огромных кредитах погрязли((((( зп нет, вернее уходит на оплату комуслуг, школу, продукты гашение кредитов, а деньги сейчас на лечение и лекарства нужны...мы выпишемся,-будем платно Але сдавать кровь на цитомегаловирус, токсоплазмоз,-и хламидии пневмании, так как бесплатно по гос страховке такие анализы не сдают, это опять в копеечку встает, но это надо, чтоб уж во всем быть уверенными.
|
[QUOTE=svetlanavik;5329571][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у нас такая есть,Устишке нравится про ванну:-D :-D :-D и еще,где мальчик режет "ук и ико" надо набор заказать от 2-3 любит она ШСГ,сейчас посмотрела так жорого в дочках-сыночках стоит 1170:-! у нас лезет зуб,может ,поэтому у нас то есть сопли,то нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Привет))))! может и на зубик, какой лезет? так что ты в парикмахеркой делала))))? |
[QUOTE=Надежд@;5329581]Привет))))!
может и на зубик, какой лезет? так что ты в парикмахеркой делала))))?[/QUOTE] 19-ый лезет справа внизу в парикмахерской я обычно пью чай.........:-D :-D :-D |
Всем привет!
Надя, вас ведь хотели к иммунологу прямо из больницы направить, нет? Свет, да заказывать дешевле ш7г, лучше не набором, а книжки отдельно - еще дешевле так. |
[QUOTE=svetlanavik;5329586]19-ый лезет справа внизу
в парикмахерской я обычно пью чай.........:-D :-D :-D[/QUOTE] ну а с тобой что делали тогда, во время твоего чаепития??? может ты у нас теперь жгучая брюнетка?!!!))))))):-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5329592]Всем привет!
Надя, вас ведь хотели к иммунологу прямо из больницы направить, нет? Свет, да заказывать дешевле ш7г, лучше не набором, а книжки отдельно - еще дешевле так.[/QUOTE] я уже нашла в СП,спасибо Лар))) [QUOTE=Надежд@;5329598]ну а с тобой что делали тогда, во время твоего чаепития??? может ты у нас теперь жгучая брюнетка?!!!))))))):-D[/QUOTE] нет,у меня теперь огненно-красный цвет волос и стрижка ЙОЖИК:-D :-D :-D |
Лар, так и направят в областную больницу на консультацию, но записываться сами должны. А вот анализы специальные, чтобы выявить иммунный статус, надо сдавать в институте иммунолонии, и вот вопрос, направит врач нас на них бесплатно или нет..а цены кусаются, первичный анализ стоит 7000, а сколько их разных сдать придеться?!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5329615]Лар, так и направят в областную больницу на консультацию, но щаписыааться сами должны. А вот анализы специальные, чтобы выявить иммунный статус, надо сдавать в институте иммунолонии, и вот вопрос, направит врач нас на них бесплатно или нет..а цены кусаются, первичный анализ [B]стоит 7000[/B], а сколько их разных сдать придеться?!!!![/QUOTE]
обалдеть,это один анализ????:-! |
[QUOTE=svetlanavik;5329608]
нет,у меня теперь огненно-красный цвет волос и стрижка ЙОЖИК:-D :-D :-D[/QUOTE] Светка:-D |
[QUOTE=svetlanavik;5329620]обалдеть,это один анализ????:-![/QUOTE]
да(, и неизвестно сколько сдать их придеться..цены разные конечно, но приличные... |
да уж Надь гемор.но я думаю вам стоит пропробовать бесплатно попасть.
я сижу пытаюсь в компе создать мини книжку про Мишку..про беременность написала рассказ о родах по месяцам дальше буду писать.сейчас сижу дневничок его здесь перечитываю ностальгиииия:) а вот тетрадь в которой записи делала куда то потерялась:( |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |