Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 23.11.2012 10:51

[QUOTE=8Татьянка8;5483052]Приветик, девочки)

А я сегодня сдала кровь с утра. Из вены, причём на 2х руках. Ааа, теперь такие синяки, ужас. Блин, столько крови берут, кошмар просто. И ещё всё натощак, я пока до дома доехала, думала в обморок грохнусь от голода.
Так боюсь результатов на внутриутробные инфекции, даже не знаю почему.

В понедельник снова из вены сдавать, ну и из пальца тоже...

А ещё у детского педиатра отметилась.

В общем ещё до фига специалистов и ЭКГ осталось.[/QUOTE]
приветик,а я постоянно сдаю кровяшку,привыкла уже:girl_haha: а мне главное чтоб вода была при мне,А то на голодный желудок пить хочу,да и нельзя мне без воды,чем больше пью тем лучше:girl_in_love:
[QUOTE=Tatira;5483061]Да,по ктр сказали 12, 1 день, оказался старше на 2-3 дня))))ну как раз если считать по овуляции, то так и выходит)
ктр 54,8[/QUOTE]

а у меня Ктр 63 мм,гляжу это вообще 13 неделек:))) но узист оставила 12,как по М!!!! а у тебя,что О была до М чтоли если ты говоришь как раз по О?:girl_pinkglassesf:

Tanuwka 23.11.2012 10:52

получаетя ты теперь с нами по средам будешь отмечать недельки=))!!!

Tatira 23.11.2012 10:56

[QUOTE=Lika@;5483071]приветик,а я постоянно сдаю кровяшку,привыкла уже:girl_haha: а мне главное чтоб вода была при мне,А то на голодный желудок пить хочу,да и нельзя мне без воды,чем больше пью тем лучше:girl_in_love:

а у меня Ктр 63 мм,гляжу это вообще 13 неделек:))) но узист оставила 12,как по М!!!! а у тебя,что О была до М чтоли если ты говоришь как раз по О?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А она мне на табличку даже показала (у нее на стене висит) по ктр и неделя, там как раз 54,8=12,1 недель.
Калукулятор же считает по месячным, предполагая среднюю дату овуляции, а она у меня раньше среднестатистической на 2-4 дня, вот и получилось что беременность наступила на эти дни раньше чем высчитал калькулятор. Я не запуталась?
А врач мне про зачатие не спросила, сказала только что либо опережает по развитию на эти дни, либо просто крепыш будет.

Tatira 23.11.2012 10:57

[QUOTE=Tanuwka;5483073]получаетя ты теперь с нами по средам будешь отмечать недельки=))!!![/QUOTE]

А меня можно и в среду и в пятницу поздравлять)))))

я решила считать по узи, ведь потом же от этих результатов отталкиватьяс будут?

Tanuwka 23.11.2012 11:00

нуууу хитрюга=)))но нам не жалко с НЕДЕЛЬКОЙ по старому отсчету!!!=)))

8Татьянка8 23.11.2012 11:04

[QUOTE=Tanuwka;5483060]Танюш, ты с собой бери перекусон, как только сдашь кровь сразу закуси=)))[/QUOTE]

Я сегодня платные анализы сдавала, не в ЖК. Сначала в одном месте, а потом поехала на другой конец города и там тож сдавала и также натощак. :)
Зато приехела домой и наееелась :puz:

В понедельник точно булочку с собой возьму:girl_haha:

Девочки, а перед анализами и пить воду тож нельзя что ли? Я думала тока кушать. А без питья я не смогу, я за ночь только раз 5 просыпаюсь попить. Нос заложен сейчас и во рту всё пересыхает.

Tatira 23.11.2012 11:06

[QUOTE=Tanuwka;5483099]нуууу хитрюга=)))но нам не жалко с НЕДЕЛЬКОЙ по старому отсчету!!!=)))[/QUOTE]

Спасиб)))даже не верится, уже 13-я неделя!!а недавно вроде 3 недели было, казалось что так много))и 23 не за горами))
зашла щас ради интереса к ноябрьским болтушкам, так классно,у многих в болталках- малышку 6 днем ( например) или срок 39 недель!!!

Tatira 23.11.2012 11:07

[QUOTE=8Татьянка8;5483114]Я сегодня платные анализы сдавала, не в ЖК. Сначала в одном месте, а потом поехала на другой конец города и там тож сдавала и также натощак. :)
Зато приехела домой и наееелась :puz:

В понедельник точно булочку с собой возьму:girl_haha:

Девочки, а перед анализами и пить воду тож нельзя что ли? Я думала тока кушать. А без питья я не смогу, я за ночь только раз 5 просыпаюсь попить. Нос заложен сейчас и во рту всё пересыхает.[/QUOTE]

мне вот про воду тоже интересно, а о с утра без воды я вообще не могу((плохо становится...

8Татьянка8 23.11.2012 11:08

А я вот линеечку поставила не по М. я от овульки 2 недели отняла и так поставила. И по узи получилось также как и по моим расчётам.
Если по М считать, то у меня уже 11 нед и 2 дня. Так и Г записала. Ну ничё, вот схожу на узи и там посмотрим как мы выросли.

Tatira 23.11.2012 11:11

[QUOTE=8Татьянка8;5483123]А я вот линеечку поставила не по М. я от овульки 2 недели отняла и так поставила. И по узи получилось также как и по моим расчётам.
Если по М считать, то у меня уже 11 нед и 2 дня. Так и Г записала. Ну ничё, вот схожу на узи и там посмотрим как мы выросли.[/QUOTE]

они там щас чуть ли не гигантскими темпами растут!!!что не день, то еще несколько мм))))

Кудесница Леся 23.11.2012 11:12

всем привет!

[QUOTE=Lika@;5482949]приветик и тут:girl_in_love: а мне прикинь не дали направления к врачам,забыли,Вот наши Жк:girl_haha: йодомарин сама принимаю[B],его всю Б пить?
[/B]
я вообще надеюсь,Что они забудут и не пошлют меня к этим горе врачам,толку к ним ходить,они ничего не смотрят,а моя профессор меня всю и без них осматривает и щитовидку и все дела,а в этих поликлиниках только заражусь простудой![/QUOTE]
его и всю Б и все ГВ пить в обязательном порядке! я уже 2 года пью то йодомарин то ламинарию

девченки а кто нибудь витрум или комплевит для беременных пьет? я витрум давно пью..тут про комплевит узнала..мой Г вообще г..говорит пейте что хотите но без фанатизма..я в шоке в итоге пью фольку, е, йод, витрум, аскорбинку
а фольку и е сколько пить, я не помню что то, в смысле по времени до какой недели?

8Татьянка8 23.11.2012 11:13

[QUOTE=Tatira;5483117]Спасиб)))даже не верится, уже 13-я неделя!!а недавно вроде 3 недели было, казалось что так много))и 23 не за горами))
зашла щас ради интереса к ноябрьским болтушкам, так классно,у многих в болталках- малышку 6 днем ( например) или срок 39 недель!!![/QUOTE]

Да, Танюш, вот и не загорами то время, когда мы друг друга будем в роддом отправлять сами, а потом и в детскую болталку пойдём)

Чёт у меня теперь чем ближе к узи, тем срашнее.%-0 Боюсь... Я ж вообще ничего внутри не ощущаю... %-0
В первую Б на узи в 12 недель прям бугорок был уже внизу живота, а щас нет... И в первую Б прям чувствовала как твердеет живот, а сейчас и этого нет. В общем начинается мандраааажжжж....

Кудесница Леся 23.11.2012 11:14

[QUOTE=8Татьянка8;5483052]Приветик, девочки)

А я сегодня сдала кровь с утра. Из вены, причём на 2х руках. Ааа, теперь такие синяки, ужас. Блин, столько крови берут, кошмар просто. И ещё всё натощак, я пока до дома доехала, думала в обморок грохнусь от голода.
Так боюсь результатов на внутриутробные инфекции, даже не знаю почему.

В понедельник снова из вены сдавать, ну и из пальца тоже...

[B]А ещё у детского педиатра отметилась.[/B]

В общем ещё до фига специалистов и ЭКГ осталось.[/QUOTE]

это с Аленой в смысле или ты заранее мосты наводишь?

8Татьянка8 23.11.2012 11:16

[QUOTE=Akbara;5483136]это с Аленой в смысле или ты заранее мосты наводишь?[/QUOTE]

Не, это у меня в обходном листе специалистов указан и педиатр, что нужно и там отметится. Они дородовую карточку там заводят. А потом и ребёнок когда родится автоматически на учёт становится к ним.

Tatira 23.11.2012 11:23

у меня вот внизу живота приличный такой бугорок. вечером так вообще пуз огромный!!я вчера даже напугалась от осознания -я беременна все -таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 23.11.2012 11:25

[QUOTE=Tanuwka;5483060]Танюш, ты с собой бери перекусон, как только сдашь кровь сразу закуси=)))[/QUOTE]
а у вас буфета в поликлинике нет? я в буфет сразу же сок капучино и неизменно уже вторую :preg: жульен с курицей и грибами)))) сейчас одна заседаю, а в первую Б нас три подруги было с одинаковым сроком и буфет был нашим местом, а жульен - блюдом дня:) эх..не хватает мне девченок сейчас:(

[QUOTE=Tatira;5483061]Да,по ктр сказали 12, 1 день, оказался старше на 2-3 дня))))ну как раз если считать по овуляции, то так и выходит)
ктр 54,8[/QUOTE]
вот и я заблудилась, как поздравлять то по старой или по новой линеечке?

[QUOTE=Tatira;5483068]У меня тоже на руке синяк от забора крови((([/QUOTE]
а у меня внешнего синяка нет, а вот внутри болит как синяк и щипит место прокола..еще у нас медсестра которая из вены берет очень не любит людей а беременных особенно , она руку чуть ли не от затылка с иглой заносит и со всей дури втыкает, а если дергнусь и ойкну еще орет на меня..цука

Tatira 23.11.2012 11:29

[QUOTE=Akbara;5483170]а у вас буфета в поликлинике нет? я в буфет сразу же сок капучино и неизменно уже вторую :preg: жульен с курицей и грибами)))) сейчас одна заседаю, а в первую Б нас три подруги было с одинаковым сроком и буфет был нашим местом, а жульен - блюдом дня:) эх..не хватает мне девченок сейчас:(

вот и я заблудилась, как поздравлять то по старой или по новой линеечке?

а у меня внешнего синяка нет, а вот внутри болит как синяк и щипит место прокола..еще у нас медсестра которая из вены берет очень не любит людей а беременных особенно , она руку чуть ли не от затылка с иглой заносит и со всей дури втыкает, а если дергнусь и ойкну еще орет на меня..цука[/QUOTE]

Терпеть не могу таких людей!!не нравится- не работай!!!зачем все свои проблемы на людях вымещать????я так один раз в Г попала, там такая тартилла оказалась!!!!хотелось плюнуть в лицо и еще матом обложить, я тупо встала и ушла ничего не говоря, она мне еще что то в догонку орала!!

Кудесница Леся 23.11.2012 11:29

[QUOTE=8Татьянка8;5483141]Не, это у меня в обходном листе специалистов указан и педиатр, что нужно и там отметится. Они дородовую карточку там заводят. А потом и ребёнок когда родится автоматически на учёт становится к ним.[/QUOTE]

ничесе как рано, а мне в прошлую Б когда в декретный уходила дали лист обхода и в т.ч педю, но я если честно не могу вспомнить ходила ли%-0 :-[ ] ..с памятью плохо совсем

Tatira 23.11.2012 11:32

девочки, а если на учете стоять, но не сдавать анализов и по врачам не ходить, что будет?

8Татьянка8 23.11.2012 11:37

[QUOTE=Tatira;5483208]девочки, а если на учете стоять, но не сдавать анализов и по врачам не ходить, что будет?[/QUOTE]

Обменную карту не дадут, а без неё в роддом не возьмут.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.