![]() |
[QUOTE=Нюта78;5356385]а я девкам своим такие пижамки хочууууууууу [url]http://www.hm.com/fi/product/00328?article=00328-A#shopOrigin=SA[/url]
но денюх нет муж и так мя кастрирует:knife:[/QUOTE] дык 500р нют пади не дорого,вон заходишь в магаз гавно просто висит по 500р,а тут фирма,Если они вам нуны то почему нет?я там тож приглядела,но у нас есть с украины купленные простенькие но хороший хлопок,думаю че с жиру то бесится, обойдемси. |
[QUOTE=Нюта78;5356385]а я девкам своим такие пижамки хочууууууууу [url]http://www.hm.com/fi/product/00328?article=00328-A#shopOrigin=SA[/url]
но денюх нет муж и так мя кастрирует:knife:[/QUOTE] :girl_in_love: ой, какие суперские!!!!!!!!!!!! Юль, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5356399]дык 500р нют пади не дорого,вон заходишь в магаз гавно просто висит по 500р,а тут фирма,Если они вам нуны то почему нет?я там тож приглядела,но у нас есть с украины купленные простенькие но хороший хлопок,думаю че с жиру то бесится, обойдемси.[/QUOTE]
согласны у мя сумка не подтвердилась так что как раз можно одну пижамку заказать интересно кому????:-[ ] [QUOTE=Elenka248;5356420]:girl_in_love: ой, какие суперские!!!!!!!!!!!! Юль, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Лен, тебе не надо такую Маше а? |
Ой, Юлек с прошедшей годовщиной вас)) эт какая интересно свадьба у вас была?
Я опять невидимка) |
[QUOTE=Нюта78;5356433]согласны
у мя сумка не подтвердилась так что как раз можно одну пижамку заказать интересно кому????:-[ ] Лен, тебе не надо такую Маше а?[/QUOTE] Зай, мне щас ничего не надо)))) настроения нет на покупочки) |
[QUOTE=Oka;5356224]Всем привет)
Эх вот вы какие...я значит одежку предлагала, никому, ничего не надо было))) Оксан, чего на этот раз у вас случилось в басике?[/QUOTE] ага. не говори.....ну ничё. я поеду в германию наберу своему и хм и са. и по курсу всяко не 57 :-D [QUOTE=Марсик;5356280]Куку еще раз Муж грит лафа наступит как Маську в гкп отдашь))) ага пля. Еще не присела ниразу... Вымокли под дождем. Коляска вдрызг сырая.... Окс я хотела спросить про басик))) а ты гришь не открывайте))) у нас просто беда с бассейнами))) только доя взрослых... Приезжай к нам открывать))) а я послежу)))))) Нют мне понра блузоны с китииииии. А это откуда? Просто в хм неочень(мягко говоря) хорошие вещи... В среде обитания как то говорили Диан лечись давай[/QUOTE] честно говоря я передачам этим мало верю. заказные они. но у меня по большей части са, но хм тоже есть и я бы сказала вещички то получше китая уж всяко девы....про басик пока не спрашивайте у меня нервы сдают, просто кто умеет помолитесь, чтобы сегодня всё мы наладили там. съездили мы в поликлинику, там сказали нам что темпа в конце болезни вполне себе возможна и пугаться её не надо. и полиомиелит нам капнули. сказали час не есть и не пить. а он пить просит ходит....а еще 20 минут ждать ((( |
Юльку с 6-летием садомазы
|
[QUOTE=Нюта78;5356433]согласны
у мя сумка не подтвердилась так что как раз можно одну пижамку заказать интересно кому????:-[ ] Лен, тебе не надо такую Маше а?[/QUOTE] ммммм ээээмммммм мож тада вике?пади обидется,все понимает,алинка мож и не заметит. хотя лучше двоим конечн. |
[QUOTE=Oka;5356439]Ой, Юлек с прошедшей годовщиной вас)) эт какая интересно свадьба у вас была?
Я опять невидимка)[/QUOTE] :girl_haha: чего это невидимка)))я тебя вижу |
[QUOTE=Oka;5356439]Ой, Юлек с прошедшей годовщиной вас)) эт какая интересно свадьба у вас была?
Я опять невидимка)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тя вижу:girl_hide: [QUOTE=Elenka248;5356450]Зай, мне щас ничего не надо)))) настроения нет на покупочки)[/QUOTE] ну просто вы вообще в пижамах спите? мои вот расскрываются все время и поэтому пижамки нужны [QUOTE=Львекса;5356451]ага. не говори.....ну ничё. я поеду в германию наберу своему и хм и са. и по курсу всяко не 57 :-D честно говоря я передачам этим мало верю. заказные они. но у меня по большей части са, но хм тоже есть и я бы сказала вещички то получше китая уж всяко девы....про басик пока не спрашивайте у меня нервы сдают, просто кто умеет помолитесь, чтобы сегодня всё мы наладили там. съездили мы в поликлинику, там сказали нам что темпа в конце болезни вполне себе возможна и пугаться её не надо. и полиомиелит нам капнули. сказали час не есть и не пить. а он пить просит ходит....а еще 20 минут ждать ((([/QUOTE] Оксик тебе вообще везет насчет басика, дай Бог чтоб все срослось! |
[QUOTE=Devi;5356458]ммммм ээээмммммм мож тада вике?пади обидется,все понимает,алинка мож и не заметит.
хотя лучше двоим конечн.[/QUOTE] ну да вика вообще завидушка еще та:girl_haha: но я пожалуй ниче не буду заказывать дома можно и попроще поспать нуно порыть баулы со старьем там должны быть пижамки старенькие |
[QUOTE=Нюта78;5356478]ну да
вика вообще завидушка еще та:girl_haha: но я пожалуй ниче не буду заказывать дома можно и попроще поспать нуно порыть баулы со старьем там должны быть пижамки старенькие[/QUOTE] ну уже выход а там и найдутся какие нить кофточки клевые и обеим купишь:girl_in_love: оксик а чего не пить то? мы капались и норм и пили просто следила за ним чтоб не срыгивал.но за 40 то мин прошедших у вас уже все всосалось. |
да , мои тож всегда раскрытые спят..
тож их одеваю на ночь Оксан, не расстраивайся!!!Должно всё наладиться!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) |
Не могу найти чот
Короче суть была в том, что вещи непонятно из чего сделаны и химозные))) |
Оксан
у вас близко поликлиника чель мы пока до дома доползем то и время проходит ну мож его мультиком отвлечь |
[QUOTE=Марсик;5356494]Не могу найти чот
Короче суть была в том, что вещи непонятно из чего сделаны и химозные)))[/QUOTE] ого себе а передача про че была? ну тема какая? на сайте первого канала есть все циклы этой среды обитания |
спасибо спасибо спасибо :girl_in_love:
|
Нют не могу найти. Тем более с тел я)) вечером попробую порыться
|
[QUOTE=Нюта78;5356471]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тя вижу:girl_hide:
ну просто вы вообще в пижамах спите? мои вот расскрываются все время и поэтому пижамки нужны Оксик тебе вообще везет насчет басика, дай Бог чтоб все срослось![/QUOTE] Я как бы не хвасталась. а подивилась....я как и Оля предлагала привезти жеж....но дело хозяйское как грится. [QUOTE=Нюта78;5356500]Оксан у вас близко поликлиника чель мы пока до дома доползем то и время проходит ну мож его мультиком отвлечь[/QUOTE] я то на машине. мы в 16-50 поставили в 17-15 уже дома были. я как дура в бахилах домой приехала |
ааа это среда обитания снимали чтоль????
тада все понятно.:-D |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |