![]() |
Свет.конечно не расстраивайся... главное- внимание,то ,что мы участвуем в позлравлялках-уже приятно))так что твой адресат будет рад даже если на 23 февраля получит подарок))или 8е марта)
|
Алёна, с Днём Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] Свет, бедный Рома((( Конечно испугался, малыш((( У нас около -18, мы гуляем минут по 40, я больше не выдерживаю. А Яромир спит. Я кстати муфту на коляску прикупила, теперь хоть руки не мерзнут. Ань, детки супер!!! Валя вообще модель))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5561655]Алёна, с Днём Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] Свет, бедный Рома((( Конечно испугался, малыш((( У нас около -18, мы гуляем минут по 40, я больше не выдерживаю. А Яромир спит. Я кстати муфту на коляску прикупила, теперь хоть руки не мерзнут. Ань, детки супер!!! Валя вообще модель)))[/QUOTE] Девочки, спасибо!!! Меня сегодня Санечка целый день радует. Вчера вечером начал ходить более уверенно. Сегодня вообще расходился, приличные расстояния преодолевает сам. Даже если упадет, встает и идет дальше. Умочка моя!!! |
А я сейчас вот такой пирог сварганила. Сейчас буду пробовать. Только я манку не добавляла.
[url]http://le-ra.ru/blog/40-Pirog-s-kapustoj-iz-zhidkogo-testa[/url] |
Я готовила такой. Очень вкусно. Он даже в мульте получается.
|
Алена с днем рождения. Любви , радости и море цветов
Спасибо за комплименты детям. Пузяка одолела еле зашла все о каких то вирусах туросит и не пускает на страницы. Выключила все предупреждения, пока нашла как думала посидею Сашулю с шажочками |
Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?
|
[QUOTE=Клеопатра;5562075]Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?[/QUOTE]
Валя так подала. Потом реже и реже, сейчас почти не падает. А девочка в болталке двойнях своих следом ходила и ловила. По сей день ловит, они и не думают учиться я так поняла-не больно -нет урока. Это неотъемлемая часть жизни-падение и обучение. Голова у детей по другому устроена там мозг в жидкости плюс вес небольшой, это предохраняет от серьезных травм таких которые получили бы взрослые при таком же падении |
[QUOTE=Клеопатра;5562075]Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?[/QUOTE]
Валя так подала. Потом реже и реже, сейчас почти не падает. А девочка в болталке двойнях своих следом ходила и ловила. По сей день ловит, они и не думают учиться я так поняла-не больно -нет урока. Это неотъемлемая часть жизни-падение и обучение. Голова у детей по другому устроена там мозг в жидкости плюс вес небольшой, это предохраняет от серьезных травм таких которые получили бы взрослые при таком же падении. А Слава быстро научился групироваться-он падает постоянно но не ударятся- голову и руки подтягивает получатся заваливается на бок только |
Анют, спасибо!
|
[QUOTE=Сарочка;5562085]Валя так подала. Потом реже и реже, сейчас почти не падает. А девочка в болталке двойнях своих следом ходила и ловила. По сей день ловит, они и не думают учиться я так поняла-не больно -нет урока. Это неотъемлемая часть жизни-падение и обучение. Голова у детей по другому устроена там мозг в жидкости плюс вес небольшой, это предохраняет от серьезных травм таких которые получили бы взрослые при таком же падении. А Слава быстро научился групироваться-он падает постоянно но не ударятся- голову и руки подтягивает получатся заваливается на бок только[/QUOTE]
Вот и я так думаю, что если постоянно за ней ходить то и не поймет, как надо падать. И я тоже не могу постоянно рядом быть. Просто жалко так её да и самой страшно когда падает, я боюсь чтоб сотрясения не было. |
мозг в жидкости...случайно не в той,которую нас заставляют выонять Матвею?(((
|
Пусть падает, пока не упадет не поймет что это такое. Пару раз упадет,а потом аккуратней будет |
Тань,шлем купи может тогда мой когда научился сидеть так падал...шлем мягкий,правда не всем нравится...
|
[QUOTE=виста;5562148]Тань,шлем купи может тогда мой когда научился сидеть так падал...шлем мягкий,правда не всем нравится...[/QUOTE]
Нет, шлем не вариант, она же не будет в нем постоянно, тем более в шлеме она не почувствует боли и не научится падать. |
[QUOTE=виста;5562107]мозг в жидкости...случайно не в той,которую нас заставляют выонять Матвею?((([/QUOTE]
Не знаю может дело в количестве? Мне честно говоря так ответили, я не вдавалась в подробности, поэтому не в курсе где эта жидкость сколько ее и какая норма |
Алена с Днем Рождения!
Любви счастья здоровья тебе и твоим деткам!А еще терпения много-много. [URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] |
Я конечно понимаю что детки должны научиться падать и все такое. но у меня сердце не выдержит смотреть как он падает. Пусть я так и буду за ним следом ходить.
|
[QUOTE=Сарочка;5561967]Алена с днем рождения. Любви , радости и море цветов
Спасибо за комплименты детям. Пузяка одолела еле зашла все о каких то вирусах туросит и не пускает на страницы. Выключила все предупреждения, пока нашла как думала посидею Сашулю с шажочками[/QUOTE] Вот и у меня та же история.. [QUOTE=Клеопатра;5562075]Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?[/QUOTE] Научится со временем, Яромир тоже так падал. [QUOTE=Alika(лена);5562208]Я конечно понимаю что детки должны научиться падать и все такое. но у меня сердце не выдержит смотреть как он падает. Пусть я так и буду за ним следом ходить.[/QUOTE] Ну я не могу всё время за ним ходить, мне и дела по дому делать надо. |
[QUOTE=Alika(лена);5562208]Я конечно понимаю что детки должны научиться падать и все такое. но у меня сердце не выдержит смотреть как он падает. Пусть я так и буду за ним следом ходить.[/QUOTE]
Ты же не сможешь всю жизнь за ним ходить? Сейчас будешь поддерживать, пойдет он в школу и ты будешь постоянно рядом? Человек любой должен совершать ошибки и учится на них, это касается всего начиная от первых шажков, заканчивая серьезными отношениями и карьерой. |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |