![]() |
у нас наконец то зима пришла!!!!снега навалило!!!!сейчас улька поспит и гулять!!!;) :-Р
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495482]всем приветики)))у нас похолодало(((ходила на прием к врачу аж замерзла хотя нам идти мин 5максимум)))[/QUOTE]
да ща холодает))) [QUOTE=Ирина Улина мама;5495483]точно хотела написать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ирина Улина мама;5495484]у нас наконец то зима пришла!!!!снега навалило!!!!сейчас улька поспит и гулять!!!;) :-Р[/QUOTE] и у нас снег но не скажу что много просто закрыл землю немного))) |
[QUOTE=An.net;5495439]приветики...ты как? что нового?:)[/QUOTE]
Да все нормально. С сынулей почти выздоровели. М закончились, с мужем стараемся не пропустить этот цикл ))))) Деть вчера сделал заказ деду Морозу, теперь копаюсь в инете в поисках нового экскаватора. Видите ли 3-х мало ))))))))))) [QUOTE=золотая рыбка;5495442]ага сегодня уже 2 дц:([/QUOTE] Эх! Ничего! Все получится!!!! |
[QUOTE=Feadin;5495519]Да все нормально. С сынулей почти выздоровели. М закончились, с мужем стараемся не пропустить этот цикл )))))
Деть вчера сделал заказ деду Морозу, теперь копаюсь в инете в поисках нового экскаватора. Видите ли 3-х мало ))))))))))) Эх! Ничего! Все получится!!!![/QUOTE] тебе хоть может заказ сделать:) видать выростит будет ночальником:) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5495484]у нас наконец то зима пришла!!!!снега навалило!!!!сейчас улька поспит и гулять!!!;) :-Р[/QUOTE]
У НАС УЖЕ МЕСЯЦ КАК ЗИМА....:-Р :-Р :-Р сегодня вообще -18 |
Надя, у меня доча как видит твою линеечку машет рукой привет:girl_haha:
Не раз уже замечала, а сегодня прям смешно стало уже:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5495527]тебе хоть может заказ сделать:) видать выростит будет ночальником:)[/QUOTE]
))))))) Не знаю, не знаю! Он от тракторов с ума сходит. У нас их 5, и если на площадку кто-то приносит, то сразу к ним кидается. У нас слово "трактор" одно из самых первых ))))))))))))) [QUOTE=золотая рыбка;5495539]У НАС УЖЕ МЕСЯЦ КАК ЗИМА....:-Р :-Р :-Р сегодня вообще -18[/QUOTE] Прям завидую!!!! Это где такая роскошь? [QUOTE=Lyuka;5495550]Надя, у меня доча как видит твою линеечку машет рукой привет:girl_haha: Не раз уже замечала, а сегодня прям смешно стало уже:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5495539]У НАС УЖЕ МЕСЯЦ КАК ЗИМА....:-Р :-Р :-Р сегодня вообще -18[/QUOTE]
здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5495266]Девочки а кто чем лечит поясницу когда она болит?? у меня последнии дни прям капут просто! болит сил нет мне вчера муж меновазином намазюкол вродем полегчало))[/QUOTE]
У нас в детской болталке две девочки вот так мучались поясница поясница, а потом на тесте две полосочки :) [QUOTE=An.net;5495022][B]shain[/B], привет,как сегодня с тестами??[/QUOTE] Сделала последний, как обычно /. Ну нафиг, не буду больше покупать.......... наверное :girl_haha: [QUOTE=Лиза-Лиса;5495141]Привет! Ох у нас та же беда((( Как переехали, так на нас с дочей что только не свалилось, но у нас обратная проблема у нас очень душно и не помогает даже проветривание( Мне кажется, что я за 2 года переболела всем уже((((([/QUOTE] Мы квартиру раньше снимали на первом этаже, так душно было. А потом поесень пошла по стенам. Съехали, я еще б уже была. Купите осушитель может [QUOTE=Лиза-Лиса;5495148]Всем мой большой привет)))) Ох ну наконец-то появилась возможность к вам зайти! Всех девочек, которые увидели свои заветные полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой вам беременности и родов, а также здоровеньких малышей!!!!!!!! А мы с дочей все болеем(((((( эх и любимая мамочка в больнице(((([/QUOTE] Скорейшего выздоровления мамочке! |
[QUOTE=Feadin;5495565]))))))) Не знаю, не знаю! Он от тракторов с ума сходит. У нас их 5, и если на площадку кто-то приносит, то сразу к ним кидается. У нас слово "трактор" одно из самых первых )))))))))))))
Прям завидую!!!! Это где такая роскошь? :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ирина Улина мама;5495569]здорово!:girl_in_love:[/QUOTE] Новосибирск:):girl_in_love: у нас прям ,мороз и солнце -день чудесный:) [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1211/66/041f240142a0.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i157/1211/66/041f240142a0t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=золотая рыбка;5495599]Новосибирск:):girl_in_love: у нас прям ,мороз и солнце -день чудесный:)
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1211/66/041f240142a0.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i157/1211/66/041f240142a0t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: |
Жень, красота!!
|
[QUOTE=shain;5495597]У нас в детской болталке две девочки вот так мучались поясница поясница, а потом на тесте две полосочки :)
Сделала последний, как обычно /. Ну нафиг, не буду больше покупать.......... наверное :girl_haha: Мы квартиру раньше снимали на первом этаже, так душно было. А потом поесень пошла по стенам. Съехали, я еще б уже была. Купите осушитель может Скорейшего выздоровления мамочке![/QUOTE] ты решила меня подбодрить:girl_haha: спасибо тебе а поясница правда болит!!! [QUOTE=золотая рыбка;5495599]Новосибирск:):girl_in_love: у нас прям ,мороз и солнце -день чудесный:) [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1211/66/041f240142a0.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i157/1211/66/041f240142a0t.jpg[/img][/url][/QUOTE] ой какая красота, а парень то какой обалденный:girl_in_love: у нас конечно чуть чуть снега! |
значит и до нас скоро снег дойдет)))
|
Не девочки я думаю боль в спине не признак Бу меня!просто когда сыном за Б у меня грудь болела а сейчас ничего!А спина наверное от Вадимки болит!
Юль че там с ХГЧ??я чето момент пропустила... |
у вас чё у всех спины больные то ????
|
[QUOTE=золотая рыбка;5495772]у вас чё у всех спины больные то ????[/QUOTE]
а у кого еще? у меня уже пару дней болит! и все сильнее,вчера вообще прихватило мама дорогаяно зато секас был сказка:girl_haha: муж говорит- ты точно уверена что спина болит:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;5495789]а у кого еще? у меня уже пару дней болит! и все сильнее,вчера вообще прихватило мама дорогаяно зато секас был сказка:girl_haha: муж говорит- ты точно уверена что спина болит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да много кто уже писал что спина болит.. |
[QUOTE=золотая рыбка;5495815]да много кто уже писал что спина болит..[/QUOTE]
ааа видать я пропустила!:girl_haha: |
ушла родителей встречать!
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |