![]() |
блин я вот овечка поддалась уговорам врачей проколоть пузырь... больше на это никогда не подпишусь
|
[QUOTE=Карлыгашка;5559415]:-! Эээээй! Вы там чего? Зачем ускорять процесс? :-[ ] Стоп, не гони лошадей. Ты хочешь с разрывами? Или ты хочешь, чтобы деть от ускорения родовой деятельности просто не смог подстроиться по тебя? Не шути. Дай детю самому решить, когда он появится на свет. Поверь, за минимальных 4 часа (даже если у тебя в роду были стремительные роды) ты всяко успеешь по пробкам проехать. В прошлый раз какой у тебя сценарий родов был? Схватки? Или воды отошли?[/QUOTE]
Я перехаживала уже серьезно, а ребенок и не думал вылезать. Тоже роды спровоцировали осмотром. Родилась с признаками переношенности. За 5 часов. В этот раз не знаю точно дату М, поэтому думаем что тоже перенашиваю, тем более вес и рост еще больше. Ну и роды по логике будут быстрые. |
[QUOTE=золотая рыбка;5559440]2 шапки в день:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
2, 5 месяца - 76 дней. У тебя шапок 78... :girl_haha: |
Мне кажется руками или проколоть пузырь всяко лучше чем стимуляция медикаментами :-!
|
[QUOTE=Карлыгашка;5559460]2, 5 месяца - 76 дней. У тебя шапок 78... :girl_haha:[/QUOTE]
не я же не каждый день,т.е есть заказы 2 даже 3 в день делаю, нету заказов 2-3 дня не вяжу:) |
[QUOTE=Nat;5559451]Я перехаживала уже серьезно, а ребенок и не думал вылезать. Тоже роды спровоцировали осмотром. Родилась с признаками переношенности. За 5 часов.
В этот раз не знаю точно дату М, поэтому думаем что тоже перенашиваю, тем более вес и рост еще больше. Ну и роды по логике будут быстрые.[/QUOTE] Нат, я могу тебе кнчн прочитать целую лекцию как консультант по естественному родительству, родам и грудному вскармливанию (в личку, дабы не засорять), но я тебя уверяю нет понятия переношенности. Есть просто убеждения врачей. В любом случае "руками-прокол пузыря-влив-окситоцина" и иже с ними - это все вмешательство. Мы с Санькой ваще закрылись от медиков и офигительно сексились прямо в родовом отделении :girl_haha: :girl_haha: У меня возник затык от палатных стен психологический, шейка не хотела открываться. И тут еще эти медсестры "а давайте мы ребзе сердечко послушаем", а мы послали их в задницу и тупо предались любви)))))))))))))) И через 15 минут - тыц-тыц стали накрывать схватки и я вошла в родовой поток) Оргааааазм крутейший! И потом все-Манька родилась) Блин, до сих пор с мурашками вспоминаю))))) Не передаваемое чувство) |
[QUOTE=Карлыгашка;5559489]Нат, я могу тебе кнчн прочитать целую лекцию как консультант по естественному родительству, родам и грудному вскармливанию (в личку, дабы не засорять), но я тебя уверяю нет понятия переношенности. Есть просто убеждения врачей. В любом случае "руками-прокол пузыря-влив-окситоцина" и иже с ними - это все вмешательство.
Мы с Санькой ваще закрылись от медиков и офигительно сексились прямо в родовом отделении :girl_haha: :girl_haha: У меня возник затык от палатных стен психологический, шейка не хотела открываться. И тут еще эти медсестры "а давайте мы ребзе сердечко послушаем", а мы послали их в задницу и тупо предались любви)))))))))))))) И через 15 минут - тыц-тыц стали накрывать схватки и я вошла в родовой поток) [B]Оргааааазм крутейший[/B]! И потом все-Манька родилась) Блин, до сих пор с мурашками вспоминаю))))) Не передаваемое чувство)[/QUOTE] ооооой круууууууууууууто, а меня муж спихнул в больницу сказал никакого секса. вот блин лучшеб дома жахались потихоньку и всё само бы началось |
[QUOTE=золотая рыбка;5559469]не я же не каждый день,т.е есть заказы 2 даже 3 в день делаю, нету заказов 2-3 дня не вяжу:)[/QUOTE]
Все равно это капец. Женька, на планете живет 7 млрд. людей.. Такими темпами ты всех накроешь...:-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;5559498]Все равно это капец. Женька, на планете живет 7 млрд. людей.. Такими темпами ты всех накроешь...:-D :-D[/QUOTE]
ну а то ))))))))))))))) чего только не сделаешь для скорейшего переезда а он всё не наступает:hysteric: :-E |
[QUOTE=Карлыгашка;5559446]:-E Епэрэсэтэ.... Блин, вот честное слово в такие моменты хочетс:-E наорать на подобных идиотов "врачей". Ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? Блин, последствия потом херовейшие:-/ Не, решать кнчн тебе, но блин.
Не надо рук, ну пожалуйста! Возьми мужа, займитесь с ним любовью, если уж так надоело с пузом ходить. Сперма позволяет шейке матке хорошо и достаточно открыться. Не хватит раза - второй раз. :)[/QUOTE] Ну это мы попробуем конечно. А какие последствия? Мне кажется, что секс, что прыжки, что полы мыть это тоже некое ускорение процесса. А переносила я почти 2 недели. Не знаю, есть же предел, когда уже не айс носить. А ты? Думаю на определенном этапе уже нужно вмешаться. |
[QUOTE=золотая рыбка;5559497]ооооой круууууууууууууто, а меня муж спихнул в больницу сказал никакого секса. вот блин лучшеб дома жахались потихоньку и всё само бы началось[/QUOTE]
Еще повторите)) Кстати. Вот уже полчаса я явные поскребушки в левой части живота. Возле левого яичника. Это не газики явно. Это деть. Я в шоке. Никогда бы не поверила, что в 7 недель можно чего-то там заметить. |
[QUOTE=Nat;5559503]Ну это мы попробуем конечно.
А какие последствия? Мне кажется, что секс, что прыжки, что полы мыть это тоже некое ускорение процесса. А переносила я почти 2 недели. Не знаю, есть же предел, когда уже не айс носить. А ты? Думаю на определенном этапе уже нужно вмешаться.[/QUOTE] Секс в данном случае нужен для того, чтобы от вашего папеньки взять белковый продукт с веществами простагландинами, котрые мягчайшим образом смягчают, раскрываютт шейку матки. После незащищенного секса у тебя ничего не будет кровить, как это у тебя будет после осмотра:) Слу.. давай в личку, а? :) Есть скайп. ksenia.grishina |
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...
|
[QUOTE=Карлыгашка;5559523]Секс в данном случае нужен для того, чтобы от вашего папеньки взять белковый продукт с веществами простагландинами, котрые мягчайшим образом смягчают, раскрываютт шейку матки. После незащищенного секса у тебя ничего не будет кровить, как это у тебя будет после осмотра:) Слу.. давай в личку, а? :) Есть скайп. ksenia.grishina[/QUOTE]
Да не, я сама пока понимаю, что рано, поэтому подождемс ;) |
привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться... у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ... |
[QUOTE=MENAMI;5559559]Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...[/QUOTE]
точняк:-D :-D :-D |
[QUOTE=MENAMI;5559559]Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...[/QUOTE]
:-D |
девы, живот и поясница нереально ломит и ноет. до этого уже дня 3 ноет живот..как при М . что это может быть кроме Б ??? на погоду может ныть поясница,или только коленки:??
|
[QUOTE=MENAMI;5559564]привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться... у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ...[/QUOTE] Никто не опровергает, что бывают исключения из правил. Но в тоже время есть конкретный перегиб палки со стороны врачебного персонала. Женщина не должна корячиться от боли в родах, а наши врачи делают все, чтобы было наоборот. |
[QUOTE=Карлыгашка;5559514]Еще повторите))
Кстати. Вот уже полчаса я явные поскребушки в левой части живота. Возле левого яичника. Это не газики явно. Это деть. Я в шоке. Никогда бы не поверила, что в 7 недель можно чего-то там заметить.[/QUOTE] :girl_haha: нифига...мож самовнушение всё же..там ещё и шевелиться то нечему |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |