![]() |
ого нют а в чем она одета была,что так замерзла(((отогревайтесь)
|
Нют тебе надо термобелье ей купить, поддеву флисовую и комбез и тогда не должна мерзнуть.
|
девочки как раз про термобелье, где на пупсов наших можно посмотреть??
мне правда еще хвалили из верблюжачей шерсти вот себе лосины на зиму заказала посмотрим что за зверь |
[QUOTE=Alenka88;5498841]Нют, капец...
прям совсем замерзла?? может изза того что не ходила,а бегать будет так нормалек?! канешн тяжко таскать,у меня через минуту руки отрываются но мы и весим 14 кило почти[/QUOTE] дак да а ходить не хочет или не может она как космонафт ептеть [QUOTE=Oka;5498846]да здравствует зима чо...:-/[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Devi;5498850]ого нют а в чем она одета была,что так замерзла(((отогревайтесь)[/QUOTE] она была одета в шалунах комбез зимний майка, футболка с длинным рукавом и флисовая поддева, на ногах, колготки и носки теплые на руках были крагги лесси:( на ногах димары на овчине [QUOTE=Ksu.D.;5498862]Нют тебе надо термобелье ей купить, поддеву флисовую и комбез и тогда не должна мерзнуть.[/QUOTE] Ксюнь она ж у мну не голая ходила:-D а то ты так написала, как будто она у мну вышла ток в колготах , варежках и сапогах:-D ты мне токо что написала весь зимний список а сколько это тыш? комбез минимум тыщ пять , а у нас шалуны викины термо не знаю сколько единственное что ей надо купить - это мне кажется варежки другие хз какие нах на меху чтоли ходить она ходит но чутка еле еле бо одета как колобок :( вика всю зиму ходила в москве в этих шалунах и ниче и даже в сапожках ходила в которых алина в минус 2 даже мерзнет а вика в них всю зиму ходила и ничо кароч я расстроенный как вообще с ней гулять купить санки эти- санки коляску, туда меховой конверт и пусть сидит там нах ток как дороги с ними переходить? это санки кг 6 + алинкин вес в одежде:-/ |
[QUOTE=Alenka88;5498877]девочки как раз про термобелье, где на пупсов наших можно посмотреть??
мне правда еще хвалили из верблюжачей шерсти вот себе лосины на зиму заказала посмотрим что за зверь[/QUOTE] я как то случайно заказал саше на сайте распродаж,не знаю на сколько оно термо конечно,мягкое приятное и начес внутри приятны плюс поддева нам супер,но думаю оно больше нательное,чем термо,но нам тепло и уютно. |
хорошо так одета,и в -10 замерзла странно(:(
|
[QUOTE=Devi;5498909]хорошо так одета,и в -10 замерзла странно(:([/QUOTE]
ну у нее я так поняла ток руки и ноги замерзли по причине ее недвижения чтоли:-E |
[QUOTE=Нюта78;5498914]ну у нее я так поняла ток руки и ноги замерзли
по причине ее недвижения чтоли:-E[/QUOTE] видимо,тада да вам пока тока варежки заменить и носочки потеплее раз топать не хочет. |
[QUOTE=Devi;5498917]видимо,тада да вам пока тока варежки заменить и носочки потеплее раз топать не хочет.[/QUOTE]
ваще не хочет:( дак мне самое то главное вику как со школы забирать колясон уже не проедет тащить на руках - 20 минут ее вообще не вариант ппц от санок у нее истерика вика грит на снегокате ага она от руля отцепицца и все поминай как звали нах нах |
[quote=Oka;5498837]ну как...аресты-то идут..правда..никто не сказал,что фигурнаты будут посажены..а вообще за такие дела судить по статье измена Родине надо...с выселением семьи в сельскую местность..а лучше в тайгу..а то там города вымирают..пусть поднимают ёпт[/quote]
А лучше как в Китае... РАССТРЕЛ!!! |
[QUOTE=Нюта78;5498922]ваще не хочет:( дак мне самое то главное вику как со школы забирать
колясон уже не проедет тащить на руках - 20 минут ее вообще не вариант ппц от санок у нее истерика вика грит на снегокате ага она от руля отцепицца и все поминай как звали нах нах[/QUOTE] дык купи флисовый плед в детском магазе замотай ее туда.дешево и ниче не продует. |
[QUOTE=Valechka36;5498926]А лучше как в Китае... РАССТРЕЛ!!![/QUOTE]
согласна..но наше правосудие такое правосудие...расстрелять-то расстреляют..но кого..мелких сошек или невиновных..%-0 |
[QUOTE=Oka;5498934]согласна..но наше правосудие такое правосудие...расстрелять-то расстреляют..но кого..мелких сошек или невиновных..%-0[/QUOTE]
воооот! не для тех такой закон будет действовать. |
[QUOTE=Alenka88;5498877]девочки как раз про термобелье, где на пупсов наших можно посмотреть??
мне правда еще хвалили из верблюжачей шерсти вот себе лосины на зиму заказала посмотрим что за зверь[/QUOTE] у меня в контакте группа есть любые товары из финляндии там есть термобелье. [QUOTE=Нюта78;5498901]дак да а ходить не хочет или не может она как космонафт ептеть :( :( :( она была одета в шалунах комбез зимний майка, футболка с длинным рукавом и флисовая поддева, на ногах, колготки и носки теплые на руках были крагги лесси:( на ногах димары на овчине Ксюнь она ж у мну не голая ходила:-D а то ты так написала, как будто она у мну вышла ток в колготах , варежках и сапогах:-D ты мне токо что написала весь зимний список а сколько это тыш? комбез минимум тыщ пять , а у нас шалуны викины термо не знаю сколько единственное что ей надо купить - это мне кажется варежки другие хз какие нах на меху чтоли ходить она ходит но чутка еле еле бо одета как колобок :( вика всю зиму ходила в москве в этих шалунах и ниче и даже в сапожках ходила в которых алина в минус 2 даже мерзнет а вика в них всю зиму ходила и ничо кароч я расстроенный как вообще с ней гулять купить санки эти- санки коляску, туда меховой конверт и пусть сидит там нах ток как дороги с ними переходить? это санки кг 6 + алинкин вес в одежде:-/[/QUOTE] я не написала что тебе надо комбез покупать, а только термобелье [url]http://vk.com/photo-8404654_290399172[/url] просто видимо она у тебя мерзлячка, Макс в меня пошол ноги всегда холодные. |
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
ой Нют, а спина теплая была? мож она и не замерзла не фига если спина теплая - знач не замерзла завтра отец мой с дачи санки привезет я вот боюсь Кэт тоже в них орать будет вы б слышали как она орала когда я ей шлем одевала убегает от меня и вопит "НЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ" срывает его с головы кароч еле упаковала ее и то возмущалась аж в лифте и на первом этаже все ныла на улке правда успокоилась ну вот такая девочка странная боюсь с санками у нас тоже беда будет как бы не пришлось в колясе кататься((((( не хоу колясу убрала уже все коляски лан завтра посажу ее в санки посмотрим |
мой шлем обажает, одеваю он его вниз тянет, на шее разглаживает))
смешной такой)) ттт, ваще одеваться спокойно начал... а то раньше пока оденешь, моно все выжимать с себя |
[QUOTE=Devi;5498931]дык купи флисовый плед в детском магазе замотай ее туда.дешево и ниче не продует.[/QUOTE]
не поняла, куда ее замотать? [QUOTE=Ksu.D.;5498957]у меня в контакте группа есть любые товары из финляндии там есть термобелье. я не написала что тебе надо комбез покупать, а только термобелье [url]http://vk.com/photo-8404654_290399172[/url] просто видимо она у тебя мерзлячка, Макс в меня пошол ноги всегда холодные.[/QUOTE] а там вроде было написано комбез:) ну у меня тоже есть така группа так у мну есть поддева реймовская флисовая ага видимо мерзлячка хотя вот дома она у мя все время босиком шлындает [QUOTE=freken;5498968]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ой Нют, а спина теплая была? мож она и не замерзла не фига если спина теплая - знач не замерзла завтра отец мой с дачи санки привезет я вот боюсь Кэт тоже в них орать будет вы б слышали как она орала когда я ей шлем одевала убегает от меня и вопит "НЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ" срывает его с головы кароч еле упаковала ее и то возмущалась аж в лифте и на первом этаже все ныла на улке правда успокоилась ну вот такая девочка странная боюсь с санками у нас тоже беда будет как бы не пришлось в колясе кататься((((( не хоу колясу убрала уже все коляски лан завтра посажу ее в санки посмотрим[/QUOTE] приветка Юль блин вот моя нормально одеваеся токо тоже ее ловить надо по всей квартире я вообще балкон открываю и возле балкона ее одеваю...бо выйти не успеем а она уже вся сопреет вот у нас на краги истерика прямо ором орет:( бля санкииииии че ж делать то моя просто пару раз с них навернулась теперь боицца [QUOTE=Alenka88;5499039]мой шлем обажает, одеваю он его вниз тянет, на шее разглаживает)) смешной такой)) ттт, ваще одеваться спокойно начал... а то раньше пока оденешь, моно все выжимать с себя[/QUOTE] а я счас пока их одену пока себя все нах я вся насквозь:hysteric: пойду на авито поищу вике лыжи и санки коляски эти |
[QUOTE=Нюта78;5499070]не поняла, куда ее замотать?
а там вроде было написано комбез:) ну у меня тоже есть така группа так у мну есть поддева реймовская флисовая ага видимо мерзлячка хотя вот дома она у мя все время босиком шлындает приветка Юль блин вот моя нормально одеваеся токо тоже ее ловить надо по всей квартире я вообще балкон открываю и возле балкона ее одеваю...бо выйти не успеем а она уже вся сопреет вот у нас на краги истерика прямо ором орет:( бля санкииииии че ж делать то моя просто пару раз с них навернулась теперь боицца а я счас пока их одену пока себя все нах я вся насквозь:hysteric: пойду на авито поищу вике лыжи и санки коляски эти[/QUOTE] ну в санках,ты гришь конверт над. |
Нют так я и написала что тебе надо только термобелье купить.
И одевать только термобелье-поддеву и комбез. |
[QUOTE=Devi;5499090]ну в санках,ты гришь конверт над.[/QUOTE]
ну конверт то у мну есть овчина я еще вику в коляске в нем возила потом в санках счас алинка в нем ездиит [QUOTE=Ksu.D.;5499103]Нют так я и написала что тебе надо только термобелье купить. И одевать только термобелье-поддеву и комбез.[/QUOTE] аааа оооо ну вот как Юля сказала про спину спина хз я не трогала мужу сразу ее отдала бо заипалась ее нести нах он грит - руки ноги холоднючие я думаю она ток в руки-ноги замерзла в тело вообще не должна замерзнуть была ну у меня если че есть еще одежка для нее а вот руки ноги а вот тот список что ты сказала - термо-белье-пооддева комбез - это помойму ток так под мембрану одеваются , не? |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |